Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Наука и лженаука>НЛО в Воронеже!
Jekara 15:19 05.06.2006
И никого не похитили? [Ответ]
mono 13:20 14.07.2006
я снимал тоже НЛО часто летают в небе, фотиком цифровым, спрашивал у военных лётчиков, грят что не самолёт, не птица, короче ХЗ что это такое, могу выложить фото, тока отстучитесь в личку.
з.ы. фотал уже несколько раз НЛО за последние 2 года. [Ответ]
Nahnagel 15:17 14.07.2006
видел не раз НЛО. Но это было не в воронеже. причем видели нас было человек 40. один раз. другой раз человек 100 наверно видели. Яркая точка а за ним конусообразный светящийся след. причем края такие четкие. [Ответ]
Косяк Пингвинов 15:19 14.07.2006
Над землёй х**ня летала
Серебристого металла.
Много стало в наши дни
Неопознанной х**ни! [Ответ]
Айон 01:24 15.07.2006
Это может быть НЛО. Точно не самолет, и не спутник.
Видно их было немного больше, чем на фотке.
Я частенько вижу такие фигни.
Но немного другого плана. Появляется точка света на ночном небе. Медленно форсирует на северо - запад. А потом с немыслемым ускорением уходил туда же. Причем след от нее световой(или газовый) держиться минуту.
Скажите как они двигались. Висели над землей, или шли по направлению, на северо запад. [Ответ]
Айон 01:27 15.07.2006
Jekara,
они ни кого не похищают, другой тип короблей. Это разведка или транспортник. Обычно движуться группами. Медленно, и когда нащупывают путь (воздушная труба) уходят туда с немыслемой скорастью. [Ответ]
пАдонок 17:26 17.07.2006
Когото пучило..... [Ответ]
Косяк Пингвинов 14:45 19.07.2006

Сообщение от Айон:
Jekara,
они ни кого не похищают, другой тип короблей. Это разведка или транспортник. Обычно движуться группами. Медленно, и когда нащупывают путь (воздушная труба) уходят туда с немыслемой скорастью.

Эти не из нашей галактики. Бывало, они в мозги лучами проникали... [Ответ]
Хомка 14:51 19.07.2006

Сообщение от Айон:
Появляется точка света на ночном небе. Медленно форсирует на северо - запад. А потом с немыслемым ускорением уходил туда же.

примерно то же видно у нас на даче.Только полетали они подольше то в одну сторону, то в другую, а потом смылись. Отец позавчера видел. [Ответ]
Alex Klimov 18:08 19.07.2006
Косяк Пингвинов, вообще говоря, все же смотря какая трава.
если афганская, то могут и из другой галактики проникать. но вот про лучи в мозги - это я еще не слышал, скажи, какая трава была, чтобы лучи в мозги, а? [Ответ]
Айон 19:26 19.07.2006
Видил вчера, над Машметом. Форсировали туда же.
Штук пять не меньше. Довольно низко. Самолет пролетал в том же месте, в то же время. Потом они разделились. Один завис(кстати это может быть оптический обман, так как корабль може подниматься вертикально вверх, а кажеться как будто завис), второй и третий немного покружили вокруг первого и исчезли, четвертый и пятый ушли потом через пол часа, это ночью было часа в 3 :00. или около того.

Травы не курил, я ее не переношу. [Ответ]
Косяк Пингвинов 10:05 20.07.2006

Сообщение от Айон:
Видил вчера, над Машметом. Форсировали туда же.
Штук пять не меньше. Довольно низко. Самолет пролетал в том же месте, в то же время. Потом они разделились. Один завис(кстати это может быть оптический обман, так как корабль може подниматься вертикально вверх, а кажеться как будто завис), второй и третий немного покружили вокруг первого и исчезли, четвертый и пятый ушли потом через пол часа, это ночью было часа в 3 :00. или около того.
Травы не курил, я ее не переношу.

Это точно джанкойская, позапрошлогодняя... Узнаю. От нее всегда, как мешком по башке. А лучи в мозг - это если химой вмазаться! А самолеты разделяются при помощи "Стингера"! [Ответ]
qpecc 10:11 20.07.2006
Недавно видел такое. стоял ночью.общался с другом. и просто посмотрел на ночное небо. и увидел как маленькая точка поднимаеться вверх очень быстро. и потом просто зависла. как звезда стала [Ответ]
Alex Klimov 11:22 20.07.2006
алло, алло, тррава, трравва.. [Ответ]
Косяк Пингвинов 13:53 20.07.2006

Сообщение от qpecc:
Недавно видел такое. стоял ночью.общался с другом. и просто посмотрел на ночное небо. и увидел как маленькая точка поднимаеться вверх очень быстро. и потом просто зависла. как звезда стала

Понимаешь, начальник, иду я домой, никого не трогаю... Вдруг асфальт подымается да кааак даст по морде! [Ответ]
Alex Klimov 16:37 20.07.2006
тррава, тррава, аа - уу - ыы ... [Ответ]
sh@lashaska 16:48 20.07.2006
и снится нам трава.. трава у домааа....
...зелёоооная зелёооооная трава.... =) [Ответ]
Айон 17:50 20.07.2006
Я же сказал что не употребляю наркотики, как не понятно.
А эти штуки летают почти каждую неделю. Так что решать вам. [Ответ]
=Дмитрий= 17:56 20.07.2006

Сообщение от Christof:
Вот обещанная фотография аномалий в небе 19 мая 2006 года. Извините за качество, фотографировал с камеры телефона и обрабатывал в фотошопе: Фогорафия
А вот ссылка на видео в формате 3gp: Видео

на фотке кроме черного экрана нету ничего так же как и на видео кроме окон пусто [Ответ]
Айон 17:59 20.07.2006

Сообщение от :
=>Дмитрий<=

.
А вот эти два красных больших объекта, которые больше обычных звезд, что это по твоему? [Ответ]
=Дмитрий= 19:32 20.07.2006

Сообщение от Айон:
.
А вот эти два красных больших объекта, которые больше обычных звезд, что это по твоему?

очень далекие звезды [Ответ]
Косяк Пингвинов 07:58 21.07.2006

Сообщение от Айон:
Я же сказал что не употребляю наркотики, как не понятно.
А эти штуки летают почти каждую неделю. Так что решать вам.

Некоторые состояния головного мозга в наркоте не нуждаются и лечению не поддаются. [Ответ]
Айон 13:34 21.07.2006
Косяк Пингвинов
Например какие? [Ответ]
=Дмитрий= 13:35 21.07.2006

Сообщение от Айон:
Косяк Пингвинов
Например какие?

дибилизм шизофрения [Ответ]
Айон 13:58 21.07.2006
Ты******, я тебе сказал уже про НЛО говорим, а не про наркотики. Если их видили(НЛО) то что все психи. Еще древнии с ними общение вели. Небесные учителя - - их называли.
А шизой н страдаю. Насчет долекие звезды, посмотри, на звездную карту, есть там эти звезды, причем такого цвета, и т.д.
Потом будишь говорить мне что я якоби свихнулся. [Ответ]
=Дмитрий= 14:03 21.07.2006
в натуре бросай колоаться пить и курить всякую дрянь НЛО нет и быть не может [Ответ]
Айон 14:10 21.07.2006
Чем докажешь? [Ответ]
Косяк Пингвинов 14:10 21.07.2006

Сообщение от Айон:
Косяк Пингвинов
Например какие?

Навязчивая или сверхценная идея. Можно только перебить одну другой.
Может, тебе правда травы дунуть или забухать - глядишь, отпустит! Или марки коллекционировать. [Ответ]
Айон 14:12 21.07.2006
ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ, ЧТО нло, НЕ СУЩЕСТВУЕТ?????!!!! [Ответ]
Косяк Пингвинов 14:23 21.07.2006
Наличием отсутствия материальных доказательств их существования, кроме левых фоток и видеоматериалов, которые одержимые сверхценными идеями люди тиражируют в большом количестве. Попробуй лучше ты доказать их существование чем-то более существенным. А видения порой такие бывают - Спилбергу и не снилось! [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх