Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Клуб потребителей>Вкусная пицца, где?
Гаргулия 08:33 17.11.2016
В общем все просто, хочу вкусную пиццу, сама никак не могу сделать нужное мне тесто, да и возиться некогда особо, а побаловать себя порой хочется. Кто знает, где хорошую продают? [Ответ]
Roza55 08:47 18.11.2016
Да ресторанов доставки много, правда портится порой у них ассортимент, то ли повар меняется, то ли, прикормив покупателей экономят на продуктах, в последний раз заказывали в любимом ресторане доставки, привезли не пиццу, а пирог какой-то, тесто толстое, начинки мало(( [Ответ]
berya80 15:42 18.11.2016
Мне нравится в пиццерии Трюфель (Московский пр-т 102в). Доставки нет. Когда жил в том районе брал 2-3 раза в месяц, сейчас переехал, но заезжаю иногда по старой памяти. [Ответ]
Misterious 07:00 22.11.2016

Сообщение от Гаргулия:
В общем все просто, хочу вкусную пиццу, сама никак не могу сделать нужное мне тесто, да и возиться некогда особо, а побаловать себя порой хочется. Кто знает, где хорошую продают?

Я тоже как-то парилась, пыталась готовить пиццу, потом заказывали в ресторанах доставки, но последнее время по наводке подруги покупаем в магазине пиццу Dr. Oetker Ristorante, супер, попробуйте. [Ответ]
Misterious 07:01 22.11.2016

Сообщение от berya80:
Мне нравится в пиццерии Трюфель (Московский пр-т 102в). Доставки нет. Когда жил в том районе брал 2-3 раза в месяц, сейчас переехал, но заезжаю иногда по старой памяти.

Не пробовала там, да и мы уже подсели на Ристоранте, плюс ехать никуда не надо, всегда в морозилке хотя бы одна есть, захотел пиццу, достал, быстро приготовил и все, лопаешь вкуснятину [Ответ]
Гаргулия 07:24 24.11.2016

Сообщение от Roza55:
Да ресторанов доставки много, правда портится порой у них ассортимент, то ли повар меняется, то ли, прикормив покупателей экономят на продуктах, в последний раз заказывали в любимом ресторане доставки, привезли не пиццу, а пирог какой-то, тесто толстое, начинки мало((

Так вот и я о чем, хочется заказать и получить вкусную пиццу, тем более ждешь долго. [Ответ]
Гаргулия 07:25 24.11.2016

Сообщение от berya80:
Мне нравится в пиццерии Трюфель (Московский пр-т 102в). Доставки нет. Когда жил в том районе брал 2-3 раза в месяц, сейчас переехал, но заезжаю иногда по старой памяти.

Далековато, но спасибо, будем рядом попробуем)) [Ответ]
Гаргулия 07:26 24.11.2016

Сообщение от Misterious:
Я тоже как-то парилась, пыталась готовить пиццу, потом заказывали в ресторанах доставки, но последнее время по наводке подруги покупаем в магазине пиццу Dr. Oetker Ristorante, супер, попробуйте.

Привет, что за пицца, вкусная?В каком магазине? [Ответ]
Гаргулия 07:27 24.11.2016

Сообщение от Misterious:
Не пробовала там, да и мы уже подсели на Ристоранте, плюс ехать никуда не надо, всегда в морозилке хотя бы одна есть, захотел пиццу, достал, быстро приготовил и все, лопаешь вкуснятину

Мммм, а как потом замороженную пиццу то кушать, вкус испортится мне кажется... [Ответ]
Misterious 11:09 30.11.2016

Сообщение от Гаргулия:
Привет, что за пицца, вкусная?В каком магазине?

Да в любом супермаркете смотрите, пицца Dr. Oetker Ristorante. [Ответ]
Misterious 11:10 30.11.2016

Сообщение от Гаргулия:
Мммм, а как потом замороженную пиццу то кушать, вкус испортится мне кажется...

Пицца Ристоранте изначально заморозка, готовится дома в духовочке, кстати очень быстро. [Ответ]
Roza55 10:41 05.12.2016

Сообщение от Гаргулия:
Так вот и я о чем, хочется заказать и получить вкусную пиццу, тем более ждешь долго.

Вот поэтому мы все реже заказываем пиццу в ресторанах доставки, если только роллы. [Ответ]
Roza55 10:42 05.12.2016

Сообщение от Misterious:
Я тоже как-то парилась, пыталась готовить пиццу, потом заказывали в ресторанах доставки, но последнее время по наводке подруги покупаем в магазине пиццу Dr. Oetker Ristorante, супер, попробуйте.

Видела ее, на упаковке картинка такая красивая, но не пробовали. [Ответ]
Roza55 10:43 05.12.2016

Сообщение от Misterious:
Пицца Ристоранте изначально заморозка, готовится дома в духовочке, кстати очень быстро.

А насколько быстро? Я бы взяла на пробу, если хвалите. [Ответ]
Алексей 1111111 21:01 05.12.2016

Сообщение от Гаргулия:
В общем все просто, хочу вкусную пиццу, сама никак не могу сделать нужное мне тесто

делаю тесто по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=oDvUI8JKij4 тесто получается лучше чем в пиццериях . и без особых заморочек . [Ответ]
vaport 21:22 05.12.2016
оч достойная пицца.
http://www.tomato-pizza.ru/menu/voronezh/pizza/ [Ответ]
Гаргулия 07:42 08.12.2016

Сообщение от Misterious:
Да в любом супермаркете смотрите, пицца Dr. Oetker Ristorante.

Хорошо, спасибо, посмотрю, а по цене как, не кусается? [Ответ]
Гаргулия 07:43 08.12.2016

Сообщение от Misterious:
Пицца Ристоранте изначально заморозка, готовится дома в духовочке, кстати очень быстро.

Ну вот....я не люблю замороженные пиццы есть печальный опыт, брали несколько раз разных производителей, внутри оказывалось совсем не то, что на картинке, вкусовые качества ..., тесто резиновое и мокрое какое-то. [Ответ]
Гаргулия 07:44 08.12.2016

Сообщение от Roza55:
Видела ее, на упаковке картинка такая красивая, но не пробовали.

Да на картинках всегда все красивое, уж не знаю, как эта Ристоранте, но другие мне не понравились. [Ответ]
Гаргулия 07:47 08.12.2016

Сообщение от Алексей 1111111:
делаю тесто по этому рецепту https://www.youtube.com/watch?v=oDvUI8JKij4 тесто получается лучше чем в пиццериях . и без особых заморочек .

Благодарствую, будет время попробую. Вопросик - тесто тонкое получается? [Ответ]
Гаргулия 07:49 08.12.2016

Сообщение от vaport:
оч достойная пицца.
http://www.tomato-pizza.ru/menu/voronezh/pizza/

Спасибо!! Долго везут? А то иногда закажешь и с голоду помрешь, пока привезут. Как тесто, по фоткам вроде ничего, но по факту ведь разное бывает. [Ответ]
vaport 08:33 08.12.2016

Сообщение от Гаргулия:
Спасибо!! Долго везут? А то иногда закажешь и с голоду помрешь, пока привезут. Как тесто, по фоткам вроде ничего, но по факту ведь разное бывает.

Когда как у них дофига заказов. Тесто класс.
Но оно этого стоит. [Ответ]
Алексей 1111111 11:35 09.12.2016

Сообщение от Гаргулия:
Благодарствую, будет время попробую. Вопросик - тесто тонкое получается?

под начинкой около 5 мм. края без начинки где то 1.5 см . с этим тестом мы про покупные пиццы вообще забыли . я его в кухонном комбайне делаю . на замес уходит минут 5 . главное в дрожжах не ошибиться . я дрожжи на электронных весах отмеряю . если пресованные то 0.9 грамм. а сухих 0.5 грамм . [Ответ]
Misterious 15:08 19.12.2016

Сообщение от Roza55:
Вот поэтому мы все реже заказываем пиццу в ресторанах доставки, если только роллы.

Я уже и забыла, когда в последний раз заказывала. [Ответ]
Misterious 15:10 19.12.2016

Сообщение от Roza55:
Видела ее, на упаковке картинка такая красивая, но не пробовали.

По факту Ристоранте получается такая же, как и на картинке. Начинки много, тесто тонкое, очень вкусная. [Ответ]
Misterious 15:11 19.12.2016

Сообщение от Roza55:
А насколько быстро? Я бы взяла на пробу, если хвалите.

Можно сказать хвалю, нас она более, чем устраивает, а готовиться она всего 11-12 минут. [Ответ]
Misterious 15:12 19.12.2016

Сообщение от Гаргулия:
Хорошо, спасибо, посмотрю, а по цене как, не кусается?

Да нет, в районе 230р. стоит, но я Ристоранте частенько по акции покупаю сразу штук 5-6 и в морозилку. [Ответ]
Misterious 15:14 19.12.2016

Сообщение от Гаргулия:
Ну вот....я не люблю замороженные пиццы есть печальный опыт, брали несколько раз разных производителей, внутри оказывалось совсем не то, что на картинке, вкусовые качества ..., тесто резиновое и мокрое какое-то.

И у меня есть такой опыт, но, видимо, не зря пицца Ристоранте немецкая, производитель Dr. Oetker , все продукты качественные, Моцарелла, салями просто бомба. Надо пробовать, что так объяснять) [Ответ]
Misterious 15:15 19.12.2016

Сообщение от Алексей 1111111:
под начинкой около 5 мм. края без начинки где то 1.5 см . с этим тестом мы про покупные пиццы вообще забыли . я его в кухонном комбайне делаю . на замес уходит минут 5 . главное в дрожжах не ошибиться . я дрожжи на электронных весах отмеряю . если пресованные то 0.9 грамм. а сухих 0.5 грамм .

Какой Вы молодец!! Я мне некогда, да и нет сил возиться с пиццей, проще в духовку закинуть готовую) [Ответ]
Алексей 1111111 18:43 20.12.2016

Сообщение от Misterious:
Я мне некогда, да и нет сил возиться с пиццей, проще в духовку закинуть готовую)

времени уходит минимум . пока греется духовка я натираю сыр и нарезаю мясные продукты . основа для пиццы формируется где то за 1 минуту . соус для пиццы обычно заготавливается осенью из свежих томатов так что остаётся открыть только банку . раньше покупал готовый соус . собрать пиццу где то ещё минута . выпекание 3 минуты . [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх