STALKER!, поверь мне, Андрюха, он не стоит того [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 09:03 03.07.2006
STALKER!, нет. Его только в кинотеатре на мой взгляд смотреть можно. За компом или на телевизоре покажетсья скучным
[Ответ]
Dimma 09:04 03.07.2006
а кто-нибудь не скинет на фтп-шник инерконовский или на лемиал?
[Ответ]
STALКER 09:16 03.07.2006
Alex Street, ды блин....один хрен позырить хочется а в киношку иди не охота я лучше на этот стольник пиво с кем нить попью....кто мне этот CD даст
[Ответ]
UrAgAn 09:17 03.07.2006
смотрел в кинотеатре,понравились мафынки и ровные дороги...а так вапче можно без сюжета смотреть гонки по ночным улицам под музыку...
[Ответ]
EXIV 10:08 03.07.2006
сюжет тупейший сразу видно что снимали для пиндосов, особенно гогда почехозный форд с динамикой ихнего почтового ящика начинает дрифтовать наравне с 350Z -смяшно, а финал вапще я патсалом валялся, хотя если невникать то есть на что посмотреть-правельные красивые мафинки жгут красиво резину
[Ответ]
СерёжаЗадунайцев 12:59 03.07.2006
Assalon, заметил что ни одной тойоты в кадре?
[Ответ]
пАдонок 13:22 03.07.2006
WladK, А нессаны были? 2ALL А дрифт возможен тока в ипонии на правельнорукех машынах?
[Ответ]
Katrin_II 13:57 03.07.2006
классный фильм. Тащилась от оранжевой мазды р_икс_7. Выйдя из кинотеатра мы с Сашкой поняли, что фильм наделает делов на дорогах России - каждое копьё будет дрифтовать где и как попало. Во шинники поднимутся в продажах!))
ЗЫ: ни у кого нет ссылочки на риал-видео дрифта?
[Ответ]
Ray79 14:28 03.07.2006
И не только шинники. Жестянщики тоже баблом разживутся. Подобные финты на рацерских копьях + отсутствие опыта + наши дороги = стопудовые уши
[Ответ]
пАдонок, Ниссанов там было большинство - в основном 350z. Даже в конце фильма показали крумным планом подкапотное пространство свеже собранной тачки, на весь экран светилось Nissan Motor Technology. (у меня такая же надпись на плите есть если чё, даже шрифт и цвет букв тот же).
[Ответ]
Katrin_II 16:33 03.07.2006
Инженер, как ни странно - ни одного субарика не было)))
[Ответ]
Посмотрел в Пролетке, соглашусь с Инженером, очень короткий, драйва в фильме мало, начало смешное, середина грусная, конец тупой......проглядывалась дешовая компьютерная графика, когда в конце на горе дрифтовали они что камни летели от колёс....тачки конешно супер, убивали их канешно нормально...что сказать Ипония поэтому и дрифт, америкос то думал что щас ему дрэг подадут и он всем задницы порвёт....
[Ответ]
dema 22:28 08.07.2006
смотрел в спартаке в VIP зале...заодно заценил новый спартак.....
думаю этот фильм можно смотреть тока в кинотеатре......драйв там есть...и спецэффекты......сюжет гамно........хотя када главгерой издевался над нисаном я смеялся.....
вопрос всего фильма, чо за нах эво с задним приводом? лучше бы скай ))))
хондочка ничо так была (которая взорвалась)
а уж как "затюненый" дрендоут в начале фильма доганял по грунтовке вайпер....это воообще супер.....как на сликах по песку догнать 500 сильный вайпер?????.....много мелких маразмов....
очень непонравились переходы вконце фильма.....то машины идут по трассе с апсолютно нереальной скоростью (аля НФС-мост вонтед), а резкий переход на занос в повороте с вполне адекватной скоростью....
или лыжи не едут, или реж тормозил......
понравился пролет через толпу.......наверное самый красивый момент фильма....
пы.сы. в кинотеатре кондеры были похож на всю включены....мы окалели
[Ответ]
dema 22:32 08.07.2006
да, кстати, тока что приехал от санатория им. Горького......дорога туда как раз для дрифта.......сплошные повороты.......надеюсь фильм не спровоцирует массовые "уши" по всей стране...хотя долбоклюев стало бы меньше [Ответ]
teemplazza 10:45 09.07.2006
dema, а взорвалась кажись мазда а не хонда...
[Ответ]
maximn 10:57 09.07.2006
была тойота по-моему. которую малолетний американский хулюган выиграл в гараже у китаезы-блондина
[Ответ]
У кого есть саундтрек, выпишите название песни звучащей в тот момент когда америкос с Ипонцем (которого тачку он разбил) пошли на танцпол, прошли его, в потом лесби сасались, потом второй танцпол и типа третий - их мастерская, вот нужна муза когда они в мастерскую зашли, там такой бас и ритм почти, в фильме был....
[Ответ]
maximn 11:21 09.07.2006
teemplazza, да пох, лучшая тема на саундтреке
DJ Shadow Feat. Mos Def - Six Days The Remix
это которая в самом начале на титрах звучит
[Ответ]
teemplazza 11:24 09.07.2006
maximn, Atari_Teenage_Riot_-_Speed. тоже не плохо, это когда он тачку убивал на дрифте самом первом....
[Ответ]