dlada, знаете, я тоже против школьных поборов. Но от них не куда не деться. К сожалению...
Школа, куда ходит мой ребенок, за счет нас - родителей, каждый год делает что-то в лучшую сторону. К примеру вставляет пластиковые окна. В классе нашего ребенка эти окна давно уже есть. А вот в некоторых их нет. Там стоят старые, обычные разваливающиеся и продуваемые окна. И когда мой ребенок попадает в этот класс, то каждый раз перемерзает в холодное время года. И меня, как родителя это злит. Я не могу понять одного, почему мы сделали своим детям тепло за счет окон, а вот родители других классов своим детям не смогли?
Директор школы, куда ходит мой ребенок, любит устраивать поездки детям в разные города. Детям нравится. Но меня волнует в этих поездках
очень жирное только одно - их автобус не когда не сопровождает машина ДПС. А ведь совсем недавно в другой области, дети ехавшие автобусом, погибли в аварии...
dlada, я бы хотел чтобы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕЛИ ДЕЛО С ИЗБИЕНИЕМ ВАШЕГО РЕБЕНКА до конца. И тот негодяй, который это сделал с вашим ребенком, должен понести ответственность за свой поступок. Это должно быть ему уроком, чтобы из него не вырос отморозок.
У вас возможно сложно с деньгами в семье. И это вряд ли кто поймет ваши финансовые проблемы. Потому что мы хоть все и люди, но чаще ведем себя как стадо диких животных. Но все же
вам придется перевести ребенка в другую школу. Так будет лучше для психики ребенка, и уберечь её от совсем безрассудного поступка. Разговаривайте с ней. И больше положительных эмоций.
Но даже в новой школе, от поборов не уйти. Жизнь современного человека - это битва за бабло. Ежемесячная война. Ежемесячное денежное вознаграждение. А значит будет еда, вода, свет, шмотки... и "цитрамон п"... До следующего месяца. До следующей битвы...
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Но даже в новой школе, от поборов не уйти. Жизнь современного человека - это битва за бабло. Ежемесячная война. Ежемесячное денежное вознаграждение. А значит будет еда, вода, свет, шмотки... и "цитрамон п"... До следующего месяца. До следующей битвы...
Ну что ж, вы дитя своего времени. Пропаганда сработала на все сто процентов и жизнь без поборов и взяток в вашем мировоззрении невозможна.
[Ответ]
Сообщение от FLOKS:
Но меня волнует в этих поездках очень жирное только одно - их автобус не когда не сопровождает машина ДПС. А ведь совсем недавно в другой области, дети ехавшие автобусом, погибли в аварии...
Как не парадоксально, сопровождения и должно быть...
[Ответ]
Сообщение от Петер:
жизнь без поборов и взяток в вашем мировоззрении невозможна.
Да почему невозможна? Возможна. Гайцы вроде бы взяток уже не берут...
Сообщение от Pioneer81:
Как не парадоксально, сопровождения и должно быть...
Увы...
[Ответ]