Я ж дуркую...
Саня, живи долго, назло всем коронавирусам ! Но меньше чем я !!!
Хорошо что у славян (у нас) нет традиций как в Индии. А то бы мы засрали реку Воронеж ( и не только) недожженными трупами, плывущими по течению к р.Дон. Как Ганг...
[Ответ]
Ajax 00:16 29.02.2020
Сообщение от FLOKS:
Саня, живи долго, назло всем коронавирусам !
Ну дык нам оно практически безопасно, мы его лечебным перегаром... [Ответ]
DAMON 19:29 01.03.2020
Сообщение от FLOKS:
Лично я предпочту гнить в земле, чем гореть в огне.
а ты эгоист, будешь постоянно гонять свое семейство за сотню/сотни км на открытые на тот момент кладбища. По мне идеальный вариант сгореть и чтоб прах был развеян, чтоб никто никуда не приходил, умер, попалакали, живите дальше.
Сообщение от FLOKS:
Представлю, что сожгут меня в печи крематория, выгребут пепел с дровАми, и упакуют в небольшой бумажный пакет, на котором будет написано. "Угли для костра". И продадут этот пакетик либо на заправке, либо с прилавка "Порядка".... )) И смех и грех.
не самый плохой вариант
Сообщение от Ajax:
Там цены загнули, за тридцатник килорублей. Если местечко на кладбище имеется, получается, что в землю дешевле выходит.
да куй там, еще лет 5 назад в деревне (на бесплатном кладбище) в такую сумму не уложились
Сообщение от FLOKS:
крематорий - это гиена огненная
Сообщение от DAMON:
а ты эгоист, будешь постоянно гонять свое семейство за сотню/сотни км на открытые на тот момент кладбища.
Планирую сложить своё неатлетическое бренное тело ЗА МАШМЕТом !!! На буденовском (за Масловкой ) кладбище. Что б если че, то до МАШМЕта рукой подать. Вернуться планирую. Не сразу конечно...
Сообщение от DAMON:
не самый плохой вариант
Я с тобой на шашлыки в виде углей, в бумажном мешке не поеду. Подозрительный ты какой-то...
Сообщение от DAMON:
, еще лет 5 назад в деревне (на бесплатном кладбище) в такую сумму не уложились
В новостях сообщили что уже 19человек воспользовались.....кто знает,нарекания есть ??
[Ответ]
FLOKS 21:26 12.03.2020
Сообщение от dima asiat:
В новостях сообщили что уже 19человек воспользовались.....кто знает,нарекания есть ??
Не успели спросить у этих 19-ти. Сожгли...
[Ответ]
Ajax 00:26 13.03.2020
Сообщение от dima asiat:
Для этого желательно спросить их лично, но это как бы уже весьма проблематично.
[Ответ]
dima asiat 04:28 13.03.2020
Да у меня личный интерес....вскорости придётся воспользоваться ( уже 58лет ) а у меня коронки из тугоплавких металлов (1700 говорят выдерживают) - снимать что-ли заранее придётся ?? Да-а-а-а-а! И цену обЪявили 32.400 а не написали по карточке можно то перевести (а то и заранее оплатить??)- не хочу родню напрягать.
[Ответ]
SFX 04:46 13.03.2020
Не понимаю этого стремления дополнительно уничтожить себя даже после смерти.
[Ответ]
Steve7 08:42 13.03.2020
Сообщение от SFX:
Не понимаю этого стремления дополнительно уничтожить себя даже после смерти.