Ранее мы писали что в нашей школе №3 с Новая Усмань постоянные поборы то на подарки,то на театры и цирки,то на питание и фотографии.Теперь попросили сдать на выпуск 4 класса не маленькую сумму.Мы отказались и пошли к директору.На следующий день у ребёнка по предметам оценки 2 и 3, вместо 4.А сегодня дочь пошла в школу,а через 10 минут звонит врач и говорит -вашу дочь увезут в больницу,у неё травмы.Я в школу,а меня не пускают,у нас там проходная.Кое как с боем прорвалась в Мед пункт,а дочь в крови вся.Поехали в больницу,обнаружили:порвана губа,правая сторона лица в сильных ушибах,по ренгену-ушиб головного мозга,коленки,руки и ноги в ссадинах.Приезжала полиция.Установили что в школе напал старшеклассник и избил нашу дочь.В школе никто ничего не видел,все молчат.Теперь на лечении не известно сколько времени понадобиться.
А теперь подумайте,сдавать или нет на выпуск деньги.......
Изображения
dlada, если у вас было 55 детей, то врядли бы вы постили об этом случае на самом крупном воронежском портале. Очевидно, что дочь единственная, максимум вторая-третья. В таком случае надо было их на мусорке найти, чтобы отдавать в школу. Вы что не в курсе, что в школах занимаются растлением, совращением и отупением людей? Факультатив факулбтативом, главные учителя это школьники, причем чаще лидерство в классе достается самым шалопаям. В течение 10 лет человек получает знакомство со всеми худшими формами поведения и изнанкой социализации. Ладно бы 1 год, а это 10 лет. Формируется привычка подавлять или быть подавленным. Я бы на вашем месте с завтрашнего дня прекратил это издевательство над собственным ребенком и научил жизни сам, как это задумал Господь (отцы мальчиков, мамы девочек). То есть я бы изначально не отдавал туда ребенка. Ну а вам знак свыше послан, тут и думать нечего: Молиться о покаянии и брать ответственность за своих детей на себя.
Гневаться на обидчика грешно. Им двигало безрассудство, как и вами. Оба виноваты, оба должны принести жертву. Вашей девочке физическую (что не так страшно), обидчику психическую траву или хуже болезнь. Чтобы объяснить все это дочери, просто начните с ней читать Библию. Там об этом все расписано подробно
[Ответ]
wesp 22:44 16.03.2017
Сообщение от dlada:
Ранее мы писали что в нашей школе №3 с Новая Усмань постоянные поборы то на подарки,то на театры и цирки,то на питание и фотографии.Теперь попросили сдать на выпуск 4 класса не маленькую сумму.Мы отказались и пошли к директору.На следующий день у ребёнка по предметам оценки 2 и 3, вместо 4.А сегодня дочь пошла в школу,а через 10 минут звонит врач и говорит -вашу дочь увезут в больницу,у неё травмы.Я в школу,а меня не пускают,у нас там проходная.Кое как с боем прорвалась в Мед пункт,а дочь в крови вся.Поехали в больницу,обнаружили:порвана губа,правая сторона лица в сильных ушибах,по ренгену-ушиб головного мозга,коленки,руки и ноги в ссадинах.Приезжала полиция.Установили что в школе напал старшеклассник и избил нашу дочь.В школе никто ничего не видел,все молчат.Теперь на лечении не известно сколько времени понадобиться.
А теперь подумайте,сдавать или нет на выпуск деньги.......
С такой историей, параллельно с обращением в правоохранительные органы, стоит написать в СМИ:
1) В редакцию газеты "МОЁ!" - [email protected] и [email protected]
А если есть какие-то подозрения и подтверждения связи между отказом от сбора денег и избиением, то попробуйте написать на ТВ:
Так же отдельно напишите про жуткую историю в роддоме. Соболезную.
Если вас хотя бы косвенно упомянут в этих программах, то есть шанс на подвижки.
[Ответ]
Ajax 23:23 16.03.2017
Паф, да выполни же ты своё обещание - комп в водохранку, а сам в деревню с каменным топором и библией. А то у тебя как что не произойдёт - виноваты учёные и Путин.
dlada, поменяйте школу. В чём то похожая ситуация была со старшим сыном - поменял школу и остался в полном восторге.
[Ответ]
Паф 23:44 16.03.2017
Сообщение от Ajax: Паф, да выполни же ты своё обещание - комп в водохранку, а сам в деревню с каменным топором и библией. А то у тебя как что не произойдёт - виноваты учёные и Путин.
Я не обвинял щас ученых. Я повторю, что виноваты родители, отдающие детей на растление. Не было бы школы, они отдавали бы их в другие места, лишь бы отдать. А посветить свою жизнь родному человеку, который в последствие посветит свою жизнь внукам и так по цепочке это западло, нужно же время, чтобы удовлетворять псевдонужду самореализации!
Так вот базовая самореализация - это обеспечить продолжение рода, все остальное суета сует. Но богоотступникам этого не понять.
Dlada, я также не понимаю, зачем вам вообще скидываться на выпускной. Ваш ребенок получил от школы знания, больше ничего не нужно по идее. Лично я учился в институтах всяких только до экзамена. Ибо я не хотел унижаться перед кем-то за незнание ненужного мне предмета. А нужный предмет всегда можно взять все лекции наперед у препода, если договариваться умеешь. Вы все еще считаете, что обучение происходит за партой?! Тогда я иду к вам!
[Ответ]
Ajax 23:58 16.03.2017
Сообщение от Паф:
Я не обвинял щас ученых. Я повторю, что виноваты родители, отдающие детей на растление
Т.е. учиться? Поздравляю. Не сдавшего ни одного экзамена.
Пинзец, товарищи - недоучка пытается учить тех, кто, в отличие от него, учился, и призывает не давать ребёнку образование. Слов нет, одни выражения.
[Ответ]
Паф 00:18 17.03.2017
Ajax, ты не внимательно читаешь, поэтому и эмоционируешь. Я ничего не имею против образования и познания мира. Но такие предметы, как ложь, ненависть, брань, разврат, наркотики, зависть, чревоугодие и другие грехи можно изучить дома в качестве объекта изучения, а не тестированием на себе.
Кто тебе сказал, что я неуч. Я как раз все эти прелести прохавал в школе и могу об этом рассказать детям. Зачем я буду тратить еще одно поколение на подробное изучение этих наук? Я (в лице потомков) лучше займусь чем-то другим.
Мои дети будут уметь тварить эти гадости. Но уметь - не значит применять
[Ответ]
mivs 14:26 17.03.2017
Как говорил Гарик в камеди: Воронеж и Интро - несовместимые понятия.
[Ответ]
=Werty= 14:44 17.03.2017
судя по 2м темам складывается впечатление о неблагополучной семье.
или о знатном троллинге, ибо
зачем здесь на обозрение общественности выставлять собственного ребенка?
Для этого существуют другие формы и методы, и к форуму они отношения не имеют.
[Ответ]
Паф 15:45 17.03.2017
=Werty=, ты действительно считаешь выпускной благополучием?
Сообщение от Паф:
Но такие предметы, как ложь, ненависть, брань, разврат, наркотики, зависть, чревоугодие и другие грехи можно изучить дома
Видимо, мы учились в разных школах. И вузах. У нас таких предметов не водилось.
Сообщение от Паф:
Кто тебе сказал, что я неуч.
Ты сам и сказал. Вот твои слова:
Сообщение от Паф:
Лично я учился в институтах всяких только до экзамена
Экзамены и зачёты, знаешь ли, существуют для проверки знаний. А ты или засцал, или забил.
Сообщение от =Werty=:
судя по 2м темам складывается впечатление о неблагополучной семье
Конечно, всегда есть вероятность, что полосатая как зебра жизнь именно для этой семьи дошла до уровня ж...пы. Хоть да, начинает складываться впечатление о том, что люди относятся к окружающим, так сказать, не очень, и окружающие отвечают тем же.
[Ответ]
Stanislavskiy 23:26 17.03.2017
Сообщение от Паф:
Я бы на вашем месте с завтрашнего дня прекратил это издевательство над собственным ребенком и научил жизни сам, как это задумал Господь (отцы мальчиков, мамы девочек).
Хорошо что такой как ты не на месте родителей девочки. А то бы кроме физических страданий у неё били бы и психические и эмоциональные.
Сообщение от =Werty=:
Зачем здесь на обозрение общественности выставлять собственного ребенка?
Поддержу. Не стоит выставлять фото несовершеннолетнего на всеобщее обозрение.
[Ответ]
Паф 23:30 17.03.2017
Stanislavskiy, судя по твоему аватару, ты тоже не идеальный родитель
[Ответ]
Stanislavskiy 23:33 17.03.2017
Сообщение от Паф:
Stanislavskiy, судя по твоему аватару, ты тоже не идеальный родитель
Уж не тебе давать оценку мне. Это так на всякий случай. И уж не мне оправдываться перед тобой. Имей своё мнение как хочешь, мне оно неинтересно.
[Ответ]
Паф 23:35 17.03.2017
Stanislavskiy, не согласен. Очень даже интересно. Иначе бы постил тут по теме, а не меня обсуждал. Я повторю, я бы дочку туда даже не пустил
[Ответ]
Urykin 10:30 18.03.2017
выпуск 4 класса??!!! ахаха. я не злорадствую по поводу ситуации - ни сколько. просто поборы под видом всяческих выпускных превратились в доходный бизнес для "педагогов" и всяких родительских комитетов. охренели в доску!
еще да! в школу взяли моду не пускать. твари конченые. чтобы грешки было легче скрывать.
[Ответ]
=Werty= 15:16 18.03.2017
у меня ребенок тоже заканчивает 4 й класс, тоже будет выпускной, по деньгам мы (родители) пришли к разумному компромиссу;
в школе также есть турникет и охрана - прохожу без проблем
что я делаю не так?
по-поводу неблагополучности : в теме про беременность уже сказал, что налицо вина самой женщины (к врачам не ходила, по субъективным причинам), в данной теме - все настолько сумбурно, что неправдоподобно: зачем выложены фото девочки и фото дневника? что это доказывает? Если кто не знает, то детский травматизм сейчас на особом счету, за него все трясутся (правоохранительные органы). Да и не понятно, вообще-то какова реакция правоохранительных органов. не пустили в школу родителей? - это вообще из области фантастики (если такое произошло, следует жаловаться везде и всем о нарушении прав), да и хотел бы я поглядеть на того кто не пустит родителей в школу.
ушиб мозга по рентгену не ставится.
да, и абсолютно не прослеживается связь с отказом сдавать деньги и избиением. и что по данному факту говорит сама девочка-то?
и зачем было ходить к директору, если деньги на выпускной (а это проблемы одного класса) собирает РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ??
девочку очень жалко, желаю скорейшего выздоровления ей.
и в конце: кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
[Ответ]
SHAMON 22:06 19.03.2017
Какой отвратительный подчерк у учителя, обычно они, учителя, "двойки" гораздо красивее рисуют.
Что то мне кажется, что это не учитель поставил.....
[Ответ]
Stanislavskiy 23:16 20.03.2017
Сообщение от Паф: Stanislavskiy, не согласен. Очень даже интересно. Иначе бы постил тут по теме, а не меня обсуждал. Я повторю, я бы дочку туда даже не пустил
Stanislavskiy, таких детей у меня нет, а мне такие дети и не нужны.
Меня устраивают мои необколотые нелеченные от здоровой немужеподобной мамы.
[Ответ]
Pioneer81 14:23 21.03.2017
Сообщение от Паф:
Меня устраивают мои необколотые нелеченные от здоровой немужеподобной мамы.
а не могли бы привести пример , о каких мужеподобных мамах идет речь? Мне для общего развития хочется знать...
[Ответ]
Stanislavskiy 22:56 21.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
а не могли бы привести пример , о каких мужеподобных мамах идет речь? Мне для общего развития хочется знать...
Зря спросили, развитию не поможет, тем более общему, а в людях разувериться можно будет.
[Ответ]
Pioneer81 09:37 22.03.2017
Сообщение от Stanislavskiy:
Зря спросили, развитию не поможет, тем более общему, а в людях разувериться можно будет.
Нее, Паф это забавный пассажир, он такие темы задвигает, что порой удивляюсь реально ли он так думает или тролит... Вот и пытаюсь разобраться...
[Ответ]
Stanislavskiy 20:28 23.03.2017
Сообщение от Pioneer81:
Нее, Паф это забавный пассажир, он такие темы задвигает, что порой удивляюсь реально ли он так думает или тролит... Вот и пытаюсь разобраться...
Stanislavskiy, я жирный тролль, а ты фуфлыжник. По ходу моего пребывания на форуме (пару-тройку месяцев) я нахайпил больше, чем ты за всю историю своей писанины. Я мог бы и больше, но наступил новый год, а значит куча планов и идей. Счастливо оставаться в заведении, я домой
[Ответ]
Stanislavskiy 15:26 24.03.2017
Сообщение от Паф: Stanislavskiy, я жирный тролль, а ты фуфлыжник. По ходу моего пребывания на форуме (пару-тройку месяцев) я нахайпил больше, чем ты за всю историю своей писанины. Я мог бы и больше, но наступил новый год, а значит куча планов и идей. Счастливо оставаться в заведении, я домой