Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Обман на автозаправках!!!
Vladuha 14:00 19.06.2006

Сообщение от Air:
А разве он писал про допатник ПОЛНЫЙ купюр? 11 тысяч легко умещаются в лопатнике

если не по 100р. [Ответ]
Гарри 14:03 19.06.2006
builder, точно, замечал такое же, заправляюсь там регулярно, кстати у них тоже фишка "сколько будете заправлять" и если не говоришь то они отходят от колонки, а если говоришь то стоит и держится за пистолет, вот так. [Ответ]
Air 14:06 19.06.2006
Vladuha,

Сообщение от Alex Street:
Смотрю в лопатник - реально, было 15 зеленых бумажек, осталось 14. Точно понимаю, что отдал этой лярве 1000

Никаких понтов от форумца Алекс Стрит из серии "разрывающийся бумажник от тысячных купюр", что так задело форумца WladK, я лично не увидел. Очевидно, для последнего это просто больной вопрос... [Ответ]
builder 14:11 19.06.2006
Гарри, теперь придется просить: мне 92 на 350 ру., и залить желательно все и сразу ))
Что еще не нравится на этой заправке - попытки протереть абсолютно чистое стекло скребком, вынутым из ведра с грязной водой. Причем слова "спасибо, не нужно" заправщик обычно не слышит. Хоть за руки хватай. [Ответ]
Vladuha 14:12 19.06.2006

Сообщение от Air:
Vladuha,
Никаких понтов от форумца Алекс Стрит из серии "разрывающийся бумажник от тысячных купюр", что так задело форумца WladK, я лично не увидел. Очевидно, для последнего это просто больной вопрос...

ды я тоже, человек просто подробно описал ситуацию [Ответ]
Vladuha 14:13 19.06.2006

Сообщение от builder:
Гарри, теперь придется просить: мне 92 на 350 ру., и залить желательно все и сразу ))
Что еще не нравится на этой заправке - попытки протереть абсолютно чистое стекло скребком, вынутым из ведра с грязной водой. Причем слова "спасибо, не нужно" заправщик обычно не слышит. Хоть за руки хватай.

скребком по голове его [Ответ]
ССеня 14:20 19.06.2006

Сообщение от Vladuha:
на нормальных АЗС давно нет ТРК с механическими счетчиками, то что ты описал было возможно только на них

да, ты прав,но с эелектронными счетчиками возможно тое самое, только там минимальный %%% не долитого бензина. [Ответ]
ССеня 14:20 19.06.2006
Vladuha, может проведем эксперемент???? [Ответ]
my-64 16:16 19.06.2006
лукойл на ленинградской, заправляюсь ночью(приезжаю в воронеж около 01-00), заправщиков нет.
неприятных моментов еще не было [Ответ]
Док 16:16 19.06.2006

Сообщение от Air:
из серии "разрывающийся бумажник от тысячных купюр"

Блин, вам что, обсудить больше нечего, кроме как кошелек Алекса?
Имхо, Алекс не такой человек, чтобы понтовацца таким нелепым образом.
Не судите по себе и не флудите, плз.

С ужасом думаю, что будет, когда я в отпуск уеду... [Ответ]
Николай Калгин 16:28 19.06.2006
ВТК на 9 Января, немного дельше виадука, если ехать от пивзавода. На пересечении не помню с какой улицой параллельной Свободы.
Просто не налили бензин... вообще ни грамма.
Я сразу не заметил - у меня датчик немного инертный, сразу внимание не обратил - не ожидал такого просто.
Попал на 300р.
Возвращаться не стал.
Пусть подавятся пидо%@сы. [Ответ]
my-64 16:46 19.06.2006

Сообщение от Николай Калгин:
ВТК на 9 Января, немного дельше виадука, если ехать от пивзавода. На пересечении не помню с какой улицой параллельной Свободы.
Просто не налили бензин... вообще ни грамма.
Я сразу не заметил - у меня датчик немного инертный, сразу внимание не обратил - не ожидал такого просто.
Попал на 300р.
Возвращаться не стал.
Пусть подавятся пидо%@сы.

ВТК возле ликерки, заметил вовремя.
заправщик патсан сказал айм сорри, в следующий раз абману падругому

дело было зимой
[Ответ]
Бес Башенный 17:44 19.06.2006

Сообщение от Док:
С ужасом думаю, что будет, когда я в отпуск уеду...

Я буду стараццо.. Пока сам не уеду. [Ответ]
Инженер 17:57 19.06.2006

Сообщение от Док:
С ужасом думаю, что будет, когда я в отпуск уеду...

желаю приятно провести отпуск. [Ответ]
СерёжаЗадунайцев 18:04 19.06.2006
Док, обещаю срать только в теме право на лево. [Ответ]
Air 18:05 19.06.2006

Сообщение от WladK:
Олежик, почитай внимательно - позже я написал, что моё сообщение только из-за зависти так как никогда в лопатнике такую сумму позволить себе носить не мог (зарплата меньше).

Тем более мне недоступно, как быдлану и жлобу.

Странно что ни Алекс, ни другие включая меня тебя не поняли. Извини - оказалось, ты просто плачешься на свою тяжкую судьбу...

Про быдлана и жлоба не в курсе - не знаком с тобой, можешь так больше не представляться, научись прежде всего уважать себя и, глядишь, в твоём бумажнике начнут осядать крупные купюры... [Ответ]
DeeP_DiveR 22:08 19.06.2006
Air, да что ж ты привязался к человеку? Полно тебе.

По сабжу, недолив, "неналив" замечен пока что не был.
Заливаюсь на Посковском проспекте. Знаете, да? Между Политехом и Автовокзалом две заправки? Ну вот там лью, по очереди. то на одной. то на другой.
Кстати. ночью-днем, разницы никакой, все равно заправщики тусуют круглосуточно. [Ответ]
Noname 22:34 19.06.2006
заправляюсь в последнее время только на юкосе за памятником. Хрен его знает, заливаю всегда до полного, но вот сколько вхоит иногда в бак, когда в нем еще литров 15, порой удивляюсь. Хотя хрен его знает, мож и правда не 13-15 там осталось, а от силы 10. На откровенное кидалово не попадал ни разу пока. [Ответ]
GrafD 05:34 20.06.2006
Заливаю бензин обычно где попадется чаще на Юкосе на бак не кидали ни разу пока..сколько не доливают ХЗ я на счетчики не смотрю никогда, впрочем как и сдачу не пересчитываю..нигде даж в магазине..просто все зарабатывают там где зарабатывают ) От 10-15 руб ничего в моем благосостоянии не изменится, но может изменится у них..все кушать хотят.. так что считаю это благотворительной помощью..но профессным нищим на улице не подаю.. [Ответ]
JoNick 07:38 20.06.2006
в бак 10ке, с учетом отстававшегося бензина, залили 47 !! литров.. На платном участке, на лукойле в 3.00... [Ответ]
clip 08:06 20.06.2006
Один раз было на Московском проспекте (ВТК) около Военного городка
Запрвился, сел в машину и поехал, смотрю а у меня лампончка горит красненькая, а заливал 15 литров.
Возвращаюсь с чеком говорю так и так, они мне даже бензик из бака в ведра сливали - мерялию [Ответ]
Billingist 08:34 20.06.2006

Бесят заправщики, которые спрашивают не какой бензин, а "Сколько заливать". Одна из знакомых - администратор на АЗС, объяснила мне, что это банальная схема для недолива. Правда, воруют по-минимуму.
Поэтому обычно отвечаю - "дружок, ты лей, пока льецца, а там посмотришь сам, сколько мне заливать". Как правило, после вопросов не возникает.

Обычно колонок больше чем заправщиков на заправке,
и когда поток машин большой заправщиков не хватает на всех, поэтому он спрашивает количество литров которое ты будешь заливать, чтобы ему было легче планировать обслуживание машин (например если ты берешь 60 литров, то он успеет заправить еще 2х кроме тебя по 10, а потом подойти к тебе и повесить пистолет)
Многих это раздражает я заметил ))) [Ответ]
Гарри 08:42 20.06.2006
Billingist, только почему-то когда льещь по 25-35 литров и другая машина подъезжает то заправщик стоит у пистолета несколько минут пока не зальет, сколько раз такое замечал. Мне кстати рассказывали что на раздолбаных колонках, даже электронных, если нажать пистолет чуть чуть, т.е. когда течет медленно то как-то там из за насоса недоливает. [Ответ]
Vladuha 08:43 20.06.2006

Сообщение от ССеня:
да, ты прав,но с эелектронными счетчиками возможно тое самое, только там минимальный %%% не долитого бензина.

у электронных счетчиков нет инерции, он просто считает сколько прошло через пистолет литров с точностью до граммов (если память не изменяет), закрывается и открывается клапан, из-за того, что он плохо закрывается (медленно), ТРК переливает немного, так, например, бывает зимой, когда клапан может перемерзнуть [Ответ]
Vladuha 08:48 20.06.2006

Сообщение от clip:
Один раз было на Московском проспекте (ВТК) около Военного городка
Запрвился, сел в машину и поехал, смотрю а у меня лампончка горит красненькая, а заливал 15 литров.
Возвращаюсь с чеком говорю так и так, они мне даже бензик из бака в ведра сливали - мерялию

еще могут при тебе сделать тех. пролив в мерник, если у тебя сомнения по поводу недоливов [Ответ]
Alex Street 08:48 20.06.2006
Все понял насчет заправщиков и пистолетов.
В следующий раз буду п_и_з_дить клоуна в униформе, если он будет жать на рычаг пистолета во время заправки [Ответ]
Billingist 08:54 20.06.2006
Гарри, если ты заметил то спрашивают так только на юкосе и то уже перестали, по-видимому из-за того что это раздражает народ,
если бы колонка так работала как ты говоришь то запращики бы бегали с ведрами по заправке и после каждой заправки машины сливали бы остаток в ведро.
На юкосе нет раздолбаных колонок
Недолив происходит в основном если колонка не исправна или не отрегулирована.
Участие заправщиков в воровстве бензина в крупных компаниях очень сомнительно

PC на Лукойле почти нет заправщиков, но колонки отрегулированы [Ответ]
Vladuha 08:54 20.06.2006

Все понял насчет заправщиков и пистолетов.
В следующий раз буду п_и_з_дить клоуна в униформе, если он будет жать на рычаг пистолета во время заправки

кстати, не совсем понимаю смысл разливному недоливать, деньги-то он все-равно не получит с этого. Вот операторы-продавцы могут наемывать АЗС (ну и клиента при желании). Могу кучу примеров привести. Кстати, про переливы никто не пишет, а они тоже бывают [Ответ]
Гарри 09:01 20.06.2006
Billingist, во-первых остаток останется в цистерне, во-вторых раздолбаные колонки на Юкосе есть, сами заправщики об этом говорят, например 1-я колонка заправки после остановки Школа, в-третьих Лукойла по Воронежу почти нет по сравнению с другими. [Ответ]
Alex Street 09:03 20.06.2006

Сообщение от Гарри:
например 1-я колонка заправки после остановки Школа, в-третьих Лукойла по Воронежу почти нет по сравнению с другими.

Ты там поблизости где-то живешь? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх