»Радиолюбитель>Радиолюбители давно сдохли с паяльником в обнимку !
FLOKS 22:36 19.06.2019
Радиолюбители, вас нет ! Вас просто нет ! Есть компьютеры, смартфоны, китайские рации, но нет такой прослойки общества, как "радиолюбитель".
Ну кто сегодня скажет про себя, что он радиолюбитель ? Только пьяный гей-модератор с БВФ. Другие, не скажут про то, что коротают время с паяльником, чтобы создать "некое переговорное устройство" для общения в прямом эфире с себе подобными.
Мне. в натуре интересно, в Воронеже есть люди серьезно занимающиеся радиолюбизной ? У нас в России-матушке, есть сыновья-радиолюбители ?
Я помню, как в 80-е, и даже 90-е радиолюбители влезали в прямой эфир местных радиостанций и матерились бывало. Но сейчас, в эпоху светлого будущего, и эпоху "первобытных" смартфонов. РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ НЕТ И НЕТ ИХ ЭФИРА !!!
Без всякой демагогии, нет же вас, радиолюбители? Нет....
ANri 23:35 19.06.2019
дык ты ж первым и боролся за это прогресс
ANri 23:37 19.06.2019
получи салом по мусалам
прогрессисты куевы
ANri 23:44 19.06.2019
не нужно быть дедилом.
вредный микроб 14:28 20.06.2019
Сообщение от FLOKS:
Радиолюбители, вас нет ! .
Я так полагаю, вы агитируете всех вернуться к искровым приёмникам Попова ? Сами то поди давно ездите на лошади а пропитание добываете луком и капканами.
-=Женек=- 15:43 20.06.2019
Ну если отбросить то обстоятельство, что Флокс путает "радиолюбителя" который с трансивером, с радиолюбителем, который с паяльником, то в отношении первой из указанных категории радиолюбительства с ним сложно не согласиться. Но с другой стороны это и не рассстраивает.
Все удовольствие от этого радиолюбительства заключалось в том, что ты с кем-то вышел на связь, а времена были сложные в плане средств связи. Сейчас же когда можно связаться и початиться хоть с Зимбабве, хоть с Австралией, это не актуально.
А насчет гаджетов и ноутбуков.... вы знаете, я вот заметил, что моего семилетнего сына совершенно не интересуют спички. И других детей не интересуют. Потому что есть чем играться. Если честно, это вызывает грустные мысли.
petrd 16:16 20.06.2019
Сообщение от FLOKS:
Ну кто сегодня скажет про себя, что он радиолюбитель?
Я скажу. Я - радиолюбитель, мой позывной R3KBF. Мое повседневное предпочтение УКВ - 144 МГц. Стараюсь участвовать во всех УКВ соревнованиях. Специально для этого самостоятельно выучил телеграф. Последние соревнования на УКВ - это Чемпионат России на УКВ 2-3 июня 2019, следующие это Полевой День УКВ 6-7 июля, поеду в поле, будем работать в составе команды. 16 июня имело место редкое природное явление под названием Sporadic E, от которого всегда получаешь бешеную дозу адреналина, когда эфир гудит как улей. Радио живет своей жизнью. У меня есть несколько трансиверов, куча антенн, усилителей, приборов и т.д.
Сообщение от FLOKS:
Без всякой демагогии, нет же вас, радиолюбители? Нет....
Есть! Достаточно много, но они об этом не кричат и с флагами не ходят. Если вы об этом ничего не знаете, это не значит, что этого нет. Просто они живут параллельной жизнью, которая с вашей не пересекается.
У меня вопрос - вы какую цель преследовали, когда вы это спросили?
мич 16:44 20.06.2019
Сообщение от petrd:
У меня вопрос - вы какую цель преследовали, когда вы это спросили
Эт он со скуки провоцирует, от нефиг делать и в раздел залетел...
FLOKS 09:38 21.06.2019
Сообщение от вредный микроб:
Я так полагаю, вы агитируете всех вернуться к искровым приёмникам Попова ?
Схерали ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я что, *ЛЯТЬ, по твоему, с разливухи прибыл до домашнего компа, чтобы с будуняки задрочить тему про дохлых радиолюбителей ? Братан, ты явно не отдупляешься, что в теме моей прочел.Я разве невнятно буковки в постике своем нассылил ?
Я не хрена не агитирую, а явно втыкаю, что имею дерзновение злиться, когда слышу где-то "радиолюбитель". Ну это же бред явный. В том-то и дело, что это именно радиолюбители, пытаются зафуфырить, что они типа радио любят. Брр.......
Тут в теме, ниже, вроде бы один "радиолюбитель" нашелся. Щас вот отобью пальчиком по клаве ответы оппонентам, и снизойду до ЕГО ВЕЛИЧЕСТВА, чтобы разъепать по полной ! Присоединяйся, фраер...
Сообщение от вредный микроб:
Сами то поди давно ездите на лошади а пропитание добываете луком и капканами.
Лошадь сожрал намедни, пешим на охоту хожу
Сообщение от -=Женек=-:
Ну если отбросить то обстоятельство, что Флокс путает "радиолюбителя" который с трансивером, с радиолюбителем, который с паяльником, то в отношении первой из указанных категории радиолюбительства с ним сложно не согласиться. Но с другой стороны это и не расстраивает.
Ой, ой, ой, какие же ЕвГЕНЫ умные, у меня ашник мой трансивер на пол ёкнулся.
Сообщение от -=Женек=-:
Все удовольствие от этого радиолюбительства заключалось в том, что ты с кем-то вышел на связь, а времена были сложные в плане средств связи. Сейчас же когда можно связаться и початиться хоть с Зимбабве, хоть с Австралией, это не актуально.
Вот за это, уважон ! Вижу, отдупляешься. На МАШМЕТе почетным гостем будешь. Договорюсь с братвой местной по твоей персоне...
Сообщение от -=Женек=-:
А насчет гаджетов и ноутбуков.... вы знаете, я вот заметил, что моего семилетнего сына совершенно не интересуют спички. И других детей не интересуют. Потому что есть чем играться.
Евген, ты меня пугаешь своей страстью к пиромании. Так значит это твоих рук дело - горение машин в Воронеже, и стогов сена в области ?
В моем детстве не было компьютера, поэтому оно у меня было...
Сообщение от petrd:
Я скажу. Я - радиолюбитель, мой позывной R3KBF.
Да не бзди !!!
Сообщение от petrd:
Мое повседневное предпочтение УКВ - 144 МГц.
Ни о чем не говорит.
Сообщение от petrd:
Стараюсь участвовать во всех УКВ соревнованиях
В каких соревнования ? Сильно потешь на этих соревнованиях ? Даже сильнее шахматистов ?
Сообщение от petrd:
УКВ - это Чемпионат России на УКВ 2-3 июня 2019,
А фан-клубы у вас есть, батенька ? Лучше б ты жену свою ёб, чем в своей УКВэ ковыряться, фантазер херов.
Сообщение от petrd:
Полевой День УКВ 6-7 июля,
Типа охота на "лис"? Н-да... Бегают долпаепы по лесу с приборчиками с антеннами, типа это спорт. Ну пля, ваще...
Сообщение от petrd:
16 июня имело место редкое природное явление под названием Sporadic E, от которого всегда получаешь бешеную дозу адреналина, когда эфир гудит как улей.
Какое природное явление ? Послушать шипение радио ? Да ты епнутый, на всю голову. Не в обиду, конечно, это наверное твой диагноз. Потому что вас нет ! Ты просто бот в просторах засранного интернета.
Сообщение от petrd:
Радио живет своей жизнью.
О-о-о, как все запущено...
Сообщение от petrd:
У меня есть несколько трансиверов, куча антенн, усилителей, приборов и т.д.
Да ты богач, раз тратишь свои деньги на такой срач.
Шипит эфир в наушниках моих
И жизнь кипит в округе
Но мне сегодня не до них
От меня ушла подруга...
Сообщение от petrd:
Есть!
НипиZди.
Сообщение от petrd:
Достаточно много, но они об этом не кричат и с флагами не ходят
А ваш флаг всеми цветами радуги окрашен ?
Сообщение от petrd:
Если вы об этом ничего не знаете, это не значит, что этого нет.
А вы просветите... Про УКВ сказочку расскажите.
Сообщение от petrd:
Просто они живут параллельной жизнью, которая с вашей не пересекается.
И слава Богу, что так. Вас всех давно уже ФСБ за яйца взяло. вы даже не дышите ровно. И уже по этой причине ВАС НЕТ !!!
Сообщение от petrd:
У меня вопрос - вы какую цель преследовали, когда вы это спросили?
Еще раз повторяю, Вас нет. Все кто был раньше радиолюбителем, либо откинулся в царствие подземельное, либо забросил это дело совсем, в эпоху гаджетов и интернета. Понятно, СЭР ?! Эфир пуст.
ДОКАЖИ МНЕ ОБРАТНОЕ !!! СЛАБО ?!!!
Сообщение от ez3qe:
остались деды и прадеды-
Остались ли ?
Сообщение от мич:
Эт он со скуки провоцирует, от нефиг делать и в раздел залетел...
Хрен ты угадал !!! Слова "радиолюбитель" в корне не соответствует сущности своего бытия.
И еще, если бы мне "от нефиг делать", то я бы не отвечал всем и не писал столько, что выше в моем посте !!!
Узри это !
FLOKS 09:45 21.06.2019
Меня уже на ВШЗ губернатор Гусев заждался, а я тут с Вами время проепываю. Ох, если опоздаю, я Вас транзистором по заднице....
petrd 10:38 21.06.2019
Сообщение от FLOKS:
ДОКАЖИ МНЕ ОБРАТНОЕ !!! СЛАБО ?!!!
Кому доказывать? Пуку из попы? Без обид, это наверное твой диагноз. Фу-Фу!
Erema 11:24 21.06.2019
FLOKS, выдохни. Что ты так распереживался то?
Я так понял, если я не гажу в эфире то я не радиолюбитель.
Нет-нет. Вот истинный признак матерого радиолюбителя Изображения
Erema 11:33 21.06.2019
Или нет..
Настоящий радиолюбитель должен рисовать платы пером и лаком. Вооот.
Изображения
мич 12:42 21.06.2019
Сообщение от FLOKS:
Меня уже на ВШЗ губернатор Гусев заждался
Да--прям соплями изошёл ожидаючи. Тебя Ермил в "Болталке"родной заждался -посвистеть.
FLOKS 23:09 21.06.2019
Сообщение от petrd:
Кому доказывать? Пуку из попы? Без обид, это наверное твой диагноз. Фу-Фу!
Что и требовалось доказать. СЛИВ ЗАЩИТАН !!! Более того, Я ОКАЗАЛСЯ ПРАВ - ТЫ НЕ РАДИОЛЮБИТЕЛЬ. По твоему посту, любой поймет, что ты бот, сто пудов молодой, да еще и женского роду. Просто такое "фу-фу" этому прямое подтверждение. Один "радиолюбитель" в этой теме сдох. ФЛОКС торжествует и пьет МАШМЕТовский самогон.
Сообщение от Erema:
FLOKS, выдохни. Что ты так распереживался то?
Я спок.
Сообщение от Erema:
Я так понял, если я не гажу в эфире то я не радиолюбитель.
Понял не верно
Сообщение от Erema:
Вот истинный признак матерого радиолюбителя
Откуда в людях столько пустых глаголов ?
Сообщение от Erema:
Настоящий радиолюбитель должен рисовать платы пером и лаком. Вооот.
Радиолюбители остались только в Антарктиде, и те в служебной командировке. По принуждению...
Сообщение от мич:
Да--прям соплями изошёл ожидаючи.
Не фантазируй.
Сообщение от мич:
Тебя Ермил в "Болталке"родной заждался -посвистеть.
Это он таким как ты родной. А меня в его родственники не записывай.
мой потолок был 36 групп в мин -буквы и 28 групп в мин цифры -приём.
передача на ключе 24 группы буквы и 18 цифры. гуппа-5 знаков. на датчике на клавиатуре приём-передача поболе поди было.
FLOKS 22:02 23.06.2019
Сообщение от Erema:
татита тати татата тататата титити титата тата тити татата татитати титити тита татитита титатати татитати тита титатити татитити
По тебе клиника в поселке Тенистом плачат, девочка.
Сообщение от мич:
мой потолок был 36 групп в мин -буквы и 28 групп в мин цифры -приём.
передача на ключе 24 группы буквы и 18 цифры. гуппа-5 знаков. на датчике на клавиатуре приём-передача поболе поди было.
Как все запутанно у идиотов.
Сообщение от Teddybear:
Зачем вы кормите?
Teddybear, но ты то хоть согласен с тем, что сегодня нет радиолюбителей, которые общались бы через радиоэфир собственных радиопередатчиков ? Только честно с ответом.
Erema 22:49 23.06.2019
FLOKS, специально для тебя, нытик.
80-ка 3,530мГц 22:42
тататита татитата титити титати татата тита титатити ти тата титати тата тититата титита титити татита титити титата тати татити титити татита титити тита та тататати тати
73!
мич 23:44 23.06.2019
Специально для флокса без напевов в телеграфе открытыми "щ" кодами, циркулярка -- пнх длб ск ок?
Сообщение от FLOKS:
общались бы через радиоэфир собственных радиопередатчиков
Ты это к чему паразит призываешь? В каждую квартиру киловаттную антенну?
FLOKS 08:54 24.06.2019
Сообщение от Erema:
FLOKS, специально для тебя, нытик.
Девочка, я не нытик. не суди по себе обо всех. Шлюшка ты юная с паяльником в анусе.
Сообщение от мич:
ы это к чему паразит призываешь?
Сударь, паразитов у тебя в организме видимо предостаточно, раз они не позволяют тебе не нести хрень в теме.
Erema, мич, - мальчик с девочкой, отдохните вне темы. Не засерайте "эфир" БВФ.
FLOKS 08:56 24.06.2019
Сообщение от FLOKS:
Девочка, я не нытик. не суди по себе обо всех. Шлюшка ты юная с паяльником в анусе.
Сударь, паразитов у тебя в организме видимо предостаточно, раз они позволяют тебе нести хрень в теме.
Erema, мич, - мальчик с девочкой, отдохните вне темы. Не засерайте "эфир" БВФ.
Erema, до появления тебя на форуме, я считал что петушара только ксеня, теперь вас двоя. В 90-е ты бы у меня отсосал за базар, а так живи и писди за ширмой БВФ
-=Женек=- 07:08 28.06.2019
Сообщение от FLOKS:
В 90-е ты бы у меня отсосал за базар,
Вот лично у меня в 90-е одноклассницы и однокурсницы отсасывали, по любви.
А чем тогда занимался ты?
FLOKS 07:35 28.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Вот лично у меня в 90-е одноклассницы и однокурсницы отсасывали, по любви.
А чем тогда занимался ты?
Епало бил всяким питорам в виде еремы. И за базар призывал к ответу. И с твоими однокурсницами тоже был. Что еще интересует ?
FLOKS 07:36 28.06.2019
Так, парни, в этой теме по теме общайтесь, либо нах от сель.....
-=Женек=- 11:41 28.06.2019
Сообщение от FLOKS:
. И за базар призывал к ответу.
Ну то есть, с учетом твоего предыдущего поста, пока я по кустам с куем наперевес бегал в поисках одноклассниц, готовых сделать минет, ты ходил по району и принуждал к минету лиц мужского пола из числа тех, кто с тобой не так базарил?
Флокс, я от тебя такого не ожидал.
FLOKS 13:34 28.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
ты ходил по району и принуждал к минету лиц мужского пола из числа тех, кто с тобой не так базарил?
Флокс, я от тебя такого не ожидал.
Ха-ха-ха.... Но скажи еще, что ты тупой, и не отдуплился, почему я так отписался ? Ты прекрасно понял, что мой пост (предыдушЫй), есть не что иное, как поставить на место, одного из вас, спрятавшимся под ботом.
Слава Богу, что я не пиdор, в отличии от тех, кто возвратившись с армии, первым делом подымает тему на БВФ, где снять пиdора в Воронеже.
И если ты не в курсе, то сообщаю ЛИЧНО ТЕБЕ, что в прекрасные 90-е, за слово "петух" в сторону оппонента, грозило ему получить перо в бок, либо нагнуться задом к оппоненту, и ответить за базар.
В те годы слово имело ВЕС. И каждый МАШМЕТовский пацан это понимал и не бросался тупым базаром, чтобы не потерять уважуху среди пацанов. А это многого стоило в 90-е. И сегодня машметовцы из тех же бывших 90-х, кому уже далеко за 30 годков, знают ВЕС СЛОВА и ответят за него.
Женек, дальше читай внимательно, лично для тебя: паренек, я не собираюсь с тобой и тебе подобными, заниматься херней и расфуфыривать тупой ДИ_А_ЛОГ, у меня времени нет. Я надеюсь что яbлан-ерема, это не ты. Парни, следите за языком, любого человека из интернета можно найти любым способом законным и не законным, а потом уже ваше "извините, я шутил", будет стоить вам чести, денег и... вы уже в этой жизни не сможете самоутвердиться. Это надо понимать. ИДИТЕ НАХ)))))))))))))))))))