Знаю девушек, которые буквально маньячат смс'ками. Вплоть до того, что и по улице, и в транспорте и чуть ли не в кинотеатрах даже. Не говоря уже об обычных, стандартных, каждодневных "процедурах", типа: "Доброе утро!" ,"Спокойной ночи" и "Чем занимаешься?".
[Ответ]
Сообщение от ED-209:
Знаю девушек, которые буквально маньячат смс'ками. Вплоть до того, что и по улице, и в транспорте и чуть ли не в кинотеатрах даже. Не говоря уже об обычных, стандартных, каждодневных "процедурах", типа: "Доброе утро!" ,"Спокойной ночи" и "Чем занимаешься?".
Карочь, ор.
СМС от полузнакомой девушки:
№1.
ты не представляешь, как я уже соскучилась, мечтаю повалить своего Сашеньку в постель, разорвать всю одежду, облизать с ног до головы. Чтобы ты кричал и содрогался от кайфа. Безумно хочу
№2.
А еще мы падаем на огромную кровать и начинаем судорожно раздевать друг друга. Я нежно целую твой член, аккуратно облизываю со всех сторон, засасываю с силой, а потом отпускаю. Провожу языком вокруг головки и довожу тебя до изнеможения. Продолжать?
Ой, блин, и все в том же духе, штук 10 подряд, каждые 3 минуты...
Это ли не зло? Я тока к четырем уснуть смог, а утром как дурак бегал от родителей, чтобы в глазане бросалась непроходящая эрекция... ЗЛО!
[Ответ]
ED-209 02:14 20.05.2006
Сообщение от ILoveBurunduk:
А еще мы падаем на огромную кровать и начинаем судорожно раздевать друг друга. Я нежно целую твой член, аккуратно облизываю со всех сторон, засасываю с силой, а потом отпускаю. Провожу языком вокруг головки и довожу тебя до изнеможения. Продолжать?
Ненавижу sms в принципе... - это занятие для извращенцев и моральных недочеловеков, а то же время согласен с третим постом!
[Ответ]
скуч@ющ@я 10:26 20.05.2006
а меня выводит подруга, которой смс напишешь, а она званить начинает, т.к. лень набирать текст(а ведь иногда взять трубку не можешь, а когда ее сбрасываешь, она обижается)
[Ответ]
Аид,
на самом деле, бесит то, что человек имея сотик...звонит тебе с городского!! дебилизм!!!!
[Ответ]
mozg 11:17 21.05.2006
Этим любят заниматся "маленькие" девочки, которые растут, а их уровень развития остался в шкафчике детского садика. Многие из них даже говорить по телефону не могут нормально, не говоря разговорах при личных встречах.
Это ЗЛО ОГРОМНОЕ!
[Ответ]
Сообщение от ED-209:
Что девушки, еще можно понять! Знаю таких дядечек!
[Ответ]
Аид 11:38 21.05.2006
Сообщение от Panter:
Что девушки, еще можно понять! Знаю таких дядечек!
а что, дядечка не может дядечке пожелать доброй ночи по смс? [Ответ]
Shiver 11:40 21.05.2006
СМС флирт для имбицилов, которые ничего не могут найти в реальной жизни. Сайты знакомств кажется более удобны
[Ответ]