Сообщение от Flyfisherman:
, что современные мужчины просто дрочат чаще, поэтому сперматозоидов меньше.
Сообщение от Гудвин:
Необязательно дрочат. Просто чаще эякулируют.
Сообщение от easy:
Умеете, ЧД, чеканно сформулировать.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Мужик сказал - мужик сделал.
Сообщение от RUR:
Хороши были цены на жижу, нет спора.
Дембель, специально для вас, по вашей ссылке
ВВП по ППС
Сообщение от Паф:
ролики мои смотри
Сообщение от RUR:
Жрать стали всякую гадость, меньше двигаться, вот и всё объяснение. Моё)
Сообщение от Материалист:
в развитых странах Запада концентрация спермы у мужчин в период с 1973 по 2011 год сократилась на 52 %, а количество сперматозоидов снизилось почти на 60 %.
Сообщение от -=Женек=-:
чем выше уровень образованности человека
Сообщение от Гудвин:
Тем меньше у него сперматозоидов.
Сообщение от -=Женек=-:
сидячий образ жизни..... простатит))))
Сообщение от -=Женек=-:
чем выше уровень образованности человека, тем меньше вероятности, что он заведет второго и, тем более третьего ребенка.
Сообщение от vinhester:
Николашка 2 -й был малообразован, а жена борщеварка…
жги еще...
Сообщение от vinhester:
Николашка 2 -й был малообразован, а жена борщеварка...
жги еще...
Сообщение от Гудвин:
Мне вариант Флая больше нравится.
Сообщение от Spectator:
В ТВиМС
Сообщение от -=Женек=-:
а поскольку жена даже борщ не варила и сиськи берегла (не составляло труда найти кормилиц), времени плодиться в удовольствие было еще больше.
Сообщение от :
Отец восьмерых детей
Сообщение от vinhester:
По улицам слона водили...(с)
типовая малообразованная дворянская семья РИ
многодетная
Сообщение от vinhester:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B2%D0%B8%D1%87
То же малообразованый
или вот кухарки
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B2%D0%B8%D1%87
Сообщение от Spectator:
Статистические методы не имеют обратной силы. Из того что в среднем рост людей - 1.70 не вытекает что он у всех 1.70. Или что любое существо ростом 1.70 - человек.
А у тебя именно такие попытки рассуждения.
Сообщение от -=Женек=-:
чем выше уровень образованности человека,
Сообщение от -=Женек=-:
если в основной массе происходит так, как я описал - и не я это выяснил.
Сообщение от -=Женек=-:
И что?
Сообщение от :
В этих условиях совершенно ясно, что главной проблемой успеха пропаганды в современном обществе являются капиталистические, рыночные отношения. Привычка думать о собственной шкуре воспитывает негативную реакцию на основную цель всякой пропаганды – заставить человека поставить личные, семейные, социальные, национальные, муниципальные, короче, любые рациональные проблемы ниже навязываемых ему ценностей подчинения и служения чужим интересам. Расслоение интеллигенции сделало её работу менее эффективной. Нищая интеллигенция в силу чувства униженности не стремится достаточно активно распространять пропагандистские представления среди других слоев общества, в то время как богатая часть интеллигенции воспринимает себя как представители власти и пытается действовать нахрапом. Рыночная экономика и понятие успеха сделали чувство социального удовлетворения слишком дорогим удовольствием. Свою роль сыграла женская эмансипация, увеличившая объем материальных требований женщин к своим партнерам по сексу и браку. Атомизация общества путем распространения разных теорий, передергивания фактов, психологического давления и пропаганды идей либерализма проходит успешно, однако, обратно собрать общество в заданных параметрах или менять его в заданных параметрах, постепенно становится всё сложнее. Стало ясно, что пропагандистского успеха невозможно добиться без самого ужасного и неприемлемого для истеблишмента – повышения жизненного уровня народа.
Вывод: я бы не стал обвинять интеллигенцию в том, что она плохо зомбируется и плохо распространяет внедряемые в неё стереотипы сознания. Проблема в социальных условиях, в которую поставлена современная интеллигенция. Лично я – человек неустойчивый, мог бы поддаться очарованию телеящика и пропагандировал бы идею «Раньше думай о Единой России, а потом о себе». Мешает среда, кушать хочется и т.д.
Сообщение от -=Женек=-:
Есть другое объяснение, даже подтвержденное исследованиями - чем выше уровень образованности человека, тем меньше вероятности
Сообщение от vinhester:
Нищая интеллигенция в силу чувства униженности не стремится достаточно активно распространять пропагандистские представления среди других слоев общества
Сообщение от RUR:
Всё гораздо проще, не хотят заводить много детей. Почему? Да опять всё просто. Комфорта хотят, больше удовольствий и свободного времени.
Главная причина снижения рождаемости - массовая доступность для женщин возможности самореализации в социальных сферах, отличных и, чаще всего, далёких от деторождения. И куда менее хлопотных и более интересных.
Сообщение от vinhester:
Свою роль сыграла женская эмансипация, увеличившая объем материальных требований женщин к своим партнерам по сексу и браку.
Сообщение от Му-Му:
вроде о том же..
массовая доступность для женщин возможности самореализации в социальных сферах
Сообщение от vinhester:
женская эмансипация, увеличившая объем материальных требований женщин к своим партнерам по сексу и браку