А с какой стати тебе? Что ты делаешь для него такого, что он должен давать тебе деньги?
Ты сидишь с его детьми? Или полностью взяла на себя домашнее хозяйство? Есть что-то такое, за что он тебе обязан?
[Ответ]
Идиот 01:50 07.05.2019
Гудвин, ты же жизнь прожил)) она оказала ему великую честь - удовлетворять ее половые потребности, а эта услуга платная: деньги, дерево дом... так что он теперь по самое некуда ей обязан))
[Ответ]
maya2207 13:49 07.05.2019
Оправдывать мужика не нужно! И да! Живите ВСЕ вместе долго и счастливо!(это многое упростит) Только не размножайтесь!
[Ответ]
Идиот 14:48 07.05.2019
Сообщение от maya2207:
Оправдывать мужика не нужно! И да! Живите ВСЕ вместе долго и счастливо!(это многое упростит) Только не размножайтесь!
какой-то призыв к повальному гомосексуализму)
Сообщение от maya2207:
Только не размножайтесь!
это почему же? или это неразрывно связано с вышесказанным?) тогда согласен))
[Ответ]
maya2207 10:06 08.05.2019
Сообщение от Идиот:
какой-то призыв к повальному гомосексуализму)
это почему же? или это неразрывно связано с вышесказанным?) тогда согласен))
не, не , не, это весна все)))Леша, по мне так очень аппетитно , когда 2 Ж и 1 М, а ты как считаешь?
[Ответ]
Идиот 12:58 08.05.2019
Сообщение от maya2207:
по мне так очень аппетитно , когда 2 Ж и 1 М, а ты как считаешь?
практикуешь?
если ж сверху и не подерутся, то пусть будут))
[Ответ]
maya2207 13:42 08.05.2019
Сообщение от Идиот:
если ж сверху и не подерутся, то пусть будут))
все верно говоришь! теток надо делом занимать, чтобы (как автор этой темы) мозг не выносили!!!!
[Ответ]
Клим 15:52 10.05.2019
После развода с первой бывшей остался торчать некоторую сумму тёще (маме первой бывшей)
Отдавал кусками
Последние куски уже живя со следующей
Я что не должен был так поступать?
Увеличить время рассрочки, точно отмеряя не потратмл ли я на бывшую больше нынешней?
Да и возвращаться не собирался.
И особо не афишировал актуальной про имеющиеся обязательства.
Мож бы тоже обида бы таилась
[Ответ]
Илена 09:29 13.05.2019
как вариант тоже можно стать бывшей девушкой и пусть тоже помогает материально)))))))))))) а чо? деньги лишними не бывают))))))))))))))))а молодой человек это вещь приходящая сегодня есть а завтра нет, а денежки в копилочку на личные нужды.
[Ответ]
Идиот 13:09 13.05.2019
Илена, мы, на основе анализа сложившейся ситуации уже подтвердили постулат "на чужом несчатье счастья не построишь", так что не надо здесь... а то муж прочитает и уволит без выходного пособия)
[Ответ]
Илена 13:21 13.05.2019
Сообщение от Идиот: Илена, мы, на основе анализа сложившейся ситуации уже подтвердили постулат "на чужом несчатье счастья не построишь", так что не надо здесь... а то муж прочитает и уволит без выходного пособия)
Нет , не хочу, но я так понимаю, что у тебя их стратегический запас или ты торговый представитель заморозки, предлагаешь их в каждую тему. Может что то более вкусное?
[Ответ]
Илена 21:16 15.05.2019
Сообщение от Мона:
люблю кроме зернышек рыбумясоовощисырр и много еще
а я даже и не знаю , что я люблю.... спать люблю и ни хренаниделать на дессерт))))))))))))))
[Ответ]
Идиот 00:59 16.05.2019
Сообщение от Илена:
спать люблю и ни хренаниделать на дессерт
Эээ если вернуться к самому первому посту...
Я вообще не понимаю почему мужчина должен что-то платить женщине, в принципе.
Права у М и Ж равные, поэтому СXYЯЛИ и ДО КОЛЕ??? Никто никому ничего не должен все сугубо добровольно.
[Ответ]
Sandy 14:33 16.05.2019
Сообщение от Илена:
Может что то более вкусное?
Горелое мясо дохлых коров?
Сообщение от Flyfisherman:
Я вообще не понимаю почему мужчина должен что-то платить женщине, в принципе.
Права у М и Ж равные, поэтому СXYЯЛИ и ДО КОЛЕ??? Никто никому ничего не должен все сугубо добровольно.
Поддерживаю предыдущего оратора!
Сообщение от Гудвин:
нахрена ты в доме нужна?
Для красоты и уюта?
Ну как декоративные там кошечки всякие фарфоровые..
[Ответ]
maya2207 12:15 17.05.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Никто никому ничего не должен