А меня бросили.. Вот сижу грущу.. Ну ничо, жизнь продолжается..
[Ответ]
цЫник 18:37 29.05.2006
Кириешка, пиши в тему мне хреново, а вот после смайлика красивая фраза...
[Ответ]
Кириешка 18:42 29.05.2006
цЫник, А кто сказал, что мне хреново? Мне просто грустно и тоскливо. Так что можно и сюда.
[Ответ]
цЫник 18:44 29.05.2006
Кириешка, ну тогда да...а что делать, жизнь такая, как там...люди встречаются, люди влюбляются, потом расходятся и все повторяется,да?
[Ответ]
Кириешка 18:49 29.05.2006
Avanturistka, Козлы... Не все. Я еще не на столько в жизни разочаровалась. цЫник, У ребенка своя голова есть, догадаюсь, что хорошо, а что плохо.
[Ответ]
цЫник 18:53 29.05.2006
Кириешка, ну и ладно, я искренне помочь хотел...вот оно...все козлы, конечно!!!
[Ответ]
n_tu 20:14 29.05.2006
aNECHka, ты что, детка моя! Я не собираюсь оставлять на своей душе никаких шрамов, я не хочу бороться с собой же, отказываться от собственного прошлого, которое меня столькому научило, не хочу и не буду от воспоминаний о человеке приносившем мне радость, с которым мы были счастливы. И тебе не советую такого депресняка, зачем всё так драматизировать, да - трудно, да болезненно, но чего бояться то?! новый жизненный этап. Зачем отказываться от этого мира и уходить в себя, я живая, мне больно, но это значит - я чувствую, когда безразлично, не больно, не страшно это значит ты живёшь н ев настоящем мире, а в выдуманном. Давай ка подумаем, как из него возвращаться...
[Ответ]
n_tu 20:16 29.05.2006
Сообщение от QQev: n_tu Тебе сейчас крайне важно почувствовать себя маленькой грязной сучкой и пойти по рукам. Через неделю ты сама себе скажешь: А не пошел ли он на ...?
Не обольщайся, тебе подобным - всё равно не обломится[Ответ]
QQev 21:59 29.05.2006
Сообщение от n_tu:
Не обольщайся, тебе подобным - всё равно не обломится
О, да! Ведь я грязный, вонючий гетеросексуал! Я не ношу юбку и не крашу губы. Я не натягиваю на йайца колготки в сеточку. Я не говорю фальцетом...
Мне никогда не познать однополой любви и я умру непосвященным.
Все же тебе стоит пойти на извращение и трахнуться, наконец, с хорошим мужиком. Кинувшая тебя су4ка сама будет локти грызть.
[Ответ]
Сообщение от Avanturistka:
Боже! Что же нам делать?
Создать тему в "делах сердечных". Форумцы нам помогут.
[Ответ]
Yaroslav 23:14 29.05.2006
Лучше в "БС". Там у неё хотя бы шанс выжить будет.
[Ответ]
QQev 23:25 29.05.2006
Yaroslav С новыми модерами шансов нет. Перебираемся потихоньку в "Виртуальное кафе")))
[Ответ]
aNECHka 10:35 30.05.2006
Сообщение от n_tu:
aNECHka, ты что, детка моя! Я не собираюсь оставлять на своей душе никаких шрамов, я не хочу бороться с собой же, отказываться от собственного прошлого, которое меня столькому научило, не хочу и не буду от воспоминаний о человеке приносившем мне радость, с которым мы были счастливы. И тебе не советую такого депресняка, зачем всё так драматизировать, да - трудно, да болезненно, но чего бояться то?! новый жизненный этап. Зачем отказываться от этого мира и уходить в себя, я живая, мне больно, но это значит - я чувствую, когда безразлично, не больно, не страшно это значит ты живёшь н ев настоящем мире, а в выдуманном. Давай ка подумаем, как из него возвращаться...
Я и не имела в виду, что надо все забыть...
Я сама беру от жизни все.. и помню только хорошее, хотя и плохое тоже не выкинуть из памяти...Живу в реальном мире)))) И вообще не люблю депрессировать, зачем мне это надо )))
[Ответ]
Сообщение от n_tu: aNECHka, ты что, детка моя! Я не собираюсь оставлять на своей душе никаких шрамов, я не хочу бороться с собой же, отказываться от собственного прошлого, которое меня столькому научило, не хочу и не буду от воспоминаний о человеке приносившем мне радость, с которым мы были счастливы. И тебе не советую такого депресняка, зачем всё так драматизировать, да - трудно, да болезненно, но чего бояться то?! новый жизненный этап. Зачем отказываться от этого мира и уходить в себя, я живая, мне больно, но это значит - я чувствую, когда безразлично, не больно, не страшно это значит ты живёшь н ев настоящем мире, а в выдуманном. Давай ка подумаем, как из него возвращаться...
aNECHka, прикольный пост, смешной, вот и ржу, от души, кто б меня щас видел!
[Ответ]
n_tu 14:11 30.05.2006
QQшечкин, ведь неприятно же с некоторыми людьми говорить о сексе, не приятно - ну как вам это объяснить))?
[Ответ]
QQev 17:13 30.05.2006
n_tu Ты меня удивляешь!
Сама просила совета?
Ты его от меня получила.
Сама решила что я непременно жаждую твоей плоти и решила меня за это зачмырить.
А я ж о душе говорил!
Что ж за манера такая, все разговоры на секс переводить? Не стыдно, а?
[Ответ]