Билайн подключает GPRS в тестовом варианте до конца декабря. Потом, если отладят систему то платно будет. Как работает пока не знаю. Договорился махнуться с другом телефономи на несколько дней. Попробую, что за потеха. Скорость обещают примерно 150. Как попробую так о результатах сообщу, удачно будет или нет.
[Ответ]
Димсон 01:24 14.11.2003
sergee почту на mail.ru с помощью GPRS считывал 15,5 минут!!!
что говорить о более высоком
[Ответ]
Alecksey991 12:24 27.11.2003
Димсон Все будет зависеть от загрузки сети. Ночью или под утро должно быть быстрее. С просите у Доброго, он молчит как партизан
[Ответ]
Добрый 10:42 28.11.2003
Откровения от Доброго!
Пользую ЖоПоРеЗ для инета где-то неделю.Вечером и ранней ночью сидеть можно, но с великими тормозами: скорость не превышает 1кб/с, каналов не хватает. Качать что-либо-бесполезная трата времени и нервных клеток. Более или менее сидеть ранним утром, часов с 5 (раньше я не просыпаюсь) и часов до 10 включительно. Скорость от 2кб/с и выше. Можно даже чего-нибуть качнуть.
Теперь насчет халявы.
Вчера залез на сайт Сименс-клуб и почитал, что творится с оплатой GPRS в Москве и окрестностях. Я был в шоке. Если хотите подробностей-почитайте сами. Скажу коротко- система подсчёта траффика у них ужасная! и цена 0,24 цента за 1Мб- это не до конца правда. С ужасом жду введения оплаты у нас!
Если что ещё интересует-спрашивайте!
[Ответ]
brom 18:20 28.11.2003
ибо нефиг. сидите в аське. хватит с вас :Р
[Ответ]
NormaNoiDEN 11:11 23.04.2005
А можно о комлинке поподробней, логин, пароль, телефон, а то чет первый раз слышу
[Ответ]
Felicia 14:08 24.04.2005
по поводу этого форума - для интеркона тоже бесплатно,
скажите, ведь хостящиеся у прова сайты для клиентов того же прова бесплатны(?)
[Ответ]
бла-бла-бла
Как превратить 6$ в 6000$!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бла-бла-бла
[Ответ]
AndGr 16:20 11.08.2005
Развод какой то!!! Все бы дома сидели и ездили на джипах!
[Ответ]
Oleg M. 16:55 11.08.2005
"ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ"...
за этими словами надо читать "только не надо думать, что все номера кошельков в списке - мои".
[Ответ]
Смотрящий 01:15 18.09.2007
Сообщение от Kinch:
Про comlink в курсе,я сейчас через comlink в форумеЗа это ему спасибо.
Что за бесплатный инет от комлинк? Можно чуть подробнее,где про него посмотреть ?
[Ответ]
NikIv 06:19 18.09.2007
Сообщение от Смотрящий:
Что за бесплатный инет от комлинк? Можно чуть подробнее,где про него посмотреть ?
Раньше до 30 минут получалось сидеть на БВФ через гостевой вход ,тока дозвониться проблема была, а сейчас по моему уже нет такого, почитай здесь и проверишь заодно http://www.comlink.ru/[Ответ]
KENT-X 10:05 18.09.2007
Халявного НЕТА нет а тот каторый есть либо незаконен либо некто вам про это нескажет (сами догадаетесь почему?) единственный выход это лезть через тестовые каналы провайдеров (а вот как через тестовый канал пролезть в нет это уже отдельная тема)
[Ответ]
(KROT) 10:52 19.09.2007
Сообщение от NikIv:
Раньше до 30 минут получалось сидеть на БВФ через гостевой вход ,тока дозвониться проблема была, а сейчас по моему уже нет такого, почитай здесь и проверишь заодно http://www.comlink.ru/
Теперь через гостевой вход можно получить доступ лишь только к самому сайту Комлинка
[Ответ]