Alexey добавил [date]1061197090[/date]:
и кто собсно сказал, что человек не может отдохнуть? [Ответ]
Victoria 12:36 18.08.2003
это мучительно и тяжело . Ждешь целыми днями встречи.. я тебя очень понимаю,т.к. сама недавно приехала из деревни . Всего неделя без любимого и.....
Victoria добавил [date]1061199502[/date]:
ТА САМАЯ -не переживай все будет хорошо!
[Ответ]
GarrisoN 12:52 18.08.2003
ТА САМАЯ
Сообщение от :
всё зависит не от того сколько ждать
Очень страшна перспектива ждать вечно. Вот на этом дамы "ломаются" чаще всего.
А ещё невероятно сложно ждать последние "пару" дней расставания, которые могут растянутся на пару месяцев.
Сколько боли и слёз я принёс своим дамам...
Мне жаль их, но поделать ничего не могу Я такой... неисправимый...
[Ответ]
Катерина 13:13 18.08.2003
ну вот сегодня мне гораздо лучше........верно время - лечит....
[Ответ]
Лёпс 16:19 18.08.2003
Alexey Я сказал. GarrisoN Если захочешь — исправишься. Бред, когда люди говорят: «У меня характер такой».
На собственном опыте знаю, что всё возможно.
ТА САМАЯ Ага... Скоро и разлюбишь, и бросишь... Ж8-/
[Ответ]
Катерина 16:32 18.08.2003
lyops не разлюблю!!!!...просто до этого у меня была страшная истерика ( сопли, слезы и всякая фигня.....)...чуть ли не до смерти....
[Ответ]
Лёпс 16:46 18.08.2003
ТА САМАЯ Ну, будем надеяться, что так оно всё и произойдёт, и, несмотря на вмногочисленные вольные высказывания здесь ты останешься верной своему чувству. Буду рад. [Ответ]
Alkahol 16:54 18.08.2003
ТА САМАЯ
с резиновой бабой растояние не помеха
а с фалоиммитатором любая дорога автобан [Ответ]
Alexey 17:04 18.08.2003
lyops : у тебя большой жизненный опыт
Гаррисон как модер ***** а вот как жизненный человек очень даже кул...
Alexey добавил [date]1061215506[/date]:
почему я должен меняться? пусть меняется второй человек [Ответ]
Лёпс 17:26 18.08.2003
Alexey Фактическое кол-во лет прожитых в определённом состоянии не так важно, как объём рассуждений и выводов, вызванных этим состоянием.
А никто не говорит, что ты должен меняться.
Я говорю только о том, если ты пообщал заботиться и любить человека, то вот тогда ты должен меняться ради того, чтобы это обещание выполнить.
А если не обещал никому, то и хрен с тобой. [Ответ]
Alexey 20:39 18.08.2003
меняться? т.е. када ты с ним знакомился, ты был неискренный?
[Ответ]
Лёпс 11:44 19.08.2003
Сорри, Лёш, я не понял сути. Я всегда исреннен с НЕ плохими людьми.
познакомилис, влюбились, пообещали быть всегда вместе и оберегать друг-друга. А вот потом выясняется, что для того, чтобы не причинять боль другому надо изменить в себе какие-то черты. Вот их и меняю.
[Ответ]
Максимыч 08:26 28.08.2003
ТА САМАЯ 2 недели - это ещё не срок. Проверено. Самые трудные первые дни. И последние. Начинает раздражать всё вокруг.
""зачем уезжать на 2 недели????..по собоственному желанию........ ""
Это он тебе сказал, что по собственному. Скорее всего, на то были причины, о которых он сказать не мог. Или не хотел. Может он поехал родню навестить? или друзей? Без этого тоже никуда. Не может же он всё своё время уделять только тебе. Не будь эгоисткой.
Да и время хорошо помогает разобраться в чувствах. Если всё по-настоящему, то ты только сама себе лишний раз докажешь, что так оно и есть. Если нет, то... Ну тогда делай выводы. Кстати, если б он скучал, как и ты, то нашёл бы возможность позвонить и поговорить.
Да и отдохнуть человеку нужно. Сама понимаешь: колхоз, чистый воздух, чемер и большие титьки [Ответ]
Лёпс 16:34 28.08.2003
Максимыч Вот когда по-нстоящему любишь, тогда никакие отдыхи, титьки, чистые воздухи не нужны.
Если он не может сказать о каких-то причинах, тогда это точно не Любовь!
Вот если к родне, то пускай бы и сказал: «Я хочу быть всегда с тобой, но тут необходимо к родне поехать. Я постраюсь вернуться быстрее.» Или «Давай вместе поедем» или «Ну нафик эту родню, я нашёл уже самое важное в жизни, а родня всегда была за то, чтобы у меня было счастье в жизни. А если я расстанусь с тобой больше, чем на час, я не буду счастлив» и т.п.
Если любишь, то будь вместе. А то отдохнуть надо... А потом и деффки нужны будут, и дискотека. Нах такую любовь. Здесь эгоизм исключён.
[Ответ]
Катерина 09:09 29.08.2003
Максимыч больших титек там нет!!!!!......там даже очень привлекательные и миниатюрные девушки...( хотя относительно..) lyops не капай на душу!!!...и так хреново....)
сказал приедет 28, а теперь сказал 30....авигеть......если не приедет на мою бухаловку обижусь на него по-хорошему..!!!....я конечно могу понять что надо помогать там родным картошку выкапывать, но не пойму одного, если ты хочешь приехать ты приедешь!!!...чего бы тебе этого не стоило!!!!
[Ответ]
ТА САМАЯ Полностью поддерживаю слова, обращённые ко мне!
[Ответ]
TEN 13:01 29.08.2003
lyops
"Если любишь, то будь вместе. А то отдохнуть надо... А потом и деффки нужны будут, и дискотека. Нах такую любовь. Здесь эгоизм исключён. "
Вот здесь согласна с тобой на все 100%!
Слова мужчины, а не мужчинки. Риспект!
[Ответ]
Nastya Mae 09:58 11.06.2009
Поверьте, на 2 недели - не расставание. Мы в прошлом году разлучились на 4 месяца (будучи до этого знакомы всего 2 месяца). Причем связь у него была только половину первого месяца. Думаю, судьба нас так испытывала. Когда вернулся, слов, в принципе, было не нужно, сразу стали жить вместе. Месяц назад поженились. Счастливы. Через неделю снова уедет, до осени. Мы сильные, справимся. [Ответ]
Наталия11 16:11 11.06.2009
Да что там 2е недели пролетят и не заметишь, ходи гулять, на речку, в лес и время быстро пролетит, пишите чеще друг, другу смски, звоните) У меня муж часто в командировку заграницу летает, мы тоже очень скучаем, но стараемя как можно больше хотя бы в сети общаться, есть у нас тайное местечко Стена любви) Каждое утро мы друг другу на ней оставляем стишки, любовные записочки, еще пишем обычные письма, не электронные, а от руки, это так романтично)
[Ответ]
maisa 11:47 13.06.2009
Сообщение от Наталия11:
Каждое утро мы друг другу на ней оставляем стишки, любовные записочки, еще пишем обычные письма, не электронные, а от руки, это так романтично)
Да, молодцы) Сейчас многие забыли об обычных письмах (только в аське в основном перепесываются и по E-mail)
[Ответ]
Да, 2 недели не такой уж и большой срок. Если чувство у вас взаимное, то расставание только укрепит вашу любовь.
У меня парень работает вахтовым методом и на месяц (а бывает и на полтора) уезжает в командировку. Первая неделя самая убийственная, хочется лезть на стенку... потом привыкаешь. Человек ко всему может привыкнуть.
Самое плохое в длительном расставании, человек может очень сильно измениться, что ты его и не узнаешь. Уезжая в другой круг общения, он перенимает манеры и это самое страшное. Приезжает абсолютно другой человек. Но неделя кропотливой терапии приводит в чувства)))) И перед тобой вновь твой любимый человечек, которого ты обожаешь!
[Ответ]
Shocoladka.86 12:02 17.06.2009
Правильно - две недели не то, чтобы большой - это вообще не срок... Развлекайся пока (в меру разумного...), а потом приедет - некогда будет.
[Ответ]
Дылда 16:14 11.08.2009
да, на самом деле 2 недели это мелочи)) Мы с моим молодым человеком живем в разных странах... в прошлый раз он уезжал на полгода... потом приехал ко мне на месяц... да, это было здорово)) и совсем не изменился мой любимый человечек за эти полгода......может быть, первые полчаса не верилось, что вот оно...рядом.... сегодня он опять уехал.... плакалось с 5ти утра... и вот сейчас он позвонил и сказал, что может быть получится приехать через месяц))) сидю счастливая и радуюсь жизни))
[Ответ]
olie 21:51 11.08.2009
время лечит...
ко всему привыкаешь... и к отсутствию тоже...
забываешь...
эххх, с любимыми не расставайтесь...(было в какой-то пестне)
напишите потом, плиз, чем там у вас дело закончится
"...Если я в твоей судьбе ничего уже не значу,
Я забуду про тебя, я смогу, я не заплачу!.."
[Ответ]
Shocoladka.86 11:36 12.08.2009
Катерина, две недели это совершенно не срок... на зацикливайся - отдохни пока, развлекись... потом еще надоест (при условии долгих отношений)... Но такие громкие слова о любви говоришь - будет еще все у тебя впереди, может и реальная любовь...
[Ответ]
OksaNochka 12:05 12.08.2009
Катерина, да используй ты время с пользой, а не ной, как я скучаю. Да все скучают, но с ума не сходят. Отдыхать тоже надо друг от друга
[Ответ]
Mavik 15:30 12.08.2009
а о чем разговор?
парень с деревни вернулся что ли?
[Ответ]
Nastya Mae 15:50 12.08.2009
Сообщение от Мария_16:
У меня парень работает вахтовым методом и на месяц (а бывает и на полтора) уезжает в командировку. Первая неделя самая убийственная, хочется лезть на стенку... потом привыкаешь. Человек ко всему может привыкнуть.
Самое плохое в длительном расставании, человек может очень сильно измениться, что ты его и не узнаешь. Уезжая в другой круг общения, он перенимает манеры и это самое страшное. Приезжает абсолютно другой человек. Но неделя кропотливой терапии приводит в чувства)))) И перед тобой вновь твой любимый человечек, которого ты обожаешь!
КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! У меня самое тяжелое - первый месяц, второй нормально, третий (последний) вот сейчас жду. Зато как приятно в такие вот расставания осознавать, что это - твоя половинка и никто другой тебе не нужен. [Ответ]