Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дискуссионный клуб>Син. Липяги против Сингапура.
Mighty Bison 00:11 18.01.2019
Сингапур. Там климат хороший. [Ответ]
Бабаич 00:15 18.01.2019
Сингапур- говно. Ирландия - збсь.
Афтор- мyдак. [Ответ]
Mighty Bison 00:29 18.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Ирландия - збсь.

Исландия. [Ответ]
Ajax 00:44 18.01.2019

Сообщение от Бабаич:
Ирландия - збсь.

Сопьёшься же! [Ответ]
Бабаич 00:50 18.01.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Исландия.

Не, не то. Одни скалы и холодно. Да и рыбу протухшую едят. [Ответ]
Бабаич 00:50 18.01.2019

Сообщение от Ajax:
Сопьёшься же!

На халяву никто не нальёт. [Ответ]
onanimus 02:01 18.01.2019

Сообщение от Mighty Bison:
Исландия.

там климат говно) [Ответ]
Паф 02:24 18.01.2019
Не понимаю о чём вы?
Если это обсуждение куда сваливать, то у меня вопрос: Если подходишь к российской границе и говоришь, что я от вас навсегда сваливаю, отпускают? Просто не был за границей. [Ответ]
onanimus 02:28 18.01.2019

Сообщение от easy:
А баварское, Виктуар, Вы будете попивать и во время вооруженного конфликта (либо нанесения ядерных ударов), и после, да. Это так мило. ))) Совместно с хiхлоглистами, полагающими, что уж их-то никто не тронет, даже когда все в мире поубивают друг друга.

фрося, я предпочитаю хорошее вино, например грузинское
и конечно пить буду с теми, кого считаю братьями - с казахами, татарами, белорусами, украинцами к примеру [Ответ]
Flyfisherman 09:18 18.01.2019
Не был ни в Сингапуре ни в Синих Липягах, поэтому определиться не могу. [Ответ]
Чёрный Дембель 09:21 18.01.2019

Сообщение от Romi:
А уж уровень счастья тем более не зависит от внешних факторов .

+1000000000000

Сообщение от Sandy:
капиталистическим душком пропитался.

Марксизм головного мозга - опасное психическое заболевание.

Сообщение от Sandy:
Вот когда повесишь их на виселице и национализируешь землю и природные богатства - тогда она станет твоей.

Кретин. [Ответ]
Sandy 09:37 18.01.2019
Пук пук горит пуканчег Дюбелька.. [Ответ]
superoldman 11:59 18.01.2019

Сообщение от Ajax:
Ни в Синих Липягах, ни в Сингапуре нет любимого ВГУ, поэтому все они идут лесом. Кстати, а где подобный пункт в голосовалке?

В условии задачки определены только две точки на карте, других вариантов нет.... чтобы было понятно каждому -только "М" и только "Ж", представители других полов - за забор, под куст [Ответ]
Чёрный Дембель 13:16 18.01.2019
Кешуар, конфабуляция. Погугли, чмо безмозглое. [Ответ]
Sandy 13:50 18.01.2019
Обсерышь иди лучше бабок окучивай. ИКСПЕРД блять космический
Это у тебя лучше выходит
[Ответ]
superoldman 20:18 18.01.2019

Сообщение от onanimus:
мои предки землю пахали, царизм свергали, Берлин брали, коммунизм строили - за меня и за всех кто после все долги Родине отдали

В Хайфе захоронены предки? [Ответ]
easy 20:32 18.01.2019

Сообщение от superoldman:
В Хайфе захоронены предки?

В Бердичеве же. ))) [Ответ]
МАССОН 20:46 18.01.2019
Чёрный Дембель, Кеша с яйцами обосрался, так здесь отрывается. Бгг. [Ответ]
easy 21:01 18.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Кеша с яйцами обосрался

Ах, разве же только с яйцами? По-моему, баба Шура регулярно впадает в какой-то блудняк. [Ответ]
superoldman 17:21 19.01.2019
Посмотрел на жидоворонежцев, пересчитал, много работы для Росгвардии и ОМОНа впереди [Ответ]
Паф 17:34 19.01.2019
superoldman, если бы в Синих Липягах не было тенденции к фашизму, я бы остался [Ответ]
superoldman 17:50 19.01.2019

Сообщение от Паф:
если бы в Синих Липягах не было тенденции к фашизму, я бы остался

Должен тебя предупредить, что в Синлипягах придется работать, там одним привычным тебе пездежом не проживешь, такшта думай, взвесь всё основательно [Ответ]
Паф 18:05 19.01.2019

Должен тебя предупредить, что в Синлипягах придется работать, там одним привычным тебе пездежом не проживешь, такшта думай, взвесь всё основательно

По Гегелю, люди Древнего Мира честно делились на господ и рабов. Подчёркиваю, честно делились. Раб предпочёл не идти на войну и возложить надежду на господина. Господин с этого момента несёт ответственность за жизнь раба. Что самое интересное, господином и его рабом могли стать даже родные братья. Договор ещё раз напоминаю ЧЕСТНЫЙ.

Наиболее близка к древней структура устройства родного мне малороссийского войска: гетман, атаман, казак, свойственники, подмощники, бобыли и конечно же громада. Где я это найду? Только свободный рынок, только хардкор. [Ответ]
onanimus 18:11 19.01.2019

В Хайфе захоронены предки?

где только не захоронены
и в Липецке, и в Воронеже, и в Курье, и в Таллине, и в Фергане, и в Благовещенске, и где-то в Белоруссии по пути к Берлину в братской могиле, и в Чечне крёстный погиб
а у тебя? [Ответ]
superoldman 18:18 19.01.2019

Сообщение от onanimus:
в Курье

Около Перми на Каме? [Ответ]
superoldman 18:25 19.01.2019

Сообщение от Паф:
Наиболее близка к древней структура устройства родного мне малороссийского войска: гетман, атаман, казак, свойственники, подмощники, бобыли и конечно же громада. Где я это найду? Только свободный рынок, только хардкор.

Красиво поёшь, но на миску борща не заработал, придется ещё и сплясать, иначе спать ляжешь на голодный желудок. Ты знаешь скока теперь артистов, философов( аптекарей, млядь) и прочих экстрасенсов развелось и каждый хочет урвать кусок у работяги... [Ответ]
Паф 18:32 19.01.2019
ЭЭЭ алё. Я озвучиваю порядок устройства допетровской эпохи. Это когда задействованы были все, даже людей не хватало. Получить философское образование, изучить языки, повидать мир удавалось лишь господам.
А сейчас каждый бывший честный раб, обманутый крепостным правом, столыпинской реформой, приватизацией уже не может оставаться таки же наивным рабом. [Ответ]
superoldman 18:40 19.01.2019

Сообщение от Паф:
ЭЭЭ алё. Я озвучиваю порядок устройства допетровской эпохи. Это когда задействованы были все, даже людей не хватало. Получить философское образование, изучить языки, повидать мир удавалось лишь господам.
А сейчас каждый бывший честный раб, обманутый крепостным правом, столыпинской реформой, приватизацией уже не может оставаться таки же наивным рабом.

Не надо заводить рака за камень, скажи прямо что работать не хочешь, тут таких каждый второй [Ответ]
Teddybear 18:50 19.01.2019

жидоворонежцев,

Велосипедистов еще забыл упомянуть. [Ответ]
Паф 18:56 19.01.2019
superoldman, чё ты рано меня в рабы отправил. Я хоть и умею всё делать, но от меня на войне проку больше. Воин на Руси до того, как трон заняли бабы, был в ответе за свою громаду, обеспечивающую походный хлеб. Также как я всегда отстаиваю интересы честных людей.
В античности не было армии, она распускалась сразу после войны.
Сейчас мы втупую кормим оглоедов, которые в последствие наполнят оперативные органы и на выходе всё те же безбашенные потребляи, которые, являясь членами ЕдРа, пьяными сбивают детей во дворах и улетают на золотом парашюте заграницу.

Обеспечение - русское слово, составленное по правилам русского языка, основано от корнеслова -печ-. Понимается как избавление от нужды печь хлеб во время похода. Действительно, в военном походе хлебу в виде сухарей нет равных. В наше время относится не только к хлебу, но и к поддержанию жизни. Так например труполазы оживляют мертвецов с помощью розетки, а говорят всем, что обеспечивают жизнь хуманам. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх