Сообщение от 1Kb:
Теперь тебе просто необходимо поделиться своим опытом!!!!!!!!!!!
спасибо!
И как ты предлагаешь мне делится своим опытом?
[Ответ]
Mikka 16:01 19.06.2006
Сообщение от 1Kb:
Секс - в другом месте!
не представляю себе близких отношений без секса...Как же без него ?
[Ответ]
1Kb 16:03 19.06.2006
Mikka, Знаешь сколько людей не умеют этого? 99%. 90% об этом даже не задумываются!!!! А по поводу простоты - с тобой полностью согласен. Все предельно просто, но даже это многим не понять.
[Ответ]
1Kb 16:04 19.06.2006
Mikka, Без них - не как. Но в другой форме. Секс как отношения, а не проявление либидо.
[Ответ]
Зловредина 16:05 19.06.2006
[QUOTE=BIG IQ]Synastesia, разногласия разногласиям рознь
у пары могут быть серьезные разногласия в плане секса, но обсуждать они это не будут....[QUOTE]
ну и дураки, раз не будут. Мы с моим МЧ всегда обсуждаем такие темы.
[Ответ]
1Kb 16:06 19.06.2006
Synastesia, Высказывай свое мнение по различным вопросам. Пиши, как поступила или поступила-бы сама в той или иной ситуации. Вот и все. Это так просто!
[Ответ]
BIG IQ 16:08 19.06.2006
Зловредина, я вообщето немного не о том писал, ну да ладно....
можно и такой вариант обсудить, хотя раз тысячу уже перетирали и без толку, на словах все хороши, нада обсуждать и все такое, а как сталкиваешся с конкретной ситуацией-ни бэ ни мэ не добьешся
[Ответ]
BIG IQ 16:09 19.06.2006
СЕКС-ЭТО СОЧЕТЕАНИЕ НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ ЛАСКИ И СТРАСТИ, без одного из этих компонентов это не секс(ИМХО)
[Ответ]
1Kb 16:10 19.06.2006
Сообщение от BIG IQ:
можно и такой вариант обсудить, хотя раз тысячу уже перетирали и без толку, на словах все хороши, нада обсуждать и все такое, а как сталкиваешся с конкретной ситуацией-ни бэ ни мэ не добьешся
Смотреть и увидеть, слушать и услышать.... это на столько разные понятия....
[Ответ]
BIG IQ 16:13 19.06.2006
Mikka, вот это тоже интересно
Сообщение от 1Kb:
ЛЮДИ начинают общасься с СУПРУГОМ как с собственностью, небрежно и повелительно!
Сообщение от BIG IQ:
СЕКС-ЭТО СОЧЕТЕАНИЕ НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ ЛАСКИ И СТРАСТИ, без одного из этих компонентов это не секс(ИМХО)
Пример: Нежность к ребенку, ласка к немуже, любовь сюдаже, стратьсть как авлечение ребенком.... какой из этого секс? Ты чего? Либидо должно быть. Иначе это просто работа, почище чем вагоны разгружать!!!
[Ответ]
Synastesia 16:17 19.06.2006
Сообщение от Зловредина:
ну и дураки, раз не будут. Мы с моим МЧ всегда обсуждаем такие темы.
правильно,проблемы нужно обязательно обсуждать и стараться вместе их решать.
Сообщение от BIG IQ:
СЕКС-ЭТО СОЧЕТЕАНИЕ НЕЖНОСТИ ЛЮБВИ ЛАСКИ И СТРАСТИ, без одного из этих компонентов это не секс
А ещё уважение и понимание партнёра,учитывание его желаний!Это тоже немаловажно.
[Ответ]
Сообщение от Mikka:
Synastesia, а вы орете друг на друга ?
Нет.Иногда бывает ругаемся(в прочем как и все),но никогда не бывает жуткой ругани,с битьём посуды,и вырыванием волос..
Ссоры бывают,но после них отношения наоборот проясняются..
[Ответ]
1Kb 16:24 19.06.2006
Сообщение от Synastesia:
А ещё уважение и понимание партнёра,учитывание его желаний!Это тоже немаловажно.
Знаешь, приятно встретить женщину не просто с мозгами, а которая еще ими пользуется. Пусть даже замужнюю (несвободную)!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Synastesia, Как Вы с супругом обходите ссоры? часто приходится переступать через себя?
[Ответ]
Synastesia 16:41 19.06.2006
Сообщение от 1Kb:
Сколько людей, столько и....
Вот именно,в этом-то вся прелесть!
И к каждому человеку должен быть свой подход.
[Ответ]
1Kb 16:43 19.06.2006
Сообщение от Synastesia:
И к каждому человеку должен быть свой подход.
Тут главное понять принципы общения. Тогда подход искать будет в тысячи раз проще. И самое главное, интереснее.
[Ответ]
Synastesia 16:47 19.06.2006
Сообщение от 1Kb:
Synastesia, Как Вы с супругом обходите ссоры? часто приходится переступать через себя?
Всё предугадать невозможно.И ссоры обойти тоже не всегда удаётся.Просто
надо стараться иногда уступать(хоть это и нелегко),но и не быть мямлей самой.И во время ссоры можно внести некий элемент игры,чтобы не доводить до сильной ругани.[Ответ]
1Kb 17:27 19.06.2006
Да и вообще ест такая штука, как теория конфликтов. Очень занимательно! Рекомендую всем! Synastesia, Но ведь не всегда возможно ,чтобы с тобой соглашались! Ято другое тебя может немного успокоить (несное слово, что-нибудь сделать и тд.)
[Ответ]
Yaroslav 19:14 19.06.2006
Сообщение от Synastesia:
Yaroslav, я считаю,что,когда отношения проистекают слишком гладко,когда не возникает каких-либо разногласий,то это уже рутина.И если у всех людей будет одинаковое мнение,то и поговорить скоро будет не о чем.
Yaroslav, просто я так считаю.Разве это не так?
Если у обоих партнёров будут постоянно совпадать желания,мнения,то,как следствие, не будет конфликтов(не обязательно в плохом значении этого слова),ссор.А значит, отношения будут топтаться на одном месте.
Согласись,ведь скучно общаться с человеком,который бы тупо тебе во всём поддакивал и не имел собственных мыслей.Куда интересней,когда есть возможность подискутировать..Вот для этого и нужна эта разница между мужчиной и женщиной,да и вообще между всеми людьми вцелом.
Не знаю,может кто-то и не согласится,но таково моё мнение.
[Ответ]
Synastesia 20:03 19.06.2006
Сообщение от 1Kb:
Но ведь не всегда возможно ,чтобы с тобой соглашались!
Разумеется.Опять же,было бы не интересно,если бы все всегда со мной(или
с кем-либо ещё) соглашались.
И вообще,если бы ни эти различия в людях,и отдельно в мужской и женской психологиях,то форум бы и дня не продержался..
Все спорят,у всех своё мнение,и люди высказывают его..
И это прекрасно!
[Ответ]
Кириешка 20:32 19.06.2006
Ох, мля.. как же избежать всего этого недопонимания между полами??
[Ответ]
Yaroslav 21:39 19.06.2006
Сообщение от Synastesia:
Если у обоих партнёров будут постоянно совпадать желания,мнения,то,как следствие, не будет конфликтов(не обязательно в плохом значении этого слова),ссор.А значит, отношения будут топтаться на одном месте.
Согласись,ведь скучно общаться с человеком,который бы тупо тебе во всём поддакивал и не имел собственных мыслей
Не вижу причин по которым отношения будут топтаться на месте, если у людей совпадают желания и мнения.
Также не понимаю, почему из того, что у людей совпадают желания следует, что у них нет мыслей и они просто друг другу поддакивают.
Ну и конечно, ситуация, когда мнения и мысли людей полностью совпадают надуманна и нереальна. В этом и прелесть любви, её магия, что люди имея разные взгляды на вещи, разные подходы и мнения в мелочах солидарны в более глубоких вещах. И благодаря этой солидарности они без страха смотрят на жизненные проблемы, чувствуя, что в этой жизни они не одни.
[Ответ]