говорят, будет доступен, как бы это сказать... ээ.. автокрафтинг что ли... можно будет самому изменять внешность тачки. по типу spore(!) мля.. прийдется посмотреть [Ответ]
sh@lashaska 17:25 05.10.2006
Сообщение от XOR:
Зы, я бы посоветовал ЕА-шников обратить внимание на Juiced. В чем? Во всем.
а чё в juiced хорошего было? я её честно мучал пару дней - нифига ничё выдающегося не нашел.. =(
[Ответ]
Shumaher 17:31 05.10.2006
когда появится - дайте хтоньть заболванить....
тож тип болею этой серией...
хотя из нфс всех вставляет только Porshe, там хоть тачку реально прокачать можна по характеристикам., а не тупо шпиговать чем дадут...
да и по реалистичности динамики она выше остальных...
жду второй порш..
[Ответ]
Что не говорите, а это классика.
Мост вантед когда вышел - качал 520 метров демки по модему в тот же день... хотя через 2 дня купил на ДВД =))
Выйдет - обязательно возьму [Ответ]
XOR 18:27 06.10.2006
Заценил соундтрек к игре и могу предположить только одно: имхо, игруха будет "грязная" и игрок в ней будет ездить, так сказать, на понтах Ведь соундтрек играет немалую роль в создании атмосферы, а трек к Карбону состоит из рок-композиций, гангста-репа и всего нескольких техно... В любом случае, такой соундтрек, на мой взгляд, вряд ли сопровождал NFSU и NFSU2, скорее, он подходит к МостВантеду.
[Ответ]
DrtKinG 00:30 09.10.2006
По моему мнению,Carbon врядли сможет превзойти Most Wanted. Объясняю почему:
Underground1 сделан по мотивам Форсажа1, собрал море поклонников благодаря атмосфере и музыке,Underground2 выехал за счёт успеха предыдущей части и музыке. Далее идет непохожий на них Most Wanted, сделанный по мотивам "Угнать за 60 секунд" - феноменальные сцены преследований и замечательный саундтрек.Сделано...а дальше идет шаг назад - Carbon! Это игра по провалившемуся Форсажу3 + огромная похожесть на Underground 1 & 2.Игра просто не сможет завоевать столько фанатов как у предшественников.Впрочем, можно ожидать как обычно качественный саундтрек...
[Ответ]
Iris_dance 00:52 09.10.2006
Надо поиграть........ только достану из шкафа руль и педали
[Ответ]
XOR 11:54 09.10.2006
DrtKinG, саунтрек очень качественнный, но подхвата в нем нету, адреналина не дает... \
Если Carbon будет похож на U1 по атмосфере, то тогда многие будут играть с превеликим удовольствием.
[Ответ]
Neon 12:30 09.10.2006
от для страждущих список саундтреков:
1. Dynamite MC - Bounce
2. Dynamite MC - After Party
3. Eagles Of Death Metal - Don't Speak (I Came to Make A Bang!)
4. Ekstrak feat. Know-1 - Hard Drivers
5. Every Move A Picture - Signs Of Life
6. Gary Numan/Tubeway Army - Are 'Friends' Electric
7. Grandmaster Flash And The Furious Five - Scorpio
8. Goldfrapp - Ride A White Horse (Serge Santiago Remix)
9. Kyuss - Hurricane
10. Lady Sovereign - Luv Me Or Hate Me
11. Ladytron - Sugar (Jagz Kooner Remix)
12. Ladytron - Fighting In Built Up Areas
13. Melody - Feel The Rush (Junkie XL Remix)
14. Metro Riots - Thee Small Faces
15. Part 2 feat. Fallacy - One Of Dem Days (Remix)
16. Pharrell feat. Lauren - Skateboard P Presents: Show You How To Hustle
17. Priestess - I Am The Night, Colour Me Black
18. Roots Manuva - No Love
19. Spank Rock - What It Look Like
20. Sway - Hype Boys
21. The Bronx - Around The Horn
22. The Presets - Steamworks
23. The Vacation - I'm No Good
24. Tiga - Good As Gold
25. Tigarah - Girl Fight (Mr. D Hyphy Mix)
26. Tomas Andersson - Washing Up (Tiga Remix)
27. Valient Thorr - Heatseeker
28. Vitalic - My Friend Dario
29. Wolfmother - Joker And The Thief
30. Yonderboi - People Always Talk About The Weather (Junkie XL Remix)
[Ответ]
Neon 12:32 09.10.2006
о тюненхе:
"В этой игре будет использоваться система уникального тюнинга "Autosculpt". Главное оружие для тюнинга «ползунок» с помощью перемещения которого, мы сможем регулировать обсолютно все: ширину бампера, высоту машины диаметр дисков и выхлопной трубы, высоту воздухозаборников и еше кучу всего, одним словом с помощью этой системы мы сможем создать уникальную машину повторить которую будет почти невозможно! Теперь выясняется неприятное: оказывается, можно будет менять абсолютно все, но не будет никаких заготовок обвесов и спойлеров, которые можно править. Игроку придется их создавать самому."
ZhenyA, Pharrell feat. Lauren - Skateboard P Presents (Show You How to Hustle)
Roots Manuva - No Love
Spank Rock - What It Look Like
например...
Или это не ганстареп?
PS, слухов нет, а движки там собирать нельзя будет как в StreetLegal Redline? А то уж больно нравицца это занятие[Ответ]
XOR 15:51 10.10.2006
DrtKinG, это не ахинея, а вполне адекватное ИМХО)
[Ответ]
march 16:31 10.10.2006
У меня есть короче демка она правда на консоль , а точнее на PlayStation2 вcе вышеизложенное правда. От себя хочу добавить то что
теперь в дрифте можно использовать нитро.
[Ответ]
ED-209 16:38 10.10.2006
Сообщение от march:
У меня есть короче демка она правда на консоль , а точнее на PlayStation2 вcе вышеизложенное правда. От себя хочу добавить то что
теперь в дрифте можно использовать нитро.
Да. Хотя, мне лично не очень понравилась. Ожидал большего. Уж больно Андеграундом веет, имхо.
[Ответ]
вот када сделают НФС по смыслу как StreetLegal Redline (после всех патчей) и с графикой последних НФС-ок
куплю лицензию...но помойму это никому кроме меня уже ненужно(((
[Ответ]
XOR 18:52 10.10.2006
Сообщение от dema:
вот када сделают НФС по смыслу как StreetLegal Redline (после всех патчей) и с графикой последних НФС-ок
куплю лицензию...но помойму это никому кроме меня уже ненужно(((
почему? имхо, и лицензию карбона без прелестей SLRR раскупят всю и будут радоваться[Ответ]
лесоруб 18:54 10.10.2006
Сообщение от XOR:
и лицензию карбона без прелестей SLRR раскупят всю и будут радоваться