Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Ледниковый период для накопительной пенсии. Разве это законно в Российской Федерации ?
Spectator 17:50 01.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Вот и объясните мне, как его приказу могут подчинятся коммерческие не государственные Пенсионные Фонды ? Это какой-то абсурд управления государством ?

Они же в первую очередь пенсионные фонды, и только во вторую - частные. Если ты какая-то организация с определенным статусом, то обязан выполнять условия, которые накладывает на тебя этот статус. И должен будешь их выполнять до тех пор пока он у тебя не прекратит быть по обоюдному соглашению с государством.
Это не абсуруд, это, наоборот, яркий пример различия коммунистической ( тоталитарной ) страны и демократической.
Когда частные организации вовлекаются даже в процессы управления пенсионными накоплениями граждан. Отчего эти процессы не перестают быть государственными сами по себе. В том смысле что основной контроль над ними осуществляет президент и государственная власть в общем. А частная организация ответственна за реализацию определенных задач, и имеет свободы выбора только там где они предоставлены ей государством. [Ответ]
Romi 17:51 01.01.2018

Сообщение от OldFinn:
про то как пишется "НЕ" и "НИ"

А зачем? Я ведь не когда и не навязывал свое виденье написания, Да и не именит это не чего, не в моей, не в чужой жизни.

Сообщение от OldFinn:
Всегда поражало, отчего это все жулики и мошенники, так Боженьку любят.

Ну а что плохого, что они пытаются выполнять первую заповедь Христа?

Сообщение от OldFinn:
Водку палёную помогал тебе буторить?

Водку не буторил, паленую не продавал, только магазинную.

Сообщение от OldFinn:
что речь не о вере, а о том как эта вера используется в корыстных целях.

Если ты не заметил, то я о вере не слова не написал. Я про то, что ты, как совершенно не чего не знающий в Православии, пытаешься спорить с людьми знающими. [Ответ]
OldFinn 18:50 01.01.2018
Верить и знать, разные понятия. Сам то в курсе, как зародилась религия? [Ответ]
Romi 20:07 01.01.2018

Сообщение от OldFinn:
Верить и знать, разные понятия.

Для того, что бы спорить нужно хотябы знать , а для этого

Сообщение от :
Тебе бы почитать чего, в церковь хотя бы годика 3 походить, поспрашивать верующих че да как, духовного отца обрести.

[Ответ]
OldFinn 20:31 01.01.2018
Ты понимаешь, что тебе говорят? [Ответ]
Nиколай 20:40 01.01.2018

Сообщение от OldFinn:
речь не о вере, а о том как эта вера используется в корыстных целях.

Человек может использовать в корыстных целях всё, что угодно. Буквально всё. Почему именно вера стала предметом твоего интереса? [Ответ]
Nиколай 20:42 01.01.2018

Сообщение от OldFinn:
Сам то в курсе, как зародилась религия?

Ты ПРИСУТСТВОВАЛ при её зарождении??? [Ответ]
abcdefzx 21:36 01.01.2018

Сообщение от FLOKS:
Важно. «Замороженные» деньги отправляются на*текущие пенсионные платежи, осуществление антикризисных процедур и*поддержание финансовой системы государства.

Всё именно так и есть. Никаких "накоплений" не было, нет и быть не может!
Работающее население оплачивает пенсии уже не работающим. Когда сами пойдут на пенсию их следующее поколение работающих кормить будет.

Какие кху ям накопления в России? Только за 20 век сколько раз деньги меняли, а?
Даже не могу предположить, сколько через 20 лет будет стоить буханка хлеба: 3 копейки или 100500 триллионов!

Сообщение от Romi:
У меня свой пенсионный фонд, хочу заморожу, хочу разморожу.

Заначка оно конечно хорошо, только работает в пределах десятилетия максимум.

Сообщение от Nиколай:
Но существовать в старости человек должен на те деньги, которые он сам заработал.

Не болтайте ерундой! ©
Это невозможно от слова ваще. Ни одна валюта в мире ни чем не подкреплена.

К старости на свои пожизненные сбережения и стакана воды не купите.
Это уже проходили, у моего отца на сберкнижке было 7,5 тысяч советских рублей, типа на старость. Они и сейчас там есть - только просто 7 рублей. Правда компенсацию какую то выплачивали году в 2010-м, рублей 300 что ли...

Жить надо здесь и сейчас, и тратить тоже!

Музыкальная пауза, друзья https://www.google.ru/url?sa=t&sourc...N8ZFOD4xbU2nov [Ответ]
Nиколай 23:08 01.01.2018

Сообщение от abcdefzx:
Это уже проходили, у моего отца на сберкнижке было 7,5 тысяч советских рублей

деньги можно не только в рублях хранить. И нужно не только в рублях.

Сообщение от abcdefzx:
Жить надо здесь и сейчас, и тратить тоже!

это свободный выбор каждого: как жить и как тратить. Но не надо после государство винить в своей нищей старости. [Ответ]
abcdefzx 23:14 01.01.2018

Сообщение от Nиколай:
деньги можно не только в рублях хранить. И нужно не только в рублях.

Доллари с еврами тоже весьма подвержены инфляции.
Ещё чуть больше 20 лет назад, чуть ли не идеальной валютой для вложения являлась немецкая Марка. Где она сейчас? Что на неё купить можно?

Не исключаю, что через 20 лет ваще какой ни будь единый биткоин будет валютой. А фантики можно будет наклеить на стену или подтереться.

Сообщение от Nиколай:
Но не надо после государство винить в своей нищей старости.

Надо. Государство на то и есть, чтобы налоги собирать и распределять их. Ну и оборонная функция, собственно всё...

Конкретно сейчас считаю, что надо поднять налоги и увеличить с них выплаты пенсионерам! [Ответ]
Spectator 00:43 02.01.2018

Сообщение от abcdefzx:
Доллари с еврами тоже весьма подвержены инфляции.
Ещё чуть больше 20 лет назад, чуть ли не идеальной валютой для вложения являлась немецкая Марка. Где она сейчас? Что на неё купить можно?

Немецкая марка обесценилась сильно, почти наполовину, что однако меньше (в некоторых случаях значительно меньше), чем валюты других сравниваемых стран. За почти 50 лет — с момента запуска немецкой марки в обращение в 1948 г. и до перехода на евро в начале 1999 г. — её покупательная способность сократилась почти на четверть.
Обменять можно бессрочно, в немецком банке.
https://zgoba.ru/kak-obmenyat-nemeckie-marki-na-evro/
Так что даже с маркой всё нормально. [Ответ]
abcdefzx 01:15 02.01.2018

Сообщение от Spectator:
Так что даже с маркой всё нормально.

ОК. Представим совершенно фантастическую ситуацию. В СССР 1987 года ты умудрился скопить на старость колоссальную сумму в 100 тысяч рублей (ну, мож космонавтом был или академиком), во что они превратятся через 20 лет в 2007 году?
Правильно, в просто 100 рублей! Аккурат на поллитра палёнушки (и то не каждой) или 5 буханок хлеба.

Точно также можно сравнить 1917 и 1937, 37-й и 57-й...
Да даже мегастабильные 1967 и 1987-й и то больше половины недосчитаешься! А по Водке так втрое.

Не, пенсии должны платить с нынешних налогов нынешним пенсионерам. Всё эти накопления от лукавого.

Вот жильём, транспортом, землёй (в том числе и на кладбище) и прочим имуществом человек должен сам себя обеспечить к старости, да. Потому как на пенсию ничего этого уже не купишь.
Пенсия это чисто на еду, лекарства и предметы первой необходимости. [Ответ]
Nиколай 08:14 02.01.2018

Сообщение от abcdefzx:
Надо. Государство на то и есть, чтобы налоги собирать и распределять их. Ещё чуть больше 20 лет назад, чуть ли не идеальной валютой для вложения являлась немецкая Марка. Где она сейчас?

Я родился в одном государстве, а живу в совершенно другом. Хотя и живу точно там, где родился.

Сообщение от abcdefzx:
Конкретно сейчас считаю, что надо поднять налоги и увеличить с них выплаты пенсионерам!

Нужна честная пенсионная система: кто государству ничего не отдал, тот и получать от государства не должен ничего. Нужно наследование пенсионных накоплений. А не так, как сейчас: не дожил человек до пенсии и денежки накрылись. И ещё. При всей немыслимой инфляции, мне кажется, что сам человек (при желании), гораздо лучше обеспечит свою старость. Например, чтобы обеспечить минималку, достаточно купить квартиру и впоследствии сдавать. [Ответ]
Паф 09:34 02.01.2018

Сообщение от Nиколай:
достаточно купить квартиру и впоследствии сдавать.

В социально-ориентированном государстве у каждого работящего человека итак будет квартира, про этот вид махинаций придётся забыть. К тому же жалкая квартира ничего не будет стоить, если людям дадут землю и обеспечат стройматериалами. Все нормальные люди мечтают о своём доме, квартиры для беженцев и малоимущих. Они будут опекать российских пенсионеров? Фу фу фу [Ответ]
Iozhin 10:09 02.01.2018

Сообщение от Nиколай:
Например, чтобы обеспечить минималку, достаточно купить квартиру и впоследствии сдавать.

Заработай сам. Обеспечь себя сам. Сдавай сам.
За бюджет проголосовать я тоже сам могу через интернет.
Зачем мне архаичная надстройка в виде государства?
Надо ее сломать и выкинуть. Большая экономия будет. [Ответ]
OldFinn 10:18 02.01.2018

Сообщение от Nиколай:
кто государству ничего не отдал, тот и получать от государства не должен ничего.

Это круче чем фашизм. В германии платят пенсии бывшим солдатам Вермахта. [Ответ]
Паф 11:26 02.01.2018

Сообщение от Iozhin:
Надо ее сломать и выкинуть. Большая экономия будет.

Тогда не будет места грекам и евреям, а ведь они тоже являются гражданами России. [Ответ]
Romi 12:02 02.01.2018

Сообщение от Iozhin:

А что бы ты не возомнил себя самым главным. Что бы в случае чего, было кому поставить тебя на место.

Как почитаешь, так создается впечатление, что народ у нас повально в социализме хочет жить. [Ответ]
Nиколай 12:04 02.01.2018

Сообщение от Паф:
В социально-ориентированном государстве у каждого работящего человека итак будет квартира,

Два на метр.

Сообщение от Паф:
Все нормальные люди мечтают о своём доме, квартиры для беженцев и малоимущих.

В Воронеже миллион беженцев и малоимущих?

Сообщение от Iozhin:
Заработай сам. Обеспечь себя сам. Сдавай сам.

Нет, кто-то должен 40 лет работать и тебя убогого обеспечивать))) https://www.youtube.com/watch?v=IMl9OTSshA8 [Ответ]
Iozhin 12:12 02.01.2018

Сообщение от Romi:
в социализме хочет жить.

В социал либерализме.

Сообщение от Nиколай:
Нет, кто-то должен 40 лет работать и тебя убогого обеспечивать)))

Несправидливость какая.
Депутатов, чиновников, попов, послов положено обеспечивать, а я должен работать.
Делится надо или сами поделим. [Ответ]
FLOKS 12:20 02.01.2018

Сообщение от Spectator:
Они же в первую очередь пенсионные фонды, и только во вторую - частные. Если ты какая-то организация с определенным статусом, то обязан выполнять условия, которые накладывает на тебя этот статус. И должен будешь их выполнять до тех пор пока он у тебя не прекратит быть по обоюдному соглашению с государством.
Это не абсуруд, это, наоборот, яркий пример различия коммунистической ( тоталитарной ) страны и демократической.
Когда частные организации вовлекаются даже в процессы управления пенсионными накоплениями граждан. Отчего эти процессы не перестают быть государственными сами по себе. В том смысле что основной контроль над ними осуществляет президент и государственная власть в общем. А частная организация ответственна за реализацию определенных задач, и имеет свободы выбора только там где они предоставлены ей государством.

Iozhin,

Сообщение от abcdefzx:
ОК. Представим совершенно фантастическую ситуацию. В СССР 1987 года ты умудрился скопить на старость колоссальную сумму в 100 тысяч рублей (ну, мож космонавтом был или академиком), во что они превратятся через 20 лет в 2007 году?
Правильно, в просто 100 рублей! Аккурат на поллитра палёнушки (и то не каждой) или 5 буханок хлеба.

Точно также можно сравнить 1917 и 1937, 37-й и 57-й...
Да даже мегастабильные 1967 и 1987-й и то больше половины недосчитаешься! А по Водке так втрое.

Парни, когда вы в разных темах начинаете дискутировать по поводу пенсий в России, вы всегда, ИМЕННО ВСЕГДА забываете о том, что Пенсионный Фонд Российской Федерации платит пенсии пенсионерам Абхазии,Чечни, Осетии, которые не когда не работали, а другие, в той же Чечне, воевали против нас. Нынешние Чеченские пенсионеры в прошедших чеченских войнах, убивали детей, братьев и отцов тех, кто обеспечивает им старость на пенсии сегодня. Вдумайтесь в это ! Но именно в этих так называемых "независимых" республиках, нет столько рабочих рук, чтобы обеспечивать своих пенсионеров, по сути нет работы. Поэтому МЫ ИХ КОРМИМ !!! Мы с вами кормим тех, от кого, как говорится, как от козла молока. Более того, в этом году из Федерального Центра (казны), на Крым будет выделено порядком 23 млр. рублей, а на Чечню - 17 млр. рублей.
Россия - дойная корова. И мы с вами зарабатываем сегодняпенсии себе и всем чуркам, которые торгуют на наших рынках фруктами. И я считаю, что именно по этой причине, пенсионная система в РФ не когда не будет работать на пенсионеров России, потому что много пиявок с Кавказа. И это надо понимать ! [Ответ]
Romi 12:32 02.01.2018

Сообщение от Iozhin:
В социал либерализме.

Ну понятно, в бандитском беспределе, не рядовым челном ОПГ. В мире много стран таких, выбрал бы уж, съездил посмотрел, или – пусть мечты остаются мечтами?

Сообщение от FLOKS:
Поэтому МЫ ИХ КОРМИМ !!!

Это был главный лозунг уничтожения Советского Союза. Пенсам после этого почти кирдык пришел. Зря стараешься, не прокатит, это не молодежный форум, мы все здесь помним, к чему такие лозунги приводят. [Ответ]
Iozhin 12:35 02.01.2018

Сообщение от FLOKS:
И мы с вами зарабатываем сегодняпенсии себе и всем чуркам, которые торгуют на наших рынках фруктами.

Ничего мы себе не зарабатываем.
Все уходит на покрытие текущих обязательств.
На рынках торгуют азеры и армяне.
Гордых кавказцев хер заставишь работать.
Теперь еще ЛДНР прибавились. [Ответ]
Iozhin 12:38 02.01.2018

Сообщение от Romi:
или – пусть мечты остаются мечтами?

Пусть мечты станут былью.
Будем перенимать передовой опыт развитых европейских и североамериканских стран на пути к социализьму.

Сообщение от Romi:
мы все здесь помним, к чему такие лозунги приводят.

[Ответ]
Romi 13:07 02.01.2018

Сообщение от Iozhin:
североамериканских стран

Эти страны останутся капиталистическими до последнего. Потому, что эти страны и есть сам капитализм по своей сути, он их фундамент государственности, не будет капитализма, не будет страны. Вот именно поэтому будет большущая война североамериканских стран со всем остальным миром, это неизбежно, капитализм и агрессия синонимы

Iozhin,это, повторять то нечего, не серпа с молотом, не Ельцинской России нет и больше не когда не будет. [Ответ]
Nиколай 13:31 02.01.2018

Сообщение от Iozhin:
Делится надо или сами поделим.

Получишь дубинкой по башке и угомонишься. [Ответ]
Nиколай 13:33 02.01.2018

Сообщение от FLOKS:
МЫ ИХ КОРМИМ !!! Мы с вами кормим тех, от кого, как говорится, как от козла молока.

Либералы скоро поймут, зачем "тех от кого" кормят. [Ответ]
Iozhin 13:37 02.01.2018

Сообщение от FLOKS:
решило в очередной раз реформировать систему

Фактически пенсионная реформа провалена.
Дефицит ПФР покрывается из бюджета.
Бюджет тоже дефицитный.
Пока худобедно социальные обязательства выполняются.
Резервный фонд все, фнб пошел в расход.
А потом что? ЗВР?
Непонятно на что надеется правительство.
Что само все как-нибудь рассосется или ишак сдохнет?
У АСВ долг триллион, у регионов долг трилон, за кредиты долг 1,5 триллиона, за ЖКХ долг триллион.

Сообщение от Nиколай:
Получишь дубинкой по башке и угомонишься.

Поди Николай2, сочувствовавшие мужики в женских платьях спешившие на пароходы и попы с выпущенными кишками тоже так думали. Бггг [Ответ]
Romi 14:13 02.01.2018

Сообщение от Iozhin:
сочувствовавшие мужики в женских платьях спешившие на пароходы и попы с выпущенными кишками тоже так думали.

А также руководство всех стран Антанты. Вот тебе и бгг. А совсем недавно на Болотной офигенный бгг получился.

Сообщение от Iozhin:
Фактически пенсионная реформа провалена.

Нельзя провалить то, что не хотят построить. [Ответ]
vinhester 15:09 02.01.2018

Сообщение от Romi:
Это был главный лозунг уничтожения Советского Союза.

главным идеологом уничтожения была советская баба ...
начиная с Раисы Горбачевой..
которая заправляла курсом страны [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх