вообщем, все намного глубже того, что Америка имеет сейчас. Знания эти стращные и лучше их не знать-спокойней по ночам спать. К тому же, чтобы мы не знали-мы ничего не знаем!
[Ответ]
Торпеда Марвин 14:48 08.06.2006
Сообщение от IrishKa:
прально)) американские евреи
чито ви имеете пготив евгеев- я пгастой евгейский мальчик в вазмущении топую ножкой.
Израель дал столько харошего миру.
[Ответ]
Guru 14:48 08.06.2006
Сообщение от Trotsky:
Злокачественная опухоль на теле Земли.
Метастазы уже везде.
Вне всяких сомнений! Америка и мерзость - слова синонимы.
[Ответ]
Guru 14:50 08.06.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
чито ви имеете пготив евгеев- я пгастой евгейский мальчик в вазмущении топую ножкой.
Израель дал столько харошего миру.
Вот бы и ему столько же "хорошего" дать)))
[Ответ]
лехх 14:55 08.06.2006
Сообщение от IrishKa:
К тому же, чтобы мы не знали-мы ничего не знаем!
США - это государство, в котором закон победил мораль, имхо. Политкорректность, которой они весь мир пытаются засрать, не вызывает у меня восторга(считаю ее деградирующим фактором, причем для человечества в целом). А как государство, США выделяется в первую очередь мощью своей пропаганды, а не тем, что написал Маркетолог. Соответственно, как только пропагандистская машина даст сбой и очередная империя канет в лету.
[Ответ]
Mikka 15:48 08.06.2006
Можно понять, почему Америка вызывает ненависть во всем мире. Агрессивная внешняя политика, территориальная экспансия, грубое навязывание своих интересов еще ни одному государству не добавляло популярности. К сожалению, вряд ли найдется сила, которая сможет поставить США на место. Если они (США) и дальше будут гнуть свою линию, рано или поздно нарвутся опять.
А в остальном, все у них хорошо Стремление к экономическому процветанию, забота о своих гражданах, безусловно, достойно уважения.
[Ответ]
Все так бодренько рассуждают о жизни в Америке (США), что можно подумать все там побывали, пожили, или хотя бы беседовали с американцами.
Давайте про Германию. Она поближе многие там бывали.
[Ответ]
лехх 15:58 08.06.2006
Flyfisherman, давайте лучше про Украину. Или Черногорию.
[Ответ]
Mikka 15:59 08.06.2006
Сообщение от лехх:
Mikka, а как же Китай?
коммунизм их погубит, мое ИМХО
я за свободу
[Ответ]
Trotsky 15:59 08.06.2006
Сообщение от Mikka:
А в остальном, все у них хорошо Стремление к экономическому процветанию, забота о своих гражданах, безусловно, достойно уважения.
Только за это? Да в любой стране Евросоюза и забота и процветание стократ больше. Я уж не говорю про разные Брунеи и Аравии, Саудовские и не очень.
Научитесь уважать себя.
[Ответ]
Flyfisherman, та же самая россия, только меньше
[Ответ]
Mikka 16:02 08.06.2006
Сообщение от Flyfisherman:
Давайте про Германию. Она поближе многие там бывали.
а про Германию не могу объективно. ненавижу[Ответ]
Flyfisherman 16:05 08.06.2006
Сообщение от Mikka:
а про Германию не могу объективно. ненавижу
Ненавидишь немчиков?!
Как можно, мы-ж с ними воевали, германцы наверно самые близкие к нам по духу из европейских народов.
[Ответ]
Mikka 16:08 08.06.2006
Сообщение от Trotsky:
Научитесь уважать себя.
Для того, чтобы уважать свою Родину, надо поливать грязью другие страны ??? Кому от этого будет легче ? Россия уникальна, даже в мыслях не было ее сравнивать.
[Ответ]
Trotsky 16:12 08.06.2006
Сообщение от Mikka:
Для того, чтобы уважать свою Родину, надо поливать грязью другие страны ??? Кому от этого будет легче ? Россия уникальна, даже в мыслях не было ее сравнивать.
Не-а. По пиндосному сценарию, чтобы уважать свою Родину, надо раком выe6сти весь мир.
[Ответ]
Trotsky 16:25 08.06.2006
Ну вот, дискуссия заканчивается обсуждением обликоморале советского туриста.
[Ответ]
Babay 18:10 08.06.2006
Сообщение от IrishKa: Mikka, вы знаете КТО подписал декларацию независимости? А надо знать! Кем были 50 человек и 70, поставивишими свои подписи в данном документе
Кто подписывал не знаю, но вот точно знаю, что активнейшее участие в составлении декларации независимости принимал некто Джеферсон. Про этого дядечку могу сказать, что он был рабовладельцем, и на его хлопковых плантациях неграм жизнь не казалась сахаром. Типичный пример американской демократии и американского двуличия.
А еще портрет этого дядечки можно увидеть в зелёных рамочках.
[Ответ]
Air 18:13 08.06.2006
Сообщение от Trotsky:
Не-а. По пиндосному сценарию, чтобы уважать свою Родину, надо раком выe6сти весь мир.
Ненавидишь немчиков?!
Как можно, мы-ж с ними воевали, германцы наверно самые близкие к нам по духу из европейских народов.
Из еропейцев нам ближе всех - итальянцы IMHO, а совсем не сухие и расчётливые немцы. Немцы близки к литовцам по ментлитету и поведению.
Все так бодренько рассуждают о жизни в Америке (США), что можно подумать все там побывали, пожили, или хотя бы беседовали с американцами.
Согласен.
Россия больше деградирует, имхо, чем Америка (был, беседовал).
Ну на украине я бывал - Гавнострана
Сообщение от лехх: Flyfisherman, та же самая россия, только меньше
лехх, ппкс.
"- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет! Взять все да и поделить..." (c) М.А.Булгаков
[Ответ]
Babay 18:40 08.06.2006
С немцами мы постоянно воевали, но в перемириях у нас нет надёжней друзей.
А вот наши вечные союзники - французы и англичане всё время наровят подлянку подстроить.
[Ответ]
лехх 18:42 08.06.2006
Milky Man, С трудом разбираюсь в аббревиатурах, но астральный канал подсказывает, что это сарказм. Так?
Сообщение от :
По пиндосному сценарию, чтобы уважать свою Родину, надо раком выe6сти весь мир.
Так верно же. Твоя страна может вы***** весь мир, значит самая крутая, значит есть за что уважать.
[Ответ]
Reader 19:22 08.06.2006
Так что принять за точку отсчёта в понятии деградация? Вообще, жизнь- это множество процессов. Какой именно обсуждается? С экономикой и политикой у них судя по всему всё в порядке, а про культурный уровень... ну это что то про среднюю температуру по больнице.[Ответ]
yujanin 20:59 08.06.2006
я вам скажу вот что... не знаю, кто как, а я обожаю америку.
здесь всё так спокойно, не нужно рвать глотку и ходить по трупам, чтобы чего-то добиться. всё сбалансированно. не дорого, и не дёшево, а именно так, как надо. и если получить хорошее образование - то в этой стране открываются огромные перспективы (опять-таки, в России сейчас стать богаче можно гораздо быстрее, но только каких нервов это стоит). каждый может слепить из себя всё, что захочет - без связей, богатых родителей и прочего. и для этого не нужно ходить по трупам, раздавать взятки и всю жизнь пытаться что-то урвать (хотя, конечно же, есть и такие люди).
финансовая свобода просто великолепна. низкопроцентные кредиты позволяют в достаточно раннем возрасте обзавестись своим домом, автомобилем (БЕЗ родителей). ходишь по улицам - и никто на тебя не шикает "уезжай к херам назад к себе". в большинстве своём, люди улыбаются, не раздражительны, не срываются по поводу и без. да, может быть в своей субурбанистической обстановке мало кто из них знает, где находится Россия на карте, и живут мамы в своём мирке, ездя за покупками в магазинчик каждую неделю и подстригая свой газон - да только, сдаётся мне, они, как никто другой, отлично понимают, что имел в виду Грибоедов, когда писал "Горе от ума". им не нужно быть в курсе всех международных дел - они и так счастливы.
да, сейчас у власти, наверное, самое ужасное правительство за всю историю. Буш откровенно туп, кровь в Ираке с обеих сторон - только на совести его и его правительства. но, поверьте, всё это так далеко от этих самых субурбанистических мам, и мужиков, которые каждую неделю смотрят свой грёбаный американский футбол или бейсбол, готовя гамбургеры с друзьями на грилле в своём дворике, и мирно попивая бадвайзер. им, по большому счёту, насрать на внешнюю политику страны, будь она самой мирной или самой воинственной.
я хочу так жить. я хочу воспитывать своих детей в спокойной обстановке, в стабильности, не думая, кому мне завтра глотку перегрызть, получая хорошие деньги за работу, которая доставляет мне удовольствие, и готовя каждую неделю гамбургеры на заднем дворике или выезжая в парк на пикники. а потом, по выходе на пенсию, будучи обеспеченным своей предыдущей работой, путешествовать по всему миру с женой в своё удовольствие. если это деградация - то я согласен жить в деградирующем обществе.
п.с. кстати, у многих америка в первую очередь ассоциируется с нью-йорком. вот там я точно жить не хочу. очень грязно...
[Ответ]
Какая вам разница, деградирует она или нет. Пусть они там хоть коммунизм построят, хоть сдохнут все до единого - нам-то что? Пендосы нам никто.
ЗЫ Хотя не могу отрицать, что они воспитали все мое поколение. Но благодарности и трепета к ним не испытываю, чего и вам желаю.
[Ответ]
Слесарь-футурист 22:13 08.06.2006
Сообщение от Mikka:
Нельзя не признать, что Америка развивает супертехнологии, в этой стране родилась демократия, самые интересные концепции, школы тоже достояние американцев. Я уже не говорю о том, что они контролируют огромные финансовые потоки.
ах, конечно... По-моему, Mikka, , ты не следишь за новостями и не знаешь основные факты из истории США!
Во-первых, Америка (как, кстати, и Австралия) страна, формировавшаяся из уголовников и рабов. Благодаря которым было почти полностью уничтожено коренное население североамериканского контенента - индейцы. Все уже ясно.
Во-вторых, демократия была придумана задолго до США и воплощалась в мир еще с древнейших времен (Рим, Греция и др.) А демократия в современном ее понимании уже была до Америки.
В-третьих, все достижения американцев - это труды иммигрантов со всего света(в основном из России, Израиля, Западной Европы и Азии).
В-четвертых, нынешнее экономическое положение США - не самое лучшее. Эта, как ты сказала "контролирующая денежные потоки мира страна" имеет самый большой на планете Земля внешний долг. Выговорить который подсилу только реальным экспертам.
В-пятых, наконец, школьная система Америки - дерьмо, простите, собачье. Поскольку стремится к выведению не умных, обученных людей во многих сферах бытия(общесвенная жизнь, мировая истроия и литература, технические и гуманитарные науки) людей, а ограниченных "специалистов", которые кроме своей специальности больше ничего и не знают. Сами посудите - БРЕД!!!Факт, по статистике только 7-10% студентов самых престижных колледжей США знают, где находятся Япония или Россия. Остальные же думают дор сих пор, что у нас на Красной Площади ходят медведи, всегда зима, а шапки-ушанки и тулупы - наша с вами повседневная одежда. Соответсвенно, среднестатистический троечник из России по уровню знаний=отличник из США(тоже, кстати факт). И только эти дебилы из США придумали пресловутый IQ, построенный на решении непонятных задач и якобы реально показывающий ум человека, его логическое мышление и пр.
Давно запретили в Англии интересную систему(она сейчас практикуется в США): после 3 класса школы по результатам экзаменов детей распределяли либо на дальнейшее обучение в классы с будущим в престижном колледже, либо (если экзамен сдан плохо) дети были обречены на будущее у станков заводов, слесарство и прочее. На ум чиновникам конечно не пришло, что многие дети только к 14-17 годам понимают что такое жизнь и беруться за ум. Что можно сказать, только одно:"Ну тупые!!!"
[Ответ]