В 22:15, 19.05.2006 в Воронеже - Северный район, я и еще несколько очевидцев наблюдали интересные летающие объекты. а именно 5 объектов. 3 из которых летели друг за другом на одной высоте с одинаковой скоростью на расстоянии 5-10 км друг от друга (расстояние сложно определить, т.к. было уже темно, а объекты святились) высоту тоже сложно сказать, но на вскидку около 2х км. направление полета - северо-запад.
А другие 2 объекта летели на той же высоте и скорости но уже в направлении северо востока и паралельно.
Вот инетесно может еще кто это видел? А может кто-то даже знает что это было и развеет смутные мысли?
[Ответ]
maximn 23:02 19.05.2006
мы с патсанами развлекались. любим полетать по ночам..
[Ответ]
lapitta 23:11 19.05.2006
да, я видела в небе 5 огненных шаров, которые летели на низкой высоте от земли. На самолет это не похоже было, так же как и на какие нибудь ракетницы. Звука никакого не было, и цвет был ярко огненный. Так что интересно все же узнать что это было?
[Ответ]
это на "Балтиморе" спирт выдали.. они его выпили и на сверхсекретных супер-леталах мотнулись за добавкой.. кто видел нло около 5ки?
[Ответ]
Молчун 23:28 19.05.2006
Даа ребята, вот так всегда, если нет ума, а надо что то показать, показываем свою глупость. Чем богаты тем и делимся!
Ребята, хуже баб базарных, стыдно должно быть! В простонародье это назвается пиз""боль""во. "Если что по делу сказать так говори..." (с) мульт Алеша Попович и Тугарин змей.
[Ответ]
den ptichkin 23:33 19.05.2006
в полне возможно, т.к. наш городишко является излюбленным местом для посещения УФО. ну посудите сами: в первомайском парке храм какой-то недостроенный, служащий им маяком, по вечерам куча пьяных с зелёно-синими лицами существ, и это ещё начало списка.
а ещё в 60-х годах на левом берегу в ПКиО завода имени Кирова приземлялся иноземный летательный объект, про это куча публикаций выходило после перестройки и в тот момент это явление видела куча народу, вот
[Ответ]
Молчун 23:34 19.05.2006
А еще когда что то не известное, и страшное, что то что может потенциально представлять опасность, лучше обсмеять и закрыть глаза. Так живется легче. И не нужно выделяться из массы, так безопаснее. Лучше как мыши бежать стаей. Наверняка, авось, скорее всего... тебя это не коснется, это каснется кого то друго... ОТКРОЙ ГЛАЗА НЕ ПРЯЧСЯ, ЖИВОТНОЕ!
[Ответ]
Каждый день вижу большой светящийся шар в небе.
[Ответ]
Christof 00:55 26.05.2006
Я видел только три огонька, видимо потому что мы сидели во дворе 9 этажки и из-за этого остальные огни остались незамечены. А самое интересное, что огни двигались синхронно... по крайней мере два из них... Друг записал это явление на камеру в смартфоне обещал перекинуть. На самом деле очень интересно что же это было...
[Ответ]
Сообщение от Молчун:
В 22:15, 19.05.2006 в Воронеже - Северный район, я и еще несколько очевидцев наблюдали интересные летающие объекты. а именно 5 объектов.
А я недавно по РАМБЛЕРУ смотрел там Воронеж показывали 80-х годав, когда типа ПРИШЕЛЬЦЫ 2.5-х метрового роста по парку разгуливали.Реально смотрел!Мож кто ещё это смотрел?
[Ответ]
ЧачаМучача 16:36 26.05.2006
ЯРИК, вот до чего техника дошла. Хотя монтажу научились уже давно.
[Ответ]
maximn 16:39 26.05.2006
Сообщение от ЯРИК:
А я недавно по РАМБЛЕРУ смотрел там Воронеж показывали 80-х годав, когда типа ПРИШЕЛЬЦЫ 2.5-х метрового роста по парку разгуливали
мои окна выходят прямо на этот парк. с полгода назад ночью, пьяный пересекся с каким-то "патсаном" посреди этого парка, так он меня водил по парку показывал места приземления.
[Ответ]
Alex Klimov 17:15 26.05.2006
а трава откуда была? если афганская, то да... жуть.. странно, что еще их пять было, могли бы все небо заполонить.., да еще и за задницу укусили бы..
[Ответ]
Чего за свалку делаете?
Молчун, в личку мне поподробнее кинь этот факт (высота, дальность полёта относительно тебя и твоих друзей, продолжительность данного явления, местность точнее).
А вообще будь готов - тему скоро закроют.
[Ответ]
M0l0t 18:19 26.05.2006
Сообщение от Молчун:
В 22:15, 19.05.2006 в Воронеже - Северный район, я и еще несколько очевидцев наблюдали интересные летающие объекты. а именно 5 объектов. 3 из которых летели друг за другом на одной высоте с одинаковой скоростью на расстоянии 5-10 км друг от друга (расстояние сложно определить, т.к. было уже темно, а объекты святились) высоту тоже сложно сказать, но на вскидку около 2х км. направление полета - северо-запад.
А другие 2 объекта летели на той же высоте и скорости но уже в направлении северо востока и паралельно.
Вот инетесно может еще кто это видел? А может кто-то даже знает что это было и развеет смутные мысли?
А после того, как вы минералки (или колы) попили, объекты еще летали?
[Ответ]
Молоток 21:13 28.05.2006
Я вот посмеялся, а в пятничном номере «Вечернего Ростова» читаю:
Сообщение от :
Вчера, около 11 часов на улице Большой Садовой, прямо перед редакцией «Вечернего Ростова», начали останавливаться прохожие и, тыча в небо что-то возбужденно обсуждать.
Как оказалось, в ясный солнечный день народ углядел в небе нечто странное – белые огоньки, менявшие цвет то на желтый, то на красный. Ростовчане дружно решили, что стали свидетелями визита НЛО.
Ниже приводится комментарий местного охотника за приведениями. Он сказал, инопланетяне уже предупредили землян о конце цивилизации в 2020 году, и он ожидает контакта человечества с инопланетянами.
[Ответ]
Christof 23:59 29.05.2006
Вот обещанная фотография аномалий в небе 19 мая 2006 года. Извините за качество, фотографировал с камеры телефона и обрабатывал в фотошопе: Фогорафия
А вот ссылка на видео в формате 3gp: Видео[Ответ]
Christof
телефон срочно неси в СЦ, уж очень много битых пикселей, обязаны починить!
[Ответ]
Christof 19:00 04.06.2006
jeniku
Там же русским языком написано, что телефон не мой... Читай предыдущие посты... Могу дать номер хозяина, мож ты ему тет-а-тет посоветуешь?
[Ответ]