Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Клуб потребителей>Вкусная пицца, где?
Roza55 09:32 11.01.2017

Сообщение от Гаргулия:
Да на картинках всегда все красивое, уж не знаю, как эта Ристоранте, но другие мне не понравились.

Красивая такая же, пробу сняла так сказать, кушали ее на праздниках и не раз) [Ответ]
Roza55 09:34 11.01.2017

Сообщение от vaport:
Когда как у них дофига заказов. Тесто класс.
Но оно этого стоит.

Я бы не сказала, чтобы прямо вау, зато везли нам ее ну очень долго............Все-таки у всех вкусы разные. [Ответ]
Roza55 09:35 11.01.2017

Сообщение от Misterious:
Можно сказать хвалю, нас она более, чем устраивает, а готовиться она всего 11-12 минут.

Да я уже и сама хвалю Ристоранте)) кстати друзьям тоже понравилась. [Ответ]
Roza55 09:35 11.01.2017

Сообщение от Алексей 1111111:
под начинкой около 5 мм. края без начинки где то 1.5 см . с этим тестом мы про покупные пиццы вообще забыли . я его в кухонном комбайне делаю . на замес уходит минут 5 . главное в дрожжах не ошибиться . я дрожжи на электронных весах отмеряю . если пресованные то 0.9 грамм. а сухих 0.5 грамм .

Как на замес 5 минут? Судя по видео гораздо дольше. [Ответ]
Roza55 09:36 11.01.2017

Сообщение от Misterious:
И у меня есть такой опыт, но, видимо, не зря пицца Ристоранте немецкая, производитель Dr. Oetker , все продукты качественные, Моцарелла, салями просто бомба. Надо пробовать, что так объяснять)

Вы 4 сыра пробовали вкус? Это что-то нереально вкусное, сыр действительно настоящий. [Ответ]
Roza55 09:37 11.01.2017

времени уходит минимум . пока греется духовка я натираю сыр и нарезаю мясные продукты . основа для пиццы формируется где то за 1 минуту . соус для пиццы обычно заготавливается осенью из свежих томатов так что остаётся открыть только банку . раньше покупал готовый соус . собрать пиццу где то ещё минута . выпекание 3 минуты .

Прямо как профессионал, но все-таки, судя по видео, тесто делать долго, плюс я вот пока сыр натру и мясные продукты, то духовка 100 раз разогреется)) Видимо у Вас большой опыт в приготовлении пиццы. [Ответ]
Алексей 1111111 15:53 17.01.2017

Сообщение от Roza55:
Прямо как профессионал, но все-таки, судя по видео, тесто делать долго, плюс я вот пока сыр натру и мясные продукты, то духовка 100 раз разогреется)) Видимо у Вас большой опыт в приготовлении пиццы.

если руками месить . то минут 15 . в комбайне как раз 5 минут просто мука бывает разная . я использую сорт экстра она быстрее замешивается . в тесте должен образоваться глютеновый каркас . духовка у вас не сможет 100 раз разогреться . по правилам пицца выпекается в дровяной печи при температуре не ниже 420 градусов . и выпекается около 1 минуты . так что духовку вы при всём желании не сможете перегреть . [Ответ]
Гаргулия 08:01 30.01.2017

Сообщение от Misterious:
По факту Ристоранте получается такая же, как и на картинке. Начинки много, тесто тонкое, очень вкусная.

Кстати правда, мы уже несколько вкусов попробовали и всегда идеально красивая получается. [Ответ]
Гаргулия 08:01 30.01.2017

Сообщение от Misterious:
Да нет, в районе 230р. стоит, но я Ристоранте частенько по акции покупаю сразу штук 5-6 и в морозилку.

Я дешевле вроде брала, акция на нее была. [Ответ]
Гаргулия 08:02 30.01.2017

Сообщение от Misterious:
И у меня есть такой опыт, но, видимо, не зря пицца Ристоранте немецкая, производитель Dr. Oetker , все продукты качественные, Моцарелла, салями просто бомба. Надо пробовать, что так объяснять)

О, сырная пицца действительно очень вкусная, а мужу салями пепперони очень понравилась. Хочу вот еще на пробу со шпинатом взять, ни разу такую не ела. [Ответ]
Гаргулия 08:04 30.01.2017

если руками месить . то минут 15 . в комбайне как раз 5 минут просто мука бывает разная . я использую сорт экстра она быстрее замешивается . в тесте должен образоваться глютеновый каркас . духовка у вас не сможет 100 раз разогреться . по правилам пицца выпекается в дровяной печи при температуре не ниже 420 градусов . и выпекается около 1 минуты . так что духовку вы при всём желании не сможете перегреть .

Я попробовала замесить это тесто, видимо что-то не так сделала, но семье не очень понравилось, единственное начинку вкусную сделала)) [Ответ]
Алексей 1111111 20:03 30.01.2017

Сообщение от Гаргулия:
Я попробовала замесить это тесто, видимо что-то не так сделала, но семье не очень понравилось, единственное начинку вкусную сделала))

его нужно выдержать не менее 10 часов . а в идеале сутки ))) дрожжи должны перебродить . [Ответ]
Misterious 09:46 06.02.2017

Сообщение от Roza55:
Красивая такая же, пробу сняла так сказать, кушали ее на праздниках и не раз)

Вот и я о чем, у меня даже друзья не догадываются, когда я Ристоранте ставлю на стол, что я ее не сама сделала)) [Ответ]
Misterious 09:47 06.02.2017

Сообщение от Roza55:
Вы 4 сыра пробовали вкус? Это что-то нереально вкусное, сыр действительно настоящий.

Да, пробовала, я , наверное, уже все вкусы Ристоранте испробовала, мне все нравится, смотря какое настроение, иногда вот прямо сырную хочу, иногда салями, а порой хочется нежности, тогда беру со шпинатом. [Ответ]
Misterious 09:49 06.02.2017

Сообщение от Гаргулия:
Я дешевле вроде брала, акция на нее была.

Если я вижу акцию на Ристоранте, то набираю ее, сколько в морозилку влезет)) муж уж очень ее любит, да и я не отстаю)) [Ответ]
Misterious 09:50 06.02.2017

его нужно выдержать не менее 10 часов . а в идеале сутки ))) дрожжи должны перебродить .

Ого, а писали быстро готовится)) Мне проще в магазине купить, тем более вкусно. НО зовите в гости, хочется попробовать Вашу пиццу)) [Ответ]
Алексей 1111111 23:00 06.02.2017

Сообщение от Misterious:
Ого, а писали быстро готовится))

механический процесс занимает минимум времени . а всё остальное терпение . вечером замесили , а на следующий день испекли . [Ответ]
Roza55 06:10 13.02.2017

если руками месить . то минут 15 . в комбайне как раз 5 минут просто мука бывает разная . я использую сорт экстра она быстрее замешивается . в тесте должен образоваться глютеновый каркас . духовка у вас не сможет 100 раз разогреться . по правилам пицца выпекается в дровяной печи при температуре не ниже 420 градусов . и выпекается около 1 минуты . так что духовку вы при всём желании не сможете перегреть .

Да я все понимаю)) На самом деле будет время попробую сделать пиццу по такому рецепту, а пока Ристоранте, реально вкуснее ресторанных пицц, плюс приготовить не составляет труда. [Ответ]
Roza55 06:12 13.02.2017

его нужно выдержать не менее 10 часов . а в идеале сутки ))) дрожжи должны перебродить .

Кстати, а не знаете рецепт теста хорошего без дрожжей? Я как бы на ПП и стараюсь кушать выпечку на бездрожжевом тесте.Чем вот та же Ристоранте хороша, в ней мало калорий. [Ответ]
Roza55 06:13 13.02.2017

Сообщение от Misterious:
Вот и я о чем, у меня даже друзья не догадываются, когда я Ристоранте ставлю на стол, что я ее не сама сделала))

Не, я правду говорила, но всем понравилась пицца, было удивление приятное. [Ответ]
Roza55 06:14 13.02.2017

Сообщение от Misterious:
Да, пробовала, я , наверное, уже все вкусы Ристоранте испробовала, мне все нравится, смотря какое настроение, иногда вот прямо сырную хочу, иногда салями, а порой хочется нежности, тогда беру со шпинатом.

Мужу моему салями пепперони очень понравилась, что она остренькая. [Ответ]
Алексей 1111111 17:40 13.02.2017

Сообщение от Roza55:
Кстати, а не знаете рецепт теста хорошего без дрожжей?

для чего ?( какой выпечки ) [Ответ]
Svider 13:38 14.02.2017
Я могу вам посоветовать NoName Pizza. Самая лучшая пицца в Воронеже.Быстрая и качественная доставка, вкусная пицца и еда, обслуживание идеальное.Вы не пожалеете.Советую всем [Ответ]
Misterious 06:49 16.02.2017

механический процесс занимает минимум времени . а всё остальное терпение . вечером замесили , а на следующий день испекли .

Я торопыга, если уж захотела пиццу, то сейчас и сразу, а так ждать тесто и т.д.)) [Ответ]
Misterious 06:50 16.02.2017

Сообщение от Roza55:
Мужу моему салями пепперони очень понравилась, что она остренькая.

Мой все лопает, у Ристоранте все вкусы интересные. [Ответ]
Daggerfall 14:05 16.02.2017

Сообщение от Svider:
Я могу вам посоветовать NoName Pizza. Самая лучшая пицца в Воронеже.Быстрая и качественная доставка, вкусная пицца и еда, обслуживание идеальное.Вы не пожалеете.Советую всем

Пусть отвечаю и на рекламный пост, но подтвержу - все действительно на уровне. Правда беру, в основном, бургеры. [Ответ]
Roza55 06:13 02.03.2017

для чего ?( какой выпечки )

Да пирожки сто лет не пекла [Ответ]
Roza55 06:14 02.03.2017

Сообщение от Misterious:
Мой все лопает, у Ристоранте все вкусы интересные.

Согласна, вкусная пицца. Да и мой слопает все, я говорю про то, что больше понравилось)) [Ответ]
Roza55 06:15 02.03.2017

Сообщение от Daggerfall:
Пусть отвечаю и на рекламный пост, но подтвержу - все действительно на уровне. Правда беру, в основном, бургеры.

Я как-то к бургерам не очень, а пицца как у них? Мы же про пиццу говорим. [Ответ]
Бот Tapгитая 08:11 02.03.2017

Сообщение от Svider:
Я могу вам посоветовать NoName Pizza. Самая лучшая пицца в Воронеже.Быстрая и качественная доставка, вкусная пицца и еда, обслуживание идеальное.Вы не пожалеете.Советую всем

Сообщение от Daggerfall:
Пусть отвечаю и на рекламный пост, но подтвержу - все действительно на уровне.

Svider, Daggerfall, абсолютно согласен - прекрасная пиццерия! И когда они под брендом Папы Джонса ходили, и сейчас - никаких претензий! Очень вкусно, разнообразно и не приторно. Рекомендую!! [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх