IrishKa, там помоему модерировать особо нечего было, шел себе разговор, нет нате вам... :/
Kikoz 17:07 08.06.2006
кенгурюшка, гыгы, только этим и занимаемся
Пройдешь по проспекту вечером - и бегом домой дрочить!
ЧачаМучача 19:55 08.06.2006
Лето, жарко, туфли и босоножки. А вот тему про мозоли удалили, блин. Актуальная тему между прочем.
Мармидоска 20:01 08.06.2006
Сообщение от :
. А вот тему про мозоли удалили, блин. Актуальная тему между прочем.
всем встать и минуту молчания
ЧачаМучача 20:06 08.06.2006
Мармидоска, Сделай ам! *во время минуты*
Synastesia 20:38 08.06.2006
Когда вижу полуголую деффку,у которой торчат трусы из под юбки,и чуть ли не вываливаются соски из топика,то навязываеться ассоциация-шлюха!
Причём наидешёвейшая..
Марк 21:35 08.06.2006
Сообщение от yulek1983:
Когда вижу полуголую деффку,у которой торчат трусы из под юбки,и чуть ли не вываливаются соски из топика,то навязываеться ассоциация-шлюха!
Причём наидешёвейшая..
вполне вероятно что ей твоё мнение до****ы
Мармидоска 22:36 08.06.2006
ЧачаМучача, сдалай ам...сделай ап...что, собачка что ли? я, сктати, в год дракона родилась
Synastesia 22:36 08.06.2006
Марк, понятное дело,она же занята мыслями,где ей подцепить кого-нибудь поденежнее
ILoveBurunduk 02:04 09.06.2006
Кста, помойму половина женщин от 14 до 40 зимой находится в спячке... просто непонятно, откуда все это потом вылазит! А еще в этом сезоне у многих знакомых женщин увеличилась грудь... Лифчики чтоле набивные подешевели?
Stason 07:31 09.06.2006
У меня тестестерон так из ушей и прет.Девчонки,че вы делаете с парнями.Предлагаю в уголовный кодекс занести статью за провокацию(насчет изнасилования если кто не понял),а то блин провацируют нас.
GlavBooh 08:20 09.06.2006
Stason, это точно, а потом жалуются: затащили, изнасиловали, козлы, подонки.
Чёрный Дембель 08:26 09.06.2006
Девчонки, что ходят с голыми пупками, с жестоким деколье, с нормальной фигурой в радикальном мини - от меня вам КОНКРЕТНЫЙ РЕСПЕКТ!
Не буду кривить душой, как мужик, скажу - мне очень нравится!
Никаких идиотских мыслей о моральном облике это не вызывает - если красиво - почему не показать?! НО!
(Блин, всегда это "но", но без него - никак).
Дамы! Будьте самокритичны в отношении качества тех частей организма, которые котите показать! Отвратительно смотрится, к примеру... тётка (дамой назвать - язык не встаёт), затянутая в джинсы 56-го размера в облипку, в топике, из-под которого вываливается наружу многокилограммовый кусок сала с дыркой посерёдке (это я о животе), или, к примеру, симпатичная мордашкой молоденькая девчонка в мини, а ноги - как конкретная буква Х, да ещё и узловатые в суставах.
Сообщение от :
симпатичная мордашкой молоденькая девчонка в мини, а ноги - как конкретная буква Х, да ещё и узловатые в суставах.
ну и что теперь, юбки что ли совсем не носить?!
тем более совершенно прямые ноги-столбики - это уродство
пАдонок 13:07 09.06.2006
Мармидоска, Да????!!!!
Ахкуеть. Буду ходить с битой и ломать ноги прямоногим деффкам.
Ожидаеца всенародная благодарность, почет и уважение!
ЧачаМучача 13:24 09.06.2006
Сообщение от :
А еще в этом сезоне у многих знакомых женщин увеличилась грудь... Лифчики чтоле набивные подешевели?
ILoveBurunduk, Сказывается близость Нововоронежской АЭС
Сообщение от :
+1
Мармидоска 13:34 09.06.2006
пАдонок, сломаные и кривые - не одно и то же
o2 15:02 09.06.2006
Сообщение от Мармидоска:
Бугога 6 раз! Прямые ноги - это как раз то что стОит, и нада показывать.
А икс-образные и "колеса", как раз стОит прятать под штанами. Неужели этого не понятно.
Зловредина 15:19 09.06.2006
Сообщение от ERYO:
Девушки, расскажите как ваши парни/мужья относятся к тому что вы одеваете откровенные наряды?
Сейчас лето жарко, оно понятно минимум одежды. Но всякий минимум разный. Недавно шел по улице и видел девушку с парнем. Девушка шла в прозрачной "блузочко-кофточке" - видно грудь (красиво, ничего не скажешь ) и в такой же прозрачной легкой юбочке чуть выше колен, подЪюбник коротковат был совсем и всем на обозрение предстали её белые прозрачные трусики. При этом её парень шел радостный такой и сложилось впечатление что он её просто показывал всем.
А вот мой мужчинв хочет чтобы я выглядела именно так. Я с ним по этому поводу все время спорю. Ведь красоту девушки не обязательно выставлять ТАК явно! А он свое: нет, говорит, одевай,гоаорит, маичку с самым декольтированым декольте, юбку короткую и чулки чтоб задолго до этой самой юбки и заканчивались... И вот интересно зачем ему это, если он меня уже всю рассмотрел, а я а юбке чуть длинее и в маечке позакрытей смотрюсь куда как эффектней????????????????
И ЭЭЭЭЛЕГАНТНЕЙ!!!!!!
dema 15:39 09.06.2006
давайте ...раздевайтесь.....погодка способствует
Mihail Turbin 15:53 09.06.2006
В тему навеяло. Когда сами на улице --- это ещё ничего... А вот в "пирамиде" офицантки ходят в юбках "выше стола" (копирайт)!!! Год назад там был, не знаю как сейчас, заходить как то не хочется. Мне не о еде думается при взгляде на этиу девушку...
пАдонок 16:35 09.06.2006
Мармидоска, Оне криво срастаца будут
Настя85 16:41 09.06.2006
Раздеваться нужно не для всех.Что за удовольствие- бесплатно всем себя показывать???
кенгурюшка 16:44 09.06.2006
kikoz, жаль что всё так запущено, а ещё говорят что женского населения больше, как же так если у мужчин такие проблемы.
Ручки не болят?
Ну с женским населением все понятно - раздетые, а вот мужчины раздеваются у нас или нет, встает вопрос одевают ли мужчины нижнее бельё когда жара...или нет и по каким причинам?
пАдонок 16:51 09.06.2006
Сообщение от Настя85:
Раздеваться нужно не для всех.Что за удовольствие- бесплатно всем себя показывать???
Только за деньги показываешь?
Почем?
Сообщение от кенгурюшка:
встает вопрос одевают ли мужчины нижнее бельё когда жара...или нет и по каким причинам
Никогда ненадеваю, т.к. никогда нестираю, уже фсе грязное....