Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Дела сердечные>Обида или что-то еще ...
Linarin 23:01 02.05.2019
Больше вопрос к женщинам,конечно,но мнение мужчин тоже интересно.
Недавно узнала что мой молодой человек, оказывается, ежемесячно помогает финансово бывшей,аргументируя это тем,что у она мало зарабатывает( и не то чтобы я прошу,но я, по его логике ,зарабатываю больше,поэтому мне помогать, видимо, не нужно этими финансами.)и собирается ей помогать неизвестно сколько. Я вроде и пытаюсь найти положительные стороны в этом, но меня иногда сильно одолевает обида. Справедливо ли это по отношению ко мне? [Ответ]
Гудвин 10:56 03.05.2019
Linarin, он на тебя денег не тратит? [Ответ]
Linarin 18:51 03.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Linarin, он на тебя денег не тратит?

Вопрос не в этом, конечно. Продукты,иногда.Но определенно тратит меньше,чем выделяет бывшей. Я себя сама обеспечиваю.
Вопрос в другом. Видимо,мужчинам приятнее на других женщин тратить,чем на ту,что у него есть. [Ответ]
Идиот 21:04 03.05.2019
Linarin, может он просто благородный человек? [Ответ]
Linarin 21:57 03.05.2019

Сообщение от Идиот:
Linarin, может он просто благородный человек?

Да,я думаю об этом. Будь я на его месте ,я бы тоже возможно так поступила,но я на своем месте и не могу принять это спокойно. [Ответ]
Romaniaa 20:25 04.05.2019
А я считаю это ненормально, как можно помогать бывшей , если у тебя есть я ? Зачем тогда мы вместе живем или встречаемся? Для чего всё это? В моём понимании- это означает , что он до сих пор любит свою бывшую, вот и всё. Может быть такое - что он любит вас и её , но с этим надо что то делать. Можно попробовать провести рунический приворот , и потом посмотреть что будет. Мне за этот обряд подруга говорила. [Ответ]
Linarin 21:06 04.05.2019

Сообщение от Romaniaa:
А я считаю это ненормально, как можно помогать бывшей , если у тебя есть я ? Зачем тогда мы вместе живем или встречаемся? Для чего всё это? В моём понимании- это означает , что он до сих пор любит свою бывшую, вот и всё. Может быть такое - что он любит вас и её , но с этим надо что то делать. Можно попробовать провести рунический приворот , и потом посмотреть что будет. Мне за этот обряд подруга говорила.

Зачем мне приворот,если он меня и так любит. Ее тоже,полагаю,там возможно другая любовь к ней. Хоть в наши годы живут уже без помощи родителей,но она за пару лет обоих потеряла...В любом случае,я с этим ничего сделать не могу,или уйти,или потерпеть. [Ответ]
Идиот 02:10 05.05.2019
Romaniaa, запишись на имплантацию мозга...

Linarin, в свете рассказанного тобой могу только порекомендовать подождать какое-то время, а время имеет свойство все расставлять по своим местам... ты неглупая девочка, понимаешь, о чем я...

зы. странная у него любовь к тебе, ты не находишь? а в чем причина их расставания, если не секрет? может это расставание временное? [Ответ]
Linarin 05:00 05.05.2019

Сообщение от Идиот:
зы. странная у него любовь к тебе, ты не находишь? а в чем причина их расставания, если не секрет? может это расставание временное?

Я тому причина,по большей части.
Может и временное,все может быть. [Ответ]
Гудвин 09:46 05.05.2019

Сообщение от Linarin:
Я тому причина,по большей части.

Т.е. он бросил бывшую ради тебя? Если так, то всё правильно он делает.
Мы в ответе за тех кого приручили. © [Ответ]
DAMON 09:57 05.05.2019

Сообщение от Linarin:
Зачем мне приворот,если он меня и так любит.

видимо, нет. То, что вы живете вместе и трахаетесь, еще ни о чем не говорит. [Ответ]
Linarin 10:04 05.05.2019

Сообщение от DAMON:
видимо, нет. То, что вы живете вместе и трахаетесь, еще ни о чем не говорит.

Ну да,с чего это я так придумала себе,прям глаза открыл. [Ответ]
Linarin 10:05 05.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Т.е. он бросил бывшую ради тебя? Если так, то всё правильно он делает.
Мы в ответе за тех кого приручили. ©

Я не сомневалась что мужчины примут эту сторону. [Ответ]
Гудвин 10:13 05.05.2019

Сообщение от Linarin:
Я не сомневалась что мужчины примут эту сторону.

Не нравится - ищи себе другого мужчину. Желательно "не целованного". Или которому насрать на долг. [Ответ]
Linarin 10:27 05.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Не нравится - ищи себе другого мужчину. Желательно "не целованного". Или которому насрать на долг.

Тогда для справедливости почему бы мне тоже не выделять определенную сумму? [Ответ]
Гудвин 10:35 05.05.2019

Сообщение от Linarin:
почему бы мне тоже не выделять определенную сумму?

Чтобы загладить свою вину?

Сообщение от Linarin:
Продукты,иногда.Но определенно тратит меньше,чем выделяет бывшей.

Подарки дарит? За развлечения он платит? [Ответ]
Linarin 10:45 05.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Чтобы загладить свою вину?

Подарки дарит? За развлечения он платит?

Чтобы по справедливости!
Не то,чтобы не дарил ,но это не считаю нужным туда учитывать,и я и он можем платить за что то.
Понятное дело,не нравится,ищи другого...чаша переполнится,займусь этим вопросом. [Ответ]
Гудвин 11:16 05.05.2019

Сообщение от Linarin:
,и я и он можем платить за что то.

Ты ему носки, а он тебе колечко?
В кафе за него часто платишь?
Или у вас всё как в Европе? Платите за всё пополам?

Сообщение от Linarin:
Чтобы по справедливости!

По справедливости? Т.е. денег вам с ней поровну?
Ну тогда и секс поровну. И совместные развлечения поровну.

А так всё справедливо. Тебе мужик, ей деньги. [Ответ]
Linarin 11:33 05.05.2019

Сообщение от Гудвин:
По справедливости? Т.е. денег вам с ней поровну?
Ну тогда и секс поровну. И совместные развлечения поровну.

А так всё справедливо. Тебе мужик, ей деньги.

С какого черта?с такой логикой и короной на голове идет мужик на все 4 стороны или к другой.
Вот вам и будет процветать феминизм. Ваше мнение я услышала ,можете не продолжать. [Ответ]
Гудвин 11:48 05.05.2019

Сообщение от Linarin:
с такой логикой и короной на голове идет мужик на все 4 стороны или к другой.

Вот и уйдёт. Поймёт, что для тебя главное - это его деньги. И уйдёт.
Может он как раз для этого и сказал, что помогает бывшей. ЧТобы посмотреть на твою реакцию.

Сообщение от Linarin:
Ваше мнение я услышала ,можете не продолжать.

Если ты хотела услышать мнение которое совпадает с твоим, или чтобы тебя пожалели, то надо было поговорить с мамой или подружкой. [Ответ]
Linarin 11:59 05.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Вот и уйдёт. Поймёт, что для тебя главное - это его деньги. И уйдёт.
Может он как раз для этого и сказал, что помогает бывшей. ЧТобы посмотреть на твою реакцию.

Если ты хотела услышать мнение которое совпадает с твоим, или чтобы тебя пожалели, то надо было поговорить с мамой или подружкой.

Я узнала,а не он сказал сам.Он бы не сказал.
Я пришла сюда услышать что бывают адекватные и более высокие мотивы.
У Вас очень ограниченное представление о желаниях женщины. [Ответ]
Гудвин 12:26 05.05.2019

Сообщение от Linarin:
Я узнала

Тут два варианта - или он сказал, или она.

Сообщение от Linarin:
что бывают адекватные и более высокие мотивы.

Позаботится о женщине которую бросил - это недостаточно высокий мотив?

Сообщение от Linarin:
У Вас очень ограниченное представление о желаниях женщины.

Пока я вижу с твоей стороны только обиду, что деньги ей, а не тебе. [Ответ]
Linarin 12:37 05.05.2019

Сообщение от Гудвин:
Пока я вижу с твоей стороны только обиду, что деньги ей, а не тебе.

Потому что с какой стати денег ей. Если некуда девать деньги,в наши отношения вкладывай,откладывай,дом строй,что угодно. [Ответ]
DAMON 16:47 05.05.2019
Я просто валяюсь, у нее мужик в какой-то степени на 2 бабы живет, а она пришла сюда совета спрашивать, как ей быть, оххххххх блеать, это феерично [Ответ]
Идиот 17:42 05.05.2019
Linarin, что тебя так смущает в вопросе периодического удовлетворения твоим мужчиной половых потребностей своей бывшей?

зы. он настолько хорош во всех отношениях, чтобы уводить его от любимой женщины? [Ответ]
Linarin 18:04 05.05.2019

Сообщение от Идиот:
Linarin, что тебя так смущает в вопросе периодического удовлетворения твоим мужчиной половых потребностей своей бывшей?

зы. он настолько хорош во всех отношениях, чтобы уводить его от любимой женщины?

ну эти ваши провокации. [Ответ]
Идиот 18:16 05.05.2019
Linarin, почему провокации? можно ответить на поставленные вопросы, а можно уйти от ответа... во всех наших бедах виноваты мы сами, не так ли?

"... время заключать в объятия и время уклоняться от них" (Экклизиаст) [Ответ]
DAMON 18:19 05.05.2019

Сообщение от Идиот:
во всех наших бедах виноваты мы сами, не так ли?

ну справедливости ради - не так. Мы живем не в вакууме, а в целом множестве внешних обстоятельств, от которых наша жизнь зависит не меньше, чем от наших поступков [Ответ]
Идиот 18:26 05.05.2019
ну да, еще правительство такое правительство) [Ответ]
DAMON 18:28 05.05.2019

Сообщение от Идиот:
ну да, еще правительство такое правительство)

петросяним-с? [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх