Может кто знает есть ли какая проверенная Интернет-халява в Воронеже,например бесплатный доступ к мылу или халявный доступ к каким-нибудь сайтам.Слышал где-то,не помню,что есть такая халява.
[Ответ]
Про comlink в курсе,я сейчас через comlink в форумеЗа это ему спасибо.
То ли дело в Москве,Уфе и еще в крупных городах есть бесплатный доступ в определенное время.Я бы не отказался и от бесплатного доступа к почте,хотя это конечно не полный доступ.Есть прога клевая Qbem с ее помощью можно заказывать страницы,искать в различных поисковиках и т.д. т.е Интернет через почту.Получается дешево,правда не всегда работают почтовые сервисы,отсылающие страницы вам в почтовый ящик.
[Ответ]
Bokshich 22:37 17.08.2003
А есть в городе провайдеры у которых на "ихних же страничках" порнуха лежит ?
[Ответ]
lacer 22:44 17.08.2003
Напишите какие есть тестовые входы в Воронеже, а то я кроме комлинка больше не знаю.
[Ответ]
Димитри 22:49 17.08.2003
тестовый вход на форум, чат, сайт РЕТ --- 727050 test test
[Ответ]
NeoExpert хочу поправить тебя не 25 рублей а 24 рубля днём и 15 рублей вечером и ночью. Номер 8w55 и помоему quest quest, может быть я ошибся...
[Ответ]
NeoExpert Все очень просто. 5% - налог с продаж берется только при наличном расчете за товары, работы, услуги. Покупая карту ты не покупаешь ничего, а как бы меняешь "валюту". Сама оплата производится при активации карты, что очень трудно подогнать под наличный расчет. А вот платя деньги в кассу "Информсвязи" (не банка) ты за наличку покупаешь услуги, а в данном случае начисляется налог с продаж. Вывод - покупайте карты.
Турист добавил [date]1061375935[/date]:
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Denek Номер 8w55 и помоему quest quest, может быть я ошибся...
Наверное логичнее был бы guest, а не quest. [Ответ]
corwin 09:08 21.08.2003
NeoExpert Это нормально, это следствие законов, федеральных и местных. Например, покупая карту, ты приобретаешь ее не у Информсвязи, а у, скажем, Роспечати. Роспечать может быть освобождена от уплаты налога с продаж (НСП). Если же ты оплачиваешь в кассу Информсвязи, то данный платеж подлежит налогообложению.
corwin добавил [date]1061446250[/date]: Турист Не совсем. Ведь приобретение карты - это в любом случае - либо приобретение услуги (если ты приобретаешь карту у провайдера), либо приобретение товара. Однако по НСП некоторые организации имеют льготы. Например, находясь на единой, упрощенной системе налогооблажения.
[Ответ]
Maxell 12:20 21.08.2003
corwin а вот про НПС я забыл... извини. Турист а почему же покупая карту от ВСИ платим 5%?
[Ответ]
corwin 13:31 21.08.2003
NeoExpert Берут. Просто ты это не ощущаешь на себе в явном виде. Проще говоря, в Комлинке цены, которые получает частный клиент, уже включают все налоги, полагаемые при данной форме оплаты.
[Ответ]
corwin 17:47 21.08.2003
NeoExpert это плохая реклама. впрочем, есть вероятность, что с нового года взимание нсп прекратится. слово за госдумой.
[Ответ]
zic 19:08 21.08.2003
NeoExpert ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ !!! ХАЛЯВА - ЭТО ЗЛО !!!
Халявы нет . Есть только рекламные акции ктоторые как правило окупаются с троицей .
[Ответ]
Турист 21:35 25.08.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от corwin [ Не совсем. Ведь приобретение карты - это в любом случае - либо приобретение услуги (если ты приобретаешь карту у провайдера), либо приобретение товара. Однако по НСП некоторые организации имеют льготы. Например, находясь на единой, упрощенной системе налогооблажения.
Ну да, старая упрощенка НсП не должна платить. Хотя относится ли это к "Роспечати" - большой вопрос.
А вот про то, что приобретение карты это в любом случае приобретение услуги не совсем правда. Тогда и зачисление денег на свой расчетный счет в банке это тоже самое. Просто при покупке карты, как и зачислении денег на банковский счет нет наличного расчета.
[Ответ]
corwin 09:50 26.08.2003
Турист у меня там "либо" стояло.
понятно, что безналичный расчет мы не берем в рассмотрение. понятно и то, что взаимоотношения провайдера и дилера от такого свободны. понятно, что и дилер, продавая карточку провайдера N, услуг не реализует, что бы там не утверждал один начальник налогово-министреский.
в общем, от необразованности все и от жадности человеческой [Ответ]
lighting 19:03 13.09.2003
Сообщение от :
Наверное логичнее был бы guest, а не quest.
Турист и ты не угадал
Правильно будет phone: 8w55 login: guest pass: ничего вводить не нужно, оставить поле пустым
[Ответ]
Zorg 16:30 14.09.2003
lighting У меня последнее время w не работает Приходится 8,,55[Ответ]
lighting 19:21 14.09.2003
а это у тебя модем такой, не все soft-модемы понимают w, приходиться запятыми забивать
[Ответ]
Насчёт soft и win момедов это вы ушли от темы. Свежая мысль: вам не кажется, что если бы не было такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ халявы от ComLink'a, то на этом форуме Нас было бы меньше раз этак в десять... присоединяюсь к общему мнению и говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО ComLink'у !!!
[Ответ]
LSL напиши адрес nntp сервера вгу.Этот сервер халявный?Как им воспользоваться?(нужен ли login,password,telephone).И заодно login,password,telephon Саней,если не трудно.
[Ответ]