»Радиолюбитель>Радиолюбители давно сдохли с паяльником в обнимку !
FLOKS 13:37 28.06.2019
Про то что РАДИОЛЮБИТЕЛИ СДОХЛИ, у вас есть что на это сказать в теме ?
-=Женек=- 14:53 28.06.2019
Сообщение от FLOKS:
паренек, я не собираюсь с тобой и тебе подобными, заниматься херней и расфуфыривать тупой ДИ_А_ЛОГ, у меня времени нет. Я надеюсь что яbлан-ерема, это не ты
Ну во-первых, будь уверен, что мы с Еремой разные люди.
Во-вторых, будь уверен (я не знаю, почему ты решил обратное), что я твоей чести тут не задевал, не наезжал, да и подкалывать в общем-то не думал.
Чтобы тебе было понятно, я разъясню суть моего обращения к тебе.
Как ты сам сказал
Сообщение от FLOKS:
слово имело ВЕС. И каждый МАШМЕТовский пацан это понимал
Зная, что ты с Машмета, где словами не бросаются, и если ты, шутя, употребил слово в иносказательном смысле, то с тебя могут спросить за его прямой буквальный смысл.
У силу этого, когда я увидел, твою фразу, которая в буквальном смысле означает, что ты занимался оральным сексом с лицом мужского пола, я крайне удивился. Разве пацан с Машмета может себе позволить такое вольное обращение с подобными словами?
Флокс, объясни свой базар, ты ведь не с хууево-кукуево, ты с Машмета.
FLOKS 15:19 28.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
то я твоей чести тут не задевал, не наезжал, да и подкалывать в общем-то не думал.
))))) Б*я-а--а..... Да понял, я понял, что ты не наезжал !
Сообщение от -=Женек=-:
Разве пацан с Машмета может себе позволить такое вольное обращение с подобными словами?
МОЖЕТ !!! Когда в его адрес какая-то гнида кидает слово "петух". Мои слова всего лишь утрир, так как среди МАШМЕТовских пацанов пиdоров нет, соответственно насиловать в рот (и не в рот) форумца ерему никто не собирался, в том числе и я, так как я правильной ориентации. Разве я тебе НЕ ДОХОДЧИВО НАПИСАЛ ДО ЭТОГО ? А ? Так что не волнуйся за него. Все ? )))))))) Я больше не буду переливать из пустого в порожнее, и вопреки себе, если какая-та мразь отпишет в мой адрес говно, пожалуюсь шэфу БВФ )))))))))))))))
-=Женек=- 16:01 28.06.2019
Сообщение от FLOKS:
пожалуюсь шэфу БВФ )))))))))))))))
*
Это не по-пацански. Не позорь Машмет! У нас на Голохуевке так не поступают.
-=Женек=- 19:27 28.06.2019
Сообщение от FLOKS:
Мои слова всего лишь утрир
Классный термин. Как думаешь, если я пацанам на Машмете, случись им призвать меня к ответу за базар, такое скажу - поймут? Отпустят домой?
RDman 22:45 29.06.2019
Автор создает темы, представления о которых вообще ни фига не имеет.
лень читать.
в спам. -=Женек=-, тонко )
Где модер?
FLOKS 18:41 30.06.2019
-=Женек=-, -=Женек=-, -=Женек=-, -=Женек=-, -=Женек=-, отвали, фраер ! Я те че, на исповедь прибыл ? Из за Еремы -дебила вся тема под откос, да ты еще всякую шелуху на мою лысую голову скидываешь ! Не ожидал от тебя такого какшратия....
Сообщение от -=Женек=-:
Классный термин. Как думаешь, если я пацанам на Машмете, случись им призвать меня к ответу за базар, такое скажу - поймут? Отпустят домой?
МАШМЕТовские пацаны уже давно не хулиганят, а просто наепывают на работе. Кто еще жив.
Сообщение от -=Женек=-:
Отпустят домой?
ПиZруй на все четыре стороны...
Сообщение от RDman:
-=Женек=-, тонко )
Где тонко, там и рвется.
Сообщение от RDman:
Автор создает темы, представления о которых вообще ни фига не имеет.
лень читать.
Этот автор НЕ СОЗДАЕТ темы, в которых представление не имеет. ОН СОЗДАЕТ ТЕМЫ, в полном здравии и уме, и имеет представление !!! Если у вас с юмором не в звезду, то это ваш диагноз, а не вина автора темы. RDman, Для тебя, из моего 31 поста, повторюсь : "Про то что РАДИОЛЮБИТЕЛИ СДОХЛИ, у вас есть что на это сказать в теме ?"
Я всего лишь хотел это выяснить. При чем здесь:" представления о которых вообще ни фига не имеет.
лень читать.?" ЧТО ЗА БРЕД ?
Сообщение от RDman:
Где модер?
Сам удивляюсь его отсутствию. Наверное он на южном побережье, ногти медузам подстригает.
Сообщение от RDman:
лень читать
Не читай ! Сам-то умного из себя не ставь
Сообщение от RDman:
Где модер?
Я за него ! Щас сам отмодерируюсь и закрою тему, так как кое-какой мутак вывел меня из себя, прячась за ником "Ерема", и заставил тему скатится в срач. Это плохо. Мне такая фигня с любой темой (своя и не своя) НЕ НРАВИТСЯ. Поэтому тему я закрываю.
FLOKS 18:53 30.06.2019
Erema, Бан !
Erema, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТЕБЯ И ТЕБЕ ПОДОБНЫХ : Если какая-то гнида
как ты, ЕЩЕ РАЗ БРОСИТ В МОЙ АДРЕС гомосексуальный обзываш, я это дело просто так не оставлю ! Ради этого я выйду из тени FLOKSa, и законно добьюсь призвание ГНИДЫ к ответу законно, через суд, Соответственно у меня будет информация кто этот человек, где живет. Отожму бобла с него за мораль. Это будет первый шаг. А чуть позже будет второй шаг для ГНИДЫ, более болезненный Я сдержу свое слово, слово МАШМЕТовского пацана, Ермил. Можешь(те) мне поверить !!!
FLOKS 18:59 30.06.2019
ВНИМАНИЕ : из за допущенных нарушений в общении на БВФ форумцами FLOKS, Erema ТЕМА ЗАКРЫТА !!!
( И.о. модератора форумец FLOKS)