Smarty
Зачем кому то что то доказывать ?
Они счастливы смотря Форсаж ну да и Бог с ними
Мыльные оперы тоже кто то смотрит .
[Ответ]
Smarty 16:31 04.09.2003
zic Да я ж не против. Мне лично все равно, у меня никто не отнимает право смотреть то, что мне нравится. Просто было интересно, что привлекает народ в такого рода "фильмах".
[Ответ]
ВадимМ А вот В. П. от Форсажа плевался очень долго[Ответ]
Katrin_II(home) 22:40 04.09.2003
AishiDiho, конечно... когда его машина сделает любую из показанных безо всякого NOS))))
А самым отстойным фильмом считаю Terror Toons - вот где полный отстой!!!! Зафигом его только снимали...
[Ответ]
Katrin_II(home) Дело не в этом. Просто действительно фильм никакой. Лучше репортаж с автосалона посмотреть или профессиональный дрэг, не помню как канал называется.
[Ответ]
AishiDiho Для В.П. лучше посмотреть Двойной Форсаж там как раз есть Эва и помоему даже серебристого цвета.
[Ответ]
sturb 11:32 05.09.2003
ВадимМ Чтоб далеко в историю не залезать и в никитинке не копаться, ну простой момент раздачи ПЕЧАТНЫХ программок перед боями гладиаторов и это в Древнем то Риме? Ну нужно же консультантов к фильму привлекать.
[Ответ]
ВадимМ 11:38 05.09.2003
sturb Если смотреть не на события описываемые в фильме а на мелочи, то в каждом фильме можно обнаружить кучу подобных казусов.
А насчёт печати как раз в Древнем Риме делались штампы из глины на которые наносили краску и печатали на бумаге. (простите пергаменте)
[Ответ]
sturb 12:07 05.09.2003
ВадимМ Да мелочи это ерунда но в целом тот же откровенный с исторической точки бред. Хотя, о мелочах: есть такой советский сериал про Шерлока Холмса, который даже англичане признали более английским, чем свои фильмы о нем же, потому что очень большое внимание уделялось в том числе и мелочам. Вплоть до того как и на какую высоту открывались использовавшиеся в те времена окна. Так что...
[Ответ]
zic 16:18 05.09.2003
sturb
Они все такие .
Да и не претендуют на достоверность .
Ты думаешь тупые американцы заметят что в древнем Риме небыло струйных принтеров ?
Или например при взломе банка хакером на экране всплывает
бла бла бла sound driver бла бла ?
Чтож поделаешь что некоторые сограждане имеют похожий уровень ?
[Ответ]
Бес Башенный 13:07 13.09.2003
Универсальный солдат - 2. Полное отстутствие сюжета, смысла и какой-либо актерской игры. Даже попытки превнесения юмора смотрятся совершенно по-идиотски. В отстой.
[Ответ]
zic 13:09 13.09.2003
Бес Башенный
Вместе с первым .
И всеми фильмами Вандама поставленными им самим
[Ответ]
Дизель 15:45 14.09.2003
zic И не только им самым. Исключая самоволку, кикбоксера и двойной удар все остальные роли полный бред...
имхо, конечно.
[Ответ]
Dr.PC 11:33 15.09.2003
Поворот не туда- был заявлен как самый страшный фильм года.
Пока смотрел чуть не уснул.(ну ничего общего с фильмом ужасов!)
[Ответ]
CiD 11:46 17.09.2003
фильмец Леприконс просто поражает своей глупостью и наивностью....(
[Ответ]
Zorg 15:30 17.09.2003
CiD Вобще-то Леприкон. А Леприконсы это группа[Ответ]
Дизель 23:39 17.09.2003
CiD 20 лет назад смотрел его с о%еренным интересом.
[Ответ]
Boruch 04:25 23.09.2003
Сибирский цирюльник рулит форева, весь Голливуд стока херни не снимет.
[Ответ]
Nero 17:55 23.09.2003
Снимут, снимут. Остин Пауер, например. Хренова уйма бабок со спецэффектами. Да еще столько серий. Смысл? Последняя серия-это что-то! Впечатление, что им просто нужно было оправдать нехилые траты. И если в первых сериях сюжет тек ровненько, то к третьей, поиздержавшаяся фантазия режиссеров решила не мучить себя и "положила" на сюжет, -результат- на экране.
[Ответ]
Boruch 22:28 23.09.2003
Nero Убедила. Остин Пауер на пару с Сибирским цирюльником рулят по обе стороны океана.
[Ответ]
P.B.C. 16:51 01.10.2003
Властелин колец. С оригинальным переводом - мутотень. И как его дети смотрят?
[Ответ]