Осенью у меня на участке побывала знакомая. Дегустировала малину и ежевику. В начале мая она напомнила о себе и попросила продать ей саженцы ремонтантной малины сорта "Джоан Джи" и "Дочь Геракла", ежевики сорта "Оркан". Саженцы готовы, в горшках (ЗКС). На связь она больше не выходит. Посему выставляю саженцы на продажу. Цена одного саженца -150 рублей. Возможна доставка по городу.[Ответ]
letoAX 07:19 29.05.2017
Сообщение от letoAX:
Осенью у меня на участке побывала знакомая. Дегустировала малину и ежевику. В начале мая она напомнила о себе и попросила продать ей саженцы ремонтантной малины сорта "Джоан Джи" и "Дочь Геракла", ежевики сорта "Оркан". Саженцы готовы, в горшках (ЗКС). На связь она больше не выходит. Посему выставляю саженцы на продажу. Цена одного саженца -150 рублей. Возможна доставка по городу.
Саженцев малины "Джоан Джи" осталось всего 3 штуки.[Ответ]
Лев Чандр 11:15 29.05.2017
letoAX, можно мне малину по 1 штучке оба сорта? Где нужно забрать?
[Ответ]
letoAX 23:08 29.05.2017
Сообщение от Лев Чандр: letoAX, можно мне малину по 1 штучке оба сорта? Где нужно забрать?
Можно. Саженцы находятся в Медовке. Но я часто бываю в Воронеже и в "Ашане". Можем договориться о месте встречи. Елена.
[Ответ]
Rokky 23:31 29.05.2017
letoAX, Возьму кустик ежевики. Но ближе к выходным, могу забрать у храма, например, в любое время по договоренности со среды.
[Ответ]
СергейПо 00:11 30.05.2017
Добрый вечер. Возьму куст ежевики и малины Дочь Геракла". Спасибо.
[Ответ]
letoAX 06:30 30.05.2017
Сообщение от Rokky: letoAX, Возьму кустик ежевики. Но ближе к выходным, могу забрать у храма, например, в любое время по договоренности со среды.
Всем СПАСИБО!!! Всё продано! Опыт выращивания и продажи появился! Понравилось... Буду заниматься этим делом. Цены всегда будут не высокими. Елена.
[Ответ]
Rokky 15:26 10.06.2017
letoAX, Удачи, самим заниматься выращиванием некогда, времени в обрез, а красоты хочется.
[Ответ]
letoAX 14:14 11.06.2017
Сообщение от Rokky: letoAX, Удачи, самим заниматься выращиванием некогда, времени в обрез, а красоты хочется.