Вот часто слышу пренебрежительные возгласы , вроде : "Ну, тупые..."
Послушайте, товарищи, если в Америке так все плохо, то где хорошо ?
Да, с одной стороны терракты 11 сентября, политика Буша, неудача в Ираке дает право говорить о скором крахе США. В остальных местах все еще ужаснее.
Нельзя не признать, что Америка развивает супертехнологии, в этой стране родилась демократия, самые интересные концепции, школы тоже достояние американцев. Я уже не говорю о том, что они контролируют огромные финансовые потоки.
"Американская мечта" это миф или реальность? Может, нам стоит у них поучиться ?
[Ответ]
Бриллиант 12:59 08.06.2006
Американцы сейчас много тратят на потреблении. Через 10-20 лет их дети-внуки будут только зарабатывать.
[Ответ]
IrishKa 13:00 08.06.2006
полный наив
Америка создана "спец" ложем для размножения соответствующей публики)). Не буду разжигать межнациональный конфликт, ибо это противоречит правилам форума. Mikka, вы знаете КТО подписал декларацию независимости? А надо знать! Кем были 50 человек и 70, поставивишими свои подписи в данном документе[Ответ]
Nataly 13:05 08.06.2006
Сообщение от Mikka:
в этой стране родилась демократия
простите, но она родилась задолго до Америки вообще (в том понимании, в котором мы к ней привыкли)
Сообщение от Mikka:
школы тоже достояние американцев
да Вы что? обалдеть....
Это не наив. Это либо стеб (неудачный), либо тупость.
[Ответ]
maximn 13:08 08.06.2006
Сообщение от Mikka:
Нельзя не признать, что Америка развивает супертехнологии, в этой стране родилась демократия, самые интересные концепции, школы тоже достояние американцев. Я уже не говорю о том, что они контролируют огромные финансовые потоки.
ты забыла самое главное - они придумали бейсболки!! да и сам бейсбол!!
[Ответ]
builder 13:11 08.06.2006
Сообщение от maximn:
Ощущаю себя носителем демократии. Где можно купить биту? (я серьезно!)
[Ответ]
maximn 13:12 08.06.2006
builder, в любом спортивном магазине. рекомендую также приобрести чертежную тубу для скрытого ношения. (я серьезно!)
[Ответ]
Mikka 13:16 08.06.2006
Стоит только высказать свои симпатии к США, так меня сразу начинают обвинять в тупости. Давайте будем объективными. И не надо придираться к словам, по-моему вполне ясно изложила свои взгляды.
[Ответ]
builder 13:16 08.06.2006
maximn, спасибо! Про тубу не догадался бы... Идет, значит, хилый очкарик и попадает на трех жлобов, которым до зарезу нужен телефон - "чиста позвонить". Сейчас, говорит субтильный бледный юноша, достает биту, и начинается кровавый спорт...
Штаты мне тоже симпатичны как образец того, какой должна быть страна.
Но проводимая ими политика по отношению к РФ восторга не вызывает.
[Ответ]
Сообщение от maximn:
да вы что?
На Руси была такая игра "лапта" называется[Ответ]
maximn 13:29 08.06.2006
IrishKa, черт и тут их обошли.. =(
ну, надеюсь, первенство создания сникерса никто не оспорит? [Ответ]
Эстель 13:41 08.06.2006
Сообщение от Mikka:
Нельзя не признать, что Америка развивает супертехнологии, ... самые интересные концепции, школы тоже достояние американцев.
"Американская мечта" это миф или реальность? Может, нам стоит у них поучиться ?
Ага, в США большинство преподавателей в университетах-русские, большинство студентов- китайцы...
[Ответ]
Jedi 13:58 08.06.2006
кстати зря вы, в америке хорошее образование, только там готовят узких специалистов которым пофиг на то где на карте Россия. а у нас после института человека приходится с нуля всему учить.
[Ответ]
Злокачественная опухоль на теле Земли.
Метастазы уже везде.
[Ответ]
Skyfil 14:16 08.06.2006
Какие бы они не были, нам это не подходит. Менталитет другой. Теоретически Россия может жить хорошо и счастливо, но это не будет похоже на США. У нас если будет счасливое будущее, то по своему... Так что нефиг ни на кого равняться, в смысле копировать.
[Ответ]
DeeP 14:18 08.06.2006
Сообщение от IrishKa:
полный наив Mikka, вы знаете КТО подписал декларацию независимости? А надо знать! Кем были 50 человек и 70, поставивишими свои подписи в данном документе
иришка, ну ответь же мне на вопрос, не три:
ты то наизусть знаешь этих 50 человек?
я по теме пишу.
учиться у американцев - бред. это все равно, что учиться культуре питья у немцев на октоберфесте.
[Ответ]
Air 14:20 08.06.2006
Сообщение от DeeP:
иришка, ну ответь же мне на вопрос, не три:
ты то наизусть знаешь этих 50 человек?
я по теме пишу.
учиться у американцев - бред. это все равно, что учиться культуре питья у немцев на октоберфесте.
DeeP, зачем мне это знать? Я не фанатик истории Америки.
Есть такое:
Первым поставил свою подпись президент Второго Континентального Конгресса –Джон Хэнкок. Его подпись была такой крупной, что, по его собственным словам, король Георг Третий мог бы прочитать ее без очков. Кстати, именно поэтому в американский вариант английского языка вошло выражение Рut your John Hencock - в дословном переводе «Поставь свой Джон Хэнкок», то есть свою подпись.
[Ответ]
Безумная 14:23 08.06.2006
Сообщение от DeeP:
учиться у американцев - бред. это все равно, что учиться культуре питья у немцев на октоберфесте
единственное чему стоит поучиться! это всеобемлющей пропаганде любви к своей стране! (не знаю действительно ли они ее любят!)
[Ответ]
Маркетолог 14:23 08.06.2006
У них сильная армия, всокий уровень жизни, развитая социальная политика. В чем они деградируют?
[Ответ]
DrIQ 14:28 08.06.2006
да везде люди есть и хорошие и плохие.
к тому же половина америки уже не американцы
[Ответ]
Сообщение от :
Mikka, вы знаете КТО подписал декларацию независимости? А надо знать! Кем были 50 человек и 70, поставивишими свои подписи в данном документе
Сообщение от :
зачем мне это знать? Я не фанатик истории Америки.
Мне одному показалось, что кое-кто облажался?
По теме: полностью согласен с Маркетологом. А любимая позиция патриотов-мазохистов "хоть и гавно, зато это наша Родина!" мне вообще омерзительна.
[Ответ]
IrishKa 14:38 08.06.2006
лехх, предлагаю Вам назвать хотя бы 50 фамилий людей, подписавших декларацию
[Ответ]
лехх 14:40 08.06.2006
IrishKa, Да при чем здесь я? Кто написал, что надо знать! эти фамилии.
Мне то вобще глубоко плевать и на 50 и на 70.
[Ответ]