А почему собственно зло?
Все в курсе что снежками кидаюстя только маленькие дети, но покажите мне того кто зимой не хотел бы поиграть в снежки?
Может вы завидуете?
[Ответ]
ЧачаМучача 13:16 21.05.2006
Просто не воспринимается смс-флирт, аська-флирт и форум-флирт серьезно. Все это кругом ненастоящее. Но поиграться можно.
[Ответ]
Сегодня столкнулся с забавной ситуацией. Знакомая девушка весь день СМС'ила с парнем с мобильника, а он, ей все свои смс'ки с интернета, с сайтов отправлял, за копейки, разумеется В итоге, вечером у девушки деньги закончились... а ему - пофигу [Ответ]
ИМХО смс-флирт - бесполезная трата времени, денег и пальчиковой энергии..... да еще и аккумуляторов вашего телефона . Вообще не понимаю виртуальный секс, флирт и прочую ерунду Это наверное только для тех у кого "глаз соломой заткнут".
[Ответ]
скуч@ющ@я 18:44 22.05.2006
смс- зло, мне ночью никто на смс не отвечал
[Ответ]
Vladikmuhin 19:52 22.05.2006
зло и еще какое, мне проще по телефону поговоориьт чем смс-ку писать и тем более на дятле до 1-го сентебря смсок нет
[Ответ]
Не зло,если не доходит до встреч,и т.п.Хотя бесит сильно,если вдруг увидел...но делать нечего-считается,что это нормально,просто общение,значит надо воспринимать так,как есть...
[Ответ]