Сегодня купил малину "Дочь Геракла" и "Джоан Джи". Очень остался доволен. Малина шикарная, кустики молодые, то что надо. Вся малина посажена в плошки. Хочу сказать Елене большое спасибо за малину и за подарок. Я очень доволен.
[Ответ]
letoAX 23:27 23.06.2017
Сообщение от ogion222:
Сегодня купил малину "Дочь Геракла" и "Джоан Джи". Очень остался доволен. Малина шикарная, кустики молодые, то что надо. Вся малина посажена в плошки. Хочу сказать Елене большое спасибо за малину и за подарок. Я очень доволен.
Конечно, приятно такое читать... Старалась! Всем, купившим у меня саженцы СПАСИБО! Елена.
[Ответ]
Сообщение от Milana_l:
Вы ежевику на зиму укрываете?
Двухлетние ветви (после плодоношения) вырезаю, однолетние укрываю укрывным материалом.
[Ответ]
РАКША 05:55 26.06.2017
letoAX, Лена, запишите мне на весну
ежемалина Тайберри
малина Красная гвардия и обе номерные, по 1 штучке.
[Ответ]
letoAX 10:32 26.06.2017
Сообщение от РАКША: letoAX, Лена, запишите мне на весну
ежемалина Тайберри
малина Красная гвардия и обе номерные, по 1 штучке.
Записала. Да, кстати, ежемалина "Тайберри" оказалась самой ранней из моей коллекции. Ягоды на ней уже покраснели. Когда почернеют, можно будет кушать.
[Ответ]
Лев Чандр 13:20 26.06.2017
Сообщение от letoAX:
Записала. Да, кстати, ежемалина "Тайберри" оказалась самой ранней из моей коллекции. Ягоды на ней уже покраснели. Когда почернеют, можно будет кушать.
Прелесть какая на фото! Елена, у меня тоже Ваши саженцы вовсю цветут!
Добавьте, пожалуйста, еще БЛЕК БАТЕ и малину 16-136-6.
[Ответ]
iris k 22:39 27.06.2017
letoAX, Как красиво у Вас малина растет. Подвязана вся. Аккуратно так. Приятно посмотреть.
[Ответ]
AfaOleg 22:43 27.06.2017
letoAX, Елена, мне пожалуйста
Три короны, Наваха и малину Красная гвардия все по 1 кусту
[Ответ]
letoAX 07:33 28.06.2017
Сообщение от iris k: letoAX, Как красиво у Вас малина растет. Подвязана вся. Аккуратно так. Приятно посмотреть.
Спасибо, но это ежевика. Будет время, выставлю фото малины.
[Ответ]
letoAX 07:40 28.06.2017
Сообщение от AfaOleg: letoAX, Елена, мне пожалуйста
Три короны, Наваха и малину Красная гвардия все по 1 кусту
Записала. Но зачем Вам "Наваха"? Прямостоящая, мощная. Уложить на землю для укрытия практически НЕВОЗМОЖНО! Мне не жалко саженца, но не советую... Сообщите № тел. для связи (л. с.). Елена.
[Ответ]
РАКША 05:52 01.07.2017
Лена, "Красную гвардию" ещё одну добавьте, пожалуйста, для подруги.
[Ответ]
letoAX 12:10 01.07.2017
Сообщение от РАКША:
Лена, "Красную гвардию" ещё одну добавьте, пожалуйста, для подруги.
Кол. заказов на малину "Красная гвардия" уже зашкаливает... Но, буду стараться. Елена.
[Ответ]
Milana_l 16:15 30.07.2017
letoAX, Можно, если осталось? Ежевика Натчез и малина Красная гвардия по 1шт.
[Ответ]
letoAX 06:32 31.07.2017
Сообщение от Milana_l: letoAX, Можно, если осталось? Ежевика Натчез и малина Красная гвардия по 1шт.
Записала. Скиньте в личку №тел. для связи. Елена.
[Ответ]
assex2009 11:00 01.08.2017
примите пожалуйста заказ на желтый гигант ,
черноплодную малину
тайберри,
кара блэк
блэк батэ
все по одному экземпляру.
[Ответ]
letoAX 20:39 01.08.2017
Сообщение от assex2009:
примите пожалуйста заказ на желтый гигант ,
черноплодную малину
тайберри,
кара блэк
блэк батэ
все по одному экземпляру.
Приняла заказ на:
малина "Желтый гигант"
гибрид малины с ежевикой "Тайберри"
Ежевики "Кара блэк" и "Блэк батэ" . Все саженцы по 1 шт.
Черноплодную малину сорт " Подарок Губину" - посадила недавно. Как она поведёт себя в размножении - не знаю (но, надеюсь, саженцы будут). Скиньте л.с. с № своего тел. для связи. Елена.
Да, забыла похвастаться, посадила по два куста ежевики сорта "Чачанская Бенстра" и "Кайова".
[Ответ]
СергейПо 19:06 02.08.2017
Добрый день. Лена, мне пожалуйста, еживику Блек Батте, Навахо, Эбони, малину Красная гвардия, Геракл, 30-178-1. И если будет, тот возьму Киову. У меня в этом году пропала, хочу вернуть. Спасибо.
[Ответ]
letoAX 06:16 03.08.2017
Сообщение от СергейПо:
Добрый день. Лена, мне пожалуйста, еживику Блек Батте, Навахо, Эбони, малину Красная гвардия, Геракл, 30-178-1. И если будет, тот возьму Киову. У меня в этом году пропала, хочу вернуть. Спасибо.
Заказ записала. Ежевика Кайова(киова) у Вас плодоносила? Рамер ягоды, вкус ? Почему пропала?
Просьба ВСЕМ!!! Сообщайте №№ тел.(в личку).[Ответ]
СергейПо 17:56 03.08.2017
Нет, не плодоносила. Из всех заказанных сортов она единственная сгнила у корневой шейки. Хотя сначала очень хорошо развивалась. Может залюбила я ее совсем. Очень хотела этот сорт.
[Ответ]
letoAX 07:03 04.08.2017
Сообщение от СергейПо:
Нет, не плодоносила. Из всех заказанных сортов она единственная сгнила у корневой шейки. Хотя сначала очень хорошо развивалась. Может залюбила я ее совсем. Очень хотела этот сорт.
Месяц назад, в поисковике, я набрала "Самые крупноплодные сорта ежевики". Из перечня выбрала сорт "Кайова" (Киова). Нашла питомник, где этот сорт продаётся, причём в 2 раза дешевле чем у частников. Приехала в питомник. Красота... Саженцы с ЗКС, хорошо подрощенные. Купила 2шт, посадила. Зачем Вам ждать, пока я их размножу? Свяжитесь со мной, дам адрес питомника, приобретайте, сажайте! Елена.
[Ответ]
yanetta1985 22:00 11.08.2017
Здравствуйте. Если есть взяла бы малину красная гвардия и дочь геракла
[Ответ]