Я вот со своим парнем встречаюсь чуть ли не каждый день....но
сейчас он уехал в деревню...и я осталас одна.....мне ужасно фигово.....мне кажется что первый день расставаня всегда самый сложный.....потом уже как-то привыкаешь, но все равно мне очень плохо....вот как сильно я его люблю.....
а как вы преодолеваете расставание???
вроде такой темы не было, либо поиск глючит..
[Ответ]
Лёпс 19:37 16.08.2003
Очень правильны последние слова!
«вот как сильно я его люблю.....»
Это именно от тебя зависит (но не контролируемо тобой).
Ужасно переношу (или не переношу) расставания. Сам никогда не уеду от любимой долбше, чме на 3 дня (но даже для этого у меня задание Партии
ИМХО: А для того, чтобы легче его перенести нужна абсолютная поддерджка со стороны любимого человека, чтобы ты знала, что он всегда хочет быть с тбой.
[Ответ]
Noname 19:38 16.08.2003
я пиво пью и на Родину звоню родным и близким.
Пиво - чтобы легче было переносить чужбину.
[Ответ]
Катерина 19:41 16.08.2003
lyops я знаю. что он меня сильно любит.....но проблема в том что я не понимаю одного...зачем уезжать на 2 недели????..по собоственному желанию........ когда я скучаю и он скучает...
[Ответ]
Noname 19:53 16.08.2003
ТА САМАЯ а ты не особо скучай. Все равно не поможет. Не, без этого никак, конечно. Но делать из этого культ не надо.
[Ответ]
Лёпс 20:07 16.08.2003
ТА САМАЯ Если сказал люблю, значит заботься о другом, будь ответственным. Эгоизм тут по договорённости и естесственнен.
Я сказал люблю - я по собственному желанию не сделаю плохо любимой (как частный случай - не уеду), потому что я ответственен за неё.
Если сам отдыхать уезжает, то не любит. Вот такой эгоизм неприемлим для любви.
Если не сопротивляется тому, чтобы уехать, значит, не старается для тебя и для любви. Это тоже плохо. Учить любить надо.
[Ответ]
Катерина 20:13 16.08.2003
lyops а если говорит, что любит......доказал это.....( не буду говорить как ).....и сказал мне, что если ты хочешь я останусь...( причиной его поездки в деревню было то, что он хотел отдохнуть, я думаю что от его родичей...они у него звери....)..но я не могу сказать не едь останься...язык просто не поворачивается....но вот была одна фраза. которая просто шокоровала меня: Я хочу в деревню, а стобой я и так весь вижусь.....эта фраза просто убила меня...может я не так поняла???......или проблема в другом??....в его отношении ко мне??
[Ответ]
Лёпс 20:20 16.08.2003
Я думаю, так поняла. Со мной тыщу раз так было. Всё заканчивалось крахом. И этот крах был вызван не с моей стороны, т.к. любовь предать я не могу.
Слова о любви и нежность и ласки всякие не есть любовь. Это влюблённости всякие. Человек должен быть внутрнне красив и ответственнен для Любви.
Когда любишь, то хочешь быть ВСЕГДА. Любовь - объединение двух форм. А, если хочешь отдохнуть от «любимого», то это не любовь, а расчёт и положение, при котором одному человеку удобно: захотел - вместе, захотел отдохнуть не вместе. Кроме этих крайностей есть и случаи, когда до человека доходит, чо неприлично так уж прям по свински поступать. Поэтому он это вуалирует. Но результат - один. Сочувствую от всего сердца, у самог, к сожалению, не раз было.
Лечение одно: должен человек измениться, понять, как правильно поступать в любви и что такое любовь к человеку.
[Ответ]
Катерина 20:24 16.08.2003
lyops так что мне сдулать????.......может когда он приедет..поговрить об этом серьёзно???...любит и он меня или нет????.............
не могу поверить, что он не любит, слишком много вещей которые говорят о его любви ко мне....может все-таки он сказал, не думая.....хотя тогда ещё хуже...ужасть...
[Ответ]
Лёпс 20:28 16.08.2003
ТА САМАЯ Я тебе написал уже, что делать. И ты правильно поняла: говорить, по-человечески, с ударением, с расстановкой. Если не захочет, то нафик таких людей (жаль, что не сможешь этого сделать, хотя надо )
У меня в жизни тоже было много вещей... От сотни надписей «Я тебя люблю» или открыток о том, что я буду любить тебя вечно до лжи ради того, чтобы быть вместе со мной. Но всё это фигня по сравнению с глобальными поступками.
Пожалуйста, поговори с ним и узнай, что он об этом думае. А потом и сма подумай.
[Ответ]
Noname 20:28 16.08.2003
ТА САМАЯ да позвони ты ему, поболтайте о свякой ерунде и успокойся. Чего ты грузишься так?
[Ответ]
Катерина 20:38 16.08.2003
Noname ды и правда.........а не пошло бы всё на ***......так и сделаю......звонить не буду, некуда звонить, мобилка в его деревне не ловит.......время - лечит...
[Ответ]
Дизель 21:02 16.08.2003
ТА САМАЯ мобилка не ловит, письма пиши. приедет, почитает. мыло-то у него есть?
или варежки ему свяжи.
(подозрительно) ты вязать умеешь?
[Ответ]
Солнца 01:52 17.08.2003
ТА САМАЯ Извини... Две недели... Отвлекись... Книжки почитай... С подругами погуляй... Твой благоверный по определению не может находиться с тобой постоянно.. привыкай...
[Ответ]
Дизель 02:25 17.08.2003
Солнца В столь юном возрасте 2 недели, это оччччень много. trust me. Я когда-то оччччень давно 3 дня ждать не мог... [Ответ]
Солнца 02:38 17.08.2003
Дизель Ах... А когда в 16 лет провожают парня 18 лет в армию и ждут два года - это в таком возрасте много? запредельно? Ничего страшного.. Главное - не зацикливаться... [Ответ]
Катерина 11:50 17.08.2003
всё зависит не от того сколько ждать!!!!!!!!!.....
а от того как ты любишь человека и скучаешь по нему.....и не можешь без него жить.......но согласна со временем начинаешь привыкать.......и вообще проблема у меня сейчас не в этом , а в другом ( выше всё сказано )....
[Ответ]
Димитри 12:20 17.08.2003
А мне кажется, расстование ненадолго - очень полезная вещь!
Помогает лучше разобраться в чувствах и переосмыслить все. И я такой человек, который *приедается* к хорошему... Я стараюсь почаще делать *передышки*. Каждый день в силу ряда причин я не могу (и не хочу) видеться. Вот так!
[Ответ]
Ирка 18:21 17.08.2003
я вот рассталась "ненадолго"... сначала фиговы было-хоть вой, а спустя 3 месяца-возвращаться УЖЕ не хочу сама. Время лечит[Ответ]
ZEUS 19:58 17.08.2003
можно мне сказать? я расцениваю такую прекрасную возможность как шаг к тому, чтобы еще раз осмыслить (и/или переосмыслить) отношения. пока мы постоянно вместе, постоянно ощущается присутствие второй половинки, она занимает все наше свободное время.
Когда мы расстаемся (ВРЕМЕННО), плохо как правило первые три дня (субъективно и ориентировочно), потом станет легче. Димитри Присоединяюсь...
[Ответ]
Безумная 21:15 17.08.2003
ТА САМАЯ, самое главное это Встреча, а она бывает так Прекрасна!!! И сразу увидишь, может он также скучал как и ты? а может и больше? И все сомнения по-поводу случайных слов, сказанных когда-то, отпадут сами собой. :-)))
[Ответ]
@xeL 22:28 17.08.2003
ТА САМАЯ Главное с ума не сойти... вот я сошёл... и попёрся чорти куда... но не жалею...
[Ответ]
Troublemaker 23:05 17.08.2003
Дерьмовая это вешь.Очень плохо когда скучаешь.Но бывает и хуже.Когда ты приезжаешь а тебя не так уж и рады видеть... Вот это намного хуже...
[Ответ]
Эсмиральда 23:52 17.08.2003
Я думаю, не стоит защикливаться на самом деле. Ведь он не исчез навсегда. А это время всегда можно использовать с пользой, как сказала Солнца всегда можно для пользы души и тела отдохнуть, расслабиться и набраться новых эмоций для этого человека.
[Ответ]
Дизель 00:42 18.08.2003
Эсмиральда Новые впечатления от новых людей? [Ответ]
Дизель 01:29 18.08.2003
Эсмиральда Ты уверена в себе на 100%? Железная леди?
[Ответ]
Эсмиральда 01:44 18.08.2003
Дизель Если я с человеком, то я с ним! Без всяких новых увлечений на стороне! Это подло по отношению к другому, тем более, если ты его ЛЮБИШЬ!
[Ответ]
Ирка у меня наверное тоже самое..правда не на три а на полтора, вот приехать скоро должен, вначале скучала страдала, а теперь всерьёз задумалась нужен ли он мне и на сколько нужен. Раньше и правда думала, что всё хорошо пускай не идеально, но хорошо и ничё не надо было...а тут как назло.....познакомилась с одним человеком и в голову впервые закралась предательская мысль....что мне может с кем-то быть лучше...интереснее приятнее проще...
Вот и думай, что дальше делать и как жить, а человек по мне скучает, письмо получаю...и грустно улыбаюсь
[Ответ]
AnnO 07:41 18.08.2003
Расставаться мучительно больно (но это только тогда, когда какая-то коммандировка), когда осознаешь, что тебя любимая не сможет обнять и прижать к себе ночью... хех...
Чот тема плксивая, ребят! [Ответ]