Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Навстречу 100-летию ВОСР
Бабаич 18:48 03.02.2017

Сообщение от easy:
А я не соглашусь

Согласно русским традиционным ценностям, ваше мнение никого не интересует. Мы не в бездуховной гейропе. [Ответ]
МАССОН 19:05 03.02.2017

Сообщение от easy:
А я не соглашусь и с тем, что умнее. Никогда.

Поддерживаю )) [Ответ]
Бабаич 19:12 03.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Поддерживаю ))

Писю свою поддержи, поддерживатель)))) [Ответ]
МАССОН 19:18 03.02.2017
Бабаич, а ложка на что? [Ответ]
easy 19:23 03.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Согласно русским традиционным ценностям, ваше мнение никого не интересует.

Сомнительные какие-то у Вас ценности, Бабаич.

Сообщение от МАССОН:
Бабаич, а ложка на что?

Ложка в этом деле - монополия Бабаича. В аккурат.
[Ответ]
МАССОН 19:26 03.02.2017
easy,
[Ответ]
Бабаич 19:33 03.02.2017

Сообщение от МАССОН:
Бабаич, а ложка на что?

Уже пользуешься ложкой? Молодца. [Ответ]
Бабаич 19:36 03.02.2017

Сообщение от easy:

Ложка в этом деле - монополия Бабаича. В аккурат.

Читайте Домострой да обрящете.

Изя, это был временный конфуз, не пали.
[Ответ]
easy 20:07 03.02.2017

Сообщение от Бабаич:
Читайте Домострой да обрящете.

Воздержусь. Вам не впрок.

Сообщение от Бабаич:

Мои соболезнования, Бабаич. Рановато как-то. [Ответ]
36rus 21:25 03.02.2017

Сообщение от grigor:
Французская революция по масштабу и степени влияния на весь дальнейший ход истории на Земле с нашей Революцией и рядом не стояла, однако ж все её признают, продвинутое либерасьё писает кипятком от восторга ...а у нас фули там

Вполне себе патриоты имеют собственный взгляд.

Сообщение от :
В Госдуме предлагают назвать Февральскую революцию переворотом 1917 года, так как эти события не должны расцениваться как нечто позитивное. А термин "переворот" напомнит школьникам о дворцовых заговорах, сообщает Life.
Инициатором выступил зампред Комитета Госдумы по образованию Борис Чернышов.

«Февральский и октябрьский перевороты и последовавшая за ними Гражданская война не могут отмечаться в качестве дат, памятных для России, поскольку эти годы запомнились развалом великой державы и истреблением русских русскими.

Любая революция зло,ибо аналогии опасны.

Сообщение от RUR:
Пытался удержать власть, ускользающую от него последнее десятилетие, любыми способами.Ввергнув свою страну, находящуюся в стадии реформ и внутренних противоречий в войну. Говоря проще, убить три зайца одним выстрелом ...

А потом получился ВОСР, но виноваты конечно большевики))

Любые аналогии... [Ответ]
Бабаич 21:26 03.02.2017
[Ответ]
easy 21:28 03.02.2017
Бабаич, дожились. Картинки от русской службы BBC уже постите. Это - духовная импотенция. [Ответ]
36rus 21:28 03.02.2017

Сообщение от easy:

Так вы же их и не осуждали.

Сообщение от Бабаич:

Значит в изучении почищенного двора,закрытого для всякой челяди и кладовки для стиральных порошков ,не все прошло гладко? Мельчает госдеп , на ложке спалиться... [Ответ]
36rus 21:30 03.02.2017

Сообщение от easy:
Бабаич, дожились. Картинки от русской службы BBC уже постите. Это - духовная импотенция.

На кисель тв такого не покажут, но причем здесь ваши личные отношения? [Ответ]
easy 21:32 03.02.2017

Сообщение от 36rus:
Так вы же их и не осуждали.

Равно и не одобряла. Я равнодушна к Домострою.

Сообщение от 36rus:
причем здесь ваши личные отношения?

У меня нет личных отношений с русской службой BBC. С украинской, польской, etc - тоже. [Ответ]
RUR 21:38 03.02.2017

Сообщение от 36rus:
Любая революция зло

Зло, это верно, кроме научно-технических или сознания например) [Ответ]
easy 21:42 03.02.2017

Сообщение от RUR:
кроме научно-технических или сознания например)

Добавим в список еще и сексуальную революцию. Как наиболее близкую небратьям. По сути. [Ответ]
36rus 22:25 03.02.2017

Сообщение от easy:
Равно и не одобряла. Я равнодушна к Домострою.

Так и запишем,с молчаливого согласия...

Сообщение от easy:
У меня нет личных отношений с русской службой BBC. С украинской, польской, etc - тоже.

То же мне Мата Хари ,я про отношения с Бабичем имел в виду.

Сообщение от RUR:
Зло, это верно, кроме научно-технических или сознания например)

Сообщение от 36rus:
Пытался удержать власть, ускользающую от него последнее десятилетие, любыми способами.Ввергнув свою страну, находящуюся в стадии реформ и внутренних противоречий в войну. Говоря проще, убить три зайца одним выстрелом ...

А потом получился ВОСР, но виноваты конечно большевики))

А виноват будет Госдеп...

Сообщение от easy:
Добавим в список еще и сексуальную революцию. Как наиболее близкую небратьям. По сути.

Согласен,тем более что ДЕКРИМИНАЛИЗАЦИЯ побоев в семье ,способствует усилению самых низменных чувств .
Садо-мазо в массы.
[Ответ]
easy 22:41 03.02.2017

Сообщение от 36rus:
Так и запишем,с молчаливого согласия...

36rus, читайте. "Домострой". Я не препятствую. Можете зарегистрироваться на "Антивумен", что равнозначно.

Сообщение от 36rus:
я про отношения с Бабичем имел в виду

Меня не волнуют отношения Бабаича с русской службой BBC. При условии,что они останутся интимными и не будут выноситься в массы в виде сомнительных картинок.

Сообщение от 36rus:
Садо-мазо в массы.

Хм. 36rus, для Вас настал момент счастья?
[Ответ]
36rus 22:53 03.02.2017

Сообщение от easy:
36rus, читайте. "Домострой". Я не препятствую. Можете зарегистрироваться на "Антивумен", что равнозначно.

Учу мат часть .

Сообщение от easy:
Меня не волнуют отношения Бабаича с русской службой BBC. При условии,что они останутся интимными и не будут выноситься в массы в виде сомнительных картинок.

Удивительно,как успешно тебе удается прикидываться шлангом... Я шутил про Ваши с Бабичем отношения.

Сообщение от easy:
Хм. 36rus, для Вас настал момент счастья?

Увы нет. А для Вас момент просветления?
[Ответ]
easy 23:02 03.02.2017

Сообщение от 36rus:
Учу мат часть .

Эту не стОит. Меня ни разу в жизни не били. У меня сын.

Сообщение от 36rus:
Я шутил про Ваши с Бабичем отношения.

Я тоже верю, что единороги существуют.

Сообщение от 36rus:
Увы нет. А для Вас момент просветления?

Я нахожусь в состоянии полного просветления перманентно.
[Ответ]
БЛИЦ 23:06 03.02.2017
[QUOTE=easy;24155739]Эту не стОит. Меня ни разу в жизни не били. У меня сын.

Сына била?
[Ответ]
easy 23:10 03.02.2017

Сообщение от БЛИЦ:
Сына била?

Нет. Недопоротый он у меня. [Ответ]
36rus 23:16 03.02.2017

Сообщение от easy:
Эту не стОит. Меня ни разу в жизни не били. У меня сын.

Не суть,кого то бьют без конца,а них дочери.

Сообщение от easy:
Я нахожусь в состоянии полного просветления перманентно.

Вот из за таких перманентно фрагментарно просветленных ,торжествует мракобесие.
[Ответ]
easy 23:24 03.02.2017

Сообщение от 36rus:
торжествует мракобесие

Да что же такое-то? Опять картинки. С дамами неприятной наружности.

36rus, Вы определенно латентный женоненавистник. [Ответ]
36rus 23:29 03.02.2017

Сообщение от easy:
36rus, Вы определенно латентный женоненавистник

Если человек пишет дурацкие законы,пол не имеет значения,споки ноки.
[Ответ]
easy 23:43 03.02.2017

Сообщение от 36rus:
Если человек пишет дурацкие законы,пол не имеет значения

Я бы перефразировала: если человек постит дурацкие картинки, то пол его не имеет значения.

Сообщение от 36rus:
споки ноки

[Ответ]
Материалист 14:05 06.02.2017
36rus,

Сообщение от :
В Госдуме предлагают назвать Февральскую революцию переворотом 1917 года, так как эти события не должны расцениваться как нечто позитивное. А термин "переворот" напомнит школьникам о дворцовых заговорах, сообщает Life.
Инициатором выступил зампред Комитета Госдумы по образованию Борис Чернышов.

«Февральский и октябрьский перевороты и последовавшая за ними Гражданская война не могут отмечаться в качестве дат, памятных для России, поскольку эти годы запомнились развалом великой державы и истреблением русских русскими.

Любая революция с последущей гражданской войной сопровождается убийством граждан друг друга. Других революций с гражданскими войнами не бывает.

Инициатор Чернышев, решив потрафить новому самодержцу, брякнул глупость.

Сообщение от :
Любая революция зло,ибо аналогии опасны.

Любая революция зло, но революции сами по себе не возникают. Революция есть результат происходящих в стране процессов и Российская февральская революция, в этом смысле ничем не отличается ни от британской, ни от французской. Неспособность самодержавной власти подготовить и провести назревшие социально-экономические реформы заканчивались везде одинаково.

Отличие нашей революции от прочих потрясений крупнейших империй 18-19го века, состоит в том, что в результате революции, Российская Империя не развалилась, хотя все предпосылки для этого, были созданы Временным правительством.
Несомненно заслуга сохранения государства принадлежит большевикам совершившим переворот в октябре 17го года. Не будь их, то что произошло в 1991м, случилось бы еще в 17-18 гг. [Ответ]
Паф 22:56 06.02.2017
vinhester, спасибо за стишок. Узнал себя в нем [Ответ]
Sandy 09:54 02.03.2017
В эти дни сто лет назад...

Сообщение от :
В заседании Гос. Думы 14 февраля министр земледелия А. А. Риттих в пространной речи, которой занял почти все заседание перваго думскаго дня, коснулся кардинальнаго вопроса нынешняго политическаго момента - вопроса продовольствия и пришел к следующим основным положениям: твердыя цены явились тяжелым тормозом правильному поступлению хлеба на рынок. Для извлечения его запасов из рук производителей, необходимаго прежде всего правильнаго снабжения армии и тыловых военных учреждений, прибегнуто было к разверстке, распределяющей равномерное и справедливое поступление хлеба от производителей. Мера эта сразу дала благоприятные результаты, но затем большим тормозом ей явилась политическая струя, которая старалась скомпрометировать ее, как мероприятие, исходящее от правительства, не пользующагося доверием общества.

Министр скорбит об этом и считает привнесение политики в дело продовольствия опасным; в настоящий момент оно может нарушить тяжело продовольственныя задания учреждений, на которыя они возложены.
Затем председателем прогрессивнаго блока Шидловским 1-м было оглашено заявление с вопросом правительству о мерахпринимаемых им к устранению причин, препятствующих правильному устройству снабжения армии и населения продовольствием и топливом. Речи, произнесенныя членами Думы Чхеидзе, Пуришкевичем и Ефремовым.

В заседании 15 февраля Государственная Дума продолжала обсуждение того же вопроса. Речи были произнесены П. И. Милюковым, Левашевым, Карауловым и гр. Капнистом.

В заседании Гос. Совета 14 февраля председатель группы левых проф. Гримм просил разрешения отметить переживаемый исторический момент. Получив отказ председателя Гос. Совета, группа левых покинула зал заседаний, заявив протест против действий председателя. Гос. Совет приступил к рассмотрению дел, поставленных на повестку.

До февральского переворота оставалось меньше двух недель. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх