Сообщение от Karry:
Так эти же подсумки на 11.11 будут стоить по 330 р., так что можно по одному заказать все то же
С нашим курсом рубля я бы не стал делать вообще какие-либо предположения. И что такое 10р....
Человек занялся сбором-покупкой , а это писанина,калькуляция,обзвоны, очередь на почте, стыковка с забирающими и вообще время не малое. Ему памятник надо при жизни ставить, а Вы про какие-то призрачные 10р.,которые он мог бы гипотетически Вам сэкономить. И так товар найден дешево, в основном около 500 висят такие. Нужно еще учитывать что многие из старшего поколения форумы освоили, а вот интернет-магазины не очень. Да и таки много хотите же ))) Советую заказать самостоятельно 11-го ,возможно,повезет купить за 330, пару часов на почте точно стоят этих 10р. [Ответ]
М292 00:34 08.11.2016
Прошу принять мою заявку, возьму 2 зеленых если еще успел.
[Ответ]
Китаец отписал, что уже отправил на почту посылки. Попробую вдогонку сформировать второй заказ на 6 сумок. )))
[Ответ]
alex_gpd 10:10 08.11.2016
Spider, М292, китаец просит уже 360 руб. за подсумок. И вышлет вторым заказом. Берём?
[Ответ]
sol_DIE_r 10:36 08.11.2016
Сообщение от alex_gpd:
китаец просит уже 360 руб. за подсумок
Ну вот ))))) а начиналось все с 10 рублей )))))
[Ответ]
Чек36 12:25 08.11.2016
не в обиду никому будет сказано,но читаю тему и удивляюсь:Мужики,неужели Вы такие наивные?да плюньте на эту херову распродажу,через неделю-две после нее не али цены снова будут такие же(если не ниже)чем 11.11.Я тут выше говорил уже,примерно с месяц назад заказывал себе и друзьям такие же подсумки по 325(ну еще пока не пришли).Хотя,как говорится,на любителя.Может оно и поудобнее всем скопом брать(хорошо бы чтобы на почту между 20-м числом и концом месяца пришли,там тогда никого нет)
[Ответ]
alex_gpd 13:19 08.11.2016
Чек36, я думаю, тут дело даже не в цене. Для ребят смысл - их заботы беру на себя я. В итоге только пересечься по приезду товара и получить в руки. В остальном отрыв пятой точки - необязателен. Для меня смысла - много. Беру себе - почему бы не взять другим? Мне не в тягость, а с людьми знакомишься и общаешься. Это кратко. Целей финансовой прибыли не преследую (да-да-да, чОрный! ). Преследовал бы - закупился бы по-тихому и барыжил бы тут потихоньку.
Это всё - хобби. А когда хобби становится профессией, то перестаёт приносить удовольствие и радость (во всяком случае, в меньшем кол-ве приносит). [Ответ]
sol_DIE_r 13:27 08.11.2016
Сообщение от alex_gpd:
Целей финансовой прибыли не преследую (да-да-да, чОрный! ).
ну да, ну да ))))) 60 р наварил, считай пара "батареек" на халяву ))))))
[Ответ]
Чек36 14:37 08.11.2016
Сообщение от alex_gpd:
[B] Для ребят смысл - их заботы беру на себя я. В итоге только пересечься по приезду товара и получить в руки. В остальном отрыв пятой точки - необязателен.
в общем качество подсумков нормальное,но,если его сразу расстегнуть как на картинке,будет болтаться и бить по ноге(мож еще по чем-нибудь),а в застегнутом виде( только с открытой верхней крышкой) доступ только к восьми патронам,хотя с двудулкой это не критично,да и с п/а думаю тоже.Ну я еще патроны не вставлял в него,щас только с почты забрал.
[Ответ]
alex_gpd 21:14 15.12.2016
Едут. Должны добраться до НГ.
Все заказы оплачены - спасибо, мужики.
Чек36, про твою просьбу про обмен я помню. Кстати, по поводу клавиатуры - с драйверами надо поиграться.
[Ответ]
Lodin 08:36 16.12.2016
а я только вчера вспоминал, а где тема с этой тряпочкой, а вот она [Ответ]
Ура, товарищи! Первая партия подсумков приехала! Только что забрал!
Мелкий пакет заказной весом в 2 кг! А почему так долго? Потому что через Эстонию шло - так было указано в извещении! Так что у нашей почты появился конкурент! )))
Spider (1 песочный) и Freddie (1 зелёный) - ждём вторую посылку. Остальным сейчас в ЛС отстучу депеши.
P.S.: Подсумки запечатаны в пакетиках - мухлевать не буду - вскрою только своё. А если серьёзно - если будут претензии к качеству (вскрываем на месте при получении) - буду узкоглазому глаза расширять. [Ответ]