Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Я полностью плачу все налоги, согласно закона.
Flyfisherman 19:28 03.04.2020
Тема не для дискусии скорее просто тест стало мне интересно.
В голосовалке всего 2 ответа без особых вариантов, чтоб не усложнять.
Все хорошенько думайте и голосуйте она закрытая. [Ответ]
Гудвин 19:31 03.04.2020

Сообщение от Гудвин:
У тебя ещё и зарплата 100тыщ. Но не всем повезло быть такими умными и красивыми.

............ [Ответ]
SFX 19:34 03.04.2020
Путин вчера сказал - до 30 апреля, с возможным изменением срока в меньшую сторону.

Я вот думаю, если через две недели Путин выступит и скажет - все ништяк, угроза миновала, выходим на работу - либерасня все равно будет ныть? [Ответ]
DAMON 19:35 03.04.2020
Работаю в белую, но тех, кто в черную и серую - не осуждаю (кроме отбитых поцреотов). Когда у тебя выбор идти работать в белую за 12, или в серую за 35 - выбор очевиден, и каждый поцреот и законник сделал бы именно такой выбор, если б он перед ним встал. [Ответ]
Flyfisherman 19:40 03.04.2020
А че вы не голосуете? И меня в этой теме ваще не волнуют причины почему тот или иной человек работает в серую/черную. [Ответ]
Romi 20:14 03.04.2020
А что считается доходом? Если мне подарили автомобиль спортейдж за оказанную помощь, это считается доходом, как я с него должен заплатить налог. Или было когда мне строй материал подарили, это тоже доход? А один раз я паллету, 48 мешков цемента накрутил, это доход или… [Ответ]
Teddybear 20:26 03.04.2020

Сообщение от Romi:
Если мне подарили автомобиль спортейдж за оказанную помощь, это считается доходом,

Да.
Даже с выигрыша в лотерею надо заплатить налог.
А если найдешь клад - обязан сдать и получить свои 25%

По теме - плачу все налоги, но НДФЛ возвращают по вычету (покупка хаты) [Ответ]
Romi 20:31 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Да.

А какую сумму? А если подарок просто? А если ты соседки по даче огород помог вскопать, а она тебе стол накрыла или себя предложила?

Сообщение от Teddybear:
По теме - плачу все налоги, но НДФЛ возвращают по вычету (покупка хаты)

Это с тебя берут, а не ты платишь. Разные вещи , знаешь ли. [Ответ]
Teddybear 20:34 03.04.2020

Сообщение от Romi:
А какую сумму?

https://law-03.ru/nalog-na-darenie/ [Ответ]
Romi 20:38 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
https://law-03.ru/nalog-na-darenie/

Но по факту мне эту машину продали. Я должен за то, что купил автомобиль, платить налог? [Ответ]
Teddybear 20:41 03.04.2020

Сообщение от Romi:
Но по факту мне эту машину продали.

Маленький гешефт? А говоришь подарили...
Тыщ за 95 небось по ДКП?

Сообщение от Romi:
Я должен за то, что купил автомобиль, платить налог?

нет. Должен продавец, если авто в собственности менее 3-х лет. [Ответ]
Romi 20:48 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Маленький гешефт?

Я помог человеку не взяв за помощь денег, человек мне продал машину, не взяв с меня денег. Кто чего должен платить?
А вот если подарили часы, но цену ты не знаешь, не хочет одариватель говорить цену. Что в таком случае надо заплатить? А ведь некоторые часики и 100 тыщь у.е. стоят, а есть точь-точь такие же китайские- 5 тыщ рублей стоят. Надо ли заказать экспертизу на подлинность и оценочную стоимость , что бы потом заплатить налог? [Ответ]
Teddybear 20:50 03.04.2020

Сообщение от Romi:
А вот если подарили часы, но цену ты не знаешь, не хочет одариватель говорить цену. Что в таком случае надо заплатить? А ведь некоторые часики и 100 тыщь у.е. стоят, а есть точь-точь такие же китайские- 5 тыщ рублей стоят. Надо ли заказать экспертизу на подлинность и оценочную стоимость , что бы потом заплатить налог?

Часы не подпадают под налогообложение, только недвига и транспорт. Впрочем, ты и сам все должен знать. [Ответ]
Romi 20:58 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Впрочем, ты и сам все должен знать.

Еще раз расскажу. Строил я както налоговую полицию , ну и спрашиваю у тамошних начальников – что мне надо заплатить, я ж вроде как самозанятый . А они мне – не чего, и вообще забудь об этом, положили в карман конвертик и поздравили с окончанием работ. [Ответ]
Teddybear 20:59 03.04.2020

Сообщение от Romi:
троил я както налоговую полицию , ну и спрашиваю у тамошних начальников – что мне надо заплатить, я ж вроде как самозанятый . А они мне – не чего, и вообще забудь об этом, положили в карман конвертик и поздравили с окончанием работ.

Это Россия, детка...
Потом удивляемся, чего медицина такая херовая и пенсии маленькие. [Ответ]
МАССОН 21:20 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Часы не подпадают под налогообложение, только недвига и транспорт

А премии и поощрения? [Ответ]
SFX 21:20 03.04.2020

Сообщение от Romi:
положили в карман конвертик

Открытка поздравительная в конверте была? [Ответ]
Teddybear 21:22 03.04.2020

Сообщение от МАССОН:
А премии и поощрения?

Вопрос про подарки был. [Ответ]
МАССОН 21:29 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Вопрос про подарки был.

Это мой вопрос. Вроде ты писал, что белая зарплата у тебя небольшая, а остальное - премии и поощрения....
Так что? [Ответ]
Гудвин 21:33 03.04.2020

Сообщение от Romi:
Я помог человеку не взяв за помощь денег, человек мне продал машину, не взяв с меня денег. Кто чего должен платить?

навеяло

Сообщение от :
Зато читал Адама Смита,
И был глубокий эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

[Ответ]
Teddybear 21:40 03.04.2020

Сообщение от МАССОН:
Вроде ты писал, что белая зарплата у тебя небольшая, а остальное - премии и поощрения....
Так что?

Так то...
Вопросы к работодателю.. [Ответ]
МАССОН 22:11 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Так то...

Т.е. с этих денег ты налоги не платишь? Но голосовал же ты за первый пункт? [Ответ]
Гудвин 22:17 03.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Так то...
Вопросы к работодателю..

С премий налоги и т.д. тоже должны платится. [Ответ]
МАССОН 22:20 03.04.2020

Сообщение от Гудвин:
С премий налоги и т.д. тоже должны платится.

В ПФР, медстрах и прочее? Или тока НДФЛ?
А ежли работодатель называет это премией, а по факту конвертированные бонусы? [Ответ]
Romi 22:44 03.04.2020

Сообщение от Гудвин:
С премий налоги и т.д. тоже должны платится.

Так вопрос – платите ли вы налоги? Ту почти все могут написать - не плачу, с меня их берут. А вот с меня не одного налога не берут, я их действительно плачу. [Ответ]
Петер 07:03 04.04.2020

Сообщение от Romi:
Еще раз расскажу. Строил я както налоговую полицию , ну и спрашиваю у тамошних начальников – что мне надо заплатить, я ж вроде как самозанятый . А они мне – не чего, и вообще забудь об этом, положили в карман конвертик и поздравили с окончанием работ.

Не иначе как строили на ворованное частную полицию... [Ответ]
ANri 07:07 04.04.2020
я даже два раза плачУ. я же знаю что путин не обманет и всё пойдет на дело. [Ответ]
ANri 07:11 04.04.2020
и патриарху ****аболу свечку вверх ногами ставлю. то-же 2 раза [Ответ]
Материалист 21:34 05.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Тема не для дискусии скорее просто тест стало мне интересно.
В голосовалке всего 2 ответа без особых вариантов, чтоб не усложнять.
Все хорошенько думайте и голосуйте она закрытая.

Любопытные результаты голосования. А как же бытующая версия что де в России никто не платит?

По моим наблюдениям чаще не платят загибающиеся конторы. Пытаются выбраться из задницы, переводят народ на серую ЗП. Да только это не помогает обычно. Если бизнес плохо организован налогами его не спасешь. [Ответ]
Материалист 21:37 05.04.2020

Сообщение от Teddybear:
Это Россия, детка...
Потом удивляемся, чего медицина такая херовая и пенсии маленькие.

Да вы всему удивляетесь. В том числе тому что продолжительность жизни растет, а число заболевших заразной болезнью в России в 20 раз меньше чем в Германии, не говоря уже о великойамерике. Это наверное потому что медицина херовая. Надо как в Америке, где президент планирует 200 тысяч покойников от банального гриппа. То то вы были довольно, если б так было в России. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх