Сообщение от Belk@:
Про курение в подъездах и лифтах тоже тут можно писать?
А то бычки и вредная вонь достают не меньше.
Вот и я ОЧЕНь хочу отловить того гада, который курит в лифте. Ну , что так приспичило, что не доехать на улицу не закурив? Жаль пока не выяснила из какой квартиры этот скунс, вот выясню и мало ему не покажется....
[Ответ]
ЧачаМучача 12:29 14.06.2006
Сообщение от :
Чистота подъезда и лифтов.
Для обычных домов России это словосочетание звучит, как набор слов. Такое невозможно...
[Ответ]
!Кошечка! 15:34 19.06.2006
Люди у нас такие "интеллигентные", поэтому и писают где приспичит.....и в подъезде и на улице( касается молодых людей которые простите отливают не отходя от тропинки), знаете не приятно это лицезреть......
[Ответ]
Ivanova 21:45 20.06.2006
по поводу пенсионеров в подъездах. довольно часто эти пенсионеры просто торгуют левым спиртом и т.п., а "клиенты " не отходя от кассы и пьют и ссут. в воскресенье утром страшно выходить. а уборщицы приходят раз в 2 недели и моют почему-то только 4 нижних этажа, видать, дальше квартир-то нету, карлсоны живут
[Ответ]
Illektrik 00:24 08.07.2006
Спускаюсь и подымаюсь пешком - привык уже да и для здоровья полезно, тем более как в лифте ездить, если он сцуко вонючий как сортир...
[Ответ]
Байт 13:40 08.07.2006
в этом плане наши пятиэтажки в северном рулят - лифтоф нет, дерьма и нечистот нет, мусоропровода нет Плюс к тому в подъезде квартир немного - все друг друга знают как свои пять пальцев, никто не хамит, не дерзит... Да и сам подъезд - под ключ. Мне нравится. А когда захожу в девятиэтажки - как на помойку за городом попадаю.
Радует то, что в новостройках на самых окраинах тоже пока чисто и уютно, люди то ли не успели нагадить, то ли культурный уровень у них повыше...
[Ответ]
Tonic 20:49 08.07.2006
Да, в пятиэтажках всё чистенько. Ещё был как-то в одном подъезде "Военного городка" - так вообще чистотища: плитка блестит, цветочки в подъезде стоят, стены не исписаны! Правда, там подъезд на ключе и вдобавок с домофоном, но, видимо, усилия жителей на открывание подъезда стоят того! И сами жители дорожат этой чистотой.
[Ответ]
Hummer 23:02 08.07.2006
А у меня в подъезде какая то с-ука ссыт в мусоропровод. Сам живу на 8-м этаже и когда эта вонь поднимаемтся ко мне хоть вешайся просто. У меня ваще подъезд весёлый. Один пацан с неорлинарной психикой, лежал в теньке около года (точно не знаю) Ещё какой то еблан кидается из окон и с балкона яйцами и помидорами(обычно пропавшими) Что делать в такой ситуации не подскажете?!
[Ответ]
Mila 13:38 09.07.2006
Сообщение от Hummer:
Один пацан с неорлинарной психикой, лежал в теньке около года (точно не знаю) Ещё какой то еблан кидается из окон и с балкона яйцами и помидорами(обычно пропавшими) Что делать в такой ситуации не подскажете?!
слухай, а мы с тобой не в одном подъезде живем...
такая ж картина...
токо у нас мусоропровод заварен - чтоб не сцали...
а им по *еру... рядом писают и не только...
у нас лифт частенько не работает, когда пешкодралом на 7-й этаж поднимешся - такого насмотришься и нанюхаешся...
[Ответ]
a011g 15:42 09.07.2006
Какой-то странный человек на бульваре Победы 43.
После 16-00 с верхних этажей кидает яйца постоящим внизу машинам.При мне стукнул новый Рено,Тойоту,старый Мерс.Обстрел продалжается уже 3 месяца.У него что-птицефабрика? или в Линии очень дешовые яйца.(Яйца свежие) .Вся окрестность в скорлупе и желтке.
[Ответ]
SERG16 21:08 09.07.2006
Сообщение от Tonic:
Да, в пятиэтажках всё чистенько. Ещё был как-то в одном подъезде "Военного городка" - так вообще чистотища: плитка блестит, цветочки в подъезде стоят, стены не исписаны! Правда, там подъезд на ключе и вдобавок с домофоном, но, видимо, усилия жителей на открывание подъезда стоят того! И сами жители дорожат этой чистотой.
Mila, сочувтвую, но ты хоть на седьмом, а я то на восьмом!!! Ещё целый этаж ароматов франции!!!!!
[Ответ]
XOR 00:11 10.07.2006
А в подъезде дома, где я живу, витает какой-то трупный сладковатый запах, а в лифте насрано и нассано и прикрыто газеткой из почтового ящика, весь плафон освещения лифта измазан кровью. Лампы на первом этаже нет. Все стены по краске исписаны различными надписями, а по побелке видны следы то ли от отвертки, то ли другого широкого и острого предмета(короче, кто-то шел все 9 этажей и выцарапывал полосу). ВСЕ (на всех этажах!) закрывающиеся лотки мусоропровода одной ночью сп***или, а мусороприемники через один забили фанерой. Остальные, естественно, несут запах нечистот, гнилых продуктов и использованной туалетной бумаги. И так изо дня в день.
Ах да, еще забыл, несмотря на наличие кодовых замков, в угоду престарелым долгожителям подъезда, обе двери "во двор на лавочку" и "на улицу за хлебушком" постоянно открыты. Я совершенно не против этого: старость действительно надо уважать, но использованные шприцы в подъезде, подожженные почтовые ящики и горка бомжовского тряпья, умилительно приткнутая в уголке - серьезные аргументы чтобы забить одну дверь нахрен, а на другую навесить домофон.
Прошу понять меня правильно.
[Ответ]
polanik 04:33 10.07.2006
Сообщение от Hummer:
А у меня в подъезде какая то с-ука ссыт в мусоропровод. Сам живу на 8-м этаже и когда эта вонь поднимаемтся ко мне хоть вешайся просто. У меня ваще подъезд весёлый. Один пацан с неорлинарной психикой, лежал в теньке около года (точно не знаю) Ещё какой то еблан кидается из окон и с балкона яйцами и помидорами(обычно пропавшими) Что делать в такой ситуации не подскажете?!
Подскажу. Всех вычислить и дать 3,14... Помогает.Когда мне было 20 лет - на Лизюкова вот так же в меня метанули яйцом. Через пару дней на том же месте - опять. Но в этот раз я , проходя "тир" давал косяка и засёк амбразуру. В ответ захирачил в окно камешек грамм на 300. Дзынь - и обстрел прекратился [Ответ]
XOR, Где ты живёшь - я приду посмотреть!!!
[Ответ]
Hummer 10:50 10.07.2006
polanik, Надо попробовать!!! Спасибо за совет!
[Ответ]
Байт 11:01 10.07.2006
Судя по этой ветке у нас в Воронеже как в песенке про SouthPark -
"... в благоденствии живём
С этим быдлом и жлобьём..."
примерно так.... Печально....
[Ответ]
SERG16 12:30 10.07.2006
Что говорить о состоянии лифта, подъезда, обычные лампочки, как ни вкрутиш, сразу своруют, просто обидно (конечно не за лампочки, а за состояние лифтов и подъездов,)!!!
[Ответ]
VDV 13:54 10.07.2006
Не стоит забывать, а жвачных потолках в лифтах.....но все это только обсуждения, какое вы лично видите решение проблемы? Говорить о менталитете и т.д. ненада, я грю про реальные решения проблемы!
[Ответ]
Babay 14:54 10.07.2006
Сообщение от a011g:
Какой-то странный человек на бульваре Победы 43.
После 16-00 с верхних этажей кидает яйца постоящим внизу машинам.При мне стукнул новый Рено,Тойоту,старый Мерс.Обстрел продалжается уже 3 месяца.У него что-птицефабрика? или в Линии очень дешовые яйца.(Яйца свежие) .Вся окрестность в скорлупе и желтке.
Хорактерно, что судя по описанию, страдают , в основном, иномарки. Это называется: Поддержим отечественного производителя!
[Ответ]
Mila 15:00 10.07.2006
Сообщение от Hummer:
Ещё целый этаж ароматов франции!!!!!
Сообщение от VDV:
Не стоит забывать, а жвачных потолках в лифтах.....но все это только обсуждения, какое вы лично видите решение проблемы? Говорить о менталитете и т.д. ненада, я грю про реальные решения проблемы!
Менталитеты, иммунитеты… Про них точно не надо.
Надо быть попроще и решать все вопросы только вежливо и культурно. По-хорошему. Носом в лужу, рожей об стену, мусор за шиворот, пинком под зад. Но обязательно по-доброму и обязательно с любовью. Только добротой можно навести порядок.
[Ответ]
XOR 19:43 10.07.2006
Hummer, лучше не надо... зачем портить настроение и нервы?
[Ответ]
maksim a list 20:01 10.07.2006
РААД за свой Дом! Респект и уважуха моим соседям, бабушкам на лавочках, которые так редко появляются, некурящим соседям, чистюлям собаководам! Думаю Мы с моими соседями АДНАЗНАЧНА побеждаем в конкурсе на самый чистый подъезд! Тьфу, тьфу. тьфу......[Ответ]
Serge369 20:06 10.07.2006
Господа! Тема сия - неисчерпаема. У нас в подъезде собачников полно. Держат крупных собак - овчарок и т.п. БЛИН! Лифт у нас часто не работает. болеет. и собаки пока добегают до выхода из поъезда обоссывают всю лестницу. падлы!
однако. сегодня увидель сногсшибательную картину. хозяин со шваброй и тряпкой подтирал лужу от своей собаки!
АПУПЕТЬ!
[Ответ]
XOR 20:22 10.07.2006
maksim a list, Serge369, это в каком же районе такая радость?
[Ответ]