Мне кажется, знакомства по смс - бред! Вы не видите др др, не слышите (уж лан на сайтах знакомств - там хоть фоки есть)... И ни про одно удачное "свидание вслепую" я пока не слышала!!
[Ответ]
У тебя женская логика? Впрочем, я даже и не сомневалась!
Сообщение от Foxxxy:
Мне кажется, знакомства по смс - бред! Вы не видите др др, не слышите (уж лан на сайтах знакомств - там хоть фоки есть)... И ни про одно удачное "свидание вслепую" я пока не слышала!!
А что мешает попросить человека переслать тебе фотку по телефону или интернету? Это так очень сложно, видимо) И что мешает созвониться, чтобы услышать голос человека, с которым недавно общался по смс? Тоже, наверное, нереально! [Ответ]
Recycle 06:57 19.05.2007
Сообщение от Мармидоска:
тперь знакомятся по блютус
Хм... А что? Интересная идея! Сидел недавно в пролетарии, дай, думаю, просканю обстановочку... Итого: телефон нашёл четыре синезубых устройства [Ответ]
FREEMAN 08:29 19.05.2007
Сообщение от Stason:
Так надо ж развивать!!!
почти каждый день развиваю, ток боятя люди когда им ктото пресылает по блютусу сообщение отказывают пренимать ))) но бывают исключеня, но они неподходят ). так что приходится по старинке знакомится [Ответ]
FREEMAN 08:30 19.05.2007
Сообщение от Мармидоска:
Сообщение от Мармидоска:
-У тебя с ним что-нить было?!
-Нет, всего лишь лёгкий блютус!
(ц) (-8
[Ответ]
Foxxxy 12:30 19.05.2007
Сообщение от Mалышка:
А что мешает попросить человека переслать тебе фотку по телефону или интернету? Это так очень сложно, видимо) И что мешает созвониться, чтобы услышать голос человека, с которым недавно общался по смс? Тоже, наверное, нереально!
Созвониться - т можно, а вот насчет фотки...откуда ты знаешь, что он те СВОЮ фотку выслал? бывает, что присылают чужие....причем нередко бывает.
[Ответ]
Mалышка 16:04 19.05.2007
Сообщение от Foxxxy:
Созвониться - т можно, а вот насчет фотки...откуда ты знаешь, что он те СВОЮ фотку выслал? бывает, что присылают чужие....причем нередко бывает.
У меня такого не было. Да и знакомилась я всего раза 3-4, как видишь 2 из которых закончились в итоге встречами постоянными.
[Ответ]
У меня один знакомый так познакомился...пригласила домой, я бы насторожился, но он наивный...убежал из хаты что метеор, торт и вино оставил на съедение двум телам женского рода
[Ответ]
Foxxxy 16:47 19.05.2007
Сообщение от Mалышка:
У меня такого не было. Да и знакомилась я всего раза 3-4, как видишь 2 из которых закончились в итоге встречами постоянными.
Ну да... значит, ты являешься живым примером)) эффективности таких знакомств... Но в любом случае, я предпочитаю знакомства традиционно.
[Ответ]
Reichard 20:15 19.05.2007
ЧачаМучача, муть это. 2,5 года назад заморачивался,
не,ну не исключено,что повезет,но смс в большинстве случаев - пустая трата времени,денег,нервов
[Ответ]
@ллёночк@ 03:09 20.05.2007
Сообщение от Foxxxy:
Созвониться - т можно, а вот насчет фотки...откуда ты знаешь, что он те СВОЮ фотку выслал?
А увидеться где-нибудь нельзя? Вот и увидишь и услышишь.
Сообщение от Russkii84:
У меня один знакомый так познакомился...пригласила домой
Но не так.
Центр города, кафешка или просто прогулка по центру, в этом нет ничего опасного и страшного. У меня есть друзья, с которыми знакомилась по телефону - в чате, по ошибке и пр.
Чем такое знакомство прикольно? Можно сидеть дома поздно вечером, на улице уже не прогуляешься или не хочется никуда, а с человеком общаешься, новые эмоции, впечатления. Зря вы так осуждаете смс.
Это замечательная вещь.
[Ответ]
Foxxxy 08:23 20.05.2007
Сообщение от @ллёночк@:
А увидеться где-нибудь нельзя? Вот и увидишь и услышишь.
Вот в том-т и дело: чаще всего, ожидаешь увидеть и услышать что-т одно (судя по общению), а в реале-...( Взять в пример одного моего знакомого: по телефону у него очень приятный голос, смс прикольные пишет...но на внешность... - не хотела б се такого парня
[Ответ]
Sandy 09:12 20.05.2007
Несколько раз снимал по смс деффков для сауны... да мелкие.. да прыщавые.. да бессисечные.. Но с другой стороны обходяцца дешевле чем по камелоту...
[Ответ]
Сообщение от Foxxxy:
Вот в том-т и дело: чаще всего, ожидаешь увидеть и услышать что-т одно (судя по общению), а в реале-...
Вас никто не заставит дальше поддерживать отношения. Не нравится - ну и до свидания. Люди сами видят, какое впечатление они производят. Понять можно уже в первые минуты - увидетесь ли вы ещё когда-нибудь. Я к этому очень просто отношусь. Мы же в транспорте, например, или на улице встречаем каждый день сотни незнакомых людей, так и здесь - увидел человека - обрадовался или не очень и живёшь дальше, общаясь с ним в дальнейшем или забыв о нём.
Зачем кого-то заранее рисовать в своём воображении? Можно и без этого.
[Ответ]
Yaroslav 12:48 20.05.2007
@ллёночк@, вот именно. Легче жить, если раньше времени не строишь волшебных замков
[Ответ]
ELEN@ 13:18 20.05.2007
В SMS знакомствах редко бывает продолжение. Обычно люди некоторое время пообщаются и все. Я за реальные знакомства и общение, когда знакомишься в реале ты видешь какой человек и к нему формируется определенное отношение.
[Ответ]
Snusmumrik 13:21 20.05.2007
отвлекают. сидишь так, думаешь о чемнибудь, а тут шлеп-смс пришол. "Привет, я Лена. Мне 14. Давай знакомиться"... госспидя.. а потом еще прикольно, когда через 3 смски у Лены заканчиваются деньхи и она просит подложить эдак рублей 300...
[Ответ]
@ллёночк@ 13:30 20.05.2007
Сообщение от ELEN@:
В SMS знакомствах редко бывает продолжение. Обычно люди некоторое время пообщаются и все. Я за реальные знакомства и общение, когда знакомишься в реале ты видешь какой человек и к нему формируется определенное отношение.
А что мешает увидеться на следующий день? Вот и будет реальное знакомство. Я увидела человека, у меня сформировалось к нему определённое отношение. В чём проблема? Или вы знакомитесь с людьми, находящимися от вас за 300 вёрст?
[Ответ]