Дорогие будущие мамочки! Как вы относитесь к планированию пола ребенка? Меня очень интересовал этот вопрос. ответ на него я нашла, проверила этот способ по всем знакомым - все сошлось себе уже запланировала, так что если хотите, помогу и вам от мамочки требуется только дата рождения и год планируемого зачатия ТАКЖЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ, КОГО ВЫ УЖЕ ЖДЕТЕ Пишите!
[Ответ]
Katrin_II 16:42 14.06.2006
ужос... а мне говорили, чт надо есть мясо для рождаемости мальчика и фрукты - для девочки.))
[Ответ]
katenak 16:46 14.06.2006
тоже читала про диеты разные только ведь перед беременостью нельзя что-то есть, а что-то не есть.
[Ответ]
Zhenka, ну я вот не хочу деффчонку. Всю жизнь в семье одни дефки... Хочу родить когда-нить пацана и всё тут!
[Ответ]
ERYO 16:52 14.06.2006
Katrin_II, глупости все эти диеты. Роль играет день, в который происходит зачатие (по вашему женскому календарю ж), как ни странно поза и ещё пару факторов. Ещё есть признаки по которым можно это проверить в процессе вынашивания беременности. Мы с женой проанализировали - сходится.
Насчет того что дата рождения и год в который происходит зачатие может влиять на пол я сильно сомневаюсь, особенно после прочтенной литературы с точки зрения медиков и сексологов.
Кто его знает может это один из ста случаев когда так бывает.
[Ответ]
Zhenka 16:53 14.06.2006
Katrin_II а у нас родился без всяких планов, просто. И ему были рады не меньше, чем запланированному. Не мешайте природе :-)
[Ответ]
ЧертOFFка 16:53 14.06.2006
Сообщение от katenak:
ответ на него я нашла, проверила этот способ по всем знакомым - все сошлось
katenak, а есть ли какие-то рекомендации для сильной половины человечества?
[Ответ]
пАдонок 16:55 14.06.2006
Спланировать! Ню-ню Курите учебники биологии....
Впрочем могу помочь поставить натуральный эксперимент!
[Ответ]
Katrin_II 16:55 14.06.2006
maximn, говорят, что у лётчиков девки рождаются.
[Ответ]
Zhenka 16:56 14.06.2006
Сообщение от пАдонок:
поставить натуральный эксперимент!
пАдонок, помнишь анекдот, "как получится, так получится"? :-D
[Ответ]
katenak 16:57 14.06.2006
ERYO, а почему к этому не относиться также, как и к "позе и паре фактов"? это ж тоже не от балды написано или придумано.. каждый в праве думать сам, чему верить и что принимать я просто говорю о том, что уже проверила правда еще не на себе, но на всей родне и на всех знакомых пока ни 1 промаха [Ответ]
Katrin_II 16:57 14.06.2006
katenak, поделись же опытом. Сделай мне мальчика)
[Ответ]
maximn 16:57 14.06.2006
Katrin_II, слышал также что все училки замужем за военными - есть ли тут связь?
[Ответ]
katenak 16:58 14.06.2006
ЧертOFFка, давай дату рождения и год планируемого зачатия. скажу в каком месяце кто получится [Ответ]