Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дискуссионный клуб>Кризис белой расы
Материалист 09:38 16.07.2019
Вымирает белое население Земли.
https://inosmi.ru/science/20190716/245462774.html

Сообщение от :
в развитых странах Запада концентрация спермы у мужчин в период с 1973 по 2011 год сократилась на 52 %, а количество сперматозоидов снизилось почти на 60 %. Таковы тревожные результаты исследования. Еще одна неожиданная деталь: в остальном мире, например, в Южной Америке, Азии или Африке, такой тенденции не наблюдается.

Нас в России это тоже касается. Мы, конечно, не Украина и не прибалтийские вымирающие территории, но всё же.

Любопытно что за природные механизмы выбирают тех людей которым жить и тех кому вымирать? [Ответ]
vinhester 09:41 16.07.2019

Сообщение от Материалист:
Мы, конечно, не Украина и не прибалтийские вымирающие территории

А че там , азиаты все оккупировали как в РФ ? [Ответ]
easy 09:48 16.07.2019

природные механизмы

А есть ли эти природные механизмы? Или это случайная, но устойчивая совокупность различных факторов? [Ответ]
Материалист 09:55 16.07.2019

Сообщение от vinhester:
А че там , азиаты все оккупировали как в РФ ?

На Украине то? А ты не в курсе?

Не не оккупировали, токсичная территория. Население просто вымирает. от 50ти миллионов за 25 лет осталось 30.

РФ, слава богу, это не Европа которую оккупировали, как ты говоришь, негры из Африки и арабы. В России, слава богу есть свое перспективное население. [Ответ]
Материалист 09:56 16.07.2019

Сообщение от easy:
А есть ли эти природные механизмы? Или это случайная, но устойчивая совокупность различных факторов?

Случайного в природе ничего не бывает. Всё закономерно. Если белые вымирают, значит есть какая то закономерная причина. [Ответ]
Flyfisherman 09:57 16.07.2019
Исходя из представленной статьи я делаю вывод, что современные мужчины просто дрочат чаще, поэтому сперматозоидов меньше.
Я статью настоятельно рекомендую внимательно почитать, довольно интересная. [Ответ]
vinhester 09:57 16.07.2019

. В России, слава богу есть свое перспективное население.

Ну его завозят активно.. [Ответ]
Материалист 10:06 16.07.2019

Сообщение от Flyfisherman:
Исходя из представленной статьи я делаю вывод, что современные мужчины просто дрочат чаще, поэтому сперматозоидов меньше.
Я статью настоятельно рекомендую внимательно почитать, довольно интересная.

Да, такая мысль в статье подается в том числе. Однако вымирает белое население несмотря на то что у арабов, негров, индусов и китайцев тоже есть руки. [Ответ]
vinhester 10:06 16.07.2019

Случайного в природе ничего не бывает. Всё закономерно.

В РИ основное существование социум было крестьянские общины
подавляющее количество население из него..
В СССР из колхозов которые по сути узаконенные системы
из предыдущего уклада..

Сейчас капитализм дикий , семейные отношения превратились в рынок..

рынку дешевле легче завозить готовых азиатов

местное не вписалось в рынок ,цена воспроизводства дорогая.. [Ответ]
Материалист 10:10 16.07.2019

Сообщение от vinhester:
В РИ основное существование социум было крестьянские общины
подавляющее количество население из него..
В СССР из колхозов которые по сути узаконенные системы
из предыдущего уклада..

рынку дешевле легче завозить готовых азиатов

местное не вписалось в рынок ,цена воспроизводства дорогая..

А белое население Европы и США тоже не вписалось в рынок? [Ответ]
easy 10:11 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:

О, так вот в чем таится трагедия свиномырда: баба евоная борщей ему варить бесплатно не хочет, требует золота-бриллиантов. Рынок, говорит. ))) [Ответ]
vinhester 10:19 16.07.2019

А белое население Европы и США тоже не вписалось в рынок?

В США завоз афроневольников был выше ..

Рабочая сила дешевле ее воспроизводства , по старине Марксу.. [Ответ]
Spectator 10:22 16.07.2019

Сообщение от vinhester:

В твоих рассуждениях это какой-то сельский базар: на нём ничему кроме подгнивших яблок для поросят, и невызревшей кукурузы места нет. [Ответ]
vinhester 10:24 16.07.2019

Сообщение от Spectator:
В твоих рассуждениях это какой-то сельский базар:

Почему Карл Маркс обрушился на семью как на институт частной собственности и сказал, что у нее нет будущего? [Ответ]
easy 10:40 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
Почему Карл Маркс обрушился на семью как на институт частной собственности и сказал, что у нее нет будущего?

Свиномырд, ни Карла Ваш, паразит и иждивенец, ни его рассуждения полуторавековой давности никому не нужны, кроме полоумных вроде Вас и профессора Л. [Ответ]
vinhester 10:40 16.07.2019
Оставлю тут

Сообщение от :
Нас, граждан России, из года в год становится все меньше и меньше. Уже несколько лет численность населения страны в среднем ежегодно уменьшается на 750 тысяч человек. И, если верить прогнозам, а прогнозы основаны на реальной работе, реальной работе людей, которые в этом разбираются, этому посвятили всю свою жизнь, уже через 15 лет россиян может стать меньше на 22 миллиона человек. Я прошу вдуматься в эту цифру: седьмая часть населения страны. Если нынешняя тенденция сохранится, выживаемость нации окажется под угрозой. Нам реально грозит стать дряхлеющей нацией. Сегодня демографическая ситуация – одна из тревожных.

Другой серьезной проблемой продолжает оставаться экономическая слабость России. Возрастающий разрыв между передовыми государствами и Россией толкает нас в страны третьего мира. Цифры текущего экономического роста не должны нас успокаивать: мы по‑прежнему продолжаем жить в условиях прогрессирующего экономического отставания. Я прошу вас обратить на это особое внимание.

На первый взгляд, экономика страны сейчас выглядит неплохо. Растут валовой внутренний продукт, промышленное производство, инвестиции, сбор налогов. Однако экономический рост, как и в период оживления 97-го года, находится на грани риска. Два года назад видимое благополучие, основанное на масштабных государственных заимствованиях, рухнуло под воздействием мощного финансового кризиса.

Сегодняшние экономические показатели выглядят оптимистично только на фоне вчерашних. Хочу это подчеркнуть, только на фоне вчерашних!
Но они весьма скромны по сравнению с другими странами, которые развиваются, и гораздо быстрее

В.В.Путин

2000 [Ответ]
Spectator 10:41 16.07.2019

Сообщение от vinhester:
Почему Карл Маркс обрушился на семью как на институт частной собственности и сказал, что у нее нет будущего?

Не знаю и знать не хочу - сегодня это просто книжка с несостоявшимися идеями. Ты лучше расскажи почему на твоём базаре нет места ни для Microsoft ни для SpaceX. Почему ты их пытаешься рассматривать как след от советской фуражки? [Ответ]
easy 10:46 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
В.В.Путин

2000

Му-Му, Вы - идиот. 20 лет прошло, все переменилось. Лучше читайте в своей палате Карлу. Тихонько. [Ответ]
vinhester 10:49 16.07.2019

Сообщение от easy:
20 лет прошло, все переменилось.

Действительно ..

новые граждане РФ в очередь..

[Ответ]
easy 10:54 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
новые граждане РФ в очередь..

Свиномырд, лучше уж таджики, нежели украинствующая чума. Таджик, он сразу, с лица, виден. [Ответ]
Чёрный Дембель 10:56 16.07.2019

Вымирает белое население Земли.

Долиберализовывались.

Если белые вымирают, значит есть какая то закономерная причина.

Эгоизм, как самоцель существования, поощрение всех хотелок, половая, алкогольная и наркотическая распущенность, легализация половых извращений - и вот вам результат.

Сообщение от vinhester:
Ну его завозят активно..

Не пытайся переводить стрелки.

Сообщение от vinhester:
по старине Марксу

Да провалитесь вы прямо в АдЪ вместе со своим Марксом.

Сообщение от easy:
Свиномырд, ни Карла Ваш, паразит и иждивенец, ни его рассуждения полуторавековой давности никому не нужны, кроме полоумных вроде Вас и профессора Л.

+10000000000000 [Ответ]
vinhester 11:03 16.07.2019

Сообщение от easy:
Таджик, он сразу, с лица, виден.

вам бухарской еврейке .., нет сомнения.. [Ответ]
easy 11:08 16.07.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Эгоизм, как самоцель существования, поощрение всех хотелок, половая, алкогольная и наркотическая распущенность, легализация половых извращений - и вот вам результат.

Умеете, ЧД, чеканно сформулировать. Так, что даже до Му-Му дойдёт. ))) [Ответ]
RUR 11:09 16.07.2019
Жрать стали всякую гадость, меньше двигаться, вот и всё объяснение. Моё) [Ответ]
Чёрный Дембель 11:09 16.07.2019

Сообщение от vinhester:
В.В.Путин

2000

Мужик сказал - мужик сделал.

Сообщение от :
В программной статье от 30 декабря 1999 года "Россия на рубеже тысячелетий" Путин написал буквально следующее:

Сообщение от :
"Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании - стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, - нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год."

Во-первых, для меня сейчас сюрпризом стало, что он тогда формулировал в терминах скорее индикативного, а не директивного планирования. Никакого "Путин обещал", "взял обязательство" и в помине нет. Но то мелочи.

Вот сейчас бомба будет. Итак, "понадобится 15 лет". Сказано в 1999. ПРИГОТОВИЛИСЬ?

Не знаю как это комментировать. Ровно через те самые 15 лет, в 2014, Россия догнала не уровень Португалии 1999, а уровень Португалии 2014.

(С), полностью здесь.

Оригинал таблицы

Стаья Путина от 1999 [Ответ]
easy 11:10 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
вам бухарской еврейке .., нет сомнения..

Чойта? Вот ужо, мои тульские и воронежские предки из могил-то повстанут, Му-Му. Тут-то Вы в шальвары и отложите. ))) [Ответ]
vinhester 11:14 16.07.2019

Сообщение от Чёрный Дембель:
Вот сейчас бомба будет. Итак, "понадобится 15 лет". Сказано в 1999. ПРИГОТОВИЛИСЬ?

Сообщение от :
Статистика смертности россиян искажается, признала вице-премьер Татьяна Голикова.

Сказано недавно.. [Ответ]
vinhester 11:17 16.07.2019

Сообщение от easy:
Вот ужо, мои тульские и воронежские предки

Че там Бабичу говорила фамилия Панрадовна или Конрадовна ? [Ответ]
easy 11:21 16.07.2019

Сообщение от Му-Му:
Че там Бабичу говорила фамилия Панрадовна или Конрадовна ?

Свиномырд, Вы знакомы с зкс-послом Бабичем? И? Что же он Вам там говорит в редкую интимную минутку? [Ответ]
Teddybear 11:22 16.07.2019

Сообщение от vinhester:
по старине Марксу..

Скорее по Гумилеву и его теории пассионарного этногенеза. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх