Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Запад в зкстазе от России и Путина лично
vinhester 15:32 27.12.2016

Сообщение от Материалист:
Западный фанатизм в отношении Путина все крепчает.

Ну деньги как бы Путина на островах, в упаковках виолончелистов , для подкупа западных журнализадов уже высвечивали.

Устал запад от про плаченой дешевой пропаганды кремля , в виде нацистских листовок на линию фронта.

Не знаю чему радуешься в этом разделе , тому что кремль закапывает миллиарды в свою пропаганду на западе ?
В виде раздачи китов амбициозным продажным журналистам запада , ну уже бред там не выносят , прозрачно все.

Или че там спаситель цивилизаций Пу принесет миру убогий православный мир , с законами православия , самой убогой религий .
Состоянии с 1582 года не в состоянии выяснить для себя, что земля шар, обращается вокруг солнца и год - это период обращения Земли вокруг Солнца. К 1600 даже пруссаки сообразили, что к чему.
даже буддизм ориентируется на астрономию. Буддийский календарь строго лунный.

[Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 27.12.2016

Сообщение от vinhester:
Ну деньги как бы Путина на островах, в упаковках виолончелистов , для подкупа западных журнализадов уже высвечивали.

Да-да. И бронеконные бурятские водолазы с косами вдоль дороги стоят...
....и тишина... [Ответ]
vinhester 16:07 27.12.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
....и тишина...

Ну почти ..http://www.yaplakal.com/forum6/topic866373.html

Сообщение от :
Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно. Он даже попытался улыбнуться, но у него это снова не получилось. Из всех ему знакомых людей, улыбаться умел только Гришка Ковыряйло, но он был наполовину евреем, а наполовину заместителем начальника цеха по вкладыванию третьей матрёшки в четвертую. Иван слегка ему даже завидовал. Когда ему было весело он, щурил свои славянские глаза и поглаживал густую бороду. А вот улыбнуться никак не получалось.

Закурив беломорину, Иван снова подумал о том, что на дворе июль, а снега меньше не становится. Накануне приходили из ЖЭКа на плановый осмотр реактора, сказали, что урановых стержней в этом году придётся нарубить самому. Сергей Сидоров, начальник рудника на соседней улице, пообещал подогнать пару повозок взамен на двадцать автоматов АК. Придётся опять выплавлять их из метеорита, упавшего неподалёку ещё в мае.

Поклонившись памятнику Ленина, Иван, насвистывая Калинку-Малинку, решил станцевать вприсядку. Такое часто с ним бывало, просто русская душа развернулась и так захотелось справедливости... Хоть волком вой! Поправив шаровары, он обнял березку и заплакал. Где то вдалеке затянул песню гармонист, а Иван стоял и думал:

"Да пусть даже мы такие, пускай все о нас думают плохо и нет у нас друзей во всем мире. Пускай! Зато мы русские, и любим свою Матушку Россию так, как никто не любит во всем свете свою страну! И живём, может быть, не богато, зато душа у нас есть! Мы - Русские и с нами Бог! Суворов ещё сказал..."

[Ответ]
Чёрный Дембель 16:29 27.12.2016

Сообщение от vinhester:
Иван вспомнил о Путине и на душе стало легко и приятно.

Ну, у либерастов-то, ясное дело, становится легко и приятно на душе только когда они думают об очередном раскрепощении личности: об узаконивании однополых браков там, или, к примеру, о разрешении усыновления и передачи имущественных прав домашним животным - ишакам, например.

Сообщение от vinhester:
"Да пусть даже мы такие, пускай все о нас думают плохо и нет у нас друзей во всем мире. Пускай! Зато мы русские, и любим свою Матушку Россию так, как никто не любит во всем свете свою страну! И живём, может быть, не богато, зато душа у нас есть! Мы - Русские и с нами Бог! Суворов ещё сказал..."

Да. Мы такие.

И чего только либерасты с нами мучаются?!

Чемодан-вокзал-СВАБОДА!

Торопитесь, пока есть возможность. [Ответ]
БЛИЦ 16:43 27.12.2016

Чемодан-вокзал-СВАБОДА!

Торопитесь, пока есть возможность.

Золотые и своевременные слова! [Ответ]
vinhester 16:52 27.12.2016

Да. Мы такие.

Мюллер

- Кто это МЫ ?
- Я Вас спрашиваю Штирлиц ...

Штирлиц

-Мы, это патриоты преданные рейху , верящие в победу Германий ... [Ответ]
Материалист 16:55 27.12.2016
vinhester,

Сообщение от :
Не знаю чему радуешься в этом разделе , тому что кремль закапывает миллиарды в свою пропаганду на западе ?

Я не радуюсь. Я печалюсь идолопоклонству. На западное идолопоклонство великому Путину мне плевать, меня огорчает идолопоклонство моих соотечественников. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:06 27.12.2016

Сообщение от vinhester:
- Кто это МЫ ?

По последним данным, МЫ - это те самые 85%. [Ответ]
Romi 17:08 27.12.2016

меня огорчает идолопоклонство моих соотечественников.

Почему огорчает, либералов, молящихся на Путина не так уж много, это для них он Саурон. Для остального народа Путин не идол, а уважаемый человек, простые люди могут и поругаться на Путина, покритиковать, а могут и одобрение высказать [Ответ]
Материалист 17:25 27.12.2016
Romi,

Сообщение от :
Почему огорчает

Потому что с 2004го года экономика нашей страны не растет. А если бы не рост цен на нефть до 150 баксов к 2007му, то страну нашу сейчас ожидали бы печальные времена.

К сожалению мы плохо понимаем то, что нельзя вечно любить президента за то, что он сделал 10 лет назад. Президент это работа которую нужно делать хорошо всегда. А Путин делает свою работу плохо уже 10 лет. Экономика не растет, остатки великой советской науки и промышленности закончились, нефть подешевела, а у Путина ничего, кроме ворующего правительства нет. И виноваты в этом мы. [Ответ]
Romi 17:38 27.12.2016

экономика нашей страны не растет

Зато растет благосостояние, оборонная мощь, независимость и др.

нельзя вечно любить президента за то, что он сделал 10 лет назад.

Мы уже и не помним, что он там делал 10 лет назад, мы любим за то что сделал зимой-весной 14го. А одобрение высказываем за поддержку консервативных ценностей. Кстати, и на Западе люди это тоже одобряют. [Ответ]
vinhester 17:56 27.12.2016

Сообщение от Romi:

Денег нет, но Вы держитесь (с). [Ответ]
Материалист 18:08 27.12.2016
Romi,

Сообщение от :

Росло благосостояние, пока росла цена нефти на американской бирже. Путин отношения к ценам на американской бирже не имеет.
Оборонная мощь выбирает остатки советских заделов. Новых самолетов практически нет. СУ34 советская разработка, СУ 35 модернизация СУ 27. Т-50 до сих пор нет и что будет неизвестно. SJ100 разработка Боинга и французов, из Ан148 получился пшик вместе с просранной Путиным Украиной. А вместе с с ним и двигателестроение для боевых кораблей. Ничего за 15 лет Путин не сделал для переноса в Россию двигательных установок с Украины. О модернизации ТУ-160 говорить не приходится.
Подводные лодки Борей/Булава. Что тут говорить, ты и сам прекрасно все знаешь, программу Борей сократили до 8ми лодок.
Остались пока Ярсы и Тополя.

Что будет когда закончатся советские заделы по электронике? Фундаментальная наука уже 25 лет ничем не занимается кроме сдачи площадей коммерческим структурам. Что будет с нашим ПВО если развал науки продолжится? Кто нам будет создавать новые радары с фазированной решеткой? Китайцы?

И чем мы будем защищать независимость? Яхтой Сечина? [Ответ]
Материалист 18:13 27.12.2016
Romi,

Сообщение от :
мы любим за то что сделал зимой-весной 14го.

Это кстати любопытная тема.

Я думаю что к 2014м Путин мог присоединить к России Украину. Сделали же это Ленин с Троцким за какието 4 года. А Путин за свои 14 Украину просрал окончательно, а Донбасс еще неизвестно сколько будет кровить. За это вы его любите? Вам Крыма вместо Украины целиком достаточно? [Ответ]
vinhester 18:14 27.12.2016

Что будет когда закончатся советские заделы по электронике? Фундаментальная наука уже 25 лет ничем не занимается кроме сдачи площадей коммерческим структурам. Что будет с нашим ПВО если развал науки продолжится? Кто нам будет создавать новые радары с фазированной решеткой? Китайцы?

И чем мы будем защищать независимость? Яхтой Сечина?

Зачем тебе это , включи зомбиящик , там все хорошо.

А если нет, есть Роми который скажет это хитрая многоходовка. [Ответ]
36rus 18:18 27.12.2016

А вместе с с ним и двигателестроение для боевых кораблей. Ничего за 15 лет Путин не сделал для переноса в Россию двигательных установок с Украины. О модернизации ТУ-160 говорить не приходится.

Тебя что госдеп перекупил? Или сам одумался, а как же Армада,самый мощный ваще танк Нижнего Тагила и всего мира в частности? Ты часом не приболел, тебя не узнать. [Ответ]
Spectator 18:27 27.12.2016

Да не китайцы. Капиталисты. Китайцы - это которые в другой стране вообще живут, вот как ты не можешь до сих пор запомнить?

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/28218/

Чаще всего военно-промышленный комплекс США ассоциируется с такими крупнейшими компаниями, как «Макдонелл-Дуглас», «Хьюз», «Рейтеон». На самом деле огромную часть американского ВПК составляют сравнительно небольшие частные военные компании (ЧВК), обслуживающие армию, военное производство и американские спецслужбы.

ЧВК не только поставляют продукцию в интересах военного ведомства, военных производителей (например, делают узел для боевого самолета или танка), но и заполняют нишу разного рода военных услуг, предоставляют в интересах военного ведомства или служб безопасности специалистов-профессионалов по интересующей проблеме, в частности - в зонах боевых действий. ЧВК работают в тех сферах, где открытые действия американских военных по каким-либо причинам признаются нецелесообразными.
[Ответ]
Материалист 18:28 27.12.2016

Сообщение от 36rus:
Тебя что госдеп перекупил? Или сам одумался, а как же Армада,самый мощный ваще танк Нижнего Тагила и всего мира в частности? Ты часом не приболел, тебя не узнать.

Вряд ли ты поймешь то что я сейчас скажу. Но я попробую.

Проблема с российской экономикой вообще и новыми разработками в частности, это не Путина проблема и не Сердюкова. Это наша проблема и моя в частности.

И самый мощный в мире танк из Нижнего Тагила Армата, это мой танк и проблема с его серийным производством из за экономического спада, это моя проблема, а не Путина. [Ответ]
easy 18:42 27.12.2016

Сообщение от Romi:
Мы уже и не помним, что он там делал 10 лет назад, мы любим за то что сделал зимой-весной 14го. А одобрение высказываем за поддержку консервативных ценностей. Кстати, и на Западе люди это тоже одобряют.

Именно. Как люди взрослые и вменяемые.

И чем мы будем защищать независимость? Яхтой Сечина?

Мишель, у Вас расщепление. Личности и сознания. Ошиблась я. Вы не выросли. [Ответ]
36rus 18:51 27.12.2016

Сообщение от easy:
Мишель, у Вас расщепление. Личности и сознания. Ошиблась я. Вы не выросли.

И ты то же заметила,человек завис между добром и злом.

Проблема с российской экономикой вообще и новыми разработками в частности, это не Путина проблема и не Сердюкова. Это наша проблема и моя в частности.

И самый мощный в мире танк из Нижнего Тагила Армата, это мой танк и проблема с его серийным производством из за экономического спада, это моя проблема, а не Путина.

Раз ты кроешь моими картами,я буду крыть твоими.

Только ныть и можете ,Путин то, Шойгу то, Сердюкова опять же не к ночи помянул,Васильеву ещё приплети, кто то Вам должен все сделать .
Беспокоишься о танках, иди и развивай танковую промышленность в гараже, тем более что по ИЧР у нас место хорошее, ты еще черному властелину пожалуйся... [Ответ]
Romi 18:53 27.12.2016

Вам Крыма вместо Украины целиком достаточно?

Мне лично да. Уровень русофобии и самостильности на Украине уже 90х зашкаливал. На устранение этого ушло бы бесконечное количество ресурсов при совершенно непредсказуемом результате, это бездонная дыра. Так что, то что отпустили Украину, я считаю это заслуга, а не упущение. И кстати, ЕСовцы с амерами это тоже поняли и уже пытаются втюхать Украину нам обратно.

Росло благосостояние, пока росла цена нефти на американской бирже.

У фермеров, впкашников, строителей и некоторых других растет до сих пор. Эт барыги всякие немного в ауте, чему я даже рад.

Что будет когда закончатся советские заделы по электронике?

Китайцы или амеры подарят. У нас есть что предложить на обмен.

А вообще, с каждым годом становится лучше и веселее, мне нравится, лично у меня не какого повода волноваться нет. Да и пессимистом быть это совершено бесполезное занятие, пессимисты не чего кроме проблем создать не могут. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:12 27.12.2016

Сообщение от Romi:
Путин не идол, а уважаемый человек, простые люди могут и поругаться на Путина, покритиковать, а могут и одобрение высказать

Согласен.

СУ34 советская разработка, СУ 35 модернизация СУ 27. Т-50 до сих пор нет и что будет неизвестно. SJ100 разработка Боинга и французов, из Ан148 получился пшик

Да чего уж там - сразу братьев Райт. Ну, в крайнем случае, Сикорского, Лебедева и Анатры.

Фундаментальная наука уже 25 лет ничем не занимается кроме сдачи площадей коммерческим структурам.

Как и вся мировая. Проект ИТЕР сколько лет мастурбируют - не напомнить? Причём наши разработчики, по ходу, единственные, кто в нём хоть что-то реальное делает.
Афёра Илона Маска вообще кроет все пирамиды МММ и художества Ходоров-и-Берёз, как бык овцу. Опупея с F-35 тоже в одном ряду с Маском. Ну, и так далее.

Путин за свои 14 Украину просрал окончательно

Сообщение от vinhester:
есть Роми который скажет это хитрая многоходовка.

БГГГГ!!!!! Популяция туфелек ожидаемо многочисленна.

Сообщение от easy:
Ошиблась я. Вы не выросли.

А лично я и не обольщался.

Сообщение от Romi:
Уровень русофобии и самостильности на Украине уже 90х зашкаливал.

Я бы сказал - уже в 80-х. По службе в Советской (!) армии. Более того - уже тогда юные, а ныне зрелые бандеровцы чётко делили даже, казалось бы, своих украинцев по Днепру: справа - тру, слева - кацапы.

Сообщение от Romi:
с каждым годом становится лучше и веселее, мне нравится, лично у меня не какого повода волноваться нет. Да и пессимистом быть это совершено бесполезное занятие, пессимисты не чего кроме проблем создать не могут.

+10000000000!!!!
Я тут на работу как вышел, так и охренел: новой аппаратуры понакупили - глаза и руки разбегаются.

Кризис, аднака... [Ответ]
vinhester 19:45 27.12.2016

Сообщение от Spectator:
Чаще всего военно-промышленный комплекс США ассоциируется с такими крупнейшими компаниями, как «Макдонелл-Дуглас», «Хьюз», «Рейтеон». На самом деле огромную часть американского ВПК составляют сравнительно небольшие частные военные компании (ЧВК), обслуживающие армию, военное производство и американские спецслужбы.

Удивил да..

Сообщение от :
К 1953 году в СССР было 114 000 частных артелей, мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности.

На них работало около 2 миллионов человек, которые производили почти 6% валовой продукции промышленности СССР. Артелями и промкооперацией производилось 40% мебели, 70% металлической посуды, более трети всего трикотажа, почти все детские игрушки.

В предпринимательском секторе экономики при Сталине работало около сотни конструкторских бюро, 22 экспериментальных лаборатории и 2 научно-исследовательских института.

В рамках этого сектора действовала своя, негосударственная, пенсионная система. Артели предоставляли своим членам ссуды на приобретение скота, инструмента и оборудования, строительство жилья.

Артель – это добровольное объединение людей для совместной работы или иной коллективной деятельности, часто с участием в общих доходах и общей ответственностью на основе круговой поруки.

[Ответ]
easy 19:46 27.12.2016

Согласен.

Хорошо сказал Роми, правда?

А лично я и не обольщался.

Увы и ах: женщина - существо слабое, склонное к самообольщению. [Ответ]
vinhester 19:51 27.12.2016

Ну, и так далее.
Цитата:

[Ответ]
Чёрный Дембель 20:34 27.12.2016
vinhester, и чо? Дар речи потерял? [Ответ]
vinhester 20:44 27.12.2016

и чо? Дар речи потерял?

Надеюсь офтальмолог рассмотрел границы , где счастливая страна на глобусе. [Ответ]
Romi 21:27 27.12.2016

чётко делили даже, казалось бы, своих украинцев по Днепру: справа - тру, слева - кацапы.

Я раньше частенько ездил в типо русский город Харьков и лично все это видел. У них уровень русофобии был конечно не очень высокий, но уровень показушной самостильности и высокомерности зашкаливал. Они конечно не бандеровцы, но махновцы точно. До сих пор, даже те кто был против майдана и за ТС критикуют россиян, что они не правильные русские. Вот пусть сначала охолонятся, спесь сойдет, тогда и посмотрим, нужны они нам или нет. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:54 27.12.2016
Romi, категорически согласен. Красная Армия, может, и войдёт на Харьковщину, но не раньше, чем они САМИ своих Допу, Гепу и прочих присных на фонарях не развесят.

Сообщение от vinhester:
Надеюсь офтальмолог рассмотрел границы , где счастливая страна на глобусе.

Я тоже всякую фигню фотошопить умею. В векторной графике, правда, по нулям. [Ответ]
Spectator 21:57 27.12.2016

Сообщение от vinhester:
Удивил да..

Ты если хочешь что-то сказать - скажи. [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх