Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 233
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Материалист 17:39 28.09.2018

Сообщение от easy:
Ну, у нас здесь болтается SolveEtCoagula, аки говно в проруби. Типичный хiхлоглистный местечковый националистик-говнюк. Мишель, Вам нужен такой согражданин?

Люди разные, нормальных людей больше. А что касается предмета, то чем отличается нацизм от нормальной страны можно посмотреть на предмете Чечни. Если нам нужна Чечня, то она будет с чеченцами. И никак иначе. Так бывает в нормальных странах.

А на нацисткой Украине хотят обратно Крым без крымсы. Так не будет. Будет наоборот. Будут остатки Украины без нацистов. Так всегда бывает. [Ответ]
_supreme_ 17:43 28.09.2018

Сообщение от Материалист:
_supreme_,
Почему у него пиджак мятый?

Какой пиджак? )) Это круглосуточная пижама алкаша ))) [Ответ]
_supreme_ 18:22 28.09.2018
Я вам покушать принес криков цеевропейца из столицы незалежной.

https://twitter.com/redsquare2018/st...60500959350784

Что порекомендовать хохлу в комментах что бы он не так протяжно ныл с холодухи?
1. петь Щеню
2. сугсовать пока не согреется
3. поскакать
4. уехать в Париж по безвизгу и пить горячий кофе на Елисейских
5. учить мову

PS. Бедный маленький украинець, за це скакав майдан! Он что-то эмоционально требует, кого-то просит, кто-то должен прийти и ему всё сделать. У тебя не только горячей - а и никакой воды вообще не будет. Скоро. А срать ты будешь в форточку. [Ответ]
Бабаич 18:30 28.09.2018
[Ответ]
Бабаич 18:31 28.09.2018
[Ответ]
easy 19:32 28.09.2018

Сообщение от _supreme_:
PS. Бедный маленький украинець, за це скакав майдан! Он что-то эмоционально требует, кого-то просит, кто-то должен прийти и ему всё сделать. У тебя не только горячей - а и никакой воды вообще не будет. Скоро. А срать ты будешь в форточку.

Вон, Пися, похоже, уже оправляется в форточку. Давно. И жив, и ничё. И у нас на форуме пописывает всяко-разно. Может! [Ответ]
easy 19:34 28.09.2018

Сообщение от sasha71:
Тем более,что девяностые возвращаются в воронежскую глубинку,стоит даже прочесть любую местную газету,война уже давно идет и самое смешное с кем?

Опять этот хiхлоглист синегнойный возник, да что же это такое!

sasha71, мурзилка шароварный, заканчивайте свои сказки. Россия - не Украина.
Пы. Сы. И, да, Вы уже научились гадить в форточку? [Ответ]
-=Женек=- 19:37 28.09.2018
Предлагаю тему переименовать в "Чо там у хохлов -5" . [Ответ]
easy 19:44 28.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Предлагаю тему переименовать в "Чо там у хохлов -5" .

Некогда эта тема так и называлась. А потом Сандалий либо Йожин (не помню, кто) в очередной раз из себя принца датского изображал, тема и переименовалась. [Ответ]
-=Женек=- 19:47 28.09.2018
easy,

Сообщение от :
А потом Сандалий ...

Но суть-то не поменялась, так что давайте будем честными) [Ответ]
easy 19:49 28.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Но суть-то не поменялась, так что давайте будем честными)

Правду говорить легко и приятно. (С) ))) [Ответ]
Бабаич 20:30 28.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:

Сегодня как раз была мысль предложить ватноголовым так тему назвать. Серьёзно. [Ответ]
-=Женек=- 20:39 28.09.2018

Сообщение от Бабаич:
Сегодня как раз была мысль предложить ватноголовым так тему назвать. Серьёзно.

Та ты шо? А я тебе (по совету друзей) предлагал аватарку сменить на кадр из ролика, который тебе сисадмин не разрешает смотреть. Заодно и ник мог бы сменить. [Ответ]
Бабаич 21:19 28.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:
аватарку сменить

Нормальная аватарка. Без скелетов. Как у некоторых. [Ответ]
Sandy 21:40 28.09.2018

Сообщение от -=Женек=-:

Можно сразу про сдохшую корову... [Ответ]
-=Женек=- 22:23 28.09.2018

Сообщение от Sandy:
Можно сразу про сдохшую корову...

Так то не мы так должны тему озаглавливать, а хохлы. Ведь это их праздник. [Ответ]
sasa2006 07:08 29.09.2018

Сообщение от easy:
Ну, у нас здесь болтается SolveEtCoagula, аки говно в проруби. Типичный хiхлоглистный местечковый националистик-говнюк.

тоже удивляюсь
вместо того чтобы воспользоваться святым безвизом кушать штрудель с какао в буфете венской оперы, ошиваются на мордорских форумах [Ответ]
easy 09:34 29.09.2018

Сообщение от sasa2006:
вместо того чтобы воспользоваться святым безвизом кушать штрудель с какао в буфете венской оперы, ошиваются на мордорских форумах

Не лезет штрудель, и какао нейдет. В то самое время, как братья по разуму страдают под стальной пятой Темнейшего. ))) [Ответ]
36rus 09:51 29.09.2018

Сообщение от sasha71:
А вы разве не знаете,что Москва в России это отдельное государство?

Пихут что скоро Москва заключит мирный договор с Россией
Тогда и заживем

Сообщение от SolveEtCoagula:
Тут короче окопалась кодла сионистов хазарейцев, которые считают коренных воронежцев (хохлов) недочеловеками.
Ни одного честного человека.
Педерасты всякие привластные, шлюха бонзов, лизоблюд вредитель и бывший осведомитель с ментовской пенсией.

Художественно описал

Сообщение от _supreme_:
Санди, а ты своих не банишь да? )) У тебя хохло-демократия? )

Напомню - Санди является модером диско-клуба ))

Был тут когда то Слай чебурашка с топором вот бы редкостный задрот
Банил только по принципу личной неприязни слава богу его нет
Санди умница деспотизм проявлял дозировано ко всем

Твои друзья патриоты Еаси и ЧД боролись с деспотизмом Санди наравне со всеми
Мы заслужили свое право посылать друг друга куда хотим

Сообщение от Sandy:
По многочисленным просьбам местных писателей всяких ромиков изей и прочих черных дембелей - у модераторов дискоклуба отключена возможность банить.
Ты все просрал и проспал, это еще год назад сделали.

Это была наша победа
Правда деспот [Ответ]
easy 09:57 29.09.2018

Сообщение от 36rus:
Пихут что скоро Москва

Дорогой небрат, что-то у Вас и опечатки всё какие-то фрейдистские... )))

Сообщение от 36rus:
Твои друзья патриоты Еаси и ЧД боролись с деспотизмом Санди наравне со всеми

Мы с ЧД не боролись с селючьими понтами Сэнди, а забили на него и ушли из ДК. Много чести для тупого колхозана - бороться с ним. Это он сейчас, взбаламученный манией величия, все пишет, что мы на него жаловались. Да чхать мы с ЧД на него хотели. [Ответ]
Romi 11:00 29.09.2018

Сообщение от vitus:
Какой в этом смысл — надо спросить их, я не знаю ответа

Да уже все догадались - хохлы хитрожопые хотят сдаться стране НАТО и ЕС. Венграм скоро их кормить и пасти придется. [Ответ]
36rus 11:28 29.09.2018

Сообщение от easy:
Мы с ЧД не боролись с селючьими понтами Сэнди, а забили на него и ушли из ДК. Много чести для тупого колхозана - бороться с ним. Это он сейчас, взбаламученный манией величия, все пишет, что мы на него жаловались. Да чхать мы с ЧД на него хотели

Ах ты грязная интриганка у меня переписка есть могу выложить

Сообщение от :
Пересматривая видео официальной части встречи патриархов Варфоломея и Кирилла, нам бросилась в глаза интересная деталь, - рассказали журналистам в пресс-службе Украинской православной церкви. - Когда один сотрудник ФСО из охраны Кирилла подавал бокалы с жидкостью, в момент, когда патриарх Кирилл брался за бокал, его ФСОшник грубо перенаправил руку своего босса, явно помогая сделать правильный выбор. Реакция Варфоломея I на данный конфуз была хотя и сдержанной, но абсолютно однозначной - он четким жестом указал ФСОшнику идти дальше, отказавшись от предложенной жидкости. Точно так же поступили все иерархи Вселенского патриархата. Так кому должен был достаться тот бокал, к которому по неосмотрительности потянулся патриарх Кирилл? Не зря мы все боялись появления "Новичка" на этой встрече. Не верят РПЦ в Константинополе.

Собственно видео
https://www.facebook.com/uppc.kp/vid...5859713031845/ [Ответ]
36rus 11:58 29.09.2018

Сообщение от vitus:
Напитки подаёт встречающая сторона по этикету. Ты на физию этого "фэсэошника" посмотри.
А вот руку поправил действительно охранник.

Ты туристов геев видел
Я думал геи как то по другому выглядят
К стати читал переговоры в Константинополе в телеге там кусками полный текст думаю скоро будет
Забавное чтиво рамсят как воры в законе

Стакан то Кирилл взял только не тот который сначала хотел пустяк конечно

Тенденция
[Ответ]
easy 13:08 29.09.2018

Сообщение от 36rus:
Ах ты грязная интриганка у меня переписка есть могу выложить

????? Не стОит лезть пьяным на форум, дорогой небрат. Поступки Ваши и речи более чем страннЫ. Вы, наверное, последний человек на Земле, в компании с которым я затеялась бы что-то делать. А если у нас с Вами и была какая-то переписка по любому поводу, то я не разрешаю Вам делать ее всеобщим достоянием. Из принципа. [Ответ]
36rus 13:11 29.09.2018

Сообщение от easy:
????? Не стОит лезть пьяным на форум, дорогой небрат. Поступки Ваши и речи более чем страннЫ. Вы, наверное, последний человек на Земле, в компании с которым я затеялась бы что-то делать. А если у нас с Вами и была какая-то переписка по любому поводу, то я не разрешаю Вам делать ее всеобщим достоянием. Из принципа

Скажи проще
Да я врала и буду продолжать делать это дальше и все [Ответ]
easy 13:33 29.09.2018

Сообщение от 36rus:
Скажи проще
Да я врала и буду продолжать делать это дальше и все

Скажу совсем просто, дорогой небрат: пройдите нах. [Ответ]
Spectator 13:46 29.09.2018
Взрыв прогремел в Донецке на съезде Коммунистической партии

https://regnum.ru/news/2491303.html [Ответ]
sasa2006 14:16 29.09.2018

Сообщение от easy:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
вместо того чтобы воспользоваться святым безвизом кушать штрудель с какао в буфете венской оперы, ошиваются на мордорских форумах
Не лезет штрудель, и какао нейдет. В то самое время, как братья по разуму страдают под стальной пятой Темнейшего. )))

да ладно
полы вымыл, посуду помыл и вчерашний штрудель оставшийся от посетителей очень хорошо заходит [Ответ]
Гудвин 14:36 29.09.2018

Сообщение от easy:
А если у нас с Вами и была какая-то переписка по любому поводу, то я не разрешаю Вам делать ее всеобщим достоянием. Из принципа.

После такого заявления я бы выложил переписку. Из принципа. [Ответ]
easy 14:40 29.09.2018

Сообщение от Гудвин:
После такого заявления я бы выложил переписку. Из принципа.

Жаба она жаба и есть. ))) Только переписки никакой не было. ))) [Ответ]
Страница 2 из 233
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх