Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Охотничий клуб>Одежда для ходовой охоты в холодный сезон
александр ккк 22:44 28.01.2018
ктати из трекинговых есть что посоватовать под сугробы? [Ответ]
Tiger 22:44 28.01.2018

Сообщение от mishka123:
Теперь если куда идет, то как человек - треккинговые ботинки, флисовые перчатки, анатомический рюкзак))

Это точно. Словами ничего никому, увы, не докажешь... [Ответ]
Tiger 22:46 28.01.2018

Сообщение от александр ккк:
ктати из трекинговых есть что посоватовать под сугробы?

Любые ботинки с мембраной и утеплителем (Саломон, Асоло, Лёва и т.п.) плюс гортексные гамаши.
И вперед - покорять снега! [Ответ]
александр ккк 22:54 28.01.2018
где у нас есть кроме спормастера? [Ответ]
olegkm 09:14 29.01.2018

где у нас есть кроме спормастера?

Триал-спорт (недорогие кериморы), альп-индустрия (дорогие варианты довольно) [Ответ]
За Родину 18:32 31.01.2018

Сообщение от mishka123:
вот у меня батёк тоже всегда говорил, что лучше советского сапога и портянки ничего нет. А шерсть - лучший утеплитель. Говорил, пока в горы со мной не сходил.
Как бабка отшептала.

Теперь если куда идет, то как человек - треккинговые ботинки, флисовые перчатки, анатомический рюкзак))

А на подводной лодке не пробовали [Ответ]
Cтрелок 18:59 31.01.2018

Сообщение от За Родину:
А на подводной лодке не пробовали

Попахивает троллизмом))) Вы имеете в виду в диких степях Окраины.
По мне кто как хочет, то и носит. Все не попробуешь, да и нужно это, или к этому стремиться уважаемый Д. Каштан, он же За Родину, он же К.К. Михельсон.
[Ответ]
Глаз 19:48 31.01.2018

Сообщение от Cтрелок:
Д. Каштан, он же За Родину, он же К.К. Михельсон.

Прикольно...... [Ответ]
За Родину 10:09 04.02.2018

Сообщение от Cтрелок:
Попахивает троллизмом))) Вы имеете в виду в диких степях Окраины.
По мне кто как хочет, то и носит. Все не попробуешь, да и нужно это, или к этому стремиться уважаемый Д. Каштан, он же За Родину, он же К.К. Михельсон.

Про К К Михельсона это перебор не по адресу (А под ником Дед Каштан по каким то непонятным причинам не смог войти на сайт ,Дед Каштан это реальный человек родной брат моего деда 1883 г р а мой дед 1904 .Дед Каштан жил в селе Пчельники первый дом слева при въезде в село(служил егерем у принцессы Ольги Ольденбургской )после революции был заготовителем в 1943 погиб попал под бомбёжку.) [Ответ]
За Родину 10:19 04.02.2018

Сообщение от Tiger:
Это точно. Словами ничего никому, увы, не докажешь...

Два человека которые спорят один из них дурак а другой подлец...... Немцу говорят и показываю яблоко он отвечает ПОНЯЛ,Русскому говорят и показывают тоже самое а он говорит дай посмотрю [Ответ]
Cтрелок 11:33 04.02.2018

Сообщение от За Родину:
Про К К Михельсона это перебор не по адресу (А под ником Дед Каштан по каким то непонятным причинам не смог войти на сайт ,Дед Каштан это реальный человек родной брат моего деда 1883 г р а мой дед 1904 .Дед Каштан жил в селе Пчельники первый дом слева при въезде в село(служил егерем у принцессы Ольги Ольденбургской )после революции был заготовителем в 1943 погиб попал под бомбёжку.)

Я не хотел, абсолютно, затронуть и обхохмить Ваши исторические корни и т.д. Каждый, весь свой род должен почитать и не забывать.

Другое, Вы можете дать обоснование своим доводам при рекомендации использования одежды и обуви на подводной лодке ??? "Мишка123" поделился своими взглядами, как и мнением консервативного своего отца, и прогрессивного своего.
В этом случае, все должны уважать вашего деда и почитать его корни, а на консервативный взгляд Отца Мишки123 или само Мишкиного мнения у Вас вызывает хохму. Не этично получается.
ПС По поводу К.К. думаю Вы намек поняли. [Ответ]
ркдрон 21:54 04.02.2018

Сообщение от mishka123:
вот у меня батёк тоже всегда говорил, что лучше советского сапога и портянки ничего нет.

-соглашусь.но только когда другого под ногой ничего нет.а раньше и не было..а лапти по просёлкам вобще милое дело)) [Ответ]
александр ккк 21:55 04.02.2018
Cтрелок, ты сапоги приготовил? [Ответ]
Глаз 23:31 04.02.2018

Сообщение от ркдрон:
-соглашусь.но только когда другого под ногой ничего нет))

или когда армия, как в июне 1943го = 12 миллионов человек [Ответ]
mishka123 16:52 05.02.2018

ктати из трекинговых есть что посоватовать под сугробы?

Под сугробы надо брать высокие трекки. Гамаши поверх обуви очень хорошо работают, тоже присмотрись.
Я пока не встречал трекки, у которых подошва не была бы очень скользкой на льду. У меня сейчас есть лова и соломон, у жены вауде, кампус, соломон, у отца какие-то из сплава не поню как называются. Так вот - у всех у них на льду подошва практически не работает, скользкая шо пипец. Хотя, на мокрых камнях, к примеру, вполне нормально.

Боты выбирай по ноге. То что продавцы говорят, типа разносятся - это все не правильно. Это только для кожаных туфель справедливо. Трекки - обувь анатомическая, и сцуко дорогая. По этому выбирать их надо так, чтобы вставил ногу, и возникло чувство, что их по твоей ноге шили.

где у нас есть кроме спормастера?

избушка рыбака на московском проспекте, ушба на пересечении кольцовской и комиссаржевской, триал-спорт, декатлон (иногда соломон попадается), сплав.
Можно глянуть в олимпе на памятнике и в арена-спорт напротив рынка труд. [Ответ]
Cтрелок 21:19 05.02.2018

Cтрелок, ты сапоги приготовил?

))) На этой неделе хочу заняться одним дельцем, если все норм, то все выходные и будни от времени ни чего не останется.
Мои сапоги не со мной, оставил, на Родине. Надо купить себе, какие нибудь, присмотрел 1,5 тыс резиновые, морозостойкие, думаю пойдут. Ты почто спрашиваешь, для перспективных планов на весеннею, или по поводу нашего разговора. [Ответ]
За Родину 18:03 13.04.2018

главное наладить систему охлаждения,дабы не закипеть. ты ведь обычно знаешь что полезешь в гору или на дерево и знаешь на сколько тебя нагрузит. иходя из этого заранее нужно снять с себя одежду чтоб не вспотеть. а материалы лишь помогут в этом деле. термо,далее,хб,после флис и куртенку ,вполне хватит обычного хсн. главное чтоб комбинация соответсвовала погоде.

Всё правильно ,но что немало важно пошив а верней покрой,это клапана замки в нужных местах подстёжка манжеты воротники капюшон опушка и.т.д. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх