Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>про крематорий
dima asiat 06:41 09.07.2019
Люди ! А кто-нибудь что слыхал когда наконец-то построят крематорий?....(мне уже 57...пора задуматься..) [Ответ]
Stanislavskiy 23:58 24.07.2019
Когда построят, то быстрее задумаешься. [Ответ]
dima asiat 00:57 25.07.2019
Так я и задумался уже...просто порой впору создавать "Братство живительной эвтаназии"... [Ответ]
Паф 10:56 19.08.2019
dima asiat, а ты в курсе, что в крематории тебя не на дровах сожгут, как положено, а на пердеже земли, на газиках? [Ответ]
dima asiat 19:05 19.08.2019
Паф а на дровишках неужто кашернее ?....Я уже и трёхлитровую баночку приготовил,вот только фотку на стекло спецрасствор оказывается нужен.... [Ответ]
FLOKS 21:34 21.08.2019
Через сто пятьдесят семь лет МОЙ ЧЕРЕП будет стоять на рояле рок-композитора, и он иногда будет тушить об него окурки. А мне пофиг.... Ибо я не череп, я мозг ( и вы тоже), который умирая в черепной коробке, с мыслями улетает в вечность, к Богу....

Крематорий, огонь... бред. Я бы не хотел быть пепом в глиняном горшке. Но благодаря тем кто захочет быть пеплом, места на воронежских кладбищах будут свободны для других. Разве это плохо ? Я за крематорий в Воронеже. Но только чтоб он был не на МАШМЕТе.... [Ответ]
FLOKS 21:44 21.08.2019

Сообщение от dima asiat:
Люди ! А кто-нибудь что слыхал когда наконец-то построят крематорий?....(мне уже 57...пора задуматься..)

Могу тебя сжечь и без крематория. Не дорого. Звони: 895156203..... [Ответ]
Ajax 00:08 22.08.2019

Сообщение от FLOKS:
Могу тебя сжечь и без крематория. Не дорого.

Это какие то отступления от интернет-классики. Классическая трактовка предполагает "обосцать и сжечь" [Ответ]
Sandy 12:58 22.08.2019

Сообщение от FLOKS:
Могу тебя сжечь и без крематория. Не дорого. Звони: 895156203.

Знаю кому я завещаю меня после смерти сжечь.. Ежели крематорий не построят.. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:42 22.08.2019

Сообщение от dima asiat:
а на дровишках неужто кашернее ?

Бгггг!!!! На абрикосовых, для улучшения запаха. Или на дубовых полированных, с заботливо просверленными дырочками - чтоб гламурно и музыкально.

А вообще, была уже тема. [Ответ]
FLOKS 00:21 23.08.2019

Сообщение от Ajax:
Классическая трактовка предполагает "обосцать и сжечь"

Ajax, будем работать дуэтом. Ты ссышь на покойника, я подношу огонь.
Твоя моча, видимо, хороша для розжига. Вот что значит химфак !

Сообщение от Sandy:
Знаю кому я завещаю меня после смерти сжечь.. Ежели крематорий не построят..

Да ладно, у меня на тебя рука с факелом не подымится. Вот
Ajax, тебя явно орашит... Бесплатно, как колегу по БВФ.
[Ответ]
Крематорий 00:35 22.09.2019
Строительство завершено. Наш прекрасный крематорий заработает после нового года! Ожидайте пригласительные билеты под новогодними ёлками от Деда Мороза! [Ответ]
dima asiat 11:30 22.09.2019
!!! О-о-о-о-о-о ! Значит уже можно записываться....а "технический"прогон когда ?Удостоверится воочию (ну пока есть возможность) ? [Ответ]
Stepan33 08:27 13.01.2020
У нас, если на то пошло, московский не в 1000 км. В том же Омске, откуда мы родом, возят в Новосиб до сих пор, если есть желание. От 40 000 только перевозка... [Ответ]
FLOKS 22:48 20.02.2020
Все, крематорий заработал. Необычно это - тело в огонь. Необычно для нашего региона. Лично я предпочту гнить в земле, чем гореть в огне.
Представлю, что сожгут меня в печи крематория, выгребут пепел с дровАми, и упакуют в небольшой бумажный пакет, на котором будет написано. "Угли для костра". И продадут этот пакетик либо на заправке, либо с прилавка "Порядка".... )) И смех и грех.
Нет, уж лучше я буду кормить червей, которых возьмут мужики на рыбалку...
[Ответ]
Ajax 00:25 21.02.2020
Там цены загнули, за тридцатник килорублей. Если местечко на кладбище имеется, получается, что в землю дешевле выходит. [Ответ]
sshsecurity 09:41 21.02.2020
FLOKS,
какие дрова? Только пепел... Быстро и экономично

Ajax,
да тут не понятно.. в 32к и трансфер входит, и банка... [Ответ]
FLOKS 09:57 21.02.2020

Сообщение от Ajax:
Там цены загнули, за тридцатник килорублей

Так обычные похороны в разы больше по бабосам.

Сообщение от Ajax:
Если местечко на кладбище имеется, получается, что в землю дешевле выходит.

Земля кладбищенская дешевле дачной будет.

Сообщение от sshsecurity:
какие дрова? Только пепел... Быстро и экономично

Так что получается, не на дровах тела жгут, а газом? Выходит - это газовая камера ? [Ответ]
FLOKS 10:00 21.02.2020
А по сути получается, что
кладбище - это рай, а
крематорий - это гиена огненная [Ответ]
Ajax 00:22 22.02.2020

Сообщение от FLOKS:
Так обычные похороны в разы больше по бабосам.

Да ни фига... В 2017 хоронил маму, до 20 килорублей обошлось всё, включая услуги ритуальщика. Но это было подзахоронение в уже имеющуюся могилу, на Шиловском кладбище. Если брать новое место - там было бы подороже.

Сообщение от FLOKS:
Так что получается, не на дровах тела жгут, а газом? Выходит - это газовая камера ?

Ну зачем озвучил?... сейчас Паф набежит, будет вещать про пеpдёж земли... [Ответ]
FLOKS 22:13 22.02.2020

Сообщение от Ajax:
Да ни фига... В 2017 хоронил маму, до 20 килорублей обошлось всё, включая услуги ритуальщика. Но это было подзахоронение в уже имеющуюся могилу, на Шиловском кладбище. Если брать новое место - там было бы подороже.

Царства небесного матушке....
Честно сказать, наслышан я о первичном захоронение в Воронеже, с учетом ограды, порядком 80 рубл. будет.

Сообщение от Ajax:
Ну зачем озвучил?... сейчас Паф набежит, будет вещать про пеpдёж земли...

Я гляжу, и не вижу его постов на БВФ в последнее время. Видно ему некогда, так как конкретно запахло весной, и ПАФ ринулся обоссывать стены домов краской, дабы горожане узрели его жЫвапЫсь... [Ответ]
Ajax 23:25 22.02.2020

Сообщение от FLOKS:
с учетом ограды, порядком 80 рубл. будет

Так ограда за 40 потянет, если с установкой...
А само захоронение на запредел никак не тянет, особенно если по официальным расценкам. [Ответ]
FLOKS 20:39 23.02.2020

Сообщение от Ajax:
. Если местечко на кладбище имеется, получается, что в землю дешевле выходит.

Вот и я за землю-матушку. А на своих похоронах, закажу жене чтоб врубила для меня на всё кладбище песню ДДТ " Новая жизнь" Вот это я уйду в мир иной под аккорды Шевчука. И буду счастлив.............. [Ответ]
Ajax 22:02 23.02.2020
Ну а мне, если честно, по фигу как, но чтобы было прикольно и без лишних соплей. Если есть тот свет - постараюсь отчудить чего-нить... если получится... [Ответ]
FLOKS 10:59 24.02.2020

Сообщение от Ajax:
Если есть тот свет - постараюсь отчудить чего-нить... если получится...

В смысле, все зависит от распределения - в ад или рай ?
Предполагаю, если в ад откомандируют тебя, откроешь там аптеку, с большим количеством лекарственных средств ОТ ОЖОГОВ. А вот если тебя в рай распределят, предполагаю будешь там не хрена не делать. Отпускать только больше собственное пузо, так как болезней там нет. В раю благодать. Скорее всего. Ходи себе, с родней общайся, яблоки жуй, псалмы пой. [Ответ]
FLOKS 11:10 24.02.2020

Сообщение от Ajax:
но чтобы было прикольно и без лишних соплей.

ВОПРОС: Что прикольного можно организовать на похоронах для преподавателя аптечного дела ВГУ ?! Призервативы надутые гелием, считать за прикол можно ?

ВОПРОС ВСЕМ ФОРУМЦАМ БВФ : Наше регистрация на БВФ считается грехом или благом ? [Ответ]
Ajax 00:14 27.02.2020

Сообщение от FLOKS:
ВОПРОС: Что прикольного можно организовать на похоронах для преподавателя аптечного дела ВГУ ?!

Появляться призраком, перваков пугать [Ответ]
Чёрный Дембель 09:21 27.02.2020

Сообщение от Ajax:

Это как? Прихватить с собой на кремацию противотанковую гранату?!

Сюрприиииииз! [Ответ]
FLOKS 14:54 27.02.2020

Сообщение от Ajax:
Появляться призраком, перваков пугать

Если перваки зарядяться перваком, то им ваш призрак по барабану.

Сообщение от Чёрный Дембель:
ообщение от Ajax
Сюрприиииииз!

И тут же в местных СМИ появиться экстренная статья: " Сегодня в 11:43 по московскому времени, при кремации заслуженного преподавателя фармацевтики Александра Такогото, в крематории произошел взрыв, повлекший за собой разрушение здания крематория и специализированного оборудования. Пострадавших нет. Покойника ищут. Что стало причиной взрыва, теракт или накопившиеся газы в организме покойного, за годы его жизни, выяснит следствие ..."
[Ответ]
Ajax 22:54 27.02.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:

А что, в этом что-то есть!

FLOKS,
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх