Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
» Раздел для родителей>Книга жалоб-5.
Сплюша 19:27 06.12.2016

Сообщение от Алина:
Сплюша, Нет ну чтобы Соня и без происшествий уехала- фантастика....

Очень надеюсь,что поезд не отменят)) [Ответ]
Машунька-мама 19:19 07.12.2016

Сообщение от Осенняя_:
Сплюша, фершал. понятно ) самое главное знаешь ) уже небесполезный для общества человек )

валяюсь я с вас со своим высшим медицинским.

Сообщение от Сплюша:
Буду очень рада,если дочь получит базовое медицинское.

Позвали меня в училище наше на преподавания, а я согласилась, но ссу.
Там сейчас страшный бардак. Лекции не изменились с тех пор как ты училась. Фельдшера приходят стерильные - так и зовем - бесплатное приложение к чемодану. Учим на ходу всему. [Ответ]
Сплюша 21:18 07.12.2016
Машунька-мама, не ссы. Ну кто кроме тебя,а? Учи под себя)) [Ответ]
be_be 10:15 08.12.2016
Я на машине сожгла сцепление.
Не спрашивайте. [Ответ]
Сплюша 10:19 08.12.2016

Сообщение от be_be:
Не спрашивайте.

Застряла.
Перепутала педали.
Ехала на ручнике. [Ответ]
Осенняя_ 10:22 08.12.2016

Сообщение от Сплюша:
Ехала на ручнике.

я позавчера постояла на ручнике полчаса у детского сада
набившийся снег подтаял, примёрзла колодка и заблокировалось правое заднее колесо
задние подсказали
ползла 20-30 с аварийкой (зрелище то ещё - два желтых значка с черной рамке, аварийка...)) [Ответ]
Осенняя_ 10:23 08.12.2016

Сообщение от be_be:
Не спрашивайте.

Эх.... ( [Ответ]
be_be 10:55 08.12.2016
Осення - вот тоже самое было у меня! Муж сказал едь. Если бы не он, я бы не поехала. Сожгла сцепление.
А вечером вышла и спокойно 5 литрами кипятка колодку разморозила.
Но сцепление воняяяяет.
Пока езжу (муж в области, у сына кружки). [Ответ]
be_be 10:57 08.12.2016
По сути я и не виновата.
Виноват муж... как всегда! Да!
А я просто послушная жена. Да. Когда не надо (( [Ответ]
Осенняя_ 11:08 08.12.2016

Сообщение от be_be:
Муж сказал едь. Если бы не он, я бы не поехала. Сожгла сцепление.

Удивительно! Случай один и тот же, а реакция мужьЁВ разная.
Мой меня отругал на чем свет стоит, сказал, что я должна была бросить машину там, где ехала и вернуться домой на маршрутке.
Я-то тронулась нормально, ну чуть тяжеловато машина шла, я не придала значения - снегу валом, в 8-30 утра его ещё не успели колёсами раскатать. Обратила внимание, что загорелись ABS и ESC. Еду. Один задний мигает, потом подъезжает слева - " у Вас колесо не крутится", второй подъезжает справа - то же самое....блин, чё делать, даже съехать некуда - на обочине горы снега и поток в два ряда туда-сюда...Ну аварийку и ползком.
У подъезда отстучали, не сильно примёрзло...

А вчера двери приморозило. Плясали в детьми на улице в -15. Один на костылях.
Щас смазкой силиконовой пойду уплотнители мазать. [Ответ]
Мурлыся 08:34 09.12.2016
Сплюша, про подарки . У знакомой в школе такая ж ситуация. Неск раз они сдавали за всех , кто не сдал , причем и на подарки и на общеклассовые нужды. В этом году решили в школе ничего не проводить и не поздравлять . Кому нужно скинулись , закупили подарки. Пошли отмечать вне школы-в Парнас например . [Ответ]
rorshah 09:53 09.12.2016
одной мне хорошо: никаких проблем и забот с машинами!!! нашли вы, девоньки, гемор)))) Считаю, что по нашим дорогам иметь машину - это гемор, особенно когда живешь в городе и все рядом!!! да и общественный транспорт никто не отменял - вроде бы ездит, ну и такси, когда очень надо! В общем все спрашивают меня, как я справляюсь с 4 детьми и без машины? А так! И меня это никак не напрягает (короче ответила здесь, а то забодали уже вопросами)))) [Ответ]
Алина 11:14 09.12.2016
rorshah, это потому что у тебя все в шаговой доступности, остановка в том числе! а у меня поход за хлебом-экспедиция, в центре города, я здесь хлеще чем в деревне вляпалась.... [Ответ]
rorshah 13:39 09.12.2016
Алина, ну если бы я жила за городом или как ты "на отшибе" цивилизации, то тогда бы обзавелась машиной, конечно))))
Извините, меня за резкость!!!! что-то я с утра не в настроении сегодня... [Ответ]
Осенняя_ 14:16 09.12.2016

Сообщение от rorshah:
Извините, меня за резкость!!!!

Не узрела резкости ))

Смеюсь ) Сама думаю - вот зачем мне машина и лишняя головная боль ? За последних три дня примерзала колодка и двери...
Я живу не на отшибе, всё доступно, не пешком, так маршрутки бесперебойно ходят. Во время метели вчера проехалась - не понравилось. Решила с утра ребёнка в сад везти на маршрутке.
Нет же - попёрлась на машине. Как представила - дойти до остановки, потрястись в переполненном автобусе, дойти от остановки до сада (тормозя на каждом углу с ребёнком). А тут - "всего лишь" прогреть, откопать от снега ну и соблюдать скоростной режим и дистанцию ))

Привыкаешь просто к хорошему )) [Ответ]
ИришаК 15:42 09.12.2016
Я уже тоже пожалела о принятом решении...такие нервы -дануихнах! [Ответ]
be_be 15:45 09.12.2016
Алина - в моей деревне нормальный магаз через 3 улицы, 10 минут пешком ) [Ответ]
S_D_V 16:28 09.12.2016
Девы, вас разве не учили в минус на улице ручником не пользоваться? )))) [Ответ]
Алина 16:38 09.12.2016
S_D_V, а у меня вообще электомеханический он и не спрашивает меня учили им не пользоваться или нет, акпп в паркинг перевел-ручник включился... [Ответ]
Осенняя_ 16:57 09.12.2016
S_D_V, учили, конечно )
но пока сам носом не ткнёшься - не усвоишь ведь )
теперь учёная ) [Ответ]
be_be 18:03 09.12.2016
За 5 лет первый раз примерз ручник. [Ответ]
S_D_V 22:43 09.12.2016
Алина, фига себе конструкция. У меня все по- простому: акпп и ручник отдельно. [Ответ]
S_D_V 22:47 09.12.2016
be_be, ну может просто потому что был небольшой минус, а на след день резко похолодало. Может я глупости пишу, как блондинка) ну у меня на колёсах так было, снег набился в подкрылки, я не счистила. А на след утро вышла- капец, колесо не крутится, потому что заблокировано замёрзшей снегокашей [Ответ]
Осенняя_ 23:07 09.12.2016

Сообщение от S_D_V:
ну у меня на колёсах так было, снег набился в подкрылки, я не счистила. А на след утро вышла- капец, колесо не крутится,

у меня такое произошло за полчаса, во вторник [Ответ]
be_be 09:47 10.12.2016
Колодки тормозные после езды не просушены были, на ручник поставила, мороз схватил и привет. [Ответ]
Vikushok555 23:06 10.12.2016
Осенняя_, у тебя же вроде атомат?, можно про ручник вообще забыть. Я включаю только на очень крутых горках, раз в год....
И вообще какие то странные вещи про читску подкрылок и пр...никогда ничего подобного не делала, езжу много и часто, проблем описаных не возникало) [Ответ]
Осенняя_ 23:13 10.12.2016
Vikushok555, не...у меня механика )
про подкрылки - это я просто ситуацию скопировала, не подумав в деталях
точно не знаю, куда снег там у меня набился, где-то в районе колёс (я тоже блондинка), подтаял, пока стояла и фсё )) полчаса стоянки на ручнике и с аварийкой на трёх колёсах ) [Ответ]
Vikushok555 23:23 10.12.2016
Осенняя_, зато опыт приобрела...) зима только началась, готовьтесь к трудностям...завтра -8 обещали... [Ответ]
Осенняя_ 00:10 11.12.2016
Vikushok555, о да !! когда говорят старшие - слушать же не надо ) только на своей шкуре надо учиться ) ничё-ничё...на ручник уже не ставлю, уплотнители дверей уже силиконовой смазкой намазала, щёткой-веником пользоваться научилась ) лопату вот ещё не купила ))) [Ответ]
Алина 08:34 11.12.2016
Осенняя_, а лопата зачем? Купи антилед для стекол- мега вещь. Я им спасалась когда авто на улице стояло. Корку льда размораживает за секунды, сейчас у меня тоже в машине болтается, ибо бывает вернулась ,а там лёд.... Ещё дворники им брызгаю,меньше замерзает на них. Продаётся в любом автомагазине сейчас [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх