Сообщение от Nиколай:
посчитай, сколько денег надо на Сирию, Крым, Донбасс, чемпионаты, газоны-стадионы и всё поймешь. Полтора процента это ничто. Чтобы выйти на устойчивое развитие, нужно на порядок больше.
Поэтому надо тратить средства, а не складывать в кубышку. Стая Калибров улетела в Сирию, следующие птички будут ещё эффективнее
[Ответ]
Nиколай 13:16 26.05.2017
Сообщение от Паф: Nиколай, я и не приписываю, азы через меня глаголят истину. Поэтому, посылая меня нахер, ты посылаешь нахер предков. Будь благоразумнее
Твои предки когда ты к ним присоединишься, дадут тебе хороших трандюлей. Да и потомки когда вырастут, счастливое детство тебе припомнят.
[Ответ]
Петер 13:49 26.05.2017
Сообщение от Материалист: Петер,
Наше внимание примерно в курсе. В курсе ли ваше внимание что любому нормальному государству нужны силовые структуры внутреннего назначения. Это не оригинальное путинское изобретение.
Nиколай, зачем ты демонстрируешь свои внутренние комплексы. Эти вопросы не касаются только меня и тебя, это вопрос духа. Разглагольствуя на высшие темы с таким пренебрежением, ты лишь уводишь себя все дальше от Бога и все ближе к суду
[Ответ]
Nиколай 19:29 27.05.2017
Сообщение от Паф: Nиколай, зачем ты демонстрируешь свои внутренние комплексы. Эти вопросы не касаются только меня и тебя, это вопрос духа. Разглагольствуя на высшие темы с таким пренебрежением, ты лишь уводишь себя все дальше от Бога и все ближе к суду
Суд без милости не сотворившему милости. Помни об этом. У тебя ещё есть время и возможность стать нормальным человеком.
[Ответ]
Паф 21:08 27.05.2017
Nиколай, я смиловался, когда получил от тебя обратную связь. Ступай с Богом
[Ответ]
Сообщение от :
У нового российского танка Т-14 «Армата» появился комплекс активной защиты (КАЗ), что создало проблемы для целого поколения противотанкового оружия, в том числе, для управляемой ракеты американского производства Javelin, которая используется в норвежских сухопутных войсках.
бригадный генерал Бен Барри отмечает, что из-за появления у России комплексов активной защиты возникло множество вопросов к натовским противотанковым системам вооружений. Норвегия предпринимает конкретные шаги и считает, что другим странам НАТО придется сделать то же самое.
А ну как орды Армат набросятся на беззащитную Норвегию?
[Ответ]
Schumi 21:16 30.05.2017
Сообщение от Материалист:
Путину форсировать Ламанш, что высморкаться.
Вот прямо конкретно Путин, на головном танке, будет возглавлять форсирование, как Ян Собеский под Веной в 1683 атаку гусар возглавил? Ну здорово.
И еще скажи, дядя, случись сие событие, сам-то будешь в этой головной колонне находиться? Или старенький уже, из тыловых частей, али вообще с дивана с попкорном следить за развитием событий будешь?
[Ответ]
Nиколай 23:12 30.05.2017
А ну как орды Армат набросятся на беззащитную Норвегию?
Нынешняя наша промышленность орды высокотехнологичных и дорогих в производстве танков не осилит. Как впрочем и других вооружений. на западе это прекрасно понимают, а страшилки запускают для выбивания денег для производителей оружия. Тут чисто бизнес.
[Ответ]
Петер 05:35 31.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Нынешняя наша промышленность орды высокотехнологичных и дорогих в производстве танков не осилит. Как впрочем и других вооружений. на западе это прекрасно понимают, а страшилки запускают для выбивания денег для производителей оружия. Тут чисто бизнес.
Ура-патриоты мыслят только категориями гитлеровского Блицкрига и полицейских акций. Длительные боевые действия они себе представить не могут.
[Ответ]
Материалист 08:32 31.05.2017
Schumi,
Сообщение от :
случись сие событие
Побаиваешься? А что так? Неужто фунтов себе прикупил? Вот ты лоханулся, по данным британской разведки и лично агента 007 путинская военщина вот вот начнет штурм Вестминстера. Nиколай,
Сообщение от :
Ах вон оно что! А что же это они вдруг такую истерику закатили в последние годы? Чего ж они помалкивали 15 лет назад? Неужто тогда деньги на ВПК выбивались сами? Без мифических орд Армат форсирующих Ламанш? Петер
Сообщение от :
Ура-патриоты мыслят только категориями гитлеровского Блицкрига и полицейских акций.
Не понял тебя? Немец Гитлер со своим блицкригом патриот путинской рашки? А может Буш младший и Обама провели свои "блицкриги" в Ираке и Сирии в интересах Путина? А американские полицейские операции в Афганистане и Ираке ведет путинская нацгвардия?
Не понял тебя? Немец Гитлер со своим блицкригом патриот путинской рашки? А может Буш Буш младший и Обама провели свои "блицкриги" в Ираке и Сирии в интересах Путина? А американские полицейские операции в Афганистане и Ираке ведет путинская нацгвардия?
Ты бы выражался яснее.
Пожалуйста. Вот, к примеру, самолеты. В России есть сто самолетов. Производственные мощности страны позволяют изготовлять один самолет в день. В боях с вероятным противником каждый день страна теряет три самолета. Внимание вопрос: сколько самолетов будет у России через два месяца боевых действий? А если война продлится несколько лет?
ВОВ мы выиграли благодаря напряжению всех сил и количественному превосходству производства вооружения по сравнению с Германией. Сегодня картинка несколько иная.
[Ответ]
grigor 09:04 31.05.2017
Ты бы выражался яснее.
Чо тут не ясно -сдаваться надо , некуй пыжиться
[Ответ]
Материалист 09:36 31.05.2017
Сообщение от Петер:
Пожалуйста. Вот, к примеру, самолеты. В России есть сто самолетов. Производственные мощности страны позволяют изготовлять один самолет в день. В боях с вероятным противником каждый день страна теряет три самолета. Внимание вопрос: сколько самолетов будет у России через два месяца боевых действий? А если война продлится несколько лет?
ВОВ мы выиграли благодаря напряжению всех сил и количественному превосходству производства вооружения по сравнению с Германией. Сегодня картинка несколько иная.
Мне кажется что больше 100 самолетов нам и не надо. В отличие от СССР Россия не собирается ведь строить коммунизм во всем мире.
И что касается Второй Мировой. С тех времен воды много утекло. Теперь глобальная угроза это не количество танков, а суммарная мощь ядерного потенциала и эффективность средств доставки. А тут, спорить ведь не будешь? Все в порядке.
И сравнивать российскую военную мощь с американской не надо. Пентагон у США создан для того что бы ставить раком весь мир. Нам оно надо?
А для того что бы дать сдачи в Грузии, да немного помочь лояльному режиму и 100 самолетов за глаза.
А что бы американские авианосцы не дремали у нас вот. Брат атомного Петра Великого заканчивает ремонт
Сообщение от :
Крейсер "Адмирал Нахимов" вернется в строй до 2020 года
Ремонт и глубокая модернизация тяжелого атомного ракетного крейсера "Адмирал Нахимов" будет завершена на судостроительном предприятии "Севмаш" до 2020 года, сообщил ТАСС представитель департамента информации и массовых коммуникаций Министерства обороны РФ по ВМФ Игорь Дыгало.
Стоит добавить, что в процессе глубокой модернизации ТАРК "Адмирал Нахимов" будет вооружен новейшими гиперзвуковыми ракетами "Циркон". В 2015 году "РГ" сообщала, что "Севмаш" заказал для "Адмирала Нахимова" 10 универсальных вертикальных пусковых установок . Согласно техническому заданию, они будут доработаны для использования в них ракет 3К-14, 3М55, 3К-22, 9К (соответственно, "Калибр", "Оникс", "Циркон".
Ах вон оно что! А что же это они вдруг такую истерику закатили в последние годы? Чего ж они помалкивали 15 лет назад? Неужто тогда деньги на ВПК выбивались сами? Без мифических орд Армат форсирующих Ламанш?
Чего в тебе нет и никогда не было, так это способности трезво посмотреть на вещи. Вопишь как потерпевший)))
[Ответ]
Sandy 09:57 31.05.2017
Теперь глобальная угроза это не количество танков, а суммарная мощь ядерного потенциала и эффективность средств доставки.
Однако после термоядерной атаки тоже воевать чем то придется.
[Ответ]
Материалист 10:04 31.05.2017
Сообщение от Nиколай:
Чего в тебе нет и никогда не было, так это способности трезво посмотреть на вещи. Вопишь как потерпевший)))
Это я, то?
Сообщение от :
BBC, Великобритания
Надо ли НАТО беспокоиться из-за российского танка «Армата»?
бригадный генерал Бен Барри отмечает, что из-за появления у России комплексов активной защиты возникло множество вопросов к натовским противотанковым системам вооружений. Норвегия предпринимает конкретные шаги и считает, что другим странам НАТО придется сделать то же самое.
А ты меня часом не перепутал с BBC и бригадным норвежским генералом?
[Ответ]
Материалист 10:09 31.05.2017
Сообщение от Sandy:
Есть мнение что "после" -категория несуществующая при наличии возможности "термоядерной атаки". Это первое.
И второе. Имея 3% мирового ВВП, пытаться соревноваться с альянсом имеющим 30% мирового ВВП по количеству танков и самолетов, идея, мягко говоря идиотская. Надеюсь что даже наш вороватый пунский режим до этого не додумается. По крайней мере видно что делать это он не собирается. Ну и слава богу.
Кстати, мне показалось забавным огорчение либерастов на тот счет, что Путин не делает тысячи танков и самолетов. БГГ, как говаривал приснопамятный Бабаич.
[Ответ]
Петер 10:20 31.05.2017
[QUOTE]
Мне кажется что больше 100 самолетов нам и не надо. В отличие от СССР Россия не собирается ведь строить коммунизм во всем мире.
Когда кажется, креститься надо.
Сообщение от :
И что касается Второй Мировой. С тех времен воды много утекло. Теперь глобальная угроза это не количество танков, а суммарная мощь ядерного потенциала и эффективность средств доставки. А тут, спорить ведь не будешь? Все в порядке.
Во первых, Ядерной дубиной размахивать ума не надо. Назначение этой дубины сдерживание другой дубины,так что забудьте про нее. Во вторых, Эффективность доставки никто не проверял, но не думаю что у кого то есть заметное преимущество.
Ну и в третьих:
Сообщение от :
А тут, спорить ведь не будешь? Все в порядке
это заявление на уровне прыщавого пацана. Заявил, сопельки вытер и пошел за девчонками подглядывать.
Сообщение от :
И сравнивать российскую военную мощь с американской не надо. Пентагон у
США создан для того что бы ставить раком весь мир. Нам оно надо?
А будет кто то спрашивать? Пентагон только часть НАТО, не надо об этом забывать.
Сообщение от :
А для того что бы дать сдачи в Грузии, да немного помочь лояльному режиму и 100 самолетов за глаза
.
Ну и зачем возвращаться к полицейским акциям? Вроде уже все сказали.
Сообщение от :
А что бы американские авианосцы не дремали у нас вот. Брат атомного Петра Великого заканчивает ремонт
Два корыта, пусть и современных, против всего мира?
[Ответ]
Spectator 10:30 31.05.2017
Сообщение от Петер:
Сообщение от Sandy:
*
Зачем? Оставшиеся в живых будут все вместе охотиться на оставшегося единственного северного оленя...мир и дружба воцарится на земле
[Ответ]
Материалист 10:44 31.05.2017
Петер,
Сообщение от :
не думаю что у кого то есть заметное преимущество.
В этом ведь и есть смысл ядерной дубины?
Сообщение от :
это заявление на уровне прыщавого пацана.
О! Я виду реакцию умудренного опытом, сурового штабного генерала.
Сообщение от :
Пентагон только часть НАТО, не надо об этом забывать.
Вывод какой? Путин должен построить не тысячу Армат, а 2 тысячи Армат?
Сообщение от :
Уж прости, удержаться не могу. Типичный бред ограниченного либераста. Весь мир у него это США. Должен открыть тебе глаза, "весь мир" это вовсе не США и даже не пресловутый "Запад".
Большей части мира насрать на американские претензии к России. Больше того я тебе по секрету скажу. В Совете Безопасности ООН наша страна имеет стабильную гарантированную поддержку большей части населения Земли.
А двух атомных корыт с ракетами против авианосцев России за глаза. Я думаю что и без них мы вполне обошлись бы, но достались они нам бесплатно, в наследство, не выбрасывать же.
[Ответ]
Петер 11:13 31.05.2017
[QUOTE]
Сообщение от Материалист: Петер,
В этом ведь и есть смысл ядерной дубины?
Написано было о средствах доставки. Проблемы с глазками? К Дембелю.
Сообщение от :
О! Я виду реакцию умудренного опытом, сурового штабного генерала.
куда уж мне до двухнедельного "партизана".
Сообщение от :
Вывод какой? Путин должен построить не тысячу Армат, а 2 тысячи Армат?
Это ваш вывод, глупый по содержанию.
Сообщение от :
Уж прости, удержаться не могу. Типичный бред ограниченного либераста. Должен открыть тебе глаза, "весь мир" это вовсе не США и даже не пресловутый "Запад".
Не по Сеньке шапка, открывать мне глаза. Весь мир это ничто, а НАТО организация.
Сообщение от :
Весь мир у него это США.
Бред. Очередная ваша отсебятина.
Сообщение от :
Большей части мира насрать на американские претензии к России. Больше того я тебе по секрету скажу. В Совете Безопасности ООН наша страна имеет стабильную гарантированную поддержку большей части населения Земли.
Вам от этого легче? Мне начхать. Вот почему то санкции не только не снимают, а все время новые придумывают.
Сообщение от :
А двух атомных корыт с ракетами против авианосцев России за глаза.
Петер, попробуйте научиться мыслить исходя из того что у нас теперь значительно больше времени и значительно меньше противников чем было у СССР.
Нам больше не нужны подвиги. Нам нужна планомерная размеренная работа по улучшению всего что у нас есть. Вне зависимости от того что кто-то сильно тоскует по цейтнотам на пустом месте.
Хороший результат на пустом месте не бывает, его не бывает в результате спешки, его не бывает в результате работы со сдачей всего сразу вчера.
[Ответ]
Материалист 12:55 31.05.2017
Петер,
Сообщение от :
Написано было о средствах доставки.
А что, у нас проблемы со средствами доставки? Что я о них не слышал.
Сообщение от :
Это ваш вывод,
Это предположение, а не вывод. Там стоит "?". Ты не заметил?
Так что Путин должен делать если на него собирается навалиться "весь мир"? Во Вторую Мировую Сталин построил 80 тысяч танков. К 41му у Сталина уже было 22 тысячи. И Путин должен построить 20 тысяч Армат?
Сообщение от :
Весь мир это ничто, а НАТО организация.
Так это великое НАТО уже 16 лет берет вшивый иракский Мосул и все никак?
Сообщение от :
Бред. Очередная ваша отсебятина.
Как? А это кто написал "против всего мира"?
Я не слышал что на Россию собирается нападать Индия 7% мирового ВВП и 1/8 часть населения и Китай 17% мирового ВВП и 1/5я населения Земли. А ты?
Сообщение от :
Вот почему то санкции не только не снимают, а все время новые придумывают.
А почему США должны снимать санкции с конкурентов? С чего вдруг? Это стандартный американский механизм конкурентной борьбы. Они всегда им пользуются. И, кстати, не только в отношении России. Например в отношении Китая действуют жесточайшие американские санкции в отношении ракетно-космического области. А ты думал почему Китай не сотрудничает с нами в программе МКС? США не разрешают. Так они работают и будут работать пока могут.
Сообщение от :
Откуда у России авианосцы?
А должны быть? Ты не внимательный парень. Читай еще раз.
Сообщение от :
А двух атомных корыт... России за глаза.
Пожалуй исправлю немного текст
Сообщение от :
А двух атомных "корыт"... России за глаза.
Есть мнение что "после" -категория несуществующая при наличии возможности "термоядерной атаки". Это первое.
Насколько я помню генштаб СССР так не считал, да и генштаб НАТО тоже так не считает.
Имея 3% мирового ВВП, пытаться соревноваться с альянсом имеющим 30% мирового ВВП по количеству танков и самолетов, идея, мягко говоря идиотская.
Совершенно верно.
Глупо претендовать на мировое лидерство будучи второстепенной державой.
Сообщение от Spectator:
Мы не воюем больше одни со всем миром.
Сообщение от :
Петер, попробуйте научиться мыслить
Прежде всего нужно отучить себя от холуйско-проамериканского мышления. От ничем не обоснованном утверждении "Запад(США), это весь мир".
[Ответ]
Материалист 13:10 31.05.2017
Sandy,
Сообщение от :
Насколько я помню генштаб СССР так не считал, да и генштаб НАТО тоже так не считает.
Это было в 50-60 годах. В рамках концепции ограниченного ядерного удара. Возможности тогда такие были. К 70м появились понятие "ядерная зима", "кратность потенциала полного уничтожения" и т.п. По мере накопления запасов.
Сообщение от :
Глупо претендовать на мировое лидерство будучи второстепенной державой.
Я полагаю за современной Россией такого грешка не водится.
А вот страна со вторым местом после Китая и с устойчивой тенденцией на падение доли в мировом ВВП эти претензии уверенно демонстрирует.
Сообщение от :
Кисель ТВ говорит несколько иное.
Ты сам слышал, или прочитал в бандеровских газетах?
У меня, к примеру, в отличие от тебя, телек есть. И ничего подобного я там не слышал.
[Ответ]
Sandy 13:15 31.05.2017
К 70м появились понятие "ядерная зима", "кратность потенциала полного уничтожения" и т.п. По мере накопления запасов.
Тем не менее термин "приемлемые потери" существует до сих пор
Я полагаю за современной Россией такого грешка не водится.
Пропаганда КРУГОМВРАГИ говорит несколько иное
Ты сам слышал
да.
ничего подобного я там не слышал.
Даже новогодний голубой огонек стал политизирован по самую крышу - Украина обамачмо, подлые происки госдепа.. кризис в европе и нашествие имигрантов и всякая подобная фигня.
Ты уже просто привык. Попробуй полгода не смотреть новости.
[Ответ]