Сообщение от :
Иди в омут, там тебе самое место, деградируй там дальше.
Хохлобот вылез из ямы и развивается.
Romi 21:57 25.03.2017
Сообщение от 36rus:
Ни одного просто гражданина Волгограда ,а не Саратова,к стати,там не было.
Все люди не простые. Все со своими сложностями и загибами. Немцов тоже думал, что он со всеми на верхах договорился и защищен. Только низы про это не чего не знали.
Для ликвидации нужен все го лишь один умелец. И даже неважно, противник он или почитатель, Чепмен, например, боготворил Леннона
36rus 22:11 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Все люди не простые. Все со своими сложностями и загибами. Немцов тоже думал, что он со всеми на верхах договорился и защищен. Только низы про это не чего не знали.
Для ликвидации нужен все го лишь один умелец. И даже неважно, противник он или почитатель, Чепмен, например, боготворил Леннона
Заметь в случае с Немцовым тоже были пехотинцы Путина,но ты же совпадений не видишь ,такая патриотическая слепота,а вот у русских таково скотства не нашлось ...
Romi 22:21 25.03.2017
Сообщение от 36rus:
но ты же совпадений не видишь ,такая патриотическая слепота,а вот у русских таково скотства не нашлось ...
Почему же не вижу. Русские прекрасно понимают, что всякие Навльные, Гозманы, да и Немцов, они все рабы Путина, и раз хозяин им позволяет себя так вести, значит так нужно для дела. Но это наша русская тайна, другие народы про это не знают, поэтому получаются накладки.
36rus 22:26 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Но это наша русская тайна, другие народы про это не знают, поэтому получаются накладки.
У нас с тобой разная тайна...
Romi 22:29 25.03.2017
Сообщение от 36rus:
У нас с тобой разная тайна...
Ну так я давно подозреваю, что ты хохол.
36rus 22:46 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Ну так я давно подозреваю, что ты хохол.
Мои подозрения на счет тебя озвучить не могу из за деспотизма модератора...
Romi 22:51 25.03.2017
Сообщение от 36rus:
Мои подозрения на счет тебя озвучить не могу из за деспотизма модератора...
Да не ссы, нашему модеру на русофобию плевать, это ж не антисемитизм.
36rus 22:56 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Да не ссы, нашему модеру на русофобию плевать, это ж не антисемитизм.
Уговорил,черт языкастый, ты русофоб.
Ты за коррупцию и обкрадывание русского народа. Значит не патриот а самый настоящий русофоб. Не факт что сионист ,думаю что сионисты тут ни при чем,самые ортодоксальные русофобы сейчас не с пейсами ,а в кокошниках.
Romi 23:15 25.03.2017
Сообщение от 36rus:
Ты за коррупцию и обкрадывание русского народа
Вообще да, я за коррупцию, она помогает развитию страны. Ну а обкрадывание народа я при нынешней власти не видел. По моему, обкрадывание в 93ем завершилось, я был резко против.
Так что я только на половину русофоб.
Бабаич 23:27 25.03.2017
Хорошая тема. Все кремлядские шлюхи проявились.
36rus 23:27 25.03.2017
Сообщение от Romi:
Так что я только на половину русофоб.
Один раз не патриот...
Romi 23:43 25.03.2017
Сообщение от 36rus:
Один раз не патриот...
Патриот, патриот. Я люблю Россию, гожусь ею и считаю ее самой лучшей страной в мире.
А по твоему, какая лучшая страна?
36rus 23:59 25.03.2017
Сообщение от Romi:
А по твоему, какая лучшая страна?
Безусловно Россия.
Только за что ей такое говенное государство,ума не приложу...
Romi 00:32 26.03.2017
Сообщение от 36rus:
А страна, это что? Территория или народ? А государство оно по воле народа, по воли божьей или вообще само по себе?
МАССОН 08:52 26.03.2017
Сообщение от 36rus:
Ну рассказал бы своё вИдение не говённого государства. Наверно так : Ельцин окончательно придушил всё промпроизводство, взял статус безъядерной державы, распилив и похоронив все ракеты, отдал бы территории Сибири на разработку ресурсов западным компаниям, окончательно похерил бы сельское хозяйство (ни дотаций ни техники - ничего нет) . В результате имели бы сейчас цеуропу в чистом виде - сплошные майданы, бандитизм и анархия - это было бы не говённое государство.
36rus 21:23 26.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Ну рассказал бы своё вИдение не говённого государства
Сообщение от :
Сталингулаг @StalinGulag 6 ч.6 часов назад
Еще
Яндекс считает, что главная новость это фестиваль ворвись в весну, а не десятки тысяч протестующих по всей стране
В не говенном государстве такого быть не может.
К стати около Пралетки много народу было, кричали Путин вор ,все спокойно,как пишет Моё свинтили одного ,да и тот запутинец... Воронежские менты молодцы.
OldFinn 21:55 26.03.2017
Ну хоть поорали, душу отвели, теперь они корутые борцуны. Димона не посадили? А Путана? Неужели даже Адольфыча не сластали? Так чего тогда собирались, зачем орали? Хоть по сколько заплатили? Неужели задарма надрывались? В Ололошу, столько бабла ввалили, что если он на митинг, народ не соберёт, то до утра не доживёт.
МАССОН 21:55 26.03.2017
Сообщение от 36rus:
К стати около Пралетки много народу было, кричали Путин вор ,все спокойно,как пишет Моё свинтили одного ,да и тот запутинец...
Человек 800. Из них ждущих очередной сеанс - около 300, любопытных и праздношатающихся - около 200.
Кого свинтили , тот орал "нарушают мои свободы" )) И кто с плакатиками из-под копирки , рублей за 600 , лица такие задумчивые.... Бгг.
Изображения
Teddybear 22:00 26.03.2017
Сообщение от grigor:
А зачем нам любить Лёху Нахального, надо просто проверить что он там накопал
В кои то веки поддержу.
Вопрос лишь в том кто будет проверять? Ужель Чайка?
OldFinn 22:01 26.03.2017
Малолетки с плакатиками, на пиво зарабатывают.
Teddybear 22:04 26.03.2017
Сообщение от OldFinn:
Малолетки с плакатиками, на пиво зарабатывают.
Откуда возьмутся другие, если гражданское общество отсутствует напрочь. Впрочем как и просто общество - вместо него у нас население.
Pioneer81 22:13 26.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Кого свинтили , тот орал "нарушают мои свободы" )) И кто с плакатиками из-под копирки , рублей за 600 , лица такие задумчивые.... Бгг.
Да... Унылое зрелище.... Не иначе навальный выводы сделает, что в Воронеже студентам надо побольше башлять, за копейки они ни хрена не активные...
МАССОН 22:23 26.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
Не иначе навальный выводы сделает
Теперь только тогда , когда откинется.
Pioneer81 22:29 26.03.2017
Сообщение от МАССОН:
Теперь только тогда , когда откинется.
Да его быстро с кичи нагонят. А то всепросральщики такой вой поднимут, лешаанальный это ж совесть нации и , если вдруг закроют, узник совести. Да и проще его не трогать, вреда от него ПОКА никакого, пусть на воле побудет, меньше вони от его друзей и им подобных будет.
OldFinn 22:47 26.03.2017
Теди, мож его канонизировать, молебен отслужить, помазать на царствие? Нахрен он кому нужен? Молятся на него только придурки. Его сейчас грохнут, опять мы будем виноваты, пусть сидит пожизнено, целее будет.
Pioneer81 22:50 26.03.2017
Сообщение от OldFinn:
пусть сидит пожизнено, целее будет.
А почему нет? Вон тюЛенин лежит себе в холодке, никому не мешает(кроме того что денег на него тратится немало, ну да ладно, не обеднеем) некоторые надрачивают на него потихому и всех делов. И с наваленным тоже прокатит.
Romi 22:57 26.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
И с наваленным тоже прокатит.
Лучше Новодворскую. Сделаем из нее мученицу Валерию.
Pioneer81 23:01 26.03.2017
Сообщение от Romi:
Сделаем из нее мученицу Валерию.
Нее, её нельзя. Оппозиты много надрачивающего эректората потеряют - она ж мужиков не любила и сама ниразу не иплась.... А у продвинутых сейчас это не в тренде...
Teddybear 23:11 26.03.2017
Сообщение от OldFinn:
Теди, мож его канонизировать, молебен отслужить, помазать на царствие? Нахрен он кому нужен?
Я уже приводил пример из мира животных. Есть например пауки. Они далеко не всем симпатичны, но тем не менее выполняют полезную функцию - ловят мух.