Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>про крематорий
FLOKS 09:58 28.02.2020

Сообщение от Ajax:
FLOKS,

Я ж дуркую...
Саня, живи долго, назло всем коронавирусам ! Но меньше чем я !!!

Хорошо что у славян (у нас) нет традиций как в Индии. А то бы мы засрали реку Воронеж ( и не только) недожженными трупами, плывущими по течению к р.Дон. Как Ганг...
[Ответ]
Ajax 00:16 29.02.2020

Сообщение от FLOKS:
Саня, живи долго, назло всем коронавирусам !

Ну дык нам оно практически безопасно, мы его лечебным перегаром... [Ответ]
DAMON 19:29 01.03.2020

Сообщение от FLOKS:
Лично я предпочту гнить в земле, чем гореть в огне.

а ты эгоист, будешь постоянно гонять свое семейство за сотню/сотни км на открытые на тот момент кладбища. По мне идеальный вариант сгореть и чтоб прах был развеян, чтоб никто никуда не приходил, умер, попалакали, живите дальше.

Сообщение от FLOKS:
Представлю, что сожгут меня в печи крематория, выгребут пепел с дровАми, и упакуют в небольшой бумажный пакет, на котором будет написано. "Угли для костра". И продадут этот пакетик либо на заправке, либо с прилавка "Порядка".... )) И смех и грех.

не самый плохой вариант

Сообщение от Ajax:
Там цены загнули, за тридцатник килорублей. Если местечко на кладбище имеется, получается, что в землю дешевле выходит.

да куй там, еще лет 5 назад в деревне (на бесплатном кладбище) в такую сумму не уложились

Сообщение от FLOKS:
крематорий - это гиена огненная

гиена - это такое животное [Ответ]
FLOKS 22:12 01.03.2020

Сообщение от Ajax:
Ну дык нам оно практически безопасно, мы его лечебным перегаром...

Понимаю твой лечебный подход. Медицинский спирт + Гематоген = активированный уголь. [Ответ]
FLOKS 22:25 01.03.2020

Сообщение от DAMON:
а ты эгоист, будешь постоянно гонять свое семейство за сотню/сотни км на открытые на тот момент кладбища.

Планирую сложить своё неатлетическое бренное тело ЗА МАШМЕТом !!! На буденовском (за Масловкой ) кладбище. Что б если че, то до МАШМЕта рукой подать. Вернуться планирую. Не сразу конечно...

Сообщение от DAMON:
не самый плохой вариант

Я с тобой на шашлыки в виде углей, в бумажном мешке не поеду. Подозрительный ты какой-то...

Сообщение от DAMON:
, еще лет 5 назад в деревне (на бесплатном кладбище) в такую сумму не уложились

Тебя земля не приняла ?/ шутка, если че/

Сообщение от DAMON:
гиена - это такое животное

Да-а ? А как там Иешуа про ад говорил ? [Ответ]
DAMON 22:29 01.03.2020

Сообщение от FLOKS:
Планирую сложить своё неатлетическое бренное тело ЗА МАШМЕТом !!! На буденовском (за Масловкой ) кладбище

Планировать ты можешь, что у годно, но если ты прямо сейчас не решишь стать героем, то место тебе там скорее всего не найдется

Сообщение от FLOKS:
Я с тобой на шашлыки в виде углей, в бумажном мешке не поеду.

я опечален

Сообщение от FLOKS:
Подозрительный ты какой-то...

интересно, чем

Сообщение от FLOKS:
А как там Иешуа про ад говорил ?

загугли [Ответ]
FLOKS 00:00 02.03.2020

Сообщение от DAMON:
Планировать ты можешь, что у годно, но если ты прямо сейчас не решишь стать героем, то место тебе там скорее всего не найдется

Времени осталось так мало ?

Сообщение от DAMON:
я опечален

А я возрадуюсь.

Сообщение от DAMON:
интересно, чем

Обостренным чувством долга [Ответ]
DAMON 10:00 02.03.2020

Сообщение от FLOKS:
Обостренным чувством долга

щито???? [Ответ]
FLOKS 13:53 12.03.2020

Сообщение от DAMON:
щито????

Щи то ................))))))))))) [Ответ]
dima asiat 19:11 12.03.2020
В новостях сообщили что уже 19человек воспользовались.....кто знает,нарекания есть ?? [Ответ]
FLOKS 21:26 12.03.2020

Сообщение от dima asiat:
В новостях сообщили что уже 19человек воспользовались.....кто знает,нарекания есть ??

Не успели спросить у этих 19-ти. Сожгли... [Ответ]
Ajax 00:26 13.03.2020

Сообщение от dima asiat:
В новостях сообщили что уже 19человек воспользовались.....кто знает,нарекания есть ??

Для этого желательно спросить их лично, но это как бы уже весьма проблематично. [Ответ]
dima asiat 04:28 13.03.2020
Да у меня личный интерес....вскорости придётся воспользоваться ( уже 58лет ) а у меня коронки из тугоплавких металлов (1700 говорят выдерживают) - снимать что-ли заранее придётся ?? Да-а-а-а-а! И цену обЪявили 32.400 а не написали по карточке можно то перевести (а то и заранее оплатить??)- не хочу родню напрягать. [Ответ]
SFX 04:46 13.03.2020
Не понимаю этого стремления дополнительно уничтожить себя даже после смерти. [Ответ]
Steve7 08:42 13.03.2020

Сообщение от SFX:
Не понимаю этого стремления дополнительно уничтожить себя даже после смерти.

Кое-кто знает толк ... в извр@...ниях )) [Ответ]
DAMON 08:52 13.03.2020

Сообщение от dima asiat:
а у меня коронки из тугоплавких металлов

думаешь в урну не влезут? [Ответ]
dima asiat 19:30 13.03.2020

Сообщение от DAMON:
думаешь в урну не влезут?

Не-не ,просто урна будет стоять в углу в хате и когда будут переставлять (при уборках) то греметь в урне будут... [Ответ]
DAMON 15:02 14.03.2020

Сообщение от dima asiat:
Не-не ,просто урна будет стоять в углу в хате и когда будут переставлять (при уборках) то греметь в урне будут...

а мсье знает толк в извращениях [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх