Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
» Дискуссионный клуб>Страсти вокруг биткоина. Прошу разъяснений.
FLOKS 18:01 21.12.2017

Сообщение от Sandy:
"в СССР в 1980е особенно в деревнях существовал четкий аналог "биткоина" - "поллитра беленькой" - его курс стабильно рос опережая курс рубля, его надо было "доставать" ("майнить" :-) и он так же плохо подходил для мелких транзакций - но идеально подходил для крупных и анонимных." ©

К стати, Сенди, вот на этой "поллитра беленькой" и держалось сельское хозяйство любого крестьянского дома при коммуняках.
Теперь ты понимаешь на чем держался 75 лет могучий СССР ?
" Мы рождены, чтоб сказку сделать былью !" (с)

Сообщение от grigor:
возьми в помощники Мавроди, он тебя научит пузыри надувать...

Скорее всего - пирамиды строить повыше египетских. [Ответ]
Sandy 18:09 21.12.2017

Сообщение от FLOKS:
вот на этой "поллитра беленькой" и держалось сельское хозяйство любого крестьянского дома при коммуняках.

Оно и после коммуняк тоже [Ответ]
Жентос 19:10 21.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Я вот что думаю, а думаю я. что пора выпустить собственную криптовалюту -флокскоин.
Начальная ставка 1 флокскоина = 160 долларов. Немного.
Желающие приобрести есть ?
А то по мнению мировых экспертов к концу 2019 года 1флокскоин будет равен 1 биткоину, а к концу 2021 году 1 флокскоин=3 биткоинам.
Советую приобретать именно мою валюту.

похоже, ты не рубишь. За каждой нормальной криптовалютой стоит серьёзный инновационный проект или технология, а сама криптовалюта - считай что акции. [Ответ]
FLOKS 19:41 21.12.2017

Сообщение от Sandy:
Оно и после коммуняк тоже

Попробуй сегодня купить самосвал силоса за литруху.

Сообщение от Жентос:
За каждой нормальной криптовалютой стоит серьёзный инновационный проект или технология, а сама криптовалюта - считай что акции.

Так давай замутим наш проект с флокскоином. Можем в долю Антона взять и назвать валюту в честь него - драйайкьюкоин или антокоин.

Шэф с тебя мне магар. Согласен на бутылку рома "Капитан Морган". [Ответ]
Жентос 19:45 21.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Так давай замутим наш проект с флокскоином. Можем в долю Антона взять и назвать валюту в честь него - драйайкьюкоин или антокоин.

это достаточно просто, но:
1. Нужен крутой проект или технология.
2. Нужно много бабок на программистов и продвижение. [Ответ]
FLOKS 20:30 21.12.2017

Сообщение от Жентос:
это достаточно просто, но:
1. Нужен крутой проект или технология.
2. Нужно много бабок на программистов и продвижение

Жентос, да я хоть еще и "прыщавый подросток", но все же отдупляюсь что биткоин замутил японец, что это не просто муть, а муть со смыслом. И смысл в том, что смысл этот видят чудаки, которые видимо живут в матрице. Более того, в России биткоин не имеет официального статуса.

А теперь на твои пункты:
1. Ты думаешь что у того же шэфа БВФ ума меньше чем у того японца ? Он не сможет придумать проект ? Я думаю что сможет. Конечно нам потребуются инвесторы и фляга авантюризма. Найдем и то и другое. Было бы желание.
2. Про бабки, в ноем пункте №2. А программисты найдутся. Надо их только заинтересовать проектом "флокскоин". Лучше быть законным программистом проекта "флокскоин", чем хакером, ждущим возмездия гелиантины правосудия.
По поводу продвижения, то тут потребуются усилия всех участников проекта. Главное, это умение заставить поверить в нашу авантюру большее количество людей. И естественно без своих "подсадных уток" нам не обойтись, которые будут жадно покупать нашу валюту. [Ответ]
Жентос 20:43 21.12.2017

Сообщение от FLOKS:
И смысл в том, что смысл этот видят чудаки, которые видимо живут в матрице.

ага, а интернет для лохов, ведь есть сигнальные костры)

Сообщение от FLOKS:
Ты думаешь что у того же шэфа БВФ ума меньше чем у того японца ? Он не сможет придумать проект ?

я за себя-то не всегда успеваю думать, так что за других людей даже не собираюсь
Дерзай, товарисч. [Ответ]
FLOKS 20:58 21.12.2017

Сообщение от Жентос:
ага, а интернет для лохов, ведь есть сигнальные костры)

Ты слишком утрируешь мои умные мысли.

Сообщение от Жентос:
я за себя-то не всегда успеваю думать,

Может у тебя раздвоение личности ?

Сообщение от Жентос:
так что за других людей даже не собираюсь

Значит тебя из проекта мы вычеркиваем ? [Ответ]
Жентос 21:58 21.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Значит тебя из проекта мы вычеркиваем ?

даже вписывать не надо было) [Ответ]
Паф 02:57 22.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Жентос, да я хоть еще и "прыщавый подросток", но все же отдупляюсь что биткоин замутил японец, что это не просто муть, а муть со смыслом.

Ты чо, какой японец?! Все денежные вопросы в мире решают европейские евреи [Ответ]
Жентос 11:07 22.12.2017

Сообщение от Паф:
Ты чо, какой японец?!

всё так. Это всего лишь псевдоним. Это может быть человек любой национальности, или команда... или спецслужба... или искусственный интеллект... или инопланетяне) [Ответ]
Паф 11:51 22.12.2017
В Воронеже кстати есть майнинговая ферма. Вполне можно предположить, что появится и такая профессия, как распространитель коинов. Типа как раньше по квартирам носили всякую бытовую технику, книги и т.д. [Ответ]
FLOKS 12:05 22.12.2017

Сообщение от Жентос:
даже вписывать не надо было)

Мы на тебя с Антоном надеялись, а ты включил заднюю.

Сообщение от Паф:
Все денежные вопросы в мире решают европейские евреи

не давно выяснилось, что всех евреев по миру разбросал Михаил Галустян.

Сообщение от Паф:
В Воронеже кстати есть майнинговая ферма.

Свиноферму знаю, куриную и индюшиную ферму знаю, коровники тоже мне известны, а вот про майнинговую ферму в Воронеже слышу впервые.
А наш Гордеев знает про эту ферму ? Её чума не угрожает ? Кто хозяин сей фермы ?

Сообщение от Паф:
Вполне можно предположить, что появится и такая профессия, как распространитель коинов.

Сомневаюсь что это приемлемо для России.

Сообщение от Паф:
Типа как раньше по квартирам носили всякую бытовую технику, книги и т.д.

То был ЛОХОТРОН. Соответственно это тоже.
[Ответ]
Паф 12:22 22.12.2017
FLOKS, а нынешние билеты банка не лохотрон?
Просто скоро встанет необходимость вводить локальные валюты ("чижики" на Чижовке, "юзики" в юго-западном и т.д.) и тогда криптовалютчики или в полной пежо или на гребне волны. Зависит от деградации общества. Одно понятно - единица и море нулей уже ничего не будут значить, а золотой рубль мы просрали. [Ответ]
vinhester 12:34 22.12.2017

Сообщение от FLOKS:
И смысл в том, что смысл этот видят чудаки, которые видимо живут в матрице. Более того, в России биткоин не имеет официального статуса.

Он вообще не имеет статуса ..
но судя по тому к из тени его поддерживают гигантским баблом...
это модель проба по обкатке новой мировой валюты с новым мировым порядком.. [Ответ]
Жентос 13:08 22.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Мы на тебя с Антоном надеялись, а ты включил заднюю.

я и переднюю не включал

Сообщение от Паф:
Просто скоро встанет необходимость вводить локальные валюты ("чижики" на Чижовке, "юзики" в юго-западном и т.д.) и тогда криптовалютчики или в полной пежо или на гребне волны. Зависит от деградации общества. Одно понятно - единица и море нулей уже ничего не будут значить, а золотой рубль мы просрали.

дык поллитру-то самогона не просрали. Отлично майнится в бидоне от молока на плите, переходники с алиэкспресса заказывать не надо. Готовые "фермы" в спец. магазинах продают. Децентрализованная хуле! [Ответ]
Паф 13:40 22.12.2017
Жентос, натуральный обмен - наше всЁ [Ответ]
FLOKS 15:06 22.12.2017

Сообщение от Паф:
FLOKS, а нынешние билеты банка не лохотрон?

А ты свой комп за что покупал ? За билеты банка или за морские ракушки ?

Сообщение от Паф:
Просто скоро встанет необходимость вводить локальные валюты ("чижики" на Чижовке, "юзики" в юго-западном и т.д.)

Самой востребованной валютой непременно станут машметоны. Их фундаментом высокой стабильности есть промышленность района. Валюта МАШМЕТа будет самая востребованная у жителей города, чем другие.

Сообщение от Паф:
а золотой рубль мы просрали.

Может ты знаешь где в мире есть в ходу золотые деньги ?

Сообщение от vinhester:
это модель проба по обкатке новой мировой валюты с новым мировым порядком..

Есть и у меня такие же мысли. Кто-то хочет произвести "колландрый взрыв" мировой экономики. Предполагаю что в России она пошатнется, но не утонет, в отличии от европейской.

Сообщение от Жентос:
я и переднюю не включал

Все еще стоишь на ручнике ?
[Ответ]
Жентос 15:32 22.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Валюта МАШМЕТа будет самая востребованная у жителей города, чем другие.

ага, размером и весом с кирпич, и продаваться будет преимущественно в тёмное время суток

Сообщение от FLOKS:
Все еще стоишь на ручнике ?

двигаюсь в другом направлении [Ответ]
Паф 16:33 22.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Самой востребованной валютой непременно станут машметоны. Их фундаментом высокой стабильности есть промышленность района. Валюта МАШМЕТа будет самая востребованная у жителей города, чем другие.
Может ты знаешь где в мире есть в ходу золотые деньги ?

Левобережный район признали самым неблагополучным районом для проживания. Боюсь, не будут машметоны котироваться.
Золотые деньги никуда и не девались. Просто их прикрыли цветной бумагой, а потом тихо свистнули. Нужно просто пойти и забрать их назад.
[Ответ]
vinhester 19:09 28.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Предполагаю что в России она пошатнется, но не утонет, в отличии от европейской.

угу уже проходили
если весь мир чуть кол басит ..
то РФ штормит не по детски... [Ответ]
grigor 19:39 28.12.2017

Сообщение от Паф:
Боюсь, не будут машметоны котироваться.

Предложи экобатоны или Байкалстаканы.... реальное обеспечение [Ответ]
Sandy 20:27 28.12.2017

Сообщение от FLOKS:
Попробуй сегодня купить самосвал силоса за литруху.

Его и при совке нельзя было КУПИТЬ за литруху.
ДОСТАВИТЬ другое дело.
И по теме

Сообщение от :
Однажды в одной деревне появился торговец, который объявил местным жителям, что готов покупать у них обезьян — по 10 долларов за штуку. Селяне, видя как много этого «товара» в джунглях, забросили свои участки и принялись ловить мартышек. Торговец накупил тысячи обезьян по 10 долларов, но количество приматов стало уменьшаться и ловить их было все труднее.

Тогда новоявленный бизнесмен поднял награду за поимку каждой обезьяны до 20 долларов. И люди снова принялись их ловить. Вскоре продовольствия в деревне стало совсем мало и сельские жители начали потихоньку возвращаться на свои поля. Тогда торговец поднял цену до 50 долларов. Но ему вдруг понадобилось отъехать в город по своим делам, и он оставил вместо себя помощника.

Помощник собрал всех жителей деревни и предложил им сделку: «Посмотрите на все эти клетки с тысячами обезьян, которых вы уже поймали. Я готов уступить их вам всего по 35 долларов, а когда вернется торговец, вы продадите их ему по 50$!»

Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели ни торговца, ни его помощника. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что вам нужно знать о биткоинах

Найдено на просторах интернета [Ответ]
FLOKS 20:50 28.12.2017

Сообщение от Жентос:
ага, размером и весом с кирпич, и продаваться будет преимущественно в тёмное время суток

Ну не с кирпич. примерно с размер советского рубля. Железного.

Сообщение от Паф:
Левобережный район признали самым неблагополучным районом для проживания. Боюсь, не будут машметоны котироваться.
Золотые деньги никуда и не девались. Просто их прикрыли цветной бумагой, а потом тихо свистнули. Нужно просто пойти и забрать их назад.

Хрен ты угадал. Именно промышленность будет "конвертированным фундаментом" машметонов, а не экология. Которая у нас почти такая же как и в северном. Ну почти такая же. ЛОС - вот наша боль ! Но Гордеев в свое время обещал решить и эту боль МАШМЕТа. Посмотрим, справится ли с этим его приемник - Гусев.

Сообщение от vinhester:
угу уже проходили
если весь мир чуть кол басит ..
то РФ штормит не по детски...

Да прям обштормились...

Сообщение от grigor:
или Байкалстаканы.... реальное обеспечение

О-оо, ты ведать захаживал в сей магазин на БАМе за бухлом.

Сообщение от Sandy:
Его и при совке нельзя было КУПИТЬ за литруху.

Я что-то не понимаю, ты жил в СССР или узнал о его существовании на РЕН ТВ ?

Сообщение от Sandy:
ДОСТАВИТЬ другое дело.

Это как ?
Сенди, мы тебя наверное и в правду не возьмем на Гото Предистенацию в качестве члена команды. Уж дюжа ты противоречивый. (тема в ГорЖизни)

Сообщение от Sandy:
Жители деревни подумали, посчитали, потом собрали все свои сбережения, набрали долгов и скупили всех обезьян на 700 миллиардов долларов. После этого они никогда уже не видели ни торговца, ни его помощника. Зато у них остались большие долги и совершенно ненужные им обезьяны.

Это все, что вам нужно знать о биткоинах
Найдено на просторах интернета

Это конечно поучительно. [Ответ]
vinhester 20:52 28.12.2017
когда доходы все большего числа международных корпораций ..
стали много превышать экономики отделенных стран..
им потребовались свои криптовалюты ...

все было предсказано...

Крах биткойна дискредитирует и другие. Это удар по массовости, без чего подобные валютные системы не работают [Ответ]
Жентос 21:21 28.12.2017

Сообщение от vinhester:
Крах биткойна дискредитирует и другие.

вот это вряд ли. Только всякие щиткоины, и то вряд ли. Например, рипл прекрасно проживет без битка, он даже не на блокчейне. Прогнозировать падение рынка криптовалют - всё равно что считать фондовый рынок мыльным пузырем. [Ответ]
vinhester 21:34 28.12.2017

Сообщение от Жентос:
вот это вряд ли.

Это касается лишь стран эмитентов резервных валют
они это знают...
поэтому у них такое жесткое отношение к криптавалютам.. [Ответ]
ANri 00:42 29.12.2017
FLOKS С мавроди знаком? А многие хотят с ним познакомится лично, до сих пор.

Вот это таже срань, только "мавроди" за бугром [Ответ]
ANri 00:44 29.12.2017
Работать нужно руками и головой, за это никогда не стыдно [Ответ]
Жентос 12:51 29.12.2017

Сообщение от ANri:
Вот это таже срань, только "мавроди" за бугром

некоторые монеты - согласен, та же херь. Часто даже хуже, ибо собирают бабло и проект сразу дохнет.
А вот когда суть проекта не в тупом выпуске криптомонеты, а в чём-то действительно полезном или прорывном (как у эфириума или риппл), тогда с пирамидой или пузырём никакой связи. В данном случае монеты - по сути акции компании. [Ответ]
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх