shurik13 Ну не обижайся. Это от радости, что такое еще возможно! Женская логика. Что с нее взять?
safe 11:22 14.10.2005
Автор хочет постричь всех под одну гребенку, забывая, что каждый человек уникален, а каждая ситуация требует отдельного рассмотрения.
АФЕЛИЯ 11:33 14.10.2005
Сообщение от kven:
у женщин есть огромный дар (во всяком случае у нормальных) - искусство манипулировать мужчинами так, что они даже этого и не замечают, разве эту способность нельзя считать способом заботиться о себе?
короче, не понятен мне призыв:
"Милые дамы, мы в состоянии позаботиться о себе сами…!!!"
как раз об этом я и говорю… !!! женщины, действительно, обладают таким даром, в меру своей наглости, конечно… но не означает ли это как раз «самой о себе заботиться»…? Все логично…
black1980 11:35 14.10.2005
Тема полный бред...(прочитал всё творение от АФЕЛИИ)
"Если тебе кажется ,что мир сошел с ума, посмотри в зеркало"
P.S. ночью как правило в голову лезут бредовые мысли ... лучше в это время спать.
АФЕЛИЯ 11:36 14.10.2005
Сообщение от safe:
Автор хочет постричь всех под одну гребенку, забывая, что каждый человек уникален, а каждая ситуация требует отдельного рассмотрения.
я этого нехочу!
не согласен? докажи! докажи мне, что можешь быть способен к полету...!!! что можешь жить не опираясь на эти дебильные общественные стереотипы...!!!
АФЕЛИЯ 11:37 14.10.2005
ночь - прекрасное время для открытой мысли...
она оголяет то, что мы прячем днем...!
АФЕЛИЯ 11:38 14.10.2005
shurik13 ловлю ход твоих мыслей... мне нравится то, что я чувствую...
safe 11:43 14.10.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
я этого нехочу!
не согласен? докажи! докажи мне, что можешь быть способен к полету...!!! что можешь жить не опираясь на эти дебильные общественные стереотипы...!!!
Прости, дорогая, я вполне счастлив в браке и ничего тебе доказывать не собираюсь (т.к. не знаю что тебя убедит).
I&F 12:02 14.10.2005
Когда я сделал выбор в сторону независимости от меня моей жены - мы развелись... Ей как раз и нужна была зависимость, а мне наоборот нехотелось человека ограничивать и навязывать свое мнение и свой выбор по жизни...
Пантерочка 12:03 14.10.2005
I&F Где таких мужчин дают?
I&F 12:04 14.10.2005
Наташ при встрече расскажу ;-)
Яся 12:15 14.10.2005
Сообщение от logged in:
да патамучто бабы редко что-то из себя представляют кроме глупости, тупости и идиотских амбиций которые появляются после просмотра "секс в большом городе".
сразу видно состоявшегося человека. я бы даже сказала МУЖЧИНУ.
Безумная 12:38 14.10.2005
Сообщение от АФЕЛИЯ:
Девушки, почему вас многих вполне устраивают варианты "более или менее" или "что-то около того"?
вот этот момент полностью поддерживаю.
И считаю вполне нормальным! обеспечивать себя самостоятельно!
но в твоем посте слишком много "страха" (что ли) перед "зависимостью"...
может она вовсе и не тяготит? хотя бы зависиммость от "именно того, что надо"
И желание иметь семью вполне нормально... но опять же не "чтобы было"! и не для того "чтобы уйти от родителей"/"не работать"/... это точно
АФЕЛИЯ 12:50 14.10.2005
Безумная зависиммость от "именно того, что надо" ...??? - не знаю, не пробовала...
АФЕЛИЯ 12:51 14.10.2005
Яся надо пологать этот этот "состоявшийся МУЖЧИНА" прав, по твоему...? то есть ты не прочь быть "глупой, тупой идиоткой"...? интересная точка зрения... людей с такой низкой самооценкой мне еще не приходилось встречать!
АФЕЛИЯ 12:51 14.10.2005
I&F часто возникают нестыковки в отношениях из-за того, что мы не чувствуем того, что действительно необходимо нашей половинке... проницательность нужна.
I&F 12:53 14.10.2005
АФЕЛИЯ эх стрельцы... стрельцы... сами не знают чего хотят
alex_gpd 12:53 14.10.2005
В США мужики уже предпочитаю сидеть у жён на шее... статистика... Идиоты...
Зависимость ж от м - чисто общественная (издавна так было, вследствие превосходства физической силы), а не от ДНК !!!
Dim4ikk 13:01 14.10.2005
АФЕЛИЯ Никто не мешает тебе жить так как тебе хочется. ТОлько помни, что когда долгое время все вокруг тебя виноваты в том, что твоя жизнь не такая как хочется, начиная искать проблему в себе. Возможно ты просто "не тянешь" на свои собственные запросы.
Гудвин 13:28 14.10.2005
Сообщение от alex_gpd:
Зависимость ж от м - чисто общественная (издавна так было, вследствие превосходства физической силы), а не от ДНК !!!
Зависимость от того, что с детьми няньчится приходится женщинам, а мужчина нужен, чтобы прокормить ее и детей. И это заложилось на уровне поведенческих инстинктов потому, что те, кто не хотели зависить от мужчин, не оставили после себя потомства. Сейчас женщина может прокормить себя и детей сама (хоть это и тяжело), но инстинкты остались с древних времен.
Пантерочка 13:34 14.10.2005
Гудвин Так для чего же нужны мужчины?
safe 13:38 14.10.2005
Сообщение от Пантерочка: Гудвин Так для чего же нужны мужчины?
Да не нужны они тебе, Пантерочка, так что своего любимого гони в шею, нах он тебе-то нужен?
I&F 13:38 14.10.2005
Какой-то опять потребительский вопрос...
alex_gpd 13:40 14.10.2005
Дак как-то потомство без них не получается...
Безумная 13:40 14.10.2005
для жизни.
забавный вопрос
они просто есть, не зависимо от того нужны или нет. (это в таком глобальном плане :glasses: )
I&F 13:43 14.10.2005
Сообщение от Безумная:
для жизни.
забавный вопрос
они просто есть, не зависимо от того нужны или нет. (это в таком глобальном плане :glasses: )
Ага-ага - чтобы было
Пантерочка 13:43 14.10.2005
safe Любимого гнать не буду. Очень дорог. I&F Потребительский вопрос в силу того, как выше было разложена мужская функция alex_gpd Если только для этого, то очень жаль... Безумная Да-а! И что самое главное, никуда от них не денешься...........
kven 13:45 14.10.2005
опять скатились к банальному вопросу: "а нужны ли мужчины?"
лично мне все равно нужны ли они вам, главное - я нужен ей одной, моей и единственной!
Пантерочка 13:46 14.10.2005
kven Вот глас не мальчика, но мужа!
alex_gpd 13:47 14.10.2005
Пантерка, це ж шутка была...
Квен, рад за тебя, искренне рад !!!