Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Не сдали деньги на выпускной,избили в школе дочь
FLOKS 22:35 25.03.2017
dlada, знаете, я тоже против школьных поборов. Но от них не куда не деться. К сожалению...
Школа, куда ходит мой ребенок, за счет нас - родителей, каждый год делает что-то в лучшую сторону. К примеру вставляет пластиковые окна. В классе нашего ребенка эти окна давно уже есть. А вот в некоторых их нет. Там стоят старые, обычные разваливающиеся и продуваемые окна. И когда мой ребенок попадает в этот класс, то каждый раз перемерзает в холодное время года. И меня, как родителя это злит. Я не могу понять одного, почему мы сделали своим детям тепло за счет окон, а вот родители других классов своим детям не смогли?

Директор школы, куда ходит мой ребенок, любит устраивать поездки детям в разные города. Детям нравится. Но меня волнует в этих поездках очень жирное только одно - их автобус не когда не сопровождает машина ДПС. А ведь совсем недавно в другой области, дети ехавшие автобусом, погибли в аварии...

dlada, я бы хотел чтобы вы ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОВЕЛИ ДЕЛО С ИЗБИЕНИЕМ ВАШЕГО РЕБЕНКА до конца. И тот негодяй, который это сделал с вашим ребенком, должен понести ответственность за свой поступок. Это должно быть ему уроком, чтобы из него не вырос отморозок.

У вас возможно сложно с деньгами в семье. И это вряд ли кто поймет ваши финансовые проблемы. Потому что мы хоть все и люди, но чаще ведем себя как стадо диких животных. Но все же вам придется перевести ребенка в другую школу. Так будет лучше для психики ребенка, и уберечь её от совсем безрассудного поступка. Разговаривайте с ней. И больше положительных эмоций.

Но даже в новой школе, от поборов не уйти. Жизнь современного человека - это битва за бабло. Ежемесячная война. Ежемесячное денежное вознаграждение. А значит будет еда, вода, свет, шмотки... и "цитрамон п"... До следующего месяца. До следующей битвы... [Ответ]
Петер 13:50 26.03.2017

Сообщение от FLOKS:
Но даже в новой школе, от поборов не уйти. Жизнь современного человека - это битва за бабло. Ежемесячная война. Ежемесячное денежное вознаграждение. А значит будет еда, вода, свет, шмотки... и "цитрамон п"... До следующего месяца. До следующей битвы...

Ну что ж, вы дитя своего времени. Пропаганда сработала на все сто процентов и жизнь без поборов и взяток в вашем мировоззрении невозможна. [Ответ]
Паф 16:49 26.03.2017
Петер, а сам-то, а сам-то... [Ответ]
Pioneer81 18:00 26.03.2017

Сообщение от FLOKS:
Но меня волнует в этих поездках очень жирное только одно - их автобус не когда не сопровождает машина ДПС. А ведь совсем недавно в другой области, дети ехавшие автобусом, погибли в аварии...

Как не парадоксально, сопровождения и должно быть... [Ответ]
FLOKS 09:07 27.03.2017

Сообщение от Петер:
жизнь без поборов и взяток в вашем мировоззрении невозможна.

Да почему невозможна? Возможна. Гайцы вроде бы взяток уже не берут...

Сообщение от Pioneer81:
Как не парадоксально, сопровождения и должно быть...

Увы... [Ответ]
Stanislavskiy 21:24 01.04.2017
Дети уже возмутились поборам в школе, а вы всё ноете что это невозможно. Берите пример: https://vk.com/boikotpoboram [Ответ]
Workaut 18:03 20.04.2017
Оценки, по ходу, написаны ребенком. Нечисто тут что-то. Да, и мама замолчала. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх