нада хотеть просто ребенка..если например хотите сильно девачку,а родиться мальчик,то он будет чувствовать,что он не желанный нах совсем...и будет косить под девачку...вот так то...поэтому нах всякое планирование...
[Ответ]
пАдонок 11:20 15.06.2006
Лучше сразу к колдуну-вещуну Егору -Лукичу он вам сразу нужный ползаделает.
Есть только один способ 100% получить нужный пол ребенка. Усыновите/удочерите брошенного!
[Ответ]
Сообщение от maximn: katenak, а есть ли какие-то рекомендации для сильной половины человечества?
Если хочешь мальчика то надо чаще ТРАХАТЬСЯ.
Если деФачку, то наоборот секс дожен быть как можно реже.
Как то это связано с подвижностью сперматозоидов.
Найду Первоисточнок кину ссылку.
[Ответ]
мне тут сказали, что пол зависит от генетической инфы в сперматохоиде. Если он X, то девочка, если Y, то мальчик. До сих пор не могу поверить, что по д.р. женщины определяется пол. Это что ли - в мае яйцеклетка пускает только Х, а в сетябре Y?
[Ответ]
а вариант рождения двойни: малчик+девочка - эта что, исключение из этого метода?))
[Ответ]
пАдонок 17:02 20.06.2006
Katrin_II, Я тебе дажы больше скажу, это зависит от мужчины!
Половые хромосомы
Гоносомы
Sex chromosomes
Половые хромосомы - хромосомы, по которым мужской пол отличается от женского. Половые хромосомы женского организма все одинаковы (XX) и определяют женский пол. Половые хромосомы мужского организма разные (XY), где бОльшая по размеру X-хромосома определяет женский пол, а Y-хромосома - мужской пол.
[Ответ]
Katrin_II 17:08 20.06.2006
ещё сказали, что мужские игреки восприимчивы к теплу... Типа мрут от тепла и всяких негативных факторов. То-то я смотрю - ВСЕ мои знакомые, зачавшие детей в жарких странах на отдыхе, родили девчонок. А я то думала, что в Египте (чаще всего оттуда) атмосфера такая, что девчонки только получаются))
[Ответ]
пАдонок 17:11 20.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
Типа мрут от тепла и всяких негативных факторов.
Нарушается сперматогенез. Яйца надо держать в прохладе [Ответ]
АроматноУматная 17:12 20.06.2006
наверное это только на россиян действует, у местного населения ничего не дохнет от тепла, судя по всему)
[Ответ]
Katrin_II 17:16 20.06.2006
АроматноУматная, ну для них жара - это намного выше градусов. Типа адаптация.
[Ответ]