Сообщение от Материалист:
Надо как в Америке,
Да вы всему удивляетесь. В том числе тому что продолжительность жизни растет, а число заболевших заразной болезнью в России в 20 раз меньше чем в Германии, не говоря уже о великойамерике. Это наверное потому что медицина херовая. Надо как в Америке, где президент планирует 200 тысяч покойников от банального гриппа. То то вы были довольно, если б так было в России.
Сообщение от 36rus:
Убогость и нищета, спасает нас от вируса
Сообщение от 36rus:
Убогость и нищета, спасает нас от вируса, выезжающих за границу не много и приезжающих к нам тоже
Сообщение от 36rus:
Убогость и нищета, спасает нас от вируса, выезжающих за границу не много и приезжающих к нам тоже
Сообщение от :
Иностранные туристы вновь установили рекорд по ночевкам в Германии
Подробные данные по количеству туристов из отдельных стран за прошлый год будут опубликованы позже. Однако отметим, что в 2017 году число ночевок гостей из России в немецких отелях, согласно сведениям Национального комитета Германии по туризму (DZT), составило почти 1,8 миллиона, а число самих постояльцев превысило 740 тысяч. В 2008-2017 годы этот показатель вырос более чем на треть.
Сообщение от Teddybear:
надо как в Норвегии, Исландии и Финляндии.
Норвежец в разговоре посетовал на высокие налоги, но сказал, что исправно платит их, т.к. понимает, что они пойдут на медицину, образование и прочие ништяки.
Судя по опроснику у нас примерно так же 12 против 1.
Сообщение от Teddybear:
Почему в списках форбса нет норгов?
Потому, что прогрессивное налогообложение. Золотые унитазы невыгодны.
Сообщение от Flyfisherman:
Я мягко говоря удивлен результатами. Но скорее приятно удивлен.
Не открыли они материков...
1,8 миллиона это каждый восьмой россиянин.
Сообщение от :
"В 2018 году количество ночевок гостей из России в Германии составило 1,9 млн (+5,7%). Число ночевок гостей из Украины – 505,5 тыс. (+26,8%)", - рассказали в пресс-службе.
В общей сложности с января по декабрь 2018 года зарубежные путешественники совершили в Германии 87,7 млн ночевок – это на 3,8 млн (4,5%) больше, чем годом ранее. Это наилучшая динамика за последние годы: так, в 2016 году турпоток вырос на 1,6%, а в 2017 году – на 3,6%.
Наибольшее число иностранных туристов в 2018 году приехало в Германию из Нидерландов (11,4 млн зарегистрированных ночевок +1,6%), Швейцарии (6,9 млн ночевок +3,8%) и США (6,7 млн ночевок +7,1%).
Сообщение от 36rus:
1,8 миллиона это каждый восьмой россиянин.
а число самих постояльцев превысило 740 тысяч.
Сообщение от Teddybear:
Золотые унитазы невыгодны.
Сообщение от :
из России в Германии составило 1,9 млн (+5,7%).
В Португалии демократической выше, в Израиле, в коммунистическом Китае.
А у нас показатели на уровне европейских Италии, Испании и Голландии. Якобы справедливых и демократичных Австралии, Канады.
Неожиданно для тебя, да?
Сообщение от :
По оценкам Credit Suisse, 10% наиболее обеспеченных россиян владеют 83% совокупного благосостояния всех российских домохозяйств, за год эта доля выросла на 1 процентный пункт. Выросло и число миллиардеров в России с 74 до 110 человек, выяснили экономисты Credit Suisse. Доля существенно больше, чем в других больших экономиках, сравнивают авторы обзора. Так, в США доля самых богатых людей – 76% и в Китае – 60%.
Ох дурак, ох дурак. Ты мне кажется за границей не был ни разу?
Роза Моисеевна признайся, ни разу?
Прикинь, 2 из 10ти ездили, а ты нет. Ума не нет? Нет конечно.
"Свободнаяукраина" имеет пресловутый безвиз но съездила в Германию в 4 раза меньше чем Россия по визам.
Голландия находится в шенгенской зоне. Из Амстердама в Берлин они ездят как мы из Воронежа в Липецк.
Никто этих норгов не знал до нефти, никто о них не вспомнить когда нефть кончится. Потому что вспоминать нечего.
Не отличились норги ничем
Сообщение от Schumi:
До седых мудей дожил, а поговорки "3,14здеть - не мешки ворочать" так и не слышал ни разу?
Сообщение от Romi:
Еще раз расскажу. Строил я както налоговую полицию , ну и спрашиваю у тамошних начальников – что мне надо заплатить, я ж вроде как самозанятый . А они мне – не чего, и вообще забудь об этом, положили в карман конвертик и поздравили с окончанием работ.
Я мягко говоря удивлен результатами. Но скорее приятно удивлен.
Сообщение от Mighty Bison:
Делал чот делал, и тут раз, конверт дают. Проголосовал за "Я плачу все налоги".
Сообщение от Schumi:
До седых мудей дожил
Сообщение от Teddybear:
Рюрик кто был?
Всю Европу раком кто поставил? Францию, Англию..
Сообщение от :
лох я педальный..
Не уж то норвегом? Обманули тебя.
Францию раком поставил не Рюрикович, а Романов.
Сообщение от :
Датские и норвежские викинги во второй половине IX века под предводительством Рольфа Пешехода начали оккупировать северную землю Франции, называемую сейчас Нормандия. В 911 году Карл III Простоватый согласился признать норманскими земли в устье Сены
Сообщение от :
Со второй половины VIII века и до середины XI века Англия подвергалась яростным и многочисленным набегам норманнов, вначале из Норвегии, затем также из Дании. И норвежцы, и датчане были известны в Англии под именем даны. В 842 году норманны сожгли Лондон, в 860 году захватили все северо-восточное побережье Англии, в 871 году повторно захватили Лондон, вынудив короля Альфреда Великого бежать на юг. Захваченная норманнами территория Восточной Англии подверглась сплошной датско-норвежской колонизации и в дальнейшем получила название полосы датского права или Денло
У меня нет оснований называть присутствующих здесь лжецами.
Поэтому приходится верить
Сообщение от :
Генетические исследования говорят в пользу норманнской версии.
Сообщение от RUR:
Расскажите про налоги и взносы, какие они бывают, не все в курсе, поверьте ))
Сообщение от RUR:
Расскажите про налоги и взносы