Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Городская жизнь>Петиция: Верните разворот на Московском проспекте г.Воронеж!
serkvil 12:01 11.10.2017

Сообщение от KanzakiUrumi:
Кто нибудь может прикрепить фото с яндекс/гугл карты о каких разворотах идет речь? Как было и как стало?

Непонятно что за петицию нужно поддержать?

Ну если не понятно то значит и поддерживать ничего не надо. Значит это не Ваша тема. А то похоже на "я свидетель, а что лучилось?" [Ответ]
FLOKS 21:25 11.10.2017

Сообщение от KanzakiUrumi:
Кто нибудь может прикрепить фото с яндекс/гугл карты о каких разворотах идет речь? Как было и как стало?

Думаю это непосильно автору темы, ибо по ходу дела он вообще не в теме про эти развороты. Просто решил "продристаться" своим постом про развороты, чтобы сойти за умного. Как видите... не сошел.

Сообщение от s3g:
Ну так что там СМИ для меня разъясняли?

Они тебе разъяснили, что ты можешь поправить свое недалекое мышление в больнице поселка Тенистый. [Ответ]
s3g 19:20 13.10.2017

Сообщение от FLOKS:
Они тебе разъяснили, что ты можешь поправить свое недалекое мышление в больнице поселка Тенистый.

ну и вернулись с чего начинали - Флокс - ботало коровье. [Ответ]
EvaS 00:17 17.10.2017
А о каких 500 м речь? 4 км. Мой путь был до школы 12 минут, иногда 15 минут. Сейчас 40 минимум. Мне кажется, это ещё в начальной школе проходят, изучая тему "во сколько раз больше/меньше" и теоретически посчитать под силам всем присутствующийм здесь.
Если вы совсем не ориентируетесь в расстояниях или не понимаете о какой дороге речь лучше подискутируйте в других темах, не выставляйте невежество напоказ.

А 500 метров действительно есть как раз в том самом жилом массиве в который был резкий заезд. Там было 2 заезда во двор и если он настолько аварийный, можно оставить второй, который дальше как раз метров на 500 (это цифра уже не точная, а "на память")

А во-вторых, основной аргумент это то, что на федеральной трассе расстояние между разворотами должны быть не менее 5 км. И если проехать чуть дальше, то мы видим развороты в районе Олимпика и жилового массива "Задонье" через 1,22 км.

В-третьих, следующим аргументом приводилось то, что вместо этого разворота в 2018 г будет построена развязка с Антонова-Овсиенко. На прошлой недели эту развязку убрали из приоритетных и тем самым финансирование, следовательно строительства не будет.

Т.е. налицо просто открытое враньё и нежелание признавать ошибку. Со стороны выглядит как откровенный плевок в лицо, когда официальный ответ содержит аргументы , которые на деле либо уже нарушены прям в зоне видимости либо вообще вычеркнуты из планов. [Ответ]
HIM 00:38 17.10.2017
Напоминает ситуацию со знаками "остановка/стоянка запрещена", которые появились зимой на центральных улицах города с мотивацией, что это для уборки снега. Снег сошёл и на справедливые вопросы - "Какого?" уже отвечают - "а ни кто не говорил, что это для уборки снега, это вообще для уборки ночью". Уборочную технику днём все продолжают видеть на улицах. С планами строительства развязки (точнее достройки, основное то ещё при советах сделать успели) ещё интереснее - на достройку денег нет, зато доделаем дорогу между набережной и МП. Ага, дорогу доделают, а место примыкания к проспекту в порядок приводить не будут, вообще странно.
Уже который год прошёл с момента обещаний заасфальтировать Вл. Невского между Бульваром Победы и 60й армии и продлить асфальт на оной до окружной. Кстати, после озвучивания планов об этом подозрительно быстро разросся минирынок на предполагаемом продолжении улицы. Закрадывается мысля даже - а не простимулировали ли ответственные за это руководство рынка, чтобы потом иметь законную отмазку невозможности построить дорогу. Как в ситуации с Вл. Невского, когда отвечали дескать невозможно улицу в порядок привести, так как там что уже застроили. Как оказалось, это были незаконные платные стоянки. [Ответ]
serkvil 08:18 17.10.2017

Сообщение от EvaS:
А о каких 500 м речь? 4 км. Мой путь был до школы 12 минут, иногда 15 минут. Сейчас 40 минимум. Мне кажется, это ещё в начальной школе проходят, изучая тему "во сколько раз больше/меньше" и теоретически посчитать под силам всем присутствующийм здесь.
Если вы совсем не ориентируетесь в расстояниях или не понимаете о какой дороге речь лучше подискутируйте в других темах, не выставляйте невежество напоказ.

А 500 метров действительно есть как раз в том самом жилом массиве в который был резкий заезд. Там было 2 заезда во двор и если он настолько аварийный, можно оставить второй, который дальше как раз метров на 500 (это цифра уже не точная, а "на память")

А во-вторых, основной аргумент это то, что на федеральной трассе расстояние между разворотами должны быть не менее 5 км. И если проехать чуть дальше, то мы видим развороты в районе Олимпика и жилового массива "Задонье" через 1,22 км.

В-третьих, следующим аргументом приводилось то, что вместо этого разворота в 2018 г будет построена развязка с Антонова-Овсиенко. На прошлой недели эту развязку убрали из приоритетных и тем самым финансирование, следовательно строительства не будет.

Т.е. налицо просто открытое враньё и нежелание признавать ошибку. Со стороны выглядит как откровенный плевок в лицо, когда официальный ответ содержит аргументы , которые на деле либо уже нарушены прям в зоне видимости либо вообще вычеркнуты из планов.

Вот емое училка выискалась..... О каких домах и разворотах идет разговор я прекрасно понимаю т.к именно в одном из них и живу. И регулярно наблюдаю как такие умные втыкаются в задний бампер. Пятую точку надо раньше отрывать на 20 минут и нефиг поучать если не знаете как делается расчет по аварийности отдельных участков дорог. Закрыли разворот и правильно сделали. [Ответ]
FLOKS 09:47 17.10.2017

Сообщение от s3g:
ну и вернулись с чего начинали - Флокс - ботало коровье.

Не увлекайся тормозной жидкостью, лепешка коровы. И опять повторяю:

Сообщение от FLOKS:
Они тебе разъяснили, что ты можешь поправить свое недалекое мышление в больнице поселка Тенистый.

[Ответ]
Паф 10:52 17.10.2017
Один раз попал в эту пробку, протаранил заграждения - развернулся, больше туда не суюсь. Пробка на Московском должна быть такая же как и в Москве. Выхлопы топлива и смог должны докучать людям, живущим в новостройках, чтобы те больше чувствовали себя москвичами. Когда люди начнут сходить с ума, дохнуть, убивать друг друга, то это лишь подкинет работы следакам, патологоанатомам, могильщикам. Причём хоронить таких жертв выгодно, у них есть деньги, чтобы проплатить нормальный гроб. Есть также вероятность, что цены на бензин поднимутся, что не может не радовать велосипедистов.
Вроде всё адекватно расписал, всё в духе нашего времени. Кто считает иначе, прошу только конструктивной критики. [Ответ]
grigor 16:14 17.10.2017

Сообщение от Паф:
Есть также вероятность, что цены на бензин поднимутся, что не может не радовать велосипедистов.

Поздравляю велосипедистов - они будут нюхать дорогой бензин, он пахнет лучше [Ответ]
s3g 18:40 17.10.2017
извиняюсь перед коровьим боталом, выполняющим необходимую в хозяйстве функцию наблюдения за домашним животным, за оскорбление сравнением с бессмысленным флоксом. [Ответ]
Паф 22:41 17.10.2017
На студенческом слёте в Сочи Мутко пожелал молодёжи, чтоб им всем жилось как в Москве или Питере. Спасибо, дядя, сдохнуть в пробке это наша мечта [Ответ]
FLOKS 21:24 18.10.2017

Сообщение от s3g:
бессмысленным флоксом.

Коровья лепешка, для тебя текст вегда не изменен. Если забыл его, читай после двоеточий :

--- >Не увлекайся тормозной жидкостью, лепешка коровы.
--- >Они тебе разъяснили, что ты можешь поправить свое недалекое мышление в больнице поселка Тенистый. [Ответ]
FLOKS 21:32 18.10.2017
s3g, для тебя, и тех кого это так же волнует, дорожники обоснованно разъяснили , почему были убраны развороты. В том числе, как и писал тебе я: для безопасности.
Согласен, что стало немного неудобно, но других вариантов - нет !
К сожалению. Но не куда не деться. [Ответ]
Stanislavskiy 23:45 18.10.2017

Сообщение от Паф:
Спасибо, дядя, сдохнуть в пробке это наша мечта

Он с мигалкой ездит. [Ответ]
HIM 10:28 19.10.2017

Сообщение от FLOKS:
и тех кого это так же волнует, дорожники обоснованно разъяснили , почему были убраны развороты.

ага, развороты в черте города - зло, а вот на федеральной трассе у АШАНа куча переходов наземных - это правильно. [Ответ]
s3g 11:01 19.10.2017

Сообщение от HIM:
ага, развороты в черте города - зло, а вот на федеральной трассе у АШАНа куча переходов наземных - это правильно.

Хочешь логики от флокса, разговаривающего с коровьими лепешками? [Ответ]
jevtam 11:13 19.10.2017
Судя по количеству подписавших петицию, никому особо этот разворот не нужен.

Есть ли надежда, что развороты вернут?
На этот вопрос в ФКУ «Черноземуправтодор» отвечают однозначно — нет.

— Надеяться на восстановление демонтированных разворотов не нужно, — сообщили в ведомстве.
Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/372023.html [Ответ]
FLOKS 21:51 19.10.2017

Сообщение от s3g:
Хочешь логики от флокса, разговаривающего с коровьими лепешками?

Почему во множественном числе ? Пока ты здесь в единственном экземпляре, Коровья Лепешка. (s3g )
За твое пред-пред-предыдущее хамство и оскорбление, будешь ты во веки веков на БВФ - Коровьей Лепешкой. Заявка на твое принудительное смену логина отправлена, и уже 31.10.17. ты будешь именоваться Коровьей Лепешкой, а не нынешним s3g. Готовься к "подстрижению" в Коровью Лепешку. [Ответ]
s3g 09:22 20.10.2017
На кону стоят как минимум 34 млрд рублей (что может удвоиться, судя по опыту других масштабных строек). Если для убеждения воронежцев в необходимости строительства дороги через особо охраняемую природную территорию надо остановить движение в городе, его остановят. За такие деньги всех поставят четвертым знаком зодиака.
http://vestivrn.ru/novosti/voronezhs...17-10-17_13-25 [Ответ]
HIM 12:10 20.10.2017

Сообщение от s3g:
через особо охраняемую природную территорию надо остановить движение в городе, его остановят. За такие деньги всех поставят четвертым знаком зодиака.

дорога там и так есть, посмотри спутниковые снимки. Просто местные не хотят, чтобы кроме них там ещё кто то ездил, вот и подняли вой про "нагорную дубраву". [Ответ]
Unforgiven 16:32 22.10.2017
change.org? Очередная перепись дебилов? Что в головах у людей, которые бегут жаловаться на российские проблемы на сайт какой-то пиндосской шарашкиной конторки? [Ответ]
Urykin 17:34 22.10.2017
властям Воронежа класть на Воронеж и его жителей.
как мэр собакин корячит Мск, так мэр Гусев карячит ВРН под мудрым руководством губера.
что тут не понятного? весь город под себя подмяли,
отжали бизнес у многих людей, а сейчас активно отмазывают отжимальщика от ДТП.
превратили воронеж в радио говорилку.
дороги с федеральными деньгами построю и я. да да, не сомневайтесь, смогу.
и выпилят любую дубраву и что угодно сделают, когда можно попилить такие деньжищи. для нынешней команды временщиков Воронеж не дом, а лишь кормушка, про которую через неск. лет они и не вспомнят.

лично я абсолютно не доволен работой мэра и губернатора. для горожан на самом деле ни хера не делается, происходит освоение денег федеральных. жизнь в городе становится все более не комфортной. ждем платные парковки.
Лично я бы с удовольствием проводил поскорее верхушку власти из города. [Ответ]
Urykin 17:51 22.10.2017
платные мосты на хер не нужны никому из горожан. особенно в таких местах.
это же полный звиздец! а вот поворот как оказывается нужен, как и нужна НЕ ПЛАТНАЯ дрога на окружной в черте города. но верхушке насрать на проблемы жителей, только распил.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 16
Размер:	78.5 Кб
ID:	2954013  
[Ответ]
FLOKS 18:54 22.10.2017

Сообщение от Urykin:
платные мосты на хер не нужны никому из горожан. особенно в таких местах.
это же полный звиздец!

СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Urykin 18:58 22.10.2017
за такие проекты не люстрация нужна, а кастрация.

лишнее подтверждение тому, что чужаки не будут тут жить им на все насрать. [Ответ]
FLOKS 20:23 22.10.2017
Уважаемый губернатор воронежской области Алексей Васильевич Гордеев,
Вы уверенны что в черте НАШЕГО ГОРОДА должны быть платные мосты ?!

Это же АБСУРД !!! Этого не должно быть !!!
[Ответ]
FLOKS 20:52 22.10.2017
Я сегодня специально нанял машину, что бы доехать до задонского шоссе. Мы развернулись за парком Олимпик, и двинулись обратно. Хотел собственными глазами посмотреть на проблему, что б вы тут меня не обвиняли в дивановоседании. И когда возвращался от туда, то заметил на обратной стороне дороги было огромное скопление автомашин на разворот в сторону города в районе ОБЛБОЛЬНИЦЫ ( собственно говоря мы сначала его проехали)
Соответственно, если бы эти же машины разворачивались к примеру на ранее существующем развороте, которой был ближе к пирамиде, то это неминуемо привело бы к затору (пробке) на дороге, даже если бы и дорога была предварительно расширена.
Отсюда вывод для тех кто ТУТ УСЕРАЕТСЯ ЗА РАЗВОРОТЫ И ДАЖЕ ТЕМУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТКРЫЛ. А выводы такие : прежде чем высказывать свое недовольство, надо вникнуть в проблему и понять почему дорожники пошли на этот шаг !!!

Вот из за таких как Вы ( кто про ругание власть за развороты), меня жена скоро из дома выгонит, потому что я опять иду на безбашенный поступок, и трачу практически последние деньги ( 400 колов ) из семейного бюджета (до зарплаты), чтобы собственными глазами увидеть есть проблема или нет. Проблемы с перенесенным разворотом нет !!! Во всяком случаи, её попытались деликатно устранить. И у дорожников это получилось. ТАК ЧТО ХВАТИТ ТУТ НЫТЬ !!! Тему можно закрыть !!! [Ответ]
EvaS 16:32 23.10.2017
FLOKS, шли бы, вот честно, к своей жене.
Очевидно, что вы не пользуетесь ежедневно этой дорогой иначе ваши "очевидно" остались бы при вас.
Мы возим детей по этой дороге каждый день и сравнить до и после можем. Проблем на развороте нет, проблемы с выездами и преодолением расстояний есть. Мы как бы хотим что бы наши дети имели возможность нормально учиться и обедать и заниматься спортом и прочим. А теперь у нас бега и до 3-х часов в день уходит, потому что до ближайших школ и спорт школ теперь по часу ехать, да и дет садов так же.

По поводу дороги, которую местные скрывают: WELCOM!!! Есть асфальтированная дорогая внутри коттеджного посёлка, имеете пульт от шлагбаума и дом там - она ваша. Есть дорога вдоль леса, и впрямь местные ею пользуются (ИНОГДА), до любого маленького дождика, потому что мы, местные, ездим на обыкновенных седанах и нам жалко подвески в хорошую погоду, но иногда приходится этот адов ад по утрам там в школу теперь объезжать. Ну а сейчас, когда закапали дожди, седан там может и остаться в одной из ям ширинойю с 3 машины и длиною с 2 машины. Зимой там то же ездят, те, кто в коттеджном посёлке как раз живёт, им на снегокатах она вполне подходит. Автомобилиста трезвого и вменяемого туда не загнать. Так что не смешите про лесную дорогу, которую местные прячут. Даже сейчас, мы стараемся ездить в объезд по асфальту если время "не горит", потому что машины у нас личные, и обслуживаем их за свои заработанные, а поездки по лесной "дороге" , которая сначала волнами, потом есть вполне сносный участок, потом некий провал с мини-озером (или макси - от осадков зависит), который не объехать, потом просто очень разбитый , буквально как решето асфальт даже не знаю какой давности быстро убивают не только подвеску. [Ответ]
HIM 19:02 23.10.2017

Сообщение от FLOKS:
то это неминуемо привело бы к затору (пробке) на дороге, даже если бы и дорога была предварительно расширена.

ага, как же, загнали всех в один разворот, и кому на окружную/в Подгорное надо, и кому с Ломоносова в центр. [Ответ]
FLOKS 22:00 23.10.2017

Сообщение от HIM:
ага, как же, загнали всех в один разворот, и кому на окружную/в Подгорное надо, и кому с Ломоносова в центр.

Ваши варианты развязки ?

Сообщение от EvaS:
FLOKS, шли бы, вот честно, к своей жене.

Спасибо. Я уже дома. С женой. Со своей.

Сообщение от EvaS:
с выездами

Ну-у возможно...

Сообщение от EvaS:
и преодолением расстояний есть.

Ёперный театр ! Да сколько можно толдонить про одно и тоже. У меня с МАШМЕТа в город только основные две дороги, которые сливаются в одну на ул. Лебедева. И вот, допустим на той же ул. Новосибирской пробка начинается от остановки Путилина, а бывает и от остановки Танеева, и-и-и тя--а-не-е-ется-я ашник до ДК Кирова. И мы, жители МАШМЕТа, ни ноем по такому "пустяку". И тем про это, на БВФ не открываем. А ведь движуха в пробке занимает 30 минут, а то и час. Весомо ? Я спрашиваю тебя, ЭТО ВРЕМЯ МНОГО ДЛЯ ПРОБКИ ИЛИ НЕТ ? !!! И это проблема района. Проблема, бляха муха, покруче вашего неуместного разворота ! Но нас то хер кто услышит ? Хер кто поймет, как нам тут дышится ЛОСом.

А в том году на ул. Лебедева взорвался полуприцеп с газом машины - заправки. И пиZдец, не кого через Лебедева не пускали, не выпускали. Пожарники тушили машину. А ЛЮДИ МАШМЕТА были вынуждены часами (часа 4) торчать по "обе стороны баррикады". Сам так время потерял там ! После этого власти города обещали эту заправку закрыть. А в реале получилось как в русской пословице - а воз и ныне там.

Я вас не осуждаю. Я не живу в вашем районе. И правда и логика в ваших претензиях тоже есть. Но они не глобальны !

Сообщение от EvaS:
А теперь у нас бега и до 3-х часов в день уходит, потому что до ближайших школ и спорт школ теперь по часу ехать, да и дет садов так же.

Да ладно ? По аргументирование можно ?

Сообщение от EvaS:
По поводу дороги, которую местные скрывают: WELCOM!!! Есть асфальтированная дорогая внутри коттеджного посёлка, имеете пульт от шлагбаума и дом там - она ваша. Есть дорога вдоль леса, и впрямь местные ею пользуются (ИНОГДА), до любого маленького дождика, потому что мы, местные, ездим на обыкновенных седанах и нам жалко подвески в хорошую погоду, но иногда приходится этот адов ад по утрам там в школу теперь объезжать. Ну а сейчас, когда закапали дожди, седан там может и остаться в одной из ям ширинойю с 3 машины и длиною с 2 машины. Зимой там то же ездят, те, кто в коттеджном посёлке как раз живёт, им на снегокатах она вполне подходит. Автомобилиста трезвого и вменяемого туда не загнать. Так что не смешите про лесную дорогу, которую местные прячут. Даже сейчас, мы стараемся ездить в объезд по асфальту если время "не горит", потому что машины у нас личные, и обслуживаем их за свои заработанные, а поездки по лесной "дороге" , которая сначала волнами, потом есть вполне сносный участок, потом некий провал с мини-озером (или макси - от осадков зависит), который не объехать, потом просто очень разбитый , буквально как решето асфальт даже не знаю какой давности быстро убивают не только подвеску.

ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ НА СТОЛ ГОРДЕЕВУ ! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх